【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:26:30.11ID:MiB7tdCW
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628329036/l50
0428優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:08.86ID:XFzHMNI+
この人を見よ ニーチェ 814円
「最強! 」のニーチェ入門: 幸福になる哲学792円
決戦!関ヶ原2      792円
決戦!大坂城       836円
日本の水草       4180円
 
一応、全部人気のある書物
ブックオフでやっと揃えました。
古本価格で全部で約計4千円。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:18.63ID:0k1uMB3e
ロンブー淳「夫婦別姓にして困る事ある?家庭は崩壊しないだろ」ネトウヨ「反日活動の一環はやめろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634214702/

タレントのロンドンブーツ1号2号・田村淳(47)がTwitterで、「選択的夫婦別姓」についてのアンケートを取った。アンケートの結果や、その後の展開にネットでは注目が集まっている

僕は賛成なんです。反対派は家族、戸籍制度が崩壊すると言うけど…僕は崩壊すると思わないと自分の立場を明確にし、つぶやいた。

このツイートについて、《反日活動の一環だからだよ》《恣意的でくだらないアンケート》と、批判が殺到しました。

これを受け、淳さんは《反対派の一部の言葉の荒さに驚いてます》とし、《反対派の方でYouTubeの配信に出て頂ける方いませんか?》と呼びかけました。そこで声をあげたのが、“右派”として知られる政治評論家の竹田恒泰さんだったんです

竹田氏、彼は以前、選択的夫婦別姓に関するツイートで“炎上”した過去があります

2015年12月17日に投稿した、《「初めて夫の姓で呼ばれ、『私は結婚したのか』と思い、頬を赤らめる」こういうのが幸せな結婚というのだと思う。夫の姓を名乗りたくないと言っている人に限って不幸せに見えるのは気のせいだろうか

竹田氏の名乗りを受け、淳は《おおおお!僕のYouTubeに!竹田さん出てくれるの!?ありがとうございまーす^_^》と快諾。近々、選択的夫婦別姓制度について、淳と竹田氏の“直接対決”が見られそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17ddc52295e410f2cc6ae746c2b43fb2c86bd3a0
0431優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:05:06.51ID:hIQIxz5X
おはよ俺は風俗いくためおきた

おはよ風俗行ってくるよ

札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺や
宇野誠さんの気持ち
おまえらにはわからないだろうよ
俺や宇野誠さんの気持ちなんてよ!ああわかるわけないね
いいか?統合失調症ってのはな基本的に治る事がないし
良くなったと思っても再発したり悪化するのは多々あるんだ
それに自殺率だって高いんだよ
こんな統合失調症の絶望感おまえらにわかるか?

わからないよな?
所詮おまえらにはわかるわけねえんだよ

黙ってろ!

こんなゲームやアニメやネットして過ごす毎日
寂しいんだよ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:06:03.11ID:yI7EZgSv
結局よ
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺や宇野誠さんってさ

普段は元気なくせに
働こうとすると都合よく体調悪くなって甘えて逃げ出す

自民党の杉田水脈さんがLGBTは生産性がないって言うけど
違うんだよ

自民党の杉田水脈さん
本当に生産性ないのは

俺ら統合失調症なんだよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:07:41.88ID:x693xAas
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど

どーしよかな
19日も風俗予約したんだが
今日の風俗が当たりだったら19日キャンセルしよかな

今日が偶数月じゃなかったら
遡及金で貯めた定期貯金に手出すくらいお金ギリギリたったし
19日も行くっていきすぎかな我慢しよかな
今日当たりだったら
0434優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:40:58.67ID:JXcqnv31
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど

今日風俗行ったんだけど
大当たり!20歳のメンヘラ女子

外見とか典型的なぴえん系って感じ
性格もメンヘラ女子って感じ

寂しいー離れないでとか甘えてきて
んでリスカ跡あったけど元地下アイドルだけあって
ルックスかなりいい

それで俺思ったヒキ板ってまじきしょいんだよ
若いとメンヘラでも可愛げあるが

花火とかぬか子とか30後半でババアだし
keiやひろりは40すぎてババアだし

ババアがジジイにちやほやされて、ババアがかまってされ馴れ合いしてる図みるとほんま吐き気出る

しかもぬか子や花火やkeiやひろりっていい歳こいて
メンヘラだし、リスカ痕あるわけじゃん

いい歳こいてるならもっと精神的にしっかりしてほしいよ
ババアでメンヘラのまま歳とって
本当きしょいんよあいつら
0435優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:01.87ID:JXcqnv31
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど
今日風俗行ったんだけど
大当たり!20歳のメンヘラ女子
外見とか典型的なぴえん系って感じ
性格もメンヘラ女子って感じ
寂しいー離れないでとか甘えてきて
んでリスカ跡あったけど元地下アイドルだけあって
ルックスかなりいい
それで俺思ったヒキ板ってまじきしょいんだよ
若いとメンヘラでも可愛げあるが
花火とかぬか子とか30後半でババアだし
keiやひろりは40すぎてババアだし

