X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:19.25ID:BUmvsKVE
>>204さん
死ねと言われても、死ねない人もいるよ。
僕も死にたいけど怖くて死ねない。
卑怯と言う言葉は使わない方が良いですよ。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:53.20ID:yr7wxXeI
人生

つらい

仕事

苦痛

0209優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:07.61ID:5JO68lz6
嫌だったなら聞かれた時点で答えればよかったのに
めんどくさいからっていい顔するからそうなるんだ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:41:38.32ID:PFrwoOSH
もしかして大きな病気かもしれなくて不安でどうにかなりそう 結果がでるのは2週間後だけど、ネットでいろいろ検索しては症状があれこれ当てはまるような気がしてずっと心臓がドキドキしてる 吐き気が病気由来のものなのか、不安障害からくるものなのかすらわからなくてつらい まだ若いのに 死にたくない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:32:46.36ID:yr7wxXeI
人生  

つらい

仕事

つらい

0214優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:37.41ID:BZZCSCj8
早く長く眠れますように。中途覚醒しませんように
0215優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:45:11.17ID:RBwqfvoc
ぶっちゃけ趣味にお金使うけど私にはお金使わないもんね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:02.68ID:WN2jitY3
主治医にどういうスタンスで接すればいいのかわからない
病気のレッテル貼られたくない
ニンゲンなんだから感情的になりますわ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:10:36.07ID:ZXIOJB+6
体調わる…
何これ…
せめて二度寝したいけどできない
0219優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:11:35.30ID:9foaOqrC
寝付きは悪くないけどすぐ目覚めちゃって以降眠れないのが続いてる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:47:55.67ID:lnIT2DcP
優しくしてくれる人はいても、信じてる人や信じてた人が裏切っているからあの場所は嫌い
何より管理者が裏切り者を依怙贔屓してる
こっちだって傷ついたし、仲良くしたいと思ってるのに拒絶したりダメ出ししたりなんなの?

仲良くしてくれる人がいなくなったら
自爆上等で有る事無い事全部ぶち撒けて、あの場所を台無しにしてやるんだ
少しでも傷をつけてやり返してやるんだ
楽しみだなぁ、裏切り者が傷つくのが
0223優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:12.45ID:U3Y9EzAo
ずっと書き込んでいた板に書き込めなくなってストレスの捌け口なくなってたけどここ書き込めるんだ
早く気づけれたら良かった
0224優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:54.56ID:M75pJg6G
過去に戻りたくないと思える人が羨ましい
私なんていつも過去に戻りたいと思ってばかりだしそのせいでとても苦しい
引っ越す前というか2018年の6月上旬に戻りたい
今が暗くて過去しか輝いてない
あの頃に戻りたい
この執着を手放さないと幸せになれないのは分かってるけどね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:47.13ID:oPgF4wVY
気分転換で休息に来たのに家族連れに囲まれた席で最悪だ
うるさすぎて気分転換どころかストレス溜まりまくる
自分の家でもないのにこんなに騒がせて親もあほばっかりだな
いっこもかわいいと思えん
0227優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:19.84ID:iTnM5G6t
ノンアルコールビールを飲まないと、落ち着かない。昼は調子悪い。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:41:47.67ID:hbrEqIgU
最近はよく眠れるようになってきたのでよかったが寝過ぎだ。陰性症状なのかな。入院する前みたいに家事も出来なくなった。週に一度簡単に掃除するだけ。太りすぎて動くのが億劫なだけかも。涼しくなってきたら散歩したりしよう。水道代だけは安くなったからよかったけど
0230優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:40:52.17ID:HDi/uSQE
日本のお彼岸にお萩を作る家庭があるように、
韓国でも秋夕にソンピョン(松餅)を作って食べる風習があります。
一般の韓国の人に秋夕にソンピョンを食べるの?と尋ねてみると、
大部分の方が日本のお彼岸にどうしてお萩を食べるの?と逆質問。
一から材料を集めて作るのは大変なのでソンピョン作りキットが、
売られているのはとても便利だなぁーと、思った次第であります。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:05:07.46ID:wCZTku2h
百合香ちゃん可愛すぎ
俺ももっと頑張らないと。
鬱だとか言ってる場合じゃない
0233優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:05:37.56ID:JXq7ruM2
いつも3レス以上で騒いでるのに今日はやけに勢いが弱いじゃねえか
まるで回線一つが使うに使えないみたいに
0234優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:09:41.67ID:iTnM5G6t
明日の就労移行支援所の通所逃げたい。
明日は11時で早退しよう。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:09:51.57ID:HaUNRIiH
なんだよこの暑さは。もうすぐ10月だぞ。西日が暑い。早く涼しくなってくれ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:11:49.13ID:TtFTOwD3
チューハイ買ってくればよかった
パブロンもうちょっと飲むか
0237優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:26:59.47ID:iTnM5G6t
ブラックコーヒーは旨いなぁ。
今日は徹夜して、明日は就労移行支援所は早退しよう。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:55:04.55ID:njlpQ0WN
鬱から統合失調症になった。アルコール依存症でもあったからずっと薬ずけだけど年金が出るようになったからパートにも行かなくてよくなったし今のところ再発もしてないから心は安定してる。パート辛かったけど年金もいつ切られるかわからないから働く方向に進んで行かなきゃだよな。お金持ちになりたい。宝くじ当たらないかな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:00:41.36ID:iTnM5G6t
ブラックコーヒーのカフェインの効きが弱くなってる。明日の朝まで徹夜しなくては。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:52.11ID:3o6INi7w
真相は神のみぞ知る

にしておこう
あえてネタバレしないでおこう

愚か者め
0243優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:14:36.74ID:iTnM5G6t
朝5時まで起きなくては。
早退は可能だ
その就労移行支援所の工賃を貰って帰ろうか。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:16:42.04ID:3o6INi7w
点に任す人には期待しない
0249優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:43:40.61ID:7+gN9mCB
新しい仕事まであと一週間
不安すぎて吐きそうどうしよう怖い
0250優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:14:05.80ID:iTnM5G6t
ASDでコミュ障って終わってるし、最近は対人恐怖症ぽいしどうやって生きていったら良いだろう?
一度、カウンセラーでカウンセリングを受けようかな?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:58:39.54ID:M/Vb4XkZ
>>224
執着を手放す必要はないと思う
つかみ取る原動力にすればいいよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:40:07.21ID:x9SOxXPe
眠れない…
後、8時間半起きてないと。
就労移行支援所は早退出来ない。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:34:36.46ID:379zk4GT
そもそも何にキレてんの?気分わる
何日期限悪いままなんだよ
いちいち物音大きくたててイライラアピールするの耳障りだわ
こっちが気分良く話しかけた内容にその返事すごすぎるな、何言っても嫌味で返ってくる
0261優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:01:58.23ID:T4DKdgOn
つらkるうしぐひおうぃあNNRUNあJOTOんgこr5うあんkろぐなんあうgkろごなgkるごうあし
0263優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:07:43.91ID:M6qXZ1X0
ホームで電車待ってたら長時間歯磨きしてない口臭と異常なニンニク臭が混じり合った
口のニオイの元気なモルボル男性が
口呼吸しながらボクの目の前を通り過ぎていった
マスクを易々と透過して鼻腔から脳髄を瞬時に汚染され失神しそうになった
少年院か孤児院育ちでアルバイトで溜めたお金でラーメン屋さんに入って
ご自由にどうぞのベトベトな容器の中に入ったすりおろしの中国産ニンニクを
めいっぱいかけて食べたあとに駅のホームでボクの前を通り過ぎたんだとおもう
・・・そういう荒廃と物悲しさを想起させる風体と挙動だった
0264優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:54:15.77ID:dI2KI0le
今日はもう目覚めてしまった。日中と違って半袖だと少し肌寒い。昼間もこれくらいの気温に早くなってほしいな。お腹空いた。果物をたくさん食べたい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:35:07.60ID:jv49cqYC
朝は寒いな。長袖を出した。でも昼は暑いんだよな。気温差大きいから体調崩さないようにしなきゃ。今日からFODで医龍を観ることにした。家族がいない間に少しずつ観よう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:50:51.35ID:x9SOxXPe
一睡も出来なかったので、就労移行支援所は早退だ。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:01:47.03ID:4qfARxVx
解決方法が少し見つかった
これからもっと増やしていけばいいんだ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:13:38.60ID:JuaqtNWY
あの人が俺に復讐心を持つのはなんとなく分かるが釈然としないな
だいたいあの人がなにをしようとしていたのかまったく知らんが
また、どんな目にあったのかも知らん
0271優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:46.58ID:x9SOxXPe
あ〜又、逃げてしまった。どんどん壁が高くなって乗り越えられなくなってる。マズイ。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:44:39.63ID:6irh5ehB
家賃の振り込みなんかと買い物行ってきた。果物とか野菜が高すぎる。今年も秋刀魚は高いらしいので買えないかな。秋刀魚食べたいな。タバコもまた値上げか。この上消費税増税もやるんだろうな。生活がますます苦しくなるな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:25:49.31ID:JuaqtNWY
