X



ブロン総合 その35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0564優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-wUjP)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:32:05.95ID:1KNkDcx/M
ここのブロンodする人たちって
精神的に苦しいことを緩和するために飲んでるのか、それとも日々つまらなくて感性を上げたいから飲んでる場合のどっちだろ
自分は後者なんだけどレス見てると少数派っぽいね
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:49:34.68ID:dbbUauAX0
>>564
人間含め動物って水分摂ったり食事で栄養補給しないとまともに活動できなくなるじゃん
ブロンは自分の生活においてはそのレベル
でもなくなったら絶対に死ぬわけではない点は酸素ほどではないかな
0572優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-hzkR)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:48.10ID:BWMXu3yOM
皆んなでオピゾンビになろう^^
0573優しい名無しさん (ワッチョイ fb92-yRLQ)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:20.30ID:VoTXkClx0
ODは気分良くなるけど冷静になるとただの自傷行為
0574優しい名無しさん (ワッチョイ efb9-iuA9)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:26.26ID:prwUIyEu0
ブロンなしじゃ夜の風呂歯磨きすらめんどくさくで出来ん
0575優しい名無しさん (ワッチョイ efb9-iuA9)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:45.57ID:prwUIyEu0
>>564
理性を保ってて体調が良い状態の自分が許せなくて飲んでる
飲んでる時はそんなこと考えずに幸せ
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-h+z5)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:46:25.69ID:sruNwzKY0
>>574
ブロンが虫歯になりやすいといわれるわけだな
0581優しい名無しさん (ワッチョイ eeb0-XT+M)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:18:33.22ID:agSuc5WE0
1瓶近く一気に飲む人ってカフェインが大丈夫なのかと思う。この話、散々既出っぽいけど。70tって600mgぐらいだろ無水カフェイン。一般的な栄養ドリンク12本分だぞ。
0582優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-DpJ9)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:19:10.42ID:bGWJbYo00
>>551蓬莱ですみなさんありがとう。とりあえず極小量から試してみます。
私は市販薬入れる時は気分上げたい時と鬱でどうしようもない時と、あとはなにもかもどうでも良くなっちゃえ的な時と、色んな時がありますね…
普段はブロンなら60tトニンなら2〜2.5本程度で、追い炊きなしに一気に入れてますけど、たしかに夜は眠れなくなるので眠剤多めに入れてます。
0584優しい名無しさん (ワッチョイ e976-iXiw)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:27:55.73ID:FNGDluYV0
>>564
あきらかに心身の調子がよくなるから飲んでる
自分は午後から飲むけど
昼飯のあとまず10錠飲んで40分ほどで明らかに高揚し
また10錠飲むとその日は夜まで好調
それだけの日もあるけど気分によっては10錠単位で足していく
0586優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp11-KtwB)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:02:11.56ID:emAqme8dp
20Tくらいでもカフェインがきついからフステノンに移行したんだが、高い…コデイン換算でも1.5倍くらい値段する
0589優しい名無しさん (ワッチョイ a201-fGHk)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:56:31.53ID:KgnBxjsR0
>>585
短時間型の方がマジ悪魔だと思うけどね。エチゾラムとかゾルピデムとか。効き目が早くてわかりやすい反面すぐに体内から消失するから一日に何回も飲むジャンキーと化す。
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:43:15.98ID:Wtz7cl5z0
>>407
これ見てAmazonでチロシン買ったのが今日届いたわ
500mg120カプセル入りの650円くらいのやつ
ブロンは週6、7で大体20tくらい飲んでるんだけどチロシンはどのタイミングでどれくらい飲んだら効果的か教えてほしい
0594優しい名無しさん (ワッチョイ eeb0-XT+M)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:28:21.87ID:Oy3a9Gq60
自分はブロンと全然関係なくチロシンを摂取してたとき有るけど頭痛とキレやすくなる副作用が有るから気をつけた方がいい。睡眠の質も悪くなるね。良くも悪くもサプリとは思えないぐらいの効果が有ったけど頭痛が酷くなってやめた。
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:55:20.20ID:Wtz7cl5z0
>>594
情報ありがとう。躁状態っぽくなる感じか。躁鬱だしもともと頭痛持ちだからちょっと怖いな…慎重に試そう…
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 0d58-I8M4)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:02:33.28ID:m4kNztLt0
>>605
資金源なに?

Uber緩く始めたら?ブロン買えるよ
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:38:57.00ID:I+oUn6HD0
夜中が一番落ち着く
4時過ぎくらいからは落ちる一方だから眠剤入れて寝逃げして、起きたら即ブロン。予定があってもなくても飲まなきゃ不安になる。
0612優しい名無しさん (ワッチョイ e976-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:42:29.09ID:DDa2jbsU0
夜中朝方までブロン飲んでyoutube観てるの至福の時間だけどな
昼間じゃだめなんだよ
もしくはオンラインゲームのグランドセフトオートで自分と同じように夜中活動してる奴探しに行って
仲良くなったり気分によっては襲撃したり
オンラインでもブロンが効いてないと話しかけない
世の中広いぞ
0613優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:12:54.13ID:Uywy50zHp
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 7e35-kQzI)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:02:20.23ID:VQvphGll0
用事があって外出していたが人出が多すぎて逃げるようにして帰ってきた
世の中は幸せで溢れてるんだな
その一片にもありつけず薬物にすがるしか救いがない
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 06ee-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:23:01.71ID:22JV9yUa0
二日前にブロン20入れてから謎の高熱で寝込んじゃったんだけど、皆さんはそういう経験ありますか?
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 125e-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:34.80ID:n+zez0Xr0
最近孤独感が強くて夜中がつらいんよ
ようつべ見ててもつまらなくて。おすすめの動画あったら教えて欲しい。
ブロン入れればいいんだろうな、久々に今日は入れようかな
0628優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:06:14.97ID:2X61UyP80
エフェで活発になるの期待して朝ブロン飲む派の人、何時くらいまで元気に活動できる?
0629優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:17:38.74ID:2X61UyP80
>>621
数年間ブロン飲んでるけど高熱はないなぁ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-F3qf)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:14:59.34ID:oMQPhGnI0
>>625
映画とかドラマ見れば?ネトフリやhuluで

