X



【岐阜下尻毛のネカマ豚ハッピー】アンチ宇野の宴★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:14:42.08
需要があるようなので立てました

※次スレは>>970以降の人が立てて下さい
フライングで立てたもの、意図的にテンプレを隠蔽したものは荒らしのスレです

※前スレ
【何でも】アンチ宇野の宴【自由帳 part13】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624591704/
アンチ宇野の宴★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1626371700/
アンチ宇野の宴★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628651439/
アンチ宇野の宴★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1629285349/
【岐阜のブタ】アンチ宇野の宴★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1631712731/
【岐阜のブタ】アンチ宇野の宴★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1633772809/
【岐阜のネカマ豚ハッピー】アンチ宇野の宴★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634436321/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0542優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:02:07.07
岐阜下尻毛のブタ、吉祥寺の陥没なんて何処か知らないだろ
ブタ死ねや
0547優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:04:51.11
糖質スレやらあちこち書き込みしてるから1日に100レスはしてるだろう基地害ブタ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:12:14.56
>>551
スレ主だがテメエがオカマだからと女にすんなや
宇野誠はそもそも出禁だからな
出て逝け
0571優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:22:38.99
キミのほうが稼げるんだ
頑張りなさい
それともストゼロ飲んでだらだらするのが好きなのかい?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:23:55.08
宇野誠がナマポになりたくないのは、たんにプライドの問題だけだと思うぜ
自分は仕事が出来るのに!独立も可能なのに!今の状態は病気のせいだ!親のせいだ!会社のせいだ!と思ってるらしいから
そこに自分のせいなのは微塵もおもってなさげ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:25:33.62
俺は旧帝大卒で障害持ちじゃなきゃそれなりに稼いでたよ
ちなみに宇野さんではないよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:25:59.66
宇野自身、自己顕示欲の塊だからここ見てご満悦なんじゃね
自分の話題で持ち切りなことにウットリw

偶然見かけた「きずな喪失症候群」がイメージしやすい
あとミュンヒに新型鬱、人格障害が3つ
詐病呼ばわりの裏で指摘されてる精神疾患


入院仄めかしたら、家族大笑いで相手にしなかったってな

いろんな意味で気の毒だ
みんなも感化されない程度に気をつけろ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:27:30.79
宇野誠、休職は認められなかっただけでなく医者、会社からも見放される

963 優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net sagete 2015/05/20(水) 10:44:57.86 ID:xIFEi3lC
本日の診断の結果、休職は認められませんでした。

旅行やBBQ 出来る元気が有れば仕事も大丈夫とのこと。
お金の件ですが、今あなたに必要なのは目先のお金ではなく周りからの信用と言われました。

不満があれば他の医者も紹介するとのこと。

会社にこの件を報告したら、部署内でブログやここを見てる人がいて部署全員からクレームが来ている、
近いうちに本社の人と話し合うとのこと。
うつの原因である本社に戻りたくない…。

もう限界です…。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:28:10.68
傷病手当の方が働くよりも多くもらえて云々なんてブログに書いちゃね…
特定ではなく、2ちゃんもブログも会社に伝えてるってどういう神経なのか
今の世の中、メンタル病んでる人なんて他にも会社にいるだろうにあんな事を書いては反感かうよ
それを理解のない同僚だなんてよく言えるなあ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:31:08.01
障害があっても正社員を目指した宇野さん
ナイスファイト!
0592優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:36:17.76
ブタは自分が立てたスレには行かねーのな
アンチ様に依存するブタ死ね
0593優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:37:05.89
ブタが埋めてもまた尻毛付きのスレ立ててやるよ
しかしブタは出禁
0598優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:28:59.43
>>574
詳しいのも自分の原因を探してるんだろ?
あなた自身が精神科へ行きなさい
0599優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:33:57.63
年金を受けられるとしたら、早く楽になれ
社会に出るには珍獣過ぎるだろう
0601優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:46:17.33
福岡市で本場の味が楽しめる韓国料理店のおすすめランチ。
韓国出身オーナーが作る旨辛ビビンバが美味しくて大人気!
0602優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:28:02.51
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でクールウォーターをプッシュしまくってファイティングポーズをとる

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では1日約15万人死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、クールウォーターをプッシュしまくって本気でファイティングポーズ決めるww

すまん!書くスレ間違えたわ.汗
0603優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:04:26.08
「ビーフシチュー」は大きい具材をデミグラスソースや赤ワインで煮込んだもの。
「ハッシュドビーフ」は小さい具材をデミグラスソースなどで煮込んだもの。
「ハヤシライス」は「ハッシュドビーフ」をご飯にかけたもの(ドヤ)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:09:54.75
業務スーパーのヤンニョムチキン&タッカルビ。
韓流ドラマが大好きな日本人におすすめですよ!
0606優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:31:04.45
したらばのリュウ ◆K1h3KkQRaoてのも限りなく宇野誠ぽいんだよな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:32:46.15
リュウ ◆K1h3KkQRaoって野郎のレス見てると面白いぞ
ネカマ豚ハッピー宇野誠と一緒に出て来ること多数
ハッピー宇野誠を宇野誠を持ち上げてるのがリュウ ◆K1h3KkQRao
0608優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:52.96
自演しないと死ぬ病気の宇野誠らしい
したらばなんて自演し放題だからな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:36:17.38
コテ雑の!id:non 哲王も宇野誠な
ID消し損ないの哲郎成り済ましバカ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:37:11.45
自作自演しないと死ぬ病気
成り済まししないと死ぬ病気

う の ま こ と
0613優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:38:47.00
糖質スレをIDコロコロしながら何百レスしながら荒らしているのも宇野誠
バカじゃねーの
0614優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:39:40.03
結局荒らしに加担して荒らしているのか宇野誠だよな
IDコロ助バカ野郎
0615優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:40:58.95
宇野誠は知恵遅れだから最終的に自分も荒らしているとわからないんじゃね
わざとやってるか知らんけど
0617優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:59.39
自演、成り済まし、IDコロコロ、連投ノイローゼ誠

               _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°             
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*          l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″       
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙°
0628優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:25:28.94
お前が……

メンサロを……

荒らす限り……

敵は消えないだろう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況