あのよクソキチガイボダババア花火に言いたい

プライベートで旦那しゃんいなくて寂しいよ、ぴえんとか言うのはいいよ。プライベートで存分にやってろや

みんなが見るヒキ板でそーいうこと言うなつうの
ババアがそんな事言ってると本当きしょくわりいんだよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:09:00.24ID:h5QkOwTj
714 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ efc8-Avck)[] 2021/10/15(金) 11:58:58.51 ID:5nzRE7ae0
懺悔したい。
4年前くらいのヒキ雑での俺自身の書き込みを昨日ちらりと見たんだけど、
めっちゃくちゃ荒れててそれはそれはひどかった。
めちゃくちゃ暴力的で、相手の自尊心を傷つけるような言葉の嵐。
相手はほったてさんだったんだけど、本当申し訳なかったと思う。
周りで見てた人たちも相当気分悪くされたと思う。

あの時は本当に、申し訳ございませんでした。
どうかしてた。

たしかにてめえ
煽り癖や人見下したりバカにしたり嫌味臭いし
おとなげなかったよほったてが荒らしだと思うならよ
荒しなら運営に報告してスルーしなよ
いちいち構ったらほったていなくなるんか?
みんなを守る為だ?何も効果ない
わざわざ余計な意味ないことすんなよ。
それにお前すぐ上だ下だ位つけて人下に見る感じだったよ
黙ってられないとかいちいち言わないと我慢できないだのすぐカッとなってしまうとかあったんだろうがよ
要するにスッスは精神的に未熟だったんだよ
いちいち嫌味臭いしおとなげねえんだ
いい歳こいてんだから落ち着けよ
もっと年相応になりな
そもそも前提として荒しなら運営に報告してスルー構う方も荒しだ 
スッスは10代や20代の気分のまま成長してきたんだよ
レスバトルしてた若い頃のまま
大人になったんだよ
そーいう煽り癖、いい歳こいてんだからやめた方が良いよ。てかいい歳こいてんだからヒキ板以外の場所探したら?思い入れ持ちすぎだてめえはよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:37:42.56ID:x693xAas
風俗行って締めにガールズバー行って色々話してきたんだけどさ
ガールズバーのバイトの子
親が過保護で家庭環境悪くて学校ではいじめられてたんだってさ
そんで対人恐怖になって一度苦手意識持つと
人が怖いままで、一人で買い物いけないくらいの引きこもりだったんだと
自意識過剰で人から笑われてるんじゃないかとか
ヒソヒソ言われてるんじゃないかって思って
それで引きこもってアイドル好きが集まるサイトで
人見下したりマウントとったりして過ごしてたんだって

私あの時は黒歴史だよネットでは偉そうにして
本当情けないよね、ネット弁慶でいい歳して人が怖い外が怖いってさ。って言ってた

けどこのままじゃいけないと思い
人が苦手なの克服して治そうとガールズバーのバイト始めたんだって
それで無事克服したんだって
本当ヒキ板の人達と大違い

ヒキ板の人達って、ずっとうじうじ人が怖いまんま
まず治そうとしないし。あの人達は治そうとするんじゃなくて、そーいう環境を避けようとするからね
克服しようとしない逃げ続けるんだよ
それに本当ネット弁慶なんだよ、あの人達
リアルではビビりで対人恐怖なくせに
やたらネットでは上から目線で人見下してさ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:55:41.44ID:NEelY9UZ
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど

そーいえば
メンヘルサロン板の統合失調症スレにいる統合失調症のRyoって人は
作業所で人間関係のトラブル起こし
同じ作業所利用者の人を殴ったと言っていました

他にも統合失調症スレにいるメデューサって人は
札幌テレビ塔が電波攻撃してくると叫び
テレビ塔に不法侵入して警備員に取り押さえられたと言っていました

あとメンヘルサロン板の統合失調症スレにいるぼくおじって人はスーパーで僕のこときしょいって言ったでしょうって客に掴みかかったと言ってました

その他にもメンヘルサロン板にいる統合失調症スレにいる統合失調症の人達の中で
服屋で服選んでる時に被害妄想がして
お前俺のこと監視してる奴だなって他の客のこと掴みかかったって言ってた人もいました