金がないのでただでっていうんなら、てきとうにホラー探してきたぞ

呪怨 (映画化される前ビデオ発売の元祖オリジナル「呪怨」
https://www.youtube.com/watch?v=aO4IktVcxyY
女優霊 ラストの、目が潰れた女優の写真と鏡のシーンがすごく嫌
https://www.youtube.com/watch?v=ufO4MUMXxoo
ノロイ  ラストの、行方不明の主人公から送付されたビデオの映像がすごく嫌
https://www.youtube.com/watch?v=aO4IktVcxyY
CURE ラストの、妙に明るくなった役所広司と応対したウェイトレスの次の行動がすごく嫌
https://www.youtube.com/watch?v=aO4IktVcxyY
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 125e-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:08:26.89ID:DBBgbX8R0
>>630
ハト動画いいね。ありがとう
>>631
なるほど。huluは入ってた気がする
ホラーは普段あまり見ないけど見てみようかな
あとリンク3つ同じやつになってるで
わざわざありがとう
0635優しい名無しさん (JP 0Hd5-eWyG)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:58:03.05ID:zkp+F3yTH
めっちゃくちゃ人間関係でイラついてるときにブロンってマシになりますか?
一時的な精神緩和に
0647優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-qxuX)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:43.15ID:xZCQXwxZa
>>626
グレープフルーツジュース試したときはどんな感じでした?
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 0605-992x)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:36:56.52ID:TE0oOEjZ0
炭水化物入れないと調子良い事に気がついたらブロ中の始まりだよなこれ
脳みそが勘違いしてる気がする、寝て起きて更に追い焚きや絶食24時間そろそろ経つわ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ e976-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:45.82ID:EYZq/MPK0
>>657
まさにADHDの先延ばし癖に使ってるよ
ブロン10〜20いれるとやらなければならないこと
できるようになる
いれないと買い物も明日でいいやくらいが2週間くらい続くから
物事が一向に進まない
0661優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-Atb8)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:07:30.35ID:Tqa3lhpJ0
>>657
エフェドリンで集中力でるよ。
今はコンサータ出てるからブロン飲むこと少ないけど
本当はコンサータもっと欲しいけど医者が増やしてくれない
また、抱水クロラール出してとか無理な要求すればそれなら仕方ないと増やしてくれるかな
交渉の技術
0664優しい名無しさん (ワッチョイ fdee-fDtU)
垢版 |
2021/10/27(水) 05:42:31.32ID:nwz94BYx0
ここでブロンとプロメタジンとの組み合わせが良いっての見て
原理を理解しようとして色々調べたんだけど・・・
質問は3つあります。
例としてドキセピン?(抗ヒスタミン薬第1世代)が出てきて
H1のインバースアゴニストとしての働き以外に
他の受容体への親和性が高いのでブロンと併用すると良いという理解。
@ブロンと一緒に用いる場合は主にドパミン受容体に作用してドパミンを増やすから有効という理解なんですが合ってますか?
Aこれはドキセピンに限った話ですか?
B第一世代の抗ヒスタミン剤(ジフェンヒドラミン系、トリペレナミン系、フェノチアジン系、ジフェニルピラリン系)の中で
 ドパミン受容体への作用を目的とする場合に使用できる抗ヒスタミン剤の系統を教えてください。

薬理学に詳しい方、どうかご教授ください。
0667優しい名無しさん (ブーイモ MM76-QcGC)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:29:14.17ID:/dR6rtb5M
金が無さすぎて強制断薬してたら食の嗜好が逆になった。と言うか元に戻った。ローソンのエビカツサンドみたいなやつの何と旨い事か
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 02a9-SdZG)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:43:13.87ID:HFp8hN+T0
ジフェンヒドラミンってCYP2D6で代謝されるよね
コデインがモルヒネに変換される場所ってCYP2D6だから合わなさそうだけどなんでなんだろ

あと調べてて初めて知ったんだけどジフェンヒドラミンってセロトニンの再取り込みを防いでセロトニンの濃度上がるらしいね、なんか関係してるのかな
0671優しい名無しさん (スッップ Sda2-mVCN)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:11:17.29ID:bj2TmAs2d
ブロン飲んで1週間とか便秘する人ホント羨ましいわ
元から腹具合が悪い体質なんだけど
トイレに気軽に行けない仕事の時は前日とかに20Tから30T飲んでたんだけどある日から全く便秘しなくなった。
月に84Tを数本だったしそんな頻度高いわけじゃなかったんだけど飲むと下痢する様になってしまった。

とうとう腹ぶっ壊れたのかなw
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 0db0-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:52:43.47ID:CFCHJFcH0
ストックってどのくらいある?

ブロンと一緒にカフェイン入りの栄養ドリンク飲むとものすごい眠気におそわれる
カフェインの量多いのになぜ?
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 0db0-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:00:06.85ID:CFCHJFcH0
エスモカは実は全く効かなかった
ブロンが初めて効いたな

抗うつ剤は一通り試したけど全く変わらないので服用せず
安定剤処方されてるけれどブロンの方が効くかも
0675優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-I8M4)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:10.66ID:m2NNfM7pa
hspだから、仕事終わるとかなり心が疲れる

大麻を解禁してほしい 切実に
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:20.17ID:boXe9LzQ0
>>669
言われてみればどっちも飲むとほとんどアッパーにしかならないな……
本来レスタミンは眠くなるはずなのにまったりする感じはなくて、むしろ時間を忘れて活動したり作業に集中してることが多い。
これもコデインの効きが悪くなるせいなのかも?
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 4261-Qs+a)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:31:15.68ID:dglfI0ys0
初ブロン15T入れて90分以上経っても変化ないので追加
飲んでから効くまでにどれくらい時間かかるんでしょうね
個人差あるとは思いますが
0690優しい名無しさん (ワッチョイ d12f-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:17:55.17ID:f1iuFky40
>>689
同じく今日初ブロンで16時頃20t入れたけど1時間過ぎてもなんとも無かったから5t追加した
絶賛2時間前くらいから現在もほわほわしてる
時間かかっただけで追加が必要だったのかよく分からなかった
0692優しい名無しさん (オイコラミネオ MM59-Qs+a)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:12.83ID:YtMSn/M5M
胃に食べ物ないほうがいいって意見も見かけたけどそうでもないんですね
20でも変化がよく分からないけど最初からあまり追加するのも気が引ける、適量難しいね
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 06ee-ccLx)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:10:59.88ID:DLPdTkgT0
>>692
俺の場合だけど
満腹は効き悪くなるけど菓子パン1個分くらいは入れた方が効きやすいし気持ち悪くなりにくい。

あと唾液が減ってるから水分補給は多めにすると後々らくだよ。
口内炎出来る人はは口の渇きが原因。
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:27:16.26ID:gJkU/L2u0
最近になって離脱症状らしき頭痛が出てきた。
全然耐えれるレベルだから良いけど、みんなも抜けると頭痛がする??
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-vQUt)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:18:35.56ID:ALwR8j1A0
エフェ離脱の可能性も
0704優しい名無しさん (ワッチョイ f92f-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:22:15.39ID:ctorqTOi0
初ブロンODしたけど切れてきたかなって頃に布団入って
寝てるようなだけど寝てなくてでも全然焦らなくてなんか時間が止まったような感覚になるのが心地よかった
週1くらいで楽しもうと思う
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-giXH)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:32:02.46ID:+AOdMYFD0
ハマっちゃうと段々週一より多くなっていくわよ
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-vQUt)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:35:34.53ID:ALwR8j1A0
地獄の入り口
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-xPCz)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:39:12.58ID:ltoPdbSE0
フステノン派いる?
0712優しい名無しさん (スッップ Sd33-R+A1)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:14:04.40ID:StqXix7jd
ハマる人ってどんな感じでハマるん?
俺は12〜15tを週2でなんとかなってるけど
それ以上入れると効果は無くなるし頭ぼーっとして一日無駄にするし離脱が次の週にも引きづるしでいいこと一つもないんだけど
0716優しい名無しさん (スプッッ Sd33-iZhA)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:05:33.95ID:yk1Q8MJBd
やっと頭痛引いてきたわ
最初の20Tは楽しく飲めるが数時間経ったあとの20T追加でクソ頭痛発生しやがった。 
もうやめろってことなのかな。
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-Odmi)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:14:59.14ID:ALwR8j1A0
ベンゾ中毒に変身するだけにならねーか?
0720優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7alp)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:54:58.89ID:U5CkU/MMM
おれは週何回だからまだハマってないし飲んでいい
っていう思考で飲むなら、それはもうすでにハマった人の思考です。
脳みそが主人にブロンを飲ませるためにそのような発想をします。
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-Odmi)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:46.11ID:ALwR8j1A0
十分な期間を開ければ規定量の4錠でも気持ちいい。ジャンキーにはとっくに失われた感覚だろうがな。
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-xPCz)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:29:12.40ID:GsLqeWPg0
ハマって一番怖いのは飯食えなくなることだな
変な数値出て以来ビビって無理矢理食べるようにしてる
0727優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-RAie)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:27:09.72ID:JWJScnRlM
気持ちいいってどういう風に気持ちいいのだろう
自分が感じてるホワホワ感は実は大したことないのかもしれない
クオリアを共感できたらわかるんだろうけど
0730優しい名無しさん (ワッチョイ fbee-iZhA)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:46:09.96ID:GJDsN37U0
だめだ
20Tまでは楽しく飲めるが落ちてきた時に20Tで追ったら頭痛のあと吐き気が来て楽しめんかった。
20じゃ少し物足りないんだよなぁ

でも身体がこれ以上はやめてくれ〜って言っているのか。
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-vQUt)
垢版 |
2021/10/30(土) 05:59:07.52ID:f8wkozB60
>>726
CBNカートリッジ試しな。あんたがゴミを買っただけだ。
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-Odmi)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:59:49.86ID:f8wkozB60
ブロン飲んで寝て起きるとメンタルに人工的なキラキラ感がある。これはエフェの残りなのかな?
0739優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-vQUt)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:46:57.97ID:inR0XbszM
VAPE用のリキッドは基本的に効かない。濃度が低いから。
0740優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-vQUt)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:52:55.74ID:inR0XbszM
CBDじゃなくてCBNの方が効くね。自分もこのスレで最近知ったんだけど。音にもくるのが良い。
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-Odmi)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:01:05.22ID:f8wkozB60
ブロンは危険ドラッグじゃないの..合法ドラッグ(*´ω`*)?
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-vQUt)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:15:22.64ID:f8wkozB60
糖衣をザルで洗い出したら廃人
0755優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-vQUt)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:47:50.27ID:inR0XbszM
急に今夜人に会う予定ができた。それなのに昨夜のブロン離脱みたいのでだるい。こういう場合は2tぐらい入れたらいいのか。
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-vQUt)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:09:28.01ID:f8wkozB60
>>756
ありがとうそうする。頭痛まで出てきた。断るべきだったかも。゚(゚´Д`゚)゚。
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:04:55.23ID:jjM/7o0m0
>>756
課題クリアした。アドバイス通りに追いブロンを持っていかなかったら詰んでたわ。途中で切れてしんどくなった。
0764優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 04:22:38.89ID:uBeLw/cbM
いやブロンの糖衣は薄いから強くならないわ。
オピオイドは鎮痛剤として使うから
長い時間効いて且つ依存を少なくするため、ちょっとずつ溶ける様になってるんだけど。
0766優しい名無しさん (ワッチョイ fbee-iZhA)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:39:19.33ID:HT4RK/EC0
昨日一日かけて84飲んだ割には夜爆睡して目覚めはまぁまぁ悪くないな
ヒーター付けようか扇風機付けようか?では迷ってるがwww
トイレも行ったけど薬っぽい以外は普通だったな

俺の場合はこれから来るんだな、、、
夕方には下痢に悪寒に節々が痛くなるはず
とりあえずロペラミド飲んで出かけなきゃ。
0770優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-VT3k)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:42:09.57ID:LIi4DFl3a
セルフ拷問なんだよなあ


一方の副作用の時にもう一方投与
交互に離脱が襲う
白状するらしいな


自分でやってる奴は自分嫌いのセルフネグレクトドMなんだと思う
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:47:51.64ID:jjM/7o0m0
お腹が張ってる膨満感みたいなのが一番嫌いだ。これさえ無ければ....もっと中毒になってる。
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-Odmi)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:49:26.63ID:jjM/7o0m0
>>769
それは有るだろう。できるだけ体を動かすようにしてる。まぁ量を取ってる人は体動かんかもしれんが。
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-i9Tn)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:42:53.96ID:osXvk4zd0
Kkameruiってとこでベポライザーと一緒にCBDとCBN頼んだのでこれからの楽しみ
リキッドは高濃度のもの試したけどそれほどのものではなかった
0779優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:12:08.06ID:0pOCkFHpM
怒りやすくなるって書き込み上にあるけど、
なんていうか怒ることに快感を感じるというとこまではないけど、
みずからキレに行ってる感をたまに自覚して、やめようと思うけどやめられない。
例えばSNSで批判をしたり攻撃する感じ。

