X



【岐阜のブタ】アンチ宇野の宴★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:46:49.81
需要があるようなので立てました

※次スレは>>970以降の人が立てて下さい
フライングで立てたもの、意図的にテンプレを隠蔽したものは荒らしのスレです

※前スレ
【何でも】アンチ宇野の宴【自由帳 part13】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624591704/
アンチ宇野の宴★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1626371700/
アンチ宇野の宴★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628651439/
アンチ宇野の宴★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1629285349/
【岐阜のブタ】アンチ宇野の宴★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631712731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0406優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:24:58.03
>>1
こいつがいるとメンサロがダメになってくなあ(^ω^)
問題住人を他板から呼び寄せるからかね?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:32:23.59
↑ブタがいるとメンサロがダメになってくなあ(^ω^)
問題住人を他板から呼び寄せるからかね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:37:29.20
穴場だけでは暇潰しにならなくてな
メンサロもほとんど動かなくなったね( *´艸`)
0414優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:47:25.95
こいつが暴れてて、かつ、メンサロが動いてたら暇潰しになるんだけど
みんな嫌になって辞めちゃったか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:08:52.67
飲めや歌えや
0427優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:09:23.43
韓国ドラマのイカゲームが大人気で韓国語ブーム到来。
欧米の各州でオンライン受講者が急増中とのことです!
0429優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:01:29.32
>>425
小室母の件は宮内庁が調べた時点で普通は交際させないよね
もう刑事事件レベルで嫁に行こうとは思わない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:33.36
今日も女子力しかおらんのけ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 06:56:11.32
女子力ノイローゼ誠

               _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°             
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*          l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″       
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙°
0439優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:16:06.92
どんなの?教えて
0440優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:30:58.98
飲めや歌えや
0441優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:43:30.87
実際にはセックスなんてしないからな
実際にはセックスなんてないからな
0443優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:49:55.35
飲めや歌えや
0445優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:59:08.00
人権、平等とか言われてもな
やっぱり障害者や犯罪者は子供を作ってはいけないと思う時が増えたな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:15:59.84
飲めや歌えや
0451優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:58:14.07
アディーレ法律事務所
0459優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:26:33.55
ブタババア
「あら毎日部屋に籠って何しているかと思ったら5ちゃんねるの荒らし行為してたのね
いくら払うのかしらブヒブヒ」
0461優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:27:48.61
宇野誠なんか住所氏名が出てるから不正受給で通報すれば一発アウト
0465優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:33:50.57
外来種インコの大群が住宅街に
0468優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:36:25.66
自分でみんなのためにスレ立てしたらカッコいいなあ
エッチさせてあげてもいいかも
0470優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:36.34
>>468
オレは宇野誠の為に二度とスレ立てしないからな
文句は言われる、感謝の念は無い
お前はクズ以下の豚人間だ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:39:37.87
宇野は寄生虫そのもの
0473優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:41:29.17
スレ立てなんて誰でも出来るのにしないのはスレ立て規制されてんのかブタ野郎
0474優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:41:38.77
仕切りたがり屋スレ乗っ取り
0476優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:42:31.22
それでいて無能
0478優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:43:48.11
宇野誠はメンタルヘルス板を規制されてる荒らし屋
これ豆な
0480優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:58:13.01
そしてブレブレの汚釜ホモキャラ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:00:02.38
いつも独り自演
0483優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:03:04.02
しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk [sage] 投稿日:2017/05/23(火) 00:36:28.50 ID:mYWtL7QX [5/7]
なんかねー。寂しい。
多分Aセクなのにねー。
自分の性も意味不明なのに…。

可愛いフリフリのドレス着たいお。
可愛くなりたい。女性として。
それが無理だから苦しい。
可愛くなりたいんです!
男性に、愛されたいんです。
抱きつきたい。
抱き締めてほしい。

メイクしたいよー。
女性として生きたいよー。
制服もだし、ずっと苦しかったの。
今の環境じゃ無理だし…。

やっぱり、大変。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:04:39.25
豚早く働け
働く働く詐欺豚
金は無くても親から金もらって旅行には行ける豚
いい御身分だなアル中豚
0485優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:14:40.93
しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo sage 2018/04/22(日) 20:42:06.19 ID:VPCQ2B+H
なんかーねー。
ヘアケアとかすると、家族うるさい…。
勘弁してほしいお。
そんな私は今からパックしようかと。

ようやくパックしたお。
気持ちいいお。
匂いも素敵。
これって、自然じゃないのかしら…。

パックして、気持ちいい。
お肌変わりますね。
持続が、大変だけど。

髪の毛の維持とか、どうしたらいいのか、気になります。
後は体毛処理とか…。
何とかしたけど、気力ないとだし。

パックしてから、変わったのかよく分かりません。
しっかりしたいです。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:19:53.79
痛い奴を晒しても、自分で動かない限り
野垂れ死にの未来は変わらんよ?
宇野さんは未来へのパス持ちの障害者なんだZe
0487優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:21:48.62
セール特価88円

岐阜産ブタ切り落しお徳用パック
0489優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:22:43.66
しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo [sage] :2018/05/03(木) 01:27:27.81 ID:D6jEa5AW
本当はねー。
妊娠したいというか。

女性になりたいというね。

心も完全に女性化したいし…。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:23:23.60
岐阜のブランド豚のほうが旨いもの食ってるよ
価格は上乗せね
0492優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:31:25.68
他人に働けという時は自分の生活保護費を確保したい時
てめえホントにキンタマついてんのか?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:34:27.93
しおりん@GIDMtF ◆NX01/uBngQ sage
岐阜は暑いです。
リスカ画像は引っ張られますね。
後は鬱になるというか…。
直ぐにブロックと、アンカーでグロと書きますが、
ダメージありです。
今は布団で泣いてます(。>д<)
0494優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:34:52.12
珍コ、完全敗北
今から正社員になっても老後は月9万ほどの年金
現在の宇野さんと変わらず・・・
0498優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:44:19.39
珍コには見た目のハンデキャップがあるけど、工場とかなら・・・
みんなそうして働いている
0500優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:47:32.13
宇野フリーランスなら国民年金だろ?
収入あるんだろ?保険も払えよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:50:15.54
所得隠しなら悪質な年金詐欺だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況