X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆148発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001グリーン車
垢版 |
2021/09/24(金) 12:44:56.42ID:HmDfUGHf
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆142発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622798735/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆143発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624187446/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆144発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1625651254/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆133発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606299761/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆134発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607964622/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆135発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609445068/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆136発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611569742/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆137発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613895287/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆138発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616084440/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆139発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618362765/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆140発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620053243/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆141発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621406099/


※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1630649345/
0851サローヤン
垢版 |
2021/10/31(日) 19:02:14.26ID:2uZTCX3T
怒りを禁じ得ないご様子。
0854ヴィクトリア ◆58DYfdD4DE
垢版 |
2021/10/31(日) 20:36:43.80ID:nGTgYqaU
焼そばスンゲェ食べた
パンプキンも食べた
渋谷の祭りに行った人はうらやましいけどさ
うつるよ?
0860さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/01(月) 16:35:03.62ID:eR5EuuKH
生前整理何から手をつけていいか分からないし面倒だから、このまま死出の旅路に出ようかしら
0861さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/01(月) 16:44:00.57ID:eR5EuuKH
皆どうしてるんだろ
どちらの実家も物溢れてて、旦那の方は空家にもなってたから業者に入って貰って大変だった

うちは物が溢れてる状態では無くても、それなりに多いから
0862さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/01(月) 16:48:29.89ID:eR5EuuKH
マイホーム憧れて購入して二十数年
メンテもそれなりにあるし、キチ病には色々辛い

我が儘な話だけどね
0863さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:34.39ID:eR5EuuKH
何でオマエの物までオレが片づけなきゃいけないんだよ

テメーで片付けろや
書類とか証券とか証券とか証券とか
証券なんてそんなにやってないのに、何であんなに色々あるんだ?
0865さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:15.15ID:eR5EuuKH
後、オマエの物は場所を取りすぎるんだよ
粗大ごみで困る物ばかり買うな

こっちも衝動買いとかするから人の事言えんが、場所は取らないように考えてるぞ
0867ヴィクトリア ◆58DYfdD4DE
垢版 |
2021/11/01(月) 18:40:40.81ID:FkEQvNei
本物のフレデリックさんが書いてないから
寂しい
うう……(涙)



目にゴミが入って痛いわ
0868ヴィクトリア ◆58DYfdD4DE
垢版 |
2021/11/01(月) 18:50:26.54ID:FkEQvNei
>>861
親の古い物がすんげえあるよ
メルカリで売ろうって思いながら風邪引いて放ったらかし
私の弁当箱(綺麗な)が昔の絵のアトムなんだけど売れんかな?
子供の頃は男の子のおもちゃばかりだから、
売ろうと残してる
車とか
0869ヴィクトリア ◆58DYfdD4DE
垢版 |
2021/11/01(月) 19:01:55.68ID:FkEQvNei
スマホケース欲しいのさ
スライド式はスマホの裏に引っ付けるって
取れて落ちない?
今のスマホがケースなしで使ってて、けっこう古い
かえるなら機種変更したらサイズ変わるから悩む〜
前にメルカリで買ったら色が写真と全然違うの来たんだよ
しかもショッピングピンクの
0870さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:49.05ID:eR5EuuKH
>>868
プレミアついたりして♪

メルカリ、考えたけど商品のUPとか上手く出来るかしら?

欲しい人に使って貰えるのは良いよね
0877アヒル口のブス
垢版 |
2021/11/02(火) 16:05:57.28ID:GJ5VfD8Z
夫が弁護士試験落ちた....
ちくしょ〜、最悪のタイミングでワシに恥をかかせおってからに!
0878さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/02(火) 16:42:21.55ID:/HodncTn
書類整頓のループよ
長年適当に収納してたから重要書類以外、捨てて良い書類や領収書が分からないわ

キチ頭じゃムリよ
情けなくて泣けてくる
0879さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/02(火) 16:48:59.91ID:/HodncTn
調べても、直ぐ捨てるとか最低5年は保管とか

公共料金や何かの修理代の領収書とかもういやんなっちゃう
0880さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/02(火) 16:54:51.25ID:/HodncTn
完璧主義だってよく言われるけど、自分ではそんな事無いと思うの

物事に関して神経質な所はあるわね
強迫観念に駆られてパニックとか起こしてキチ薬飲むから
0881グリーン車
垢版 |
2021/11/02(火) 16:56:11.47ID:7/iZt2Dj
丸亀で半額のうどん食ってきました
うまかとよー。
0882さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/02(火) 17:02:17.00ID:/HodncTn
でも過去の書類とか冊子や領収書って、重要以外は開封しても殆ど見ずに適当にファイルか纏めてカゴの中なのよね

見ないなら捨てて良いとも聞いたけど、迷ってしまう性分なのよね
0883さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/02(火) 17:07:48.32ID:/HodncTn
ホント、アイツに押し付けたいわ

アイツの物多いしあたしじゃ分からんし

でもアイツに任せると不安だからあたしがやってるんだよね
二度手間じゃい
0889サローヤン
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:32.04ID:fS4AqEfV
それ、犯罪者の心理なんだわ。
0892サローヤン
垢版 |
2021/11/03(水) 02:53:47.96ID:qgr25yJu
「私は正しい!」ッてシュプレヒコールしようかな。
0897ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2021/11/03(水) 13:46:54.95ID:15Tz9m/5
てす


  ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
0901さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2021/11/03(水) 15:27:20.39ID:lsZSIREC
あたしみたいなの、生きてたって無駄
何の為に存在してるのかしら
0903サローヤン
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:11.64ID:MbAld1j0
大本営発表と洒落こもうかしら。
0904サローヤン
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:11.62ID:MbAld1j0
はい、ストレスどんだけー。
0910エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:17.19ID:sXFv2utw
復活したと思ったら何が引っ掛かるのか、あぼーんになるのよね
0911グリーン車
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:43.92ID:rqGyPqW2
>>910
私も妙にあぼーんが多いとおもっていました。
なぜだろう。
0912ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2021/11/04(木) 18:29:25.60ID:vXGSPGma
てすてつ


  ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
0915ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:33.40ID:vXGSPGma
どうかな?


、 ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
0917サローヤン
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:56.15ID:ouMqq6vW
大日本帝国憲法の改正には反対なのよねえ。
0919サローヤン
垢版 |
2021/11/04(木) 23:14:05.31ID:ouMqq6vW
電気代を、500万にして計上すれば良くね?
0922サローヤン
垢版 |
2021/11/05(金) 08:17:15.97ID:wiVWSGYb
そのデカいケツ振ってこっち来な!!
0924サローヤン
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:43.66ID:wiVWSGYb
                                 ┏┓┏┓
                            ┏┓ ┗┛┗┛
                   .  ┏━┛┗━┓
/  \/⌒⌒ ̄ ̄ ̄ヽ、 /_.\ ┗━┓┏━┛   ┏━━━━━━┓
| (⌒)               (_) | | ┏━┛┗━┓   ┗━━━━━━┛
\_ ノノ ノ,,, ノ丿 丿 ),,,ノ.ノ.、_ノ. ┗━┓┏━┛┏┓
  /ノ( .( ○ヽ、ヽ   ノ○ ).::..|       ┃┃  ┏┛┗━┓
  |:^     /   ___\   ::::|.     ┗┛  ┗┓┏┓┃
  |:::::::      /  |    ..::::|.            ┃┃┗┛
  ヽ::::::.....    ├--┤  .....:::ノ            ┗┛
0925サローヤン
垢版 |
2021/11/05(金) 13:11:02.93ID:wiVWSGYb
いまだにツッパリがカッコイイと思ってるんだよね。あなたは。
0926サローヤン
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:36.33ID:wiVWSGYb
自分はウンコを焦がすことはありませんって顔してるね。
0927サローヤン
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:55.52ID:wiVWSGYb
経営ってのは殺し合いなんやね。
0930サローヤン
垢版 |
2021/11/05(金) 23:18:58.39ID:wiVWSGYb
全部忘れたんよね。ごめんね。
0931アヒル口のブス
垢版 |
2021/11/06(土) 06:03:58.86ID:M1DhY2ez
ワシの何が悪いんだよー
「シンゴ〜、シンゴ〜」
0932サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 10:10:51.03ID:sHy+u9fG
それもう犯罪者の心理なんだわ。
0934サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 19:41:55.11ID:es9wFY8d
ドタキャンも、生態系の一部を担ってますからね。
0936サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:06.76ID:es9wFY8d
あたしが投稿しまくって、全部あぼーんになってるやつって、
もしかしてみんな見えてないの?
0937サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:32:32.06ID:es9wFY8d
あたしの渾身のセクハラを、見て、いない、とおっしゃるの?
0938サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:34:58.60ID:es9wFY8d
チ〇ポのDXもすすめていかないとでしょ?

↑こんな風にすれば見える?
0939サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:13.07ID:es9wFY8d
シモネタも、共有・可視化しなきゃでしょ?
0940サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:42.57ID:es9wFY8d
ウンコ由来の成分入ってんの?
0941サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:30.03ID:es9wFY8d
中学校の時の教育標語がたしか、
「何がNGワードなのかよく考えて投稿する」だったわ。
今思い出した。
こういうことなのね。
0942サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:47.03ID:es9wFY8d
キチガイだから分かんないのよね。
0943サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:32.32ID:es9wFY8d
オ〇ニーもルーチン化していかないとなのよね。
0944サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:00.98ID:es9wFY8d
コーラック伯爵夫人って呼ばれてるんだけど。
0945サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:52.16ID:es9wFY8d
両手首スパッと切り落として号泣・謝罪としゃれこむ?
0946サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:19.82ID:es9wFY8d
死んで満足するのは本人だけなんだわ。
0947サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:50:28.83ID:es9wFY8d
あなたのように頭のいいオトコが、
なんでこんなロクデナシについてくるのか、
分からないのよ。ガチで。
0948サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:00.93ID:es9wFY8d
相変わらず、キテるわねえ。
0949サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:15.55ID:es9wFY8d
自我カマって呼ばれてるのよ。
0950サローヤン
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:49.72ID:es9wFY8d
NHKの「バチコイ! 中年の主張」って番組に出演することになったのよ。
0951サローヤン
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:02.07ID:LWXwmRz5
ねえ、お願いだから、もうちょっとsalyuにも歌わせてやってくんねえかな?ゲストなんだから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。