つかさ、大麻の話題は違うとこでやってくれって。
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 5174-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:42:01.98ID:jb2T7fIn0
もう毎朝仕事の前に飲む生活半年以上続けてる
20T−30T飲んでる
もはや快楽目的でも何でもなくて、眠気の防波堤
ブロンは飲むと眠くてしんどいけど落ちる2、3歩手前で止まってくれて
すごい助かってる
飲むと12時間は絶対寝れない状態になる
すげー助かってるけど、腸内環境大変なことになってる
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:45:29.63ID:xmEs3Z9C0
>>782
全く同じ
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-Odmi)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:09:10.41ID:lErMAxec0
もうブロンやめる。瓶を見たら12t入ったけど捨てた。
0787優しい名無しさん (スプッッ Sd73-iZhA)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:40:06.62ID:PreqN8H4d
昼飯なんとか食べれた
寒気、火照り、関節痛みたいなもの、
筋肉痛、頻尿、下痢

最初の頃はこんなの無かったんだけどなぁ
あっても気にならないレベル
特に便秘で困りたいから飲んでるのに、下痢になるんだったらもう飲めないや。
72時間で84錠行ったから?

ホワホワした感じにもならないしそろそろ潮時だな。
0791優しい名無しさん (スプッッ Sd73-iZhA)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:58:24.18ID:z7KHrKqHd
ブロン飲む→効いてる間は動けるやる気ある→
抜けてくるやる気なくなる→離脱症状が始まる→
苦しんで後悔し止める決意→調子戻る→最初に戻る

離脱症状が始まるともう止める!
とか言うけど、1週間もしないうちに離脱も治って調子良くなると、DSでまたブロンの空箱手に取ってる情けなさ。

上のサイクルの早さやが違うだけで大体みんなこんな感じだろう。
0793優しい名無しさん (ワッチョイ f92f-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:37.74ID:V13hAZzR0
ブロンやる時は空腹時って決めてるんだけど体力仕事+ジム通いだからか帰宅時の食い物の誘惑に勝てず暫くブロンやれてない
週末ブロンやるために家に食い物置いてなかったのに無意識にウーバーイーツ見だしたら食欲に勝てず頼んだし
健康的なんだろうけどたまにはブロンでぶっ飛びたい
でも好きな物思いっきり食いたい
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:25:49.60ID:j2xyM/7R0
薬飲んでまで頑張らないといけないんだ、ってほんとそれ……
ブロンで不調を誤魔化しながら稼いだ金がブロンに消えていく。精神科行くために精神科でもらった薬を飲む。いつまでこんな人生続けるつもりなんだろうか。
0798優しい名無しさん (スッップ Sd33-iZhA)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:57:42.37ID:Kw9wuwxrd
まぁいいじゃない空腹でも初めてでも。

個人的にはあーお腹いっぱいって状態じゃなければ大体効き具合は変わらない。
大量に錠剤を飲むんだし少し胃の中に入ってた方がいいと思う。
0799優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:04:11.17ID:ZRYibjny0
>>764
はえー、そういう構造なのね。
ブロンの糖衣剥がすのめんどくさいのと
糖衣洗ってる最中に有効成分まで洗い流してしまうの怖いから
やっぱそのまま投入するかなw
0805優しい名無しさん (ワッチョイ fb05-b7xE)
垢版 |
2021/11/02(火) 05:08:53.71ID:+qv+0f6M0
回ってきて元気出て家出るまで時間合ってソワソワしたのでゴミ捨て断捨離少ししてたわ
そろそろ家出ないと外来受付1桁取れないからまたねー

>>804
通院時(片道1時間)と気が向いた時に多くて月2瓶までって決めてるからバレた事はないかなぁ
鬱で動けない時は入れる気力すらなくなって通院出来てなかったし…
ただ丸一日食べないで入れて通院した時は横になって心配させちゃったかな
低血圧と血中酸素濃度96くらいだったから1時間位横になってたら治った
0807優しい名無しさん (ワッチョイ fb05-b7xE)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:32:57.82ID:+qv+0f6M0
今日のやることはもう終わったー
受付1時間前待機で3番目だった
どんだけだよほんまキッツイ
吐き気酷くて軽く吐いたし追い焚きは止めておこう
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-giXH)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:31:56.71ID:RdGQQctq0
本当は毎日飲みたい
さすがに毎日飲んだら良くないかと思って我慢するけど毎日飲みたい
0809優しい名無しさん (アウアウキー Sa55-iVTp)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:26:59.92ID:j5K6q9mma
わかる毎日飲みたい
でも毎日飲んでたら尿が赤褐色になってきて怖かったからちょっと抑え目にしてる
0810優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:40:34.88ID:kii8mspn0
ブロンでも何でもODしたら
翌朝尿が泡立って一面ビールみたいに泡だらけなんだけど
下手したら一面埋まる+上に盛り上がって立体感出てくるレベル
これ腎臓やばいかな?
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-i6u+)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:26:11.12ID:Hz/Yr5+k0
2日抜いたけど、ブロン届いたからのんじゃった
フスコデ40t.リリカ1050ミリ、ブロン50tのちゃんぽんで少し吐き気はあるが気分は良い
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-wPwa)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:08:21.89ID:pPDFiXij0
京王線のやつもブロンキメールやればよかったのにな

てか、逮捕されて死刑待つなら、なんとか覚せい剤とかコカインとかヘロインとか手に入れた方がいいよなぁ

最後はヘロインや
0816優しい名無しさん (ワッチョイ fbee-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:24:36.98ID:cKxlmInv0
ブロン飲まないで外出ると周りの人が怖くて前向いて歩けないんだよな。精神的にやばくても病院行くのが嫌なのでブロンに助けられる毎日。
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-amH0)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:33:51.34ID:4SG0Vthy0
昨日通院日で疲れてたせいか朝起きれんくて仕事いけなかった…
朝早めに起きてブロンとデパス飲んで効いてないと仕事いけんのよ…こんなんじゃこの先どうなるんだよ…
0820優しい名無しさん (スプッッ Sd73-iZhA)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:23.84ID:jB7AbEmBd
>>817
下痢、頭痛、身体が痛い、動きたくない(動けない)、
傾眠(起きられない)、寒気、火照り、焦燥感、他色々

人によって上記の症状が出たり出なかったり色々あるよ。

ほとんどは4日から5日もあれば消失する。
0823優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-RAie)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:27:28.18ID:CFw6puKcM
過去スレメモ
「ブロン」とは今でも薬局で売っている鎮咳薬だ。錠剤もあるが液状のシロップが多い。
なぜ依存になるかは・・・理由はブロンの中の有効成分中に「コデイン」が含まれる。含有率は物凄く低い。コデインは気管を拡張させる作用も持つがアヘンから精製されるれっきとした麻薬である。
含有率が低いので一気に2本、3本を飲む。すると・・・コデインの作用で酩酊状態になる。多幸感、親近感が増幅される。アヘン、ヘロインなどと同じ効用だ。
初めて会った相手でも長年の恋人関係にあるかのように親近感がます。もちろん抵抗なく愛し合うことが出来、充実したSEXになると言う事をイラン人のエビーから聞いてる。
でも、コデインも曲者の一種でもある。身体依存が出る。
アヘンから精製されるので当然だ。アヘンからはヘロイン、コデインが精製できる。いわゆるシャブ、コカイン、カート(カチノン)などの興奮するアッパー系とは正反対の効能の抑制作用があるダウン系のドラッグになる。
ダウン系はドーパミンを放出するアッパー系とは別に「ギャバ神経」に作用する。
シャブやコカインを決めた場合シナプスから直接ドーパミンと化学構造が似たメタンフェタミンなどが作用してA10神経を作用するのだが、ギャバ神経が命令を出して放出された物質を回収させて体外に排除する役目をもつ。
ダウン系のアヘン生成物はギャバ神経を麻痺させて回収を妨げる。
すなわち人間の脳内ではちょっとした刺激などでも脳内覚醒物質のドーパミンやノルアドレナリンや興奮作用のあるアドレナリンが常にシナプスから放出されてシナプス受容体が受け取りA10神経に流れるのだが、
必然的に放出されても回収の命令を出すギャバ神経が麻痺しているのでA10神経は快楽に溺れてしまうのである。自分の脳が作りだした脳内麻薬で快楽になる。
このコデイン中毒は困った問題になる。・・・・それは・・・シャブ以上に金がかかるのである。1本2千円弱でも一度に飲む量が多い。また、含有量が少ないのですぐに切れてしまいまた、飲む。もサイクルに入ってしまうのである。
http://blog.goo.ne.j...223a1918dcb1a0a0119a

cf ブロン 新トニン咳止め液 新ルビカップ 
0824優しい名無しさん (スプッッ Sd73-iZhA)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:22.85ID:jZFC4debd
飲みすぎないように付き合いたい
離脱症状が辛いと毎回やめるやめるって言ってるな俺。
月に三本くらいの消費でこのザマだから毎日飲んでる人は大変だろうな。

人生死ぬまでの暇つぶしとしか思ってないから、
特に時間が欲しいやりたい事もないしこのまま依存してしまっても良いや。
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 91b0-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:15:44.98ID:ZkTiX42E0
今日朝からちょぼちょぼのみしてたら、やっぱり眠れない。
明日仕事で朝から夜まであるんだ
zoomでの仕事なんで目もきついから早く寝たのに

3時間くらいで起きてしまう
ちなみに眠剤ものんでるし安定剤ものんだんだけど…どうしたらいい?
0826優しい名無しさん (ワッチョイ fb05-b7xE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:26.30ID:nQugvSS/0
無理やり目を閉じてぼけーっとしているだけでも回復はするから後はカフェイン打ち込んでブーストで疑似完徹を体験するしかないんじゃないかな
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 91b0-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:35.26ID:ZkTiX42E0
祝日でもすることあるの涙
寝たいなあ
下手に眠剤増やして起きられないのがダメ
朝ものすごく弱いの
世の中から朝が消えてほしいくらい
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 91b0-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:32:09.20ID:ZkTiX42E0
自分メンクリの薬耐性ついてるの
でもデパスはなくなると狂うから一生必要な薬だ

眠剤鬱剤はぜんぜん効かない。抗うつ剤は意味ないから止めた。
いろいろ試したけど無理だなあ…
かえって不安がやわらいでスッキリするときがある

みなさんどういうふうに飲んでいらっしゃるの?自分7月あたりから少しずつ入れ始めた
今は毎日入れてる 何かしなくちゃいけない焦りの時 今のところ15Tくらいかな一日
成人一日分12Tは守りたいが…
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 04:53:37.94ID:qlsr6bud0
今通ってるメンクリ全然デパスくれないんだけどなんて言えばくれるの?今までどこでも処方されたことないし今通ってるとこがはじめてのメンクリだから前もらってた作戦は無理そう
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-I/nL)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:58:41.43ID:pWSZSFDc0
>>832
病名が何かによるのでは?
不安で仕方ないんですと言えば大抵出してくれると思うけどな
眠れないんですと言っても、睡眠薬を出したがらない傾向のある医者なら出してくれる
どっちも無理ならクリニックを変えて、今度は「前の病院で出してもらっていた」と言うしかない
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:40:39.39ID:qlsr6bud0
鬱とPTSDを診断されてサインバルタとクロチアゼパムもらってて、この間強い不安訴えたら頓服でアルプラゾラム出された
ちなみのこの医者は眠剤も出してくれない
医者変えるしかないか…良い先生ではあるんだけどな
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 1358-xMeS)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:25:08.04ID:slQgXvzB0
最近の医者ってベンゾ系出したがらないよね
今の医者デパスとか全然出してくれない
最近ブロン飲みすぎててヤバイからどうにかどうにかブロン減薬したい
0843優しい名無しさん (ワッチョイ a9a9-YcXL)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:23.79ID:jBo7wrn90
内科で肩や首の凝りが酷くて筋弛緩剤のデパスほしいって言えば普通に貰えるらしい
ベンゾ系が危険だなんだで騒がれてるから貰えないとこもあるけど精神科ほど理解ないし多分いけるんじゃね
0845優しい名無しさん (ワッチョイ fbee-48dE)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:33:15.79ID:KI16hcmp0
ブロン普段飲んで通院してる人って、病院でバレたりしないんですかね?通院始めてから飲み始める人が多いのかな。病院に行くか迷ってるけどブロン飲んでるとか4にたいとか言ったらアウトラストみたいな精神病院入れられるんじゃないかと心配で行けない、、、
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-i9Tn)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:46:27.89ID:3Dl4WDyM0
おれも精神科通いだし薬物乱用はメンタルやられてる人が多いと思う。
CBD CBNは心なしか穏やかになる感じがするが単独では自分には不足だな。
やっぱり合法モノではこの程度か。THCが解禁されればなあ。
ブロン、ベタナミン、コンサータ、トラマドール、ブタンガス、フロンガスのほうが明らかにキマる。
0851優しい名無しさん (スッップ Sd33-ut1+)
垢版 |
2021/11/04(木) 05:29:01.58ID:tTW4u6oJd
ヘロインはハードドラッグのコカインや覚醒剤キメてるジャンキーですら恐れる最強の麻薬。
さすがにそこまでの薬使いたいとは思わないが、
米国英国みたいなドラッグ大国がうらやましい。
0852優しい名無しさん (ワッチョイ d9f8-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:39:06.19ID:ctO0ohWu0
ヘロインの50倍強力というフェンタニルが
フィラデルフィアでは数百円というではないですか
それりゃ街中ゾンビだらけになりますわ
0853優しい名無しさん (スッップ Sd33-ut1+)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:08.56ID:tTW4u6oJd
フェンタニルはモルヒネ換算で100倍じゃなかった
今は日本でも医療用麻薬としてフェンタニルよりも強力なメサドンが使えるようになったけど
嗜好用麻薬にもゆるくなればいいのに
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:42:43.35ID:TS3p2mFX0
>>845
自分は通院よりブロンが先だった。今みたいに毎日飲んでたわけではなかったけど。
自傷癖や不眠もあったから通院始めた頃は主にそのあたりの話をして、ブロンODはしばらく経ってから打ち明けたかな。
入院するかどうか聞かれたことはあるけど、入院設備のないクリニックだからか入院したことは一度もない。今の主治医もODのこと知ってるけど言えば処方薬も増やしてくれる。
ただ人によってはブロンODで入院って事例もあるみたいだから病院(医者)次第なのかな。
0859優しい名無しさん (スッップ Sd33-iZhA)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:52.14ID:WKFr6jQhd
メサドンってヘロインの離脱症状緩和の目的で使われてたって読んだことある(海外で)

海外でヘロイン依存になり帰国せざるを得なくなって、日本でメサドンを使う依存症治療の医者はいないのか?って探し回ったってブログもあったよ。
ヘロイン依存は壮絶な苦しみらしい。
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-ut1+)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:43:08.18ID:3Dl4WDyM0
そうだね。メサドンはヘロイン依存症の治療薬として使われる。
ヘロインの離脱症状は全身に激痛が走る俗にコールドターキーと呼ばれる壮絶な苦しみらしい。
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-6/7P)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:44:47.70ID:dFF2svng0
ブロンは追い焚き追い焚き…でいつも吐き気が出るまで飲んでしまう
その度に「もう追い焚きするのはやめよう」って思うんだけど、結局、毎回追い焚きしてしまう
今も何錠飲んだか分からないしレタスも混ぜてるからロフトの梯子降りられるか分からない踏み外しそう
でも、胃薬飲みたいんだよなー
胃薬飲む用に飲み物取りに階段で1階行かなきゃだし
あーもう何で足しちゃうんだろう
0867優しい名無しさん (オッペケ Src5-2bk3)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:17:54.22ID:SZOiofoKr
>>862
いやそれはどちらかというとレタスのせいなんじゃねーの?
0868優しい名無しさん (オッペケ Src5-2bk3)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:19:44.59ID:Q7j8Awvtr
>>854
ブロンとコンタックは危険だからヤメロッテ
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:52:13.44ID:irw6pgwc0
10錠じゃダメ?
0872優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-qIps)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:21:52.90ID:gbBXBYo8a
このスレでみたんやけど、天井あるから一気に入れるよりちょっとずつの方がいいて言ってた人がいるけど、何年か周2、3一気してる自分は当てはまらないよな...最近まじで効かなくなってきて一週間以上やめようとしても週末に仕事がんばった自分へのご褒美がないと気が狂いそうになるから結局買いに行ってしまう。ちなみに114毎回一気に豆乳しててこれ以下だと効かない気がして不安やしこれ以上は流石に気持ち悪くなる
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 41ee-qIps)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:03:14.15ID:RCw27tF30
>>874
うーん、一番始めは飲んでも効かなかったから84ではじめてから今にいたるかな、やっぱやりはじめは大事やと思う。一番最初は効かない事があるのその後から知ったし
>>875
いつも夕方に飲んで朝まで起きてる事が多い、流石に真夏に仕事がある日にそのままいったら死ぬかと思った...力仕事やしいつも以上に汗かいてぶっ倒れそうだったけどバレるの嫌でなんとか耐えタナー
今は休みの前の日に飲んで朝まで起きてドラッグストアあいたら朝イチ買いにいってまた114入れて夕方になるとまた114たす。悪いことは言わねぇー、やめれるならやめた方がいい。今日仕事が昼までだったので昨日飲んじゃったし、今から追加買いにいってきまーすw
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 41ee-qIps)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:56:27.96ID:RCw27tF30
>>878
まじで羨ましい!ここ最近でレスみてると自分がどんだけ異常か思い知らされるわ
ちょっと何個か前のスレに退院した人は元気にしてるのかなー、その人が確か毎日300とか?だったような。言っちゃ悪いけどその人見て自分はまだ大丈夫って思ってた...
自己憐憫に浸るのもここらへんにしときますわ、うざがられてるしwブローリー飲んでまったりしようぜ!
0888優しい名無しさん (スップ Sdb2-OnxG)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:13.58ID:3fc/IVqod
>>877
自分はいつも午前中は飲まないで
昼飯の後20錠飲むが
あきらかにテンションも行動力も変わるし面倒な事もやるようになる
それで2〜3時間効いてるからあとは2時間おきくらいに10錠ずつ飲むと
その状態が維持できる
それ以上は上がらない
84錠でも一気に飲んだら気持ち悪くなって吐くと思うわ
そのかわりリバウンドスリープがハンパないから昼飯の後飲まないと仕事中でも地獄の睡魔に襲われる
休みにたまに昼飲まないと夕方まで寝てる
飲みすぎた時はサイレースを割って飲んで落としてる
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 41ee-qIps)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:38:31.47ID:RCw27tF30
>>886
そりゃ災難やったなw俺も下手したらそうなっていたかも
>>888
なるほど!今はとにかく一週間以上あけないとどのみち効かないと思うから今度参考にしてみる!!ありがとう
睡魔は凄くわかる、仕事終わり家帰ると8時からもうすでに寝ていて朝起きても全然寝たりなくてメチャクチャつらいし仕事中もずーと眠い...それが4日ほどつづく
0891優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:34.13ID:QLo7tPSy0
>>885
息苦しくなるのすごいわかる
自分はとりあえず寝起きに朝の薬と共に10から15t入れてる。
もはや飲む行為に依存してるから、それでとりあえず息ができて一日が始まる感じ。
そのあとは仕事なら通勤中や仕事の合間に追加することが多い。でも調子が良かったらそのままだし、ブロンにプラスでトニンやレタスやベンゾ追加することもある。
夜は眠れなくなるからあんまり飲まないかな。
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 69b9-CwCQ)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:39:16.11ID:SBBDctR40
ブロンのんで8時間後に自転車でDSに追加で買いに行った帰りに散歩してた犬に怯えられてこいでもこいでも後ろから吠える声が聞こえてきて後ろ振り返ったらなにも居なくて前向いたらまた聞こえるから振り返ったら犬が飼い主のこと引っ張って追いかけてきてたんよね…
幻覚とか幻聴あるん?
ちな初ブロ32t
0897優しい名無しさん (ササクッテロ Sp79-iWi7)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:41:43.05ID:rq9YezzAp
5Tと5Tの間に飯挟むと効きが長く穏やかになるような気がする
ちゃんと食えば体調崩さなくなるし良いな
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-qkrZ)
垢版 |
2021/11/06(土) 06:50:49.02ID:dWWBSXf60
>>894
パイロンシリーズだったらアセトアミノフェン入ってるから取り除いた方がいいよ。私は新トニン半本とパイロン6錠からプロメタジンだけ抽出して同時摂取したけど、特に効果はなかった。普段ブロン60とかでやってるから、単に量が足りなかった説あるから今度増やして試してみるわ。
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-2US9)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:15:50.92ID:zpk3DUaS0
ここの書き込みで気になってプロメタジン買った(まだ届かないけど)

