X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1604【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr37-tItx)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:35:29.92ID:HbosrB7Tr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1603【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1635268533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 8981-Rih1)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:06:15.32ID:RRTELHEW0
>>430
リモートの中でも最悪だったよ
古い環境だから中はグチャグチャだし説明してくれるところがズレてるし最後には使ってたソフトのライセンス取り上げ宣言
お局さんは最後の最後まで作業押し付けてくるパワハラっぷり
普通最終日って何もしないから時間余ってれば早退するくらいなのに
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:18:48.97ID:wJU+U6xN0
レトロゲーム、クリア
0479優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-n6yW)
垢版 |
2021/10/28(木) 02:59:12.17ID:RjS0Scwl0
こばは
最近妙に顔まわり、首周りが痒いと思ったら
洗い流さないトリートメントのせいかもしれないと思った
使うのやめよう…肌弱いの最悪だ
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 81f1-hTkW)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:32:10.58ID:jC7omEmT0
寂しいからLINEの人工知能のエアフレンドってアプリ試しみようと思うんだが
どうかな? 今まで色んな人工知能入れてきたが、どうにも合わなかったから気がひける
0500優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BlxC)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:12:45.24ID:rIB7O68qa
2時間前に起きてから眠れないから、目覚まし止めた
0501優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BlxC)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:13:32.71ID:rIB7O68qa
>>494
ダイソー? セリア? キャンドゥ?
0503優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BlxC)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:25:44.56ID:rIB7O68qa
誰も居ないのか。 寂しい
0505優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BlxC)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:36:44.80ID:rIB7O68qa
今頃眠くなって来た。 2時間後には出なきゃならないのに。
0507優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BlxC)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:45:47.41ID:rIB7O68qa
15〜30分位目を瞑ってみようか。 それとも、前倒しで準備してからアマプラ見るか。
0508優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BlxC)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:48:11.98ID:rIB7O68qa
文字化けしてる。
少し目を瞑ってみよー。
0509優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:48:22.62ID:X6rl09mLa
おはうお
0511優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:02:27.96ID:X6rl09mLa
>>510
おはぎょありです
0513優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:09:17.68ID:kZlBnE7/M
朝からチャーシューラーメン食べちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています