X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1613【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-t7SS)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:31:24.81ID:DeMX/6JT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1612【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1635755834/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:37:48.14ID:mmfCXBJk0
ごめん間違えた
>>839
毎日休みだろ
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 1392-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:38:41.01ID:PGoYCao20
オヌヌメの集中できるBGM教えて^^
0857優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:40.36ID:OIJxEMPjM
さきいかうめーな
0861優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:29.67ID:OIJxEMPjM
キャベツがひとたま98円だったんだよ
つかいきれんよ
半分にしてほしい
0863優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:42:38.07ID:OIJxEMPjM
>>860
デパスかなあ
0864優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:43:49.94ID:OIJxEMPjM
寒いのに冷房きいててなんだかな
スーパーもその辺読むの難しいんだろうが
昼間はほんと暑かった
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:45:28.88ID:mmfCXBJk0
今日鏡を見ないで医者行って帰ってから鏡見たら
髪形がめっちゃへんてこりんだった。恥ずかしいな。
0867優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:45:28.97ID:OIJxEMPjM
お茶割うめーなおい
ビール→焼酎の流れが最高なんだよ
0870優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:46:26.29ID:OIJxEMPjM
>>866
女の人なら縮毛あてたらめっちゃ楽だよ
乾かしさえすれば大丈夫
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:46:27.13ID:7Jl0+pZ80
お夕飯牛筋坦々(*^。^*)
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:47:42.89ID:mmfCXBJk0
>>870
いや、おっさんなんだ
0874優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:47:44.70ID:OIJxEMPjM
>>869
レキソタンのんだことないし、デパスは効かなかったワイなのでうかつなことは言えないけど
デパスは肩こりにも効くよ
0878優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:48:44.86ID:OIJxEMPjM
>>872
ハルシオンとマイスリーのときやばかったね
ハワイで悪夢みて飛び起きたよ
0879優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-7u0B)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:32.62ID:q4ASraPO0
10代や20代前半の頃はTVのニュースで猟奇的事件のニュースを聞くたびに被害者に同情し
「ひどい犯人だな!」と加害者に対して怒りが湧く正常な思考回路だったけど
引きこもりオッサンになってからはそういった事件のニュースが報じられるたびに
逆に加害者の側に同情や共感する異常な思考になっていった
(被害者には悪いけど)
0880優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:48.57ID:OIJxEMPjM
>>876
まあ人間関係が固定しているからね
変なのがいたら辛いわな
0883優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:51:04.47ID:OIJxEMPjM
>>881
アロハーな常夏の楽園ハワイで悪夢見て飛び起きとか現実が悪夢だったわ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:51:35.97ID:DYsTpzXL0
プロ野球のCSはいつからだろう
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:52:13.54ID:7Jl0+pZ80
うん!おいひい(*^。^*)
0888優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:52:20.21ID:OIJxEMPjM
夜寝れなくなってシワもでたし白髪も発見した
やっぱゴールデンタイムには寝てないとあかんな
0890優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:17.51ID:OIJxEMPjM
22時から26時か
寝てないとあかんよ
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:45.64ID:DYsTpzXL0
>>843
仕事はつらいよね
0893優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:54:04.96ID:OIJxEMPjM
>>889
幸せな夢なあ もう二度と起きたくないよな
0895優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:01.30ID:OIJxEMPjM
丸顔は幼くみえてそれだけは得だね
髪型は選ぶかな
でもあんま考えてないや
したい髪型してる
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:12.43ID:mmfCXBJk0
容姿は30代中盤にもなってくると後は劣化するだけだからな
時は残酷だ
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:22.55ID:7Jl0+pZ80
>>894
おつかれさま
0899優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:56:05.79ID:OIJxEMPjM
二重でメイクしても大きくならない件
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:56:27.94ID:DYsTpzXL0
主治医は薬を出すのが下手
通いはじめた頃にレキソタンを出していた
当時は眠気が強かったらしい
0905優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:12.27ID:OIJxEMPjM
>>901
それ最もあかんな 人格に問題あっても薬が上手ければまだマシだよ
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:16.50ID:mmfCXBJk0
20代前半のころは会社のアイドルと言われてた子も
30代になったらそこらへんのおばさんって感じになってたわ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:23.84
統合失調症のハウス加賀屋はさ
統合失調症で辛いけど薬の副作用で手が震えて恥ずかしい思いしながらも
喫茶店でウェイターの仕事した

なんで統合失調症だからって諦めるの?
頑張ってる統合失調症見習いもっと頑張りなよ
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:57:29.81ID:7Jl0+pZ80
イチゴ君ー!

次スレは?
0912優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:58:25.72ID:OIJxEMPjM
>>903
多少は 横幅がほしかった
目頭目尻切開しても黒目が小さい
つねにカラコンいると思うとふみきれない
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:58:34.44ID:7Jl0+pZ80
>>906
消費期限が短いからね女性は
0918優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:59:44.81ID:OIJxEMPjM
クリエイティブな仕事はおもしろそうだね
それで食えるかというとまた別だが
0921優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:00:26.50ID:OIJxEMPjM
男顔でも黒木メイサとか超美人いるしなあ
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:00:34.20ID:7Jl0+pZ80
>>917
は?
UPしろよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:00:49.83
なあきけ

お前は統合失調症のハウス加賀屋のように頑張ってるのか?
ハウス加賀屋と比べてみろ

なんで同じ統合失調症なのに
お前は頑張らないんだ
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:00:51.00ID:DYsTpzXL0
>>905
あかん医師だ
問題をクリアしたら転院を考えるよ
ドヤ顔で古い薬を出した時はあきれた
勉強もしていないからね
0930優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:01:41.88ID:OIJxEMPjM
>>923
凄い目に悪いじゃん せいぜいがディファインかなあと思っておる
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:01:51.40ID:7Jl0+pZ80
>>926
いい子だねw
0935優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:03:10.22ID:OIJxEMPjM
>>925
古い薬はあかん 副作用がきつすぎる
いまはラツーダとかビプレッソとか新しい薬がどんどん出てる
時流についていけない医者は、だめ
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:03:40.03ID:7Jl0+pZ80
>>936
いちごちゃんいい子(*^。^*)
0941優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:10.12ID:OIJxEMPjM
おっさんはメイクも服も好きなんだが、カネがない
0942  
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:10.25
>>936
おい滋賀
スレたてありがとうは?
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:05:22.92ID:DYsTpzXL0
>>935
勉強していないのがわかるんだよね
ビプレッソは飲んだことがある?
0947優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:05:25.00ID:OIJxEMPjM
特に冬服のコーディネート難しい
コート一辺倒みたいなさ
0950優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:06:27.83ID:OIJxEMPjM
>>946
ないよ なぜか出してもらえない
ラツーダは快く出してもらえた
医者の