引用:一部の抗ヒスタミン薬と同様に、ドパミン取り込み阻害作用を有するとされ
モルヒネに合わせて用することで、腹側被蓋野のμ受容体に結合し、側坐核に投射するA10神経を興奮させ前リューロンからのドパミンを放出させるモルヒネの作用と
プロメタジンによる前ニューロンのへの再取り込み阻害は相乗的に働き、モルヒネによる多幸感を飛躍的に高める。

この記述、これ以外の第1世代抗ヒスタミン剤見ても全くないんだけど
プロメタジンだけ何か特別な要素あるんやろか?
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-2US9)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:32:09.64ID:zpk3DUaS0
>>905
自己レスですまん
コデインの併用注意にフェノチアジン系薬剤あって
相加的に中枢神経抑制作用が増強する

薬理から
抗コリン性(副交感神経が活発になる)
抗パーキンソン作用(ドパミン放出が増える)
抗H1作用(中枢神経抑制)
抗アナフィラキシー作用(これ何か役に立つ・・?)
中枢神経抑制作用(中枢神経抑制)

これ信じられんほどブロンと相性良くないか!?
0909優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-lw2b)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:29:37.02ID:gdb4oX7oM
ブロンとウットのカクテルの割合教えてください(・∀・)
ウットはまだ使ったことはありませんがブロンは隔日で35tほどしてます。
0911優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-lw2b)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:07:57.00ID:H7+BeD1OM
>>910
学生でお金ないので我慢してます。。。
0912優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-lw2b)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:10:02.73ID:H7+BeD1OM
ID変わってる(・ω・)
0915優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-lw2b)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:34:04.38ID:gdb4oX7oM
>>914
午後から体の奥側がムズムズして不安になります。
ので家に帰って夕食を摂った後、素早くレタス飲んで寝てます。
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-2US9)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:54:44.44ID:zpk3DUaS0
ブロンとレスタミン(ジフェンヒドラミン)の組み合わせで
コデインの天井が上がるって思ってたんだが
有識者に聞いたら、「コデインの天井が上がることはない」って言われたんだが
2D6誘導剤でもない限り天井が上がることはない。
抗コリン作用によって、アセチルコリンとドパミンの拮抗がドパミン優位になるだけだ。
って言われたんだけど、コデインの天井が上がらないってマジ?
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb0-t6g7)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:21:32.63ID:fBLjSgmE0
ブロンとお茶とコーヒー類をやめたら頭痛が酷い。カフェインの離脱症状のようだ。昨夜は頭痛で目が覚めてロキソニン飲む始末。今日は耐えきれなくてコーヒー一杯飲んじゃった。一気に頭痛が消えた。
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:11.80ID:3QmLEyoi0
>>919
それだったらエフェドリン無しの新トニンなんかのコデインオンリーの物がいいと思います
0927優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-GYLM)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:23.00ID:lH/sHEs1p
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-GuDZ)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:25:36.11ID:NphWO77b0
以下、ブロンの作用ですかね

独り言が増えた
5chやsnsの連投することが多くなった
0929優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:27:53.47ID:36j9W0lzM
>>928
イリーガルなもので糖質になることもあるらしいし割とありそう
成分的には一緒だし
0930優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:08.11ID:MOYMd9j5p
>>913
むしろ毎日飲まないと死にそう
なんなら飲んでても死にそうだわ
0933優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:16.23ID:Q9ktNZt20
ブロンって何錠飲めば死ねる?
0934優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:44.77ID:Q9ktNZt20
もう毎日ブロン飲んで生きるためだけに働くの疲れたから死にたい。
0935優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:52:55.62ID:36j9W0lzM
>>934
仕事やめて通帳残高5万円以下になるように少しずつ使って
生活保護貰えば?
0937優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:46.95ID:Q9ktNZt20
毎日飲んでるから離脱にならん
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-qkrZ)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:37:43.89ID:dP003MLV0
>>928
アスペ程じゃないけど自閉気味で人と話すのすごい苦手なのに、ブロン入れると色んな人と話せるようになるしTwitterでもリプたくさん送れるようになって楽しくなる。
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-GuDZ)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:27:41.84ID:NphWO77b0
カフェインのせいでコーヒー&15錠程度でたまに頭(おでこ)いたくなるんだけど
0943優しい名無しさん (スップ Sdb2-OnxG)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:00:43.06ID:JCaOBoxnd
>>934
何錠飲んでも死ねない
大量に飲んでも吐いてしまうと思う
つうか死ぬなよ
知らない人でもなんか悲しいから
別に慌てなくても人間みんないずれ死ぬ
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:46:48.76ID:3QmLEyoi0
プロメタジンとコデインってどのくらいなんだ
量間違えたら呼吸抑制で死にそう
0945優しい名無しさん (ワッチョイ f5b0-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:52:21.92ID:itFFoNDM0
即効性はないよね
1時間か1.5時間くらい経ったら少し目がさえて元気になれるかな
朝だけ豆乳で一日もつのって羨ましい
なんか苦しくなって追加するもん