ぼくは統合失調症はクズだな統合失調症は犯罪予備軍だ
統合失調症は危ない病気だ
統合失調症がこの世からいなくなればもっと平和になるなと思いましたまる
0439かっぱ
垢版 |
2021/10/15(金) 18:57:31.81ID:lzMglFRw
寒くなりそう
0441優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:43:16.38ID:NEelY9UZ
夕刊フジ議席予測自民244(-31)公明29(±0)立憲128(+18)共産党17(+5)維新27(+17)国民10(+2)改憲勢力3分の2割れ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634305012/

自民党は議席を減らすが233議席を何とか維持

山口那津男代表の公明党は予測は「29議席」

この分析通りなら、自公与党は273議席

松田氏は立憲民主党は「128議席」、共産党は「17議席」と予測した。

玉木雄一郎代表の国民民主党は現実的な保守中道路線で、共産党とは距離を置きながら、立憲民主党とのすみ分けを図るが、「10議席」との分析だ。

松井一郎代表(大阪市長)率いる日本維新の会

松田氏は「7月時点の予測では『現有の3倍以上獲得し、大躍進する』とみていたが、自民党の復調でもう一歩伸びない」として、「27議席」と見る

福島瑞穂党首の社民党は「命と暮らしと人権を守る」として、「消費税を3年間限定でゼロ」などを訴える。松田氏の分析では「1議席」。

れいわ新選組比例で「1議席」との予測だ。

松田氏は「現状では、70選挙区以上が与野党の接戦区だ。無党派層の動きがカギになるが、世論調査では必ず投票に行く人は5割に届かない野党側は各党間でどれだけ共闘できるかがポイントだ」と語っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8161865f24c8cd7cf52976f6dbc529a1eff053d

465÷3×2=310
3分の2は310
0442優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:57:14.30ID:NEelY9UZ
希望の党大コケ、国民民主党低迷、ファーストの会逃亡。なんで非自民非共産のホシュ中道は人気ないの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634306094/

非自民非共産のホシュ中道こそが正しいのに(>_<)

ちなみに維新は新自由主義的な政策がまったく支持できませんので選択肢に入らない。

都民ファ新党、衆院選の候補擁立を断念
https://news.yahoo.co.jp/articles/76d86d2d0d1400800c7de2fa2bdaac9ecbe9acb2
0443優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:48:19.98ID:qwlLCQrM
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は思った

統合失調症って薬飲んでも治らないじゃん

つまりこれ人格の問題なんだよ
人格の問題だから統合失調症は薬で治らないの
人格の問題は薬じゃ治らないからね

統合失調症は病気じゃない正確には人格の問題

手遅れだから自殺した方がいいよw
0444優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:33.33ID:qwlLCQrM
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど

メンタルヘルスサロン板の統合失調症スレにいる統合失調症の小鳥遊って人は

外に出て人とすれ違うと
すれ違った人が悪意向けてる気がして怖いって言ってたな

なぜたかが見知らぬ他人が悪意ぶつけるんだろう
自意識過剰にも程があるよ

そんなナイーブなら一生外に出なきゃいいんじゃないかなあ
しかもあの人、俺は起業家で社長だとか在宅してるとかほざいてるけど。どんな仕事してるかは何にも具体的に言えないんだよ
統合失調症って本当クズだよね
0445かっぱ
垢版 |
2021/10/16(土) 19:35:18.39ID:NqDJC8Q3
暑かったり寒かったりよく解らんけど秋だね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 20:16:20.94ID:XuvMwULj
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど

ヒッキー板にも統合失調症の人がいるんだけど
つにゃんって人なのね
つにゃんは37歳の時にスーパーのバイトしてるときに
歳下の店長にお前シフトいつでも入れるって言ったから雇ったのに使えねえなって言われ殴られたんだよ

それでクビになりそれからずっと働いてないのね
それがトラウマになってヒッキー板にいるつにゃんって統合失調症の人は荒らしてるらしい

どっちにしろつにゃんの名前と住所と勤務先…はないけど個人情報は抑えないとね
つにゃんさんは無職だからなw本当笑えるわw

5ちゃんは運営ちゃんとしてないし、サーバも確か海外だからこっちが弁護士に言うしか無いんじゃないかな
丁度知り合いのサイバーポリスがいるし

それにつにゃんって統合失調症だから嘘しかつかないしさ
つにゃんってここまでネットの人の悪口と政治の話しかしないってことは、正直生活保護の可能性もかなりあるから
かかった額請求するのも可哀想だし