なんでそんなことでキレそうになるの?って言われたら確かにそうなんだよな
それでもキレそうになる
0281優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:03:41.15ID:4qfARxVx
今日も半日だけど頑張った
◯◯◯ちゃんにも会ったし
前進、前進。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:37:54.56ID:BqlL+Cde
不安だから寝逃げして、そうやって無駄な時間過ごしてる事にまた不安になる。
どうすりゃいいんだろう
0284優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:13:57.68ID:JuaqtNWY
なんであそこで圧を感じるのかがよく分からない
いろんな意味でな
周りに思考が伝わってる"かのような感覚"はするけどそれは精神病だからありもしない感覚が起こるだけで、実際には伝わってないものと見なしてるんだけどな
向こうが統合失調症というものを勘違いしてるんだろ
ていうか大半の人は勘違いしてそう
0285優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:14:39.93ID:RWPDtXr/
今日もサボらずちゃんとシャワー浴びよう。晩ごはんはもう作った。暇だ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:51:45.35ID:KrLWQFcq
自殺したいけど賠償金とか失敗した時のリスクですごく悩む
0289優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:00:58.71ID:I4JR94jS
快晴なので診察の帰りにソウルの清渓川沿いをお散歩してきました。
何か人々が凄く行き来してると思ったらレンタル自転車店でしたね。
販売もしているみたいだけどレンタル専用に近いお店に見えました。
自転車は中古を修理してレンタルしているみたいでgoodジョブです。
青空での清渓川沿いのサイクリングは良い気分転換になりそうですね。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:39:22.93ID:U89tpUQK
つくづく自分が嫌になる
自己肯定感をどうやったら持てるのかわからない
0292優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:38:51.73ID:a/YUIc/G
死にたい
毎日パワハラが続く
死にたい
早く死にたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:44:41.28ID:+hbKjxsM
世の中の精神的に強い人は人間としてしっかりしてるんじゃなくて
しっかりしていないから細かいことがひたすらどうでもよくて
自分の失敗を悔いたりしないんだ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:57:00.47ID:m5ya+zc2
友達もいてまだ若くて元気に振る舞ってた頃でも病んでると思われた
真逆になってる今はどう見えるんだろか
0296優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:09:30.39ID:Uo05D/9P
親のせいで拒食過食繰り返した後遺症で痩せにくく太りやすくなって普通に食事摂れないのにどうしてあいつらは普通に食事してるの?
どうして私がこんなに我慢しなきゃいけないの?どうして食べると具合悪くなるの?
いつだって加害者はのうのうと生きてる
本当にムカつく
0297優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:00.19ID:oPRx64+z
虫が飛び回って鼻の穴に突っ込んできた
んがーっ!
0298優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:33.06ID:78wjoq4E
冷凍野菜食べ過ぎてお腹がはって苦しい
糖分は少なく
0299優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:34.90ID:Uo05D/9P
あーもうほんとにムカつく
子供の頃無理に食べさせて脂肪細胞増えたのも食べることが好きになったのもあいつらのせいだし摂食障害になったのもあいつらのせいだし
二度と太りたくないからひたすら飢餓感に耐えてる
それがどれだけつらいか健常者様にはわからないよね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:51:53.36ID:Uo05D/9P
17歳で厭世観から死にたくなった私は何にも間違ってなかったわ
人間ほぼ屑
0303優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 20:05:42.78ID:Uo05D/9P
あのスレはどうしてあんなに精神疾患に対する差別偏見が多いんだろ
いくらスキンケアしてもいくらメイクしても心の醜さは顔に出るから隠せないよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況