X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1594【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-fiZz)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:42:27.93ID:oOsvFCB/a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1592【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634665602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1593【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634717809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:07:17.12ID:1P4R2IDZ0
>>819
麻婆豆腐を作ってたよ!
ドイツ料理屋も個人店でドイツハンバーグとかビッグ
ウインナー各種に牛スネ肉の煮込んだシチューもめっちゃ美味しいですよw
0857優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-AF7p)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:13:56.14ID:lBVI6Y9F0
>>852
おぉ麻婆豆腐いいね^^
私は辛いやつが好きです
そっかドイツはウインナーがあるんだ!
お肉系の料理が有名なのかな全部おいしそう
ドイツビールもあるしドイツ料理もいいね♪
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-an4T)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:19:19.24ID:jKUMMhWH0
スヤスヤしてたら福祉課の人がドンドンやって起こされてしまった
午後も来てくれるとか心配されてるんだなあって申し訳なく思ってしまった
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:21:16.01ID:JWw0y53u0
>>853
躁は躁で怖いでしょう
低め安定つらいわ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:23:00.06ID:iwT+pRWl0
母が入院してからストレス食いで三キロ増(´・ω・`)
あの人に関わるとイライラしてでも口に出せないから食べまくりになってしまう
もう嫌だ
0873優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-AF7p)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:23:10.79ID:lBVI6Y9F0
>>863
黒ビールおいしいよね!
ウインナーとビールたまりませんな!
ビーフシチューは何でテイクアウトだめなんだろ
あったかい出来立てを食べて欲しいからかな?
0877優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:23:58.51ID:2qANnp/v0
発達障害者の犯罪の背景に一切共感しようとせず、
発達障害者だけを一方的に悪者にして厳しい判例ばかり生み出してる日本の裁判官を殺したい
裁判できねぇ身体にしてやっからな
0882優しい名無しさん (ワッチョイ efa6-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:26:17.32ID:t7Zz8w3d0
アパートでは今日も今日とてネズミがドタドタ天井と壁で暴れる音とお年寄りのおむつが古くなったような異臭がしている
対策するとか言って結局何の意味もないシート置くだけの大家と お願いしたように大家とネズミ業者を入れる交渉をしてくれることもなくただキッチン裏から出てくる大量の糞にうわーとか言って帰っていった不動産屋と 自分で何とかする精神が大切だとか人生は思い通りにはならないんだとか説教するだけの親と まるで効かない脱臭剤と ネズミよりうるさい隣室で毎日50回は繰り返されるドアガチャ確認と
夜起こされるのもあって不眠と鬱が加速したぞ…
マキマさん都会のネズミ共も殺して あと支配の力で隣人の強迫性障害も治してあげて
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:26:26.16ID:1P4R2IDZ0
>>873
あと、一杯飲んだら麻婆豆腐を食べます!
多分、味が代わってしまうからだと思いますよ
温め直しとかで…
びっくりドンキーにも黒ビールあったかな?
うまぃですね〜
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:27:39.67ID:JWw0y53u0
>>880
デパケンやめたよ
低め安定は続いている
ジプレキサが効いているんだろうね
0892優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-AF7p)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:30:21.59ID:lBVI6Y9F0
>>883
温め直しで味が変わってしまうとかあるんだね
お肉もやわやわで美味しいんだろうな
ちょっとドイツ料理食べれるお店を調べてみます♪
びっくりドンキーに黒ビールあったのは知らなかった!
意外とおしゃれ?なんだねびくドンw
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Ww/d)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:31:36.80ID:1P4R2IDZ0
>>888
ああ、ハーフアンドハーフ懐かしい^ ^
ストゼロとか氷結みたいな強チューハイのない時代
学生時代に瓶のカクテルバーが流行りましたよw
あの頃はそんなに呑兵衛は若い人には居なかったなあ
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:32:07.17ID:JWw0y53u0
>>889
逃げる日があってもいいかも
あまりにもつらいじゃん
0896優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:32:49.07ID:k3SnoS4yM
ジプレキサでてたけど恐怖の薬だよね
むしゃくしゃすっからパチンコでも行ってみるかな
負けたらよけいに逝ってしまいそうだよね
0899優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-RjSp)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:34:03.65ID:XFZwaw2cM
>>896
外走ってくれば
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:34:35.97ID:JWw0y53u0
>>891
エビリファイか
少量飲んでいた頃がある
0904優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:35:19.11ID:CRd11kaJa
いつまでも布団の中でうじうじしてもしょうがないので散歩いてきます
0908優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:37:06.18ID:k3SnoS4yM
>>897
そうだね 薬のみすぎは深刻な害がありそう 今気分を良くする漢方も飲んでてこれは効いてるのかわからないな
耳がおかしいから出たのになんでか気持ちを楽にするって書いてたんだよw
0915優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:40:12.37ID:CRd11kaJa
>>909
いってきまーす
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:40:17.44ID:qWbJZ3OD0
ペードラ講習からただいま
今日で終了でした
最後は狭い住宅地の道走って
車庫入れと縦列駐車やってきた
無事終わったから一杯やってる
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:40:52.16ID:JWw0y53u0
>>912
主治医に切られたけどね
0922優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:43:40.03ID:CRd11kaJa
>>916
講習おつかれさまでした
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:50:50.65ID:JWw0y53u0
>>934
ありがとう
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 4fd3-zeF4)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:54:14.43ID:qWbJZ3OD0
>>935
何か感覚が鈍りすぎて特にブレーキが難しかった
ちょっと踏んだだけでも思った以上に急ブレーキになったり
追突されるの怖いから行ける状態になったらいってもいいかも
0949優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:56:44.18ID:iwT+pRWl0
母と関わり合いになりたくない
仕送り額を倍にしてもいいから私の目の届かないところで幸せに生きて不幸でなく死んでほしい
もういやだ声を聞くのも顔を見るのも嫌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況