X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1474【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-+TEF)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:44:28.63ID:wBFrhs2e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1473【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1629608652/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-tR/l)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:26:04.09ID:uVoFE0q50
今の部署で不眠と希死念慮を何年間も味わったけどやっと部署異動できそうだわ
残り1ヶ月最後ここだけ耐えればなんとかなる
0168優しい名無しさん (JP 0Hb3-yDsU)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:43:46.32ID:SYD08waBH
週末、全然気が休まらなかったよ
体調不良で休んだ日の次の日がたまたま有給で、なんかサボってるみたいに思われないか気が気じゃなかった
0176優しい名無しさん (JP 0Hb3-yDsU)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:48:58.59ID:SYD08waBH
>>174
ありがとう。漫画とかは適さないか
家具の移動はすごく助かるな。一人暮らしだと出来ない
似たようなので大型ごみ
0183優しい名無しさん (ガラプー KKe3-hOvK)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:53:47.65ID:DSz7dkRJK
パワハラと異様な賞与の少なさに耐えてるけど負債をある程度片付けなきゃだからな
みんな目標立てられててすごいなって
私は毒母親の言いなりになって人生めちゃくちゃ
あれしなさい、これしなさいて
経験積んでくとおかしよねって気付く
わからない内に押さえ付けて洗脳奴隷化は酷かった
経済的略取も酷かった
洗脳奴隷化の期間が長かったから取り戻せない
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-tR/l)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:57:56.24ID:uVoFE0q50
毎日ロシアンルーレットやっている気分
自殺するシかしないか
元気な日は大丈夫だけど元気ない日にふらっと自殺しそうで自分が怖い
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-tR/l)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:03:00.34ID:uVoFE0q50
>>188
俺は自殺したくないんだよ
けど希死念慮がほんときつい
わけわからん
0190優しい名無しさん (JP 0Hb3-yDsU)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:03:30.55ID:SYD08waBH
>>179
漫画をパソコンに取り込むのを仕事にしてる業者があるんだ、知らなかったよ
ありがとう、余裕ができたら調べてみるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況