それにつにゃん頭にアルミホイル巻くガチのあれだからな責任能力ないだろうし
そもそもつにゃんは中卒だし免許もないし正社員歴もないし
てかつにゃんって発達障害も入ってるからよ
IQがとてつもなく低いらしいよw最終学歴自動車学校中退w
本当ゴミキチガイさすが中卒だよw
三輪車乗ってるキチガイチンパンw死ねばいいのに
間男の子だしなあつにゃんは中卒の統合失調症だからしゃあないねw
にしても今時中卒とかw超恥ずかしいw手遅れすぎだろ。履歴書に○○中学卒業以上って書くんか?w
中卒とか今時滅多にいないよ。ま統合失調症なら仕方ないか

ま、そもそも本当に言う気ないし
てか知り合いにサイバーポリスいるとか嘘だし
荒しなら運営に報告してスルーしなよ構う方も荒しだってことだけどさー
0447優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:35:19.22ID:XuvMwULj
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど

ヒッキー板にも統合失調症の人がいるんだけど
つにゃんって人なのね
つにゃんは37歳の時にスーパーのバイトしてるときに
歳下の店長にお前シフトいつでも入れるって言ったから雇ったのに使えねえなって言われ殴られたんだよ

それでクビになりそれからずっと働いてないのね
それがトラウマになってヒッキー板にいるつにゃんって統合失調症の人は荒らしてるらしい

どっちにしろつにゃんの名前と住所と勤務先…はないけど個人情報は抑えないとね
つにゃんさんは無職だからなw本当笑えるわw

丁度知り合いのサイバーポリスがいるし
荒らしは許せねえんだよ

けどな、つにゃん中卒だしな免許もないし正社員歴もないし
てかつにゃんって発達障害も入ってるからよ
可哀想じゃんか

にしても今時中卒とかw俳優になりたいとか専門的に何か目指したいことがあるとかでもなしに
「ただただ中卒」今時ただただ中卒とか滅多にいないやろw
つにゃんさん聞きたいことあるwスーパーのバイトする時履歴書になんて書いたの?w中学卒業以上でちゅか?w
何で進学しなかったのって聞かれなかったの?ん?

腹痛いw中卒中卒wひいひいw

ま、そもそも本当に言う気ないし
てか知り合いにサイバーポリスいるとか嘘だし
荒しなら運営に報告してスルーしなよ構う方も荒しだってことだけどさー
0448かっぱ
垢版 |
2021/10/17(日) 03:18:50.94ID:cL/xQcXC
あきあきた
0449優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:43:31.35ID:1WeXQEQU
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺だけど

ヒッキー板にも統合失調症の人がいるんだけど
そいつは37歳の時にスーパーのバイトしてるときに
歳下の店長にお前シフトいつでも入れるって言ったから雇ったのに使えねえなって言われ殴られたんだよ

それでクビになりそれからずっと働いてないのね
それがトラウマになってヒッキー板にいる統合失調症の人は荒らしてるらしい

どっちにしろ名前と住所と勤務先…はないけど個人情報は抑えないとね
あいつ無職だからなw本当笑えるわw

丁度知り合いのサイバーポリスがいるし
荒らしは許せねえんだよ

けどな、あいつ中卒だしな免許もないし正社員歴もないし
てかあいつって発達障害も入ってるからよ
可哀想じゃんか

にしても今時中卒とかw俳優になりたいとか専門的に何か目指したいことがあるとかでもなしに
「ただただ中卒」今時ただただ中卒とか滅多にいないやろw
あいつに聞きたいことあるw
ねえねえ、中卒ってさ九九できるの?w身近に中卒いないからわからないやw
単純に聞いてるだけなんだよな。中卒ってさ九九できるんでちゅか?

腹痛いw中卒中卒wひいひいw

ま、そもそも本当に言う気ないし
てか知り合いにサイバーポリスいるとか嘘だし
荒しなら運営に報告してスルーしなよ構う方も荒しだってことだけどさー
0450いらない子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2021/10/17(日) 15:55:20.62ID:TJMgr8/q
ソダシああああああああああああ!!!
飛んだわーーーーーーーーーーあー!!!!
0454小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2021/10/19(火) 02:01:25.94ID:9wXgDmz5
仕事も恋愛も上手くいったり失敗したり繰り返しながら、いろいろ考えても正解なんてものはわからず、とりあえず
いらない子さんの弾けてるカキコを傍らに見ながら、邪魔にならないラップを聴いて深夜を過ごしているのさ

