X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1581【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 26b9-Qzrm)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:50:04.28ID:oAE+QnG50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1580【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634093983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0463優しい名無しさん (ワッチョイ ca0b-dIXF)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:06:51.36ID:bP6gUdWp0
>>453
なかなか要介護のランク上がらないんだよね
認知症になったとき役所の人が来て10分くらい話して終わりだった
要介護3くらい必要なのに1にされた
0466優しい名無しさん (ワッチョイ ca0b-dIXF)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:11:01.22ID:bP6gUdWp0
>>465
ありがとう
0467優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:12:27.41ID:Leszy0/Ha
>>456
おそまつさまでした
0468優しい名無しさん (スッップ Sdea-iqfh)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:13:47.34ID:RhEhaBodd
いつもの食事だと満腹にならない
追加でパンを食べるか
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:14:26.82ID:qdB6icaw0
錠剤風で無味無臭でなんのこうかもない錠剤もどきってうってないのかな
頓服やめたい
みんな休めって言うけど動きたい
頓服があれば一定時間動けるけど、眠気でまたうごけなくなるあ

錠剤もどきで、頓服飲んだって自分をごまかせんかや
0470優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:15:40.91ID:Leszy0/Ha
今日は心療内科の日 歯磨きリステリンおっけー
0472優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:16:07.61ID:Leszy0/Ha
>>471
キニシナイ
0479優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:32:27.88ID:QY7b9tjAp
うつ病がコロナワクチン優先接種対象に入っている理由がわかりました
うつが悪化する
0481優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-0XCe)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:35:04.41ID:FZR7xDeJM
>>480
あなたのことじゃん
0485優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:41:11.22ID:Leszy0/Ha
>>478
おはようです ヾ(・ω・`) サスサス
0497優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:54:36.31ID:Leszy0/Ha
>>494
禁煙できるならそっちのほうがいいですよ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 4a25-EsYS)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:59:02.31ID:rQ1x3BdW0
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 4a25-EsYS)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:59:23.62ID:rQ1x3BdW0
トリちゃんにも刺すサスして(´;ω;`)
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 4a25-EsYS)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:01:32.69ID:rQ1x3BdW0
>>505
ありがとうじゃあお返しになにか
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 4a25-EsYS)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:07:45.04ID:rQ1x3BdW0
秋の肌寒い朝かと思いきやそれほど寒くはなくなぜか火照った下半身があった。
背がとても低く胸がまだ発達していない艶のある長い黒髪の少女はツーサイドアップまたはツインテールと呼ばれる結い方で髪を束ね、両親以外にはまだ誰にも見せていない素肌を隠すような下着と言う名の布きれで身をまといて私の夢へと訪問販売するためにやってきたのであった。
気付いたわたしに向かってこう言い放った。
今うちう(宇宙)犯罪組織が自転車操業なのでパスワードを教えてもらうためにパトロールされにきました(´・ω・`)と。
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 4a25-EsYS)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:09:15.80ID:rQ1x3BdW0
「なるほど、なら筋はとおるな」
指をあごにあてた私はそう答える(´・ω・`)
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 4a25-EsYS)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:14:04.84ID:rQ1x3BdW0
そのとき、指があらぬ方向へ自分が予想しないであろう回転軸をもった側へ旋回し、
その先端はまるで錐のような形へと不可逆的に変形し、
あごをつまり下顎骨いやオトガイ孔から口腔へと貫通する(´・ω・`)
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 8a92-LjKf)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:14:46.28ID:9gvfEOGD0
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は思った

あのな統合失調症スレにいる
コテハンの統合失調症のげっそりさんよ

お前よいい歳してこどおじしてよ、働きもしない
作業所すら人間関係トラブルでやめて
今は作業所行くための体力つける訓練をしてるとか言い訳してよ
なんじゃそりゃ。そもそも作業所自体が働くようになる為の訓練だろ

訓練の訓練するってなんじゃそりゃって話だわ
てめえみたいなキチガイチンパンは何重にも訓練しなきゃなんねえのか

飯のおかずがめざししかないとか文句つけてよ
親だってまさか20歳過ぎても実家に居座るとは思わねえだろ、ケチつけれる身分かよ
死ねよ甘えカスが
お前正社員になったことあるの?彼女いたことあるの?

お前、俺のことバカにしてるがよ何様だよ
俺は正社員になったこともあるし彼女いたこともある
働いて一人暮らしして同棲してたよ
お前ら作業所や事業所しか経験ないだろ
ナマポ受けてよ
それに統合失調症スレにいるやつは
ほとんど童貞、彼女いたことなし、インポばかりだろ

人のことバカにできる立場かよ

統合失調症スレにいるやつは自分のことだってできてない
そんなやつは人のこと煽る前にてめえのこと気にしろよだから統合失調症はクズでキチガイで手遅れで死んだ方がマシなんだよ
0518優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:16:16.64ID:tUFcs1m8p
>>514
おはよう
0520優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:16:41.64ID:tUFcs1m8p
パワースポットてあんるすかね?行くか、効くんかな
0521優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:16:55.08ID:tUFcs1m8p
>>519
まだしてなかったんだ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:16:58.62ID:mMk+zLyp0
採用されてもアルバイトか
萎えるな
0528優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:18:52.31ID:tUFcs1m8p
>>526
ほぼ同い年、見ようかな
0530優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:19:15.03ID:tUFcs1m8p
なんか奥さんに骨抜きにされたイメージあるな
0531優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:19:23.95ID:tUFcs1m8p
>>529
おはよう
0537優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:21:43.05ID:tUFcs1m8p
>>535
なんか子供英語しか話せないんでしょ?完全にお金と子供目当てやなー
0538優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:22:15.38ID:tUFcs1m8p
松坂はおっぱいと美形目当てか、どっちもどっちか
0540優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:23:07.28ID:tUFcs1m8p
>>539
なんかメジャー行って微妙になったイメージある
0544優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:26:36.04ID:tUFcs1m8p
結構異性に狂わされる人多いよな
0546優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:27:13.76ID:tUFcs1m8p
>>542
基本休むしかないよね
0547優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:27:30.77ID:tUFcs1m8p
>>545
そなの?
0549優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:28:36.82ID:tUFcs1m8p
たけしもあの歳で愛人に走ったしな
0551優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:29:12.88ID:tUFcs1m8p
眞子っちもそんな感じだし
0555優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:30:45.94ID:tUFcs1m8p
>>553
確かに
0558優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:31:46.74ID:Leszy0/Ha
日差しが強くなってきた 今日は暑くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況