X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1513【転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7fff-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:58:05.20ID:dtqi1Kyy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1512【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631340530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0841優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:04:20.82ID:U3D+7zKk0
>>832
蹴っ飛ばすか
それはできない
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:04:21.58ID:8fZyRHk70
>>840
ググったけどリアルだね
こういうの好きなんだ、、、、、汗
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:05:19.28ID:8fZyRHk70
>>841
まあそれはいいすぎかもだけど気に食わないことあったら発散しなきゃね
我慢が一番駄目だから
0847優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:07:34.18ID:U3D+7zKk0
>>843
タバコがどうしても我慢できないんだ
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:07:40.09ID:8fZyRHk70
>>845
一年中食いたいものでもないからそこはおk、、、笑
主食では何食べたいの?
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:08:00.17ID:8fZyRHk70
>>847
何吸ってるの?
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:08:40.37ID:8fZyRHk70
>>849
どいうこと?
意味分からんかれ説明よろ
0853優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:08:41.53ID:U3D+7zKk0
>>850
セブンスター
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:17.85ID:8fZyRHk70
>>853
タバコ吸い始めたの何歳よ?
吸い始めが早いほどやめるのきついってね
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:08.27ID:8fZyRHk70
>>854
スパゲッティ的なやつかな、、?
わく分からんけど
0857優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:34.58ID:U3D+7zKk0
>>855
未成年
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-lpFL)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:11:28.69ID:YdZKsTV+0
森山直太朗の「うきわ」てドラマ見てる
少ない登場人物で淡々と進むから見やすい

登場人物多いと相関図把握するまでに時間掛かって無理
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:11:56.03ID:8fZyRHk70
>>857
ああ
そっかー
電子タバコに変える手もあるよ!
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:12:59.66ID:8fZyRHk70
おでんの具で何が好きか言って落ち着こう
俺はだいこ
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:13:07.78ID:8fZyRHk70
0863優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:15:46.59ID:U3D+7zKk0
ついてないな
あのコースを歩かなきゃ良かった
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab5-WIbq)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:20:25.44ID:8fZyRHk70
>>867
うまいの?
0882優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-qFnQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:22.69ID:3WItkyoc0
ひろゆきさん「何が電磁波兵器だよ笑。高市の発想は中学生レベル、あんなバカ見た事ない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631416981/

高市氏は弾道ミサイルを相手国領域内で阻止する「敵基地攻撃能力」の保有をめぐり「敵基地を一刻も早く無力化した方が勝ちだ。使えるツールは電磁波や衛星ということになる」と述べた。


そんななか、持論を展開したのが実業家のひろゆき氏(44)だ。
11日までにツイッターを更新し「電磁波は発生させた場所が、一番大きな被害を受けます。日本国内で電磁波を発生させると、
被害を受けるのは日本人です。敵地に電磁波を発生させる機械を持ち込んで、高圧電源を繋げるおつもりですかね?」と指摘した。

 さらに「マンガ好きの中学生以下の知識、、」と高市氏をやんわりディス。電磁波問題≠ヘ今後も議論を呼びそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/188ee85b484d1c407be3c88d65a0d2247e9e33e6
0888優しい名無しさん (ワッチョイ a5e3-c6uN)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:31:39.39ID:fDlSI0bx0
今日は部屋のお片付けしようと意気込んだんだけど
とりあえず物を床に広げた段階でフリーズしちゃってるわ
何から手をつけたらいいのかしら…軽くパニック…
0896優しい名無しさん (ササクッテロ Spbd-qFnQ)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:20.08ID:r12RfQSGp
>>889
うむ
これは他ならぬ北朝鮮が日本を打ち負かすための数少ない方法の一つとして考えられてる奴なのでね…
衛星から攻撃するならある程度の規模の衛星をピンポイント誘導して落としてミサイルがわりにするくらいしかできないだろうねえ
0897優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-QSWi)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:26.84ID:mdB7h0Nba
別にもう上手くなんてやろうと思ってない
そもそもこうして今俺が暮らしてる自体が
おとぎ話みたいで笑えてくるんだ
ある人は覚せい剤で警察に連行されて
ある人はわいせつ行為を雑誌に暴かれた
どちらかっていうと俺はそっち側の人種

泣いても笑っても一度きりのLife
札束を積んでも引き返すことはできない
悔やんでも悔やんでも
悔やみきれないことがあっても
それはそれでもうどうしようもないこと

誰かが落とし穴を楽しそうに掘ってる
俺もまた負けじとスコップを片手に握りしめ
さぁ間抜けな奴はどっかにいないかなぁ
意味もなく誰かを傷つけたい日もある
真っ当ってのがなんだかわからないし 知りたくもない
逃げても逃げても
どこまでも追いかけてくるんだろう
自分自身っていう亡霊

泣いても笑っても一度きりのLife
札束を積んでもやり直すことはできない
洗っても洗っても
こびりつくいやらしさがあるけど
それはそれでもうどうしようもないこと

清らかでいようなんて今さら思ってない
だけど そうあれたらなってどこかで願ってる
おとぎ話に出てくるような間抜けな奴は
どっかにいないかなぁ

(´;ω;`)
0900優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:38:50.67ID:U3D+7zKk0
タバコをすぐに吸いたくなる
0905優しい名無しさん (ワッチョイ a934-95RA)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:42:15.13ID:umHUxK3X0
寂しいよ🥲
0909優しい名無しさん (ワッチョイ a934-95RA)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:43:44.75ID:umHUxK3X0
>>907
ありがとう(´;ω;`)
0916優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-h/YM)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:47:52.95ID:v8d2oMC40
玄関先に巨大な棚みたいな何かが置いてある
あんなのこの狭い家のどこに置くんだよ
親が変な物買ってくるからどんどん狭くなるんだよ
0924優しい名無しさん (ブーイモ MM8e-Z0l+)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:51:01.41ID:VqUQdMBiM
不動産行ってきた
いい物件なかったよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況