ODブログ止めてほしいな
これ以上規制されたら困るよ
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 5e58-trwb)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:02:15.23ID:ALPb6cvj0
>>945
規制されたらガソリン吸引やりますブログを書くといいよ
厚労省は医薬品を規制することで毒性の高い医薬品でない物質を代用品として使われることを恐れている
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 6e35-+4r2)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:21:55.36ID:HteXl+rW0
>>934
ウット10箱以上(120t〜)で致死量
性別、体重にもよるので男ならもっと要る
練炭も併用すれば確実

自分は死ぬつもりで退職決めたから、貯金使い果たしたら決行しようと思ってる。
なんかのお役に立てば幸い
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 6e35-+4r2)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:52.32ID:HteXl+rW0
>>943
(あなたの苦痛や絶望については知ったことではありませんが)なんか悲しいから死なないで
ってのは現状では大勢を占めている考え方だけど、ちょっと考えてみるとかなり感情的な暴論だと思うんだ。
あなたがどうなろうと関知しない、でも私の気分が悪くなるから自殺は許さないっていう。
0953優しい名無しさん (スップ Sdb2-OnxG)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:14.31ID:JCaOBoxnd
>>952
う〜ん
言われてみればそうか
ま、最後に決めるのは当人だから仕方ないな
だが言う
死なないほうがいい
と、一個人の意見として書いておく
0955優しい名無しさん (スップ Sdb2-OnxG)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:19:27.37ID:OOPEl1N5d
ほんとブロン代たまらんわ
だいたい2日で84錠消費するから
ひと月の金額計算すると頭痛くなる
この金ほかにまわせば色々買えるのに
0956優しい名無しさん (アウアウエー Sada-J/xy)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:43:57.26ID:cvAupOcpa
初めて12t豆乳してみたけど何にも変化無かった
やっぱり少なすぎたかな?
0958優しい名無しさん (スップ Sdb2-OnxG)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:52:04.93ID:OOPEl1N5d
>>956
初めてだとイマイチ効きがわからないかもしれない
慣れるまでは一回に20錠くらいがいいよ
それ以上だと気持ち悪くなる可能性がある
自分は10錠でハッキリ効きがわかるけど
そうなった時には中毒だな
0959優しい名無しさん (アウアウエー Sada-J/xy)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:04:44.91ID:cvAupOcpa
>>958
アドバイスありがとう
次ブロン入れるときは20錠入れてみます
0962優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-V0FH)
垢版 |
2021/11/08(月) 05:46:46.71ID:uwBaE2pvM
初回が突き抜けたっつー自分みたいなのもおるから、とりあえず様子を見ながら60くらいまで足して行こうぜ。
あとメジコンが咳止棚に並ぶ時代になったぞ。1300円でコンタック10個分
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-XoLi)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:56:25.52ID:QjMI8qJt0
仕事が辛いからブロン飲む
そのブロンを買うために仕事する
なんだかねえ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 36f3-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:29.31ID:YKmDvoTX0
>>968
メジコンで多幸感感じた事はないけど感じる人もいるみたいだから人によるのかな
メジコンは精神的な苦痛から逃れ現実逃避するために飲むのです
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 6107-lw2b)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:24:23.41ID:GxpNGpmG0
>>971
ナイスです!
0980優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:26:56.51ID:DKSktGNh0
>>979
ブロンもトニンもレスタミンも入れた12時間後くらいに接種したよ
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 3605-Q360)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:54:53.47ID:XZ8UixoM0
離脱でまどろんで生活リズム戻すためだけに追い焚きしちゃったよ
無事この時間に起きて生活リズム戻った
これで夜眠れなかったらもう嫌になる
0989優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:55:39.32ID:pSNhrGoaM
ブロン離脱で何もやる気が無くて寝込む時でも、
聴いて理解するという受動的な動作はなぜか出来る。
それでyoutubeで歴史の動画垂れ流しにしてたらかなり詳しくなった。
これをブロン離脱式勉強術と名付けたいと思います。
0990優しい名無しさん (スプッッ Sd12-aRHo)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:31.37ID:gbn4I45ed
そう言えば最近ブロン入れてないなと思ったら、最後に飲んでから2ヶ月経ってたw

こいつを毎日飲んでる時はストックが無くなることばかり気にしてたけど今度は消費期限が気になる。
多分100本くらい色んなところに分散して保管してるけど期限切らせたのあるな。
0991優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp79-iWi7)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:55:22.15ID:3wBBCKpVp
カフェインがきついねんけど
0992優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:46.68ID:e2QzZ7c+M
埋め
空腹時、食後時の違いについて。

空腹時 体調に問題がなければ胃の消化リソースはすべてブロン消化に向かう。
    吸収が早くなることでワンショットの効きは強く早い。
    そのため若干、依存性が強くでる。ブロンの刺激性とそれを溶かす胃液の強酸になるので、
    胃には少しダメージになる。

食後時 胃の中の食べ物や水分などが混ざり合うことで希釈され、
    空腹時よりもゆっくりと溶けることになり、吸収もゆっくりになる。
    そのため空腹時と比べると、効きはマイルド、時間は長め、依存多少弱めになる。

タバコで例えるなら肺喫煙が一番効果が強く出て、1本でも依存しやすくなる。
パイプとか葉巻とかを吸うときは口腔鼻孔喫煙になりマイルドな効きを長時間楽しむ。
体に入る量は同じでも肺喫煙に比べて依存はゆるい。
なのでブロンを飲むときは用途用途で胃の容量をバルブとして考えてみてもいいかもしれない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 15時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況