こんな普通の日常がいつかきっと大事な思い出になるんだろう
0455小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2021/10/19(火) 02:20:54.76ID:9wXgDmz5
高級なバーでひとり美味しい酒を飲むのも良いけど、気心の知れた仲間と安い居酒屋で意外にこの酒うまいなぁ
とか、くだらない話をしているのも粋なんだよな
それは人生についてもきっと同じことが言えるんだろう
0457優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:54:22.57ID:BFAOFrm+
統失で2回入院したものです
相談です
大鬱病の人の事が好きになってるんですが
大鬱を患ってて人と付き合える精神状況にある人っているんですかね
鬱状態の人が人を好きになったりしますか?
その人は鬱がひどくて電車にも乗れないそうです
そういう精神状態で人を好きになりますか?
今は毎日3時間くらい電話してお互いの事を知り合ってます
鬱の方の意見が聞きたいです
よろしくお願いします
0459いらない子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2021/10/19(火) 23:07:04.73ID:GObTKu4P
なんかずっと鼻づまりと鼻水出るから部屋の腐ったゴミを玄関に追い出したらなおった
腐ったものって臭いだけでも鼻炎起こすのかな〜

皆さんはどう思いますか?
面白いと思ったらいいねボタンとチャンネル登録よろしくお願いします
0460優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:54:15.22ID:N1QMrOBj
断言してやるよっ!
半袖短パンの時代は終わった!
0462優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:03:07.91ID:jIzH1QDR
宣言

短パン半袖の時代は終わりです。

もういくつ寝るとお正月だな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:04:18.56ID:jIzH1QDR
このままコロナ終わりか?
どういうこと?コロナの消費期限とかあるの?

ロシアだと一日千人死んでるパラダイスらしいけどどうなの?
日本そうなってくれんの?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:06:05.48ID:jIzH1QDR
初めてコロナに遭遇した人類とコロナの今は探り合いらしいよ

コロナと人類がどこで共存するかの探り合いで、
コロナも人類もお互いに生存できる落としどころをいまは探っているらしい。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:35:33.41ID:gN6CLNAG
>>461
鬱が酷すぎて恋愛どころじゃないのかなって思って
話してると好意的な感触はあるんですが恋愛まで繋げられるのか不安で
0466優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:28:27.53ID:B+4UtS5J
>>465

人を好きになることは素敵なことです。
人を好きになるのに、理由なんてないいらないし、病気があったとしても、関係ない。
あるがままでいいと思う。
あなたがその人を好き。と思う気持ちを大切にすれば、気持ちは伝わるはず。
それが、恋愛に発展しようがしまいが関係ないと思う。
人を愛することは素晴らしいこと。
今のあなたのその想いを大切にしてくださいね。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:32:06.13ID:/sdPsJF1
選挙ドットコムJX世論調査で自民とれいわの支持率だけが下がってしまう自民33.1%立憲21%共産8.2%れいわ1.4%など
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634692408/
よく当たると評判の乙武さん司会の番組選挙ドットコムと
JX通信米重さん合同調査、比例投票先どこに投票するか世論調査で、下り目が自民党とれいわ新選組というのは納得の流れですね。

衆院選情勢分析@LIVE★2週連続生放送|JX通信社米重社長に詳しく聞いてみた|選挙ドットコムちゃんねる
0468優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:47:36.88ID:bgDeewAk
パソコンから書き込めねえ〜なんでだ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:49:42.37ID:bgDeewAk
何かを楽しむ前に「楽しいと思おうとする気持ち」をセッティングするよね。そっちの糸が切れると何しても楽しいと思えなくなる。
知り合いに話したら「自意識が過剰すぎる」って言われたけど。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:20:27.05ID:jIzH1QDR
>>465
病気も大変だけど、恋愛が生きるというか、鬱の病気に対しても良いエネルギーになると思う
あまり焦ったりストレスになるような事さえその都度気をつければいいよ思うよ
上手くいくこと願っているよ。
上手くいけばいいね。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:20.28ID:lrEs87pV?2BP(1000)

自民党甘利明幹事長「日本はすごいスマホは日本が発明した」Dappi「さすが日本!野党は最低」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634784982/

甘利明幹事長「スマホは日本の発明」にネット「そうだっけ」「えっ?」

自民党の甘利明幹事長が17日、NHK「日曜討論」に出演。自身のスマートフォンを手に「ここにある世界を席巻しているスマホも、3Dプリンターも量子コンピュータも全部、日本の発明です」と発言した。
続けて「技術では勝っているのに、ビジネスで負けている。これを技術で勝っているからビジネスでも勝つようにする」と日本の成長戦略を語った。

 甘利氏の「スマホが日本の発明」というコメントに、ネット上では「え、スマホそうだったの?」「そうだっけ?」「スマホは日本の発明らしい」と驚く声や疑問視する声が上がった。

スマホの発明に関しては、1994年に発売された米IBMのSimonや
1996年に誕生したフィンランドのNokia9000Communicatorなどが挙げられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6035eb7f816c210971416f3fec94743cad75c8d
0474いらない子 ◆a5X2Y0MqyY
垢版 |
2021/10/21(木) 19:11:28.65ID:m0o3KGpj
はぁーーーなんか今日買い物いったんだけど嫌な気分なった
おっさんに嫌味言われてさ〜〜〜
はぁ〜〜〜〜だから人間嫌いなんだよな〜早く全滅しろよな〜
0478かっぱ
垢版 |
2021/10/22(金) 01:26:29.77ID:j02qkRFd
哲郎さんお久

もう扇風機はいらんかな?かたずけていいかな
0479哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2021/10/22(金) 01:28:42.38ID:2stqPKqQ
かっぱさん、お久しぶりです
扇風機はもういいんじゃないですかw
うちは薪ストーブに火が入っていますよ
0481かっぱ
垢版 |
2021/10/22(金) 23:11:06.53ID:j02qkRFd
先週くらいまで扇風機ほしかったよね?いきなりどうしてこうなった?
0482哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2021/10/22(金) 23:54:46.69ID:2stqPKqQ
暑かったですねえ、今はちょうどいい時分ですね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:58.89ID:soHFEODe
619 : かっぱ sage 2021/04/22(木) 19:20:03
病院予約伸ばしたら怒られ気味たわ

看護婦も愛想が良いのと悪いの差が激しすぎる
持って生まれた気性の差が

GW前で混んでるから予約入らないと思ったけど
ひと月先になっちまったわwバゼドだからいいけど

>まあ普通予約キャンセルしたら誰だって怒られるけど
何被害者ぶってんだこいつ
そもそもバゼドってなんだろ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:16.43ID:i0Tt9lXj
621 : オレンジ ◆lrqFZ0WjPE sage 2021/04/23(金) 05:13:09
薬と情報通信機器を操作される事や。
本来の自分の情報が自分に知らされない事や、逆にプライバシーが侵害されて自分の情報が他人に勝手に伝わってる事を心から納得して受け入れる事は出来ない

抵抗しても捻じ伏せられるから、我慢してるけど、一貫して我慢する事はできない

>被害妄想にもほどがあるだろこいつ
何が情報通信機器を操作されるだよ
ターミネーターかw
0487バゼド手遅れかっぱ
垢版 |
2021/10/23(土) 12:02:54.50ID:YgxwBmC5
飯食いに行くか
0488優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:39:42.95ID:TvnjFRLh
最近ずっとなんか調子の波でいうと底
最悪〜人間どもさっさと全滅しろ〜
0489優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:58:16.02ID:XCNw30Lh
れいわ新選組プロレスラー候補がぴしゃり「株価上がって庶民に恩恵ある?物価も上がり消費税も上がり地獄ですよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634968189/

衆院選(31日投開票)3日目の21日、自民党の安倍晋三元首相(67)が動いた。全国を回る応援演説を始め、自ら日程を公表したのだ。ユーチューブチャンネルも開設し、露出を強める姿に党内では「キングメーカー」と騒がれている。

そんな安倍氏にれいわ新選組公認の竹村克司氏(49)がジャイアントキリング≠狙っている。

介護事業所を経営する一方、「竹村豪氏」のリングネームで新日本や全日本プロレスのマットで暴れた現役のプロレスラーでもある。

この日、下関市内で街頭演説を行った竹村氏は「商店街がどんどんシャッター街になっていくこの町のみなさんに助けていただいた。その恩返しがしたい」と首相を輩出しながらも街が寂れる一方なことに危機感を募らせる。

 さらに「株価が3万円になって私たちの生活は安定します? 安定なんかしないです。苦しいばっかり、物価はどんどん上がって賃金は変わってない。そんなこと、今の政治家は誰も分かってないでしょ」とアベノミクスもぶった切る

山本氏は「誰が立っても勝てないところにあえて、挑戦した。ド素人が勇気をもって、この国の最高権力者に戦いを挑んだ」と竹村氏を買っていて、昨年2月に立候補を表明してから、地道に活動を続けて、着実に支持を集めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5bc7d8c85e133f18ecf9fd253387bd3635b7a54
0490かっぱ
垢版 |
2021/10/23(土) 17:08:42.98ID:Qh2KNhmW
初冬の感じ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:16:12.70ID:YjstyclJ
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0497!id:non
垢版 |
2021/10/25(月) 13:22:26.45ID:/ToNxu6V
寒いなあ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:34:22.01ID:pToibsQL
FNN調査、自民単独過半数は微妙、立憲共産維新躍進、れいわ1議席視野、国民民主、社民±0、N国0公明議席減
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635147827/

31日投開票の衆議院選挙について、FNNは全国世論調査を行い、選挙戦中盤の情勢を探った。
自民党が議席を減らすのは確実で、単独過半数を維持できるかは微妙な情勢であることがわかった。
調査は、10月23日・24日に、全国18歳以上の男女15万5,045人を対象に、電話(RDD 固定+携帯)で行った。
自民党(公示前276議席)は
議席を40程度減らす可能性があり、単独過半数を維持できるかが焦点。

公明党(公示前29議席)は、小選挙区に擁立した9人のうち、ほとんどは安定した戦いを見せているが、一部選挙区や比例では苦戦していて、公示前の議席維持は微妙

自民・公明をあわせると、与党で過半数を確保する見込みだが、「絶対安定多数」(261議席)には届かない可能性もある。

これに対し、立憲民主党(公示前110議席)は公示前勢力から30議席ほど伸ばす可能性がある。

共産党(公示前12議席)は、沖縄の選挙区で議席を見込んでいるほか、比例で議席を伸ばす可能性がある。

日本維新の会(公示前11議席)は、拠点の大阪の選挙区で優位に戦いを進めているほか、比例で議席を増やす見込みで議席を伸ばす勢い

国民民主党(公示前8議席)は、小選挙区ではほとんどが苦戦しており、公示前の8議席を守れるか見通せない。

社民党(公示前1議席)は、選挙区で1議席を確保する公算で

れいわ(公示前1議席)は、比例代表で議席獲得の可能性がある

NHK党(公示前1議席)は、議席獲得が厳しい情勢。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff72064cacc85367291572ee4988104bac4fd3c3
0501優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:56:42.28ID:Ca3TA+jK
援交がやめられない
承認欲求がバシバシ満たされるしお金ももらえる
時々自己嫌悪で発狂して腕を切り裂くし
お酒もタバコも増えた
知らない男にお金で買われているって事実が自傷行為みたいで脳内物質がバンバン出てやめられない
いつかはやめないといけないって分かっているけど今日も男も会う約束をしてしまった
0502優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:02:12.54ID:Ca3TA+jK
円光をやりすぎて本業の方にも支障が出てきてるし
妊娠と性病だけには気をつけようと、この前血液検査にも行ってきたしピルも次の生理から飲み出す予定。
中出しオプションをつければ倍のお金が貰えるから、それでたくさん稼ぎきって円光やめようかな
でも私の性格だと、中出しで貰える高額のお金の味が忘れられずに結局円光がやめられない上に中出しばっかりさせる円光をやりそう
本当に助けて欲しい
0503かっぱ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:35.55ID:rUIS2HZ6
反日の結婚会見何かよりも、
カムイ伝の偉大な作者が亡くなられたニュースをちゃんと敬意をもって報じろ。
どこの馬の骨かもわからん雑魚2匹なぞどうでも良い。
0504かっぱ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:07:15.43ID:rUIS2HZ6
偉そうな言いたい事言ってるけど、思う好き勝手なことを
国家権力使ってできるんだから
さすがロイヤル
王女様だな。凄い事だ
0505哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2021/10/27(水) 00:39:32.63ID:WhfBbRZ2
ならばお前も国を奪ってみろ、ってロイエンタール元帥が言っていましたね
0506哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2021/10/27(水) 00:51:23.75ID:WhfBbRZ2
土曜街まで通院だけどラーメンでも食べてこようかな
0507かっぱ
垢版 |
2021/10/27(水) 01:45:47.19ID:c/0BPDji
大元の気概で言えばそれに収まるんだろうけど

眞子さんの場合はどうだろう?たしかに眞子さんの立場の正義を全てぶつけていたけど
どうなんだろうなぁ。言いたいこと通せるのも、やりたいことやれるのも全て血筋のおかげだからな
どうなんだろうな。俺はいけ好かないな。お金借りた人と対等に戦う気は無くて、はなから上から潰す気でいるからな
その力も国の力も天皇から奪えという気概はまあ正しいけど。
俺は正直好かんね。
0508かっぱ
垢版 |
2021/10/27(水) 01:46:35.41ID:c/0BPDji
確かに返せる論は無いなw
0509かっぱ
垢版 |
2021/10/27(水) 01:48:03.28ID:c/0BPDji
何か食べておいで。いい機会だし。
0510哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2021/10/27(水) 17:48:15.09ID:WhfBbRZ2
>>508
私のくだらない冗談に付き合ってもらってすみませんw
学生時代によく行っていた博多ラーメンの店がまだあるので、そこに行ってみようと思います
0512優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:41:25.41ID:c/0BPDji
昨日ヤクルトが優勝して、今日、オリックスが優勝か

CS終えて日本シリーズどこが日本シリーズ出るか
阪神出て欲しいな
0513かっぱ
垢版 |
2021/10/27(水) 23:48:38.64ID:c/0BPDji
>>510
音楽も聴いていた当時を思い出すけど

美味しい外食も、当時を思い出す記憶に成るからいいよね。

俺もいきたいな。。
0514哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:01.12ID:GAYEiTq/
学食のおじちゃんとおばちゃんが今もお元気か気になります
0516!id:non 哲王
垢版 |
2021/10/28(木) 19:19:58.47ID:RomIIYqc
期日前投票に行って来たよ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:23:48.92ID:nE2AKTsx
>>516
宇野誠、また哲郎のトリップコピペしてるな死ねよ
ID消し損ないのバカ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:34:24.79ID:50qmSVy2
>>516
宇野誠は他スレでは事業所行ってるとか嘘ついてるネカマ豚
さっさと死ね嘘つき野郎
0519優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:35:53.43ID:K+qHXT3Y
むきになるなよ。関係ない他人に執着するな。人生の損だよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:37:23.73ID:ScXOoTP9
【最新版】宇野誠ブタの成り済まし一覧
・子持ちババア(アイ ◆91Pfqj9z/hJv )
・アップ ◆upL/3qdcro
・海豚(どるふぃん ◆ntUQd6UTIo )
・ゆう ◆Zombie///smV
・ブラックコーヒー ◆eVl4HvxrU6
・金魚 ◆961aTav2y2
・アリス ◆28C3pjfLkFcI
・哲郎 ◆FtvBoHVIIU
・蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
・えいみー ◆8c/Sw4f94s
・鞠 ◆EXSynqS2lJ.c
・ゆず
・まるぴ ◆wSaCDPDEl2
・農園マン ◆2.ed3o5htE
・ヤンキー兄さん ◆hengnOBDJ.
・ボーリング姉さん
・財前
・印南 ◆NEZss3sMMq3M
・しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ
・Ryo
・緑色のウロコの悪魔の人
・ハッピー(したらばでのオカマ設定)

IDを変えながらの自演は当たり前
PC、複数の格安スマホを駆使して自演している模様
尚、この書き込みにレスした者は宇野豚で間違いない

随時追加予定
0521優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:38:31.03ID:ScXOoTP9
哲郎のトリップをコピペして失敗するアホの宇野豚
そして発狂

905 哲朗◇.MpGShPkhM 2020/11/24(火) 20:50:10.44
は?本人なんだが??TRIPも付けたやったぞwこの落とし前どうすんのよ?あぁん!?

919 哲朗◇.MpGShPkhM 2020/11/24(火) 20:53:33.89
そうだよ。コテ雑のスレを見てきなよ。このTRIPと完全一致するからさ

924 哲朗◇.MpGShPkhM 2020/11/24(火) 20:55:32.89
違うけど貴様の言い分も聞いてやろう。TRIPがコピー??そんな特殊な小細工はしないけど因みに何処の何と言うコピーなのかね?早く俺を論破しろよ!

929 哲朗◇.MpGShPkhM 2020/11/24(火) 20:58:52.58
違う!スレッドが変わると◇が色付くようだ。俺も初めて知ったんよ

936 哲朗◇.MpGShPkhM 2020/11/24(火) 21:01:15.12
スレッドが変わると◇が色付くのとスレッドが変わったから少し名前を変化させようと哲朗 朗 にしてみた。紛らわしかったのは謝る。けど!成り済ましではないね

945 哲朗◇.MpGShPkhM 2020/11/24(火) 21:03:53.10
ホントに俺に謝れよ。スケベだぁ?嫁も愛娘も居るんですが??俺の人権が著しく傷ついたから早く謝りなさい!

954 哲朗◇.MpGShPkhM 2020/11/24(火) 21:06:26.77
因みにおまえ誰?ちょっとキレそう..
俺を舐めてる?ぶち
もう落ちるわ。邪魔したな〆

964 哲朗◇.MpGShPkhM 2020/11/24(火) 21:09:08.16
最後に一言だけ。TRIPをパクっただのコピーだのぬかしてるけどエビデンス有る?なければ俺(コテ雑では哲郎ね)の勝ちだ。じゃあな
0523かっぱ
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:42.29ID:K+qHXT3Y
お疲れ様です。
0524哲郎 ◆FtvBoHVIIU
垢版 |
2021/10/28(木) 20:45:36.16ID:GAYEiTq/
BFの新作が出るのが楽しみです、ブンガクさんとやりたいな
0525かっぱ
垢版 |
2021/10/28(木) 20:54:51.27ID:K+qHXT3Y
BFの新作出るの?
哲郎さんは何かゲームやってるか、聞こうかとおもってたところ
久しぶりじゃない?新作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況