X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1515【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr23-62GZ)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:53:49.05ID:xNs8YA6Br
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1512【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631340530/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631361485/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1514【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631419937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0228優しい名無しさん (ワッチョイ e643-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:51.46ID:1WcfOFvc0
youtubeでSAY YESを聞いてるんだけど
SAY YESが発売された頃はチャゲは無能扱いされてたな
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-+HPm)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:29:40.09ID:i3rQLYcd0
もしも彼らが君の何かを盗んだとして
それはくだらないものだよ 返して貰うまでもないはず
何故なら価値は生命に従ってついてる 
ほらね君には富が溢れている
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:32:59.34ID:t8AftAmM0
あれ?































ミカ



ねた?
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 6d58-pu/6)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:38:17.21ID:e3F7I8HL0
「キングダム」面白かったな
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:40:05.54ID:t8AftAmM0
>>253
もう少しわかりやすく言って
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:41:36.81ID:t8AftAmM0
>>262
男としておにょにょこがすしということ?
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:43:11.27ID:t8AftAmM0
>>264
最初からSO言えば?

心はメンズでからだはおにょにょこなんですーうーっつて
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:44:51.83ID:t8AftAmM0
>>270
はい?
中世的な
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:46:10.71ID:t8AftAmM0
ここさ、結構中世的な人多いじゃん?げいばーハンコテとか
でもそういう連中からだけなぜかレスがくるんだよねーw

性格は悪くないのかな
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:46:46.94ID:t8AftAmM0
>>272
男と女どちらとおでーとしたい?
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:49:13.56ID:t8AftAmM0
>>278
別に性別国籍とかリアルでも気にしたことないなー
その代わり女子にもメンズ並みの仕事してもらうけど
>>279
なるほど。。
おせせは?
0286優しい名無しさん (ワッチョイ eafb-hOk2)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:49:42.23ID:29MVetPk0
>>274
2週間ではまだまたわからないこと
多そうだね 働いていないとなおさら
でもだいぶ前から夢がぶれてないみたいだから
信じて頑張れば実現すると思うよ
でもあんまり無理しないでね
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:51:07.41ID:t8AftAmM0
>>284
じゃあ男じゃんミカ
あんた男に生まれて
あれ?からだはおにょにょこだ!
って途中から気づいてさ、
それで精神やんだんじゃね?
0291優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-h/YM)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:53:10.99ID:n6NJKju20
ジャニーズはグッズやCD買ったり見るだけで満足
もちろん握手できるなら舞い上がるけど
女性として異性のジャニーズが好きなんじゃなくて何というか例えるなら男の子がプロ野球選手に憧れるような
全然違うと言われたらそれまでだが
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:54:17.68ID:t8AftAmM0
>>291
そのたとえわかるはw
だんだん説明の仕方がうまくなってて草
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:55:09.27ID:t8AftAmM0
>>292
いや。。微妙だぞお前w
医者に言った?おにょにょこがすしですって
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:56:05.42ID:t8AftAmM0
こうせい2級で社労士とか
男の考えだぞw
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:56:47.51ID:t8AftAmM0
>>297
専門だろある種w
言ってみ今度
多分楽になるよ
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:10.44ID:t8AftAmM0
で、レスが速いから君気持ちいよミカ。。
変な意味じゃなくて
で、遡りレスをするあたりはおにょにょも
ちとはいってるかも☆(ゝω・)vキャピ
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:01.90ID:t8AftAmM0
>>302
いるぞw
ありまとんぴくー
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:47.11ID:t8AftAmM0
>>306
ぱぱんとかままんとかいもいも知ってるの?
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:29.56ID:t8AftAmM0
>>308
逆に調子崩しました
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-roZJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:21.92ID:t8AftAmM0
志賀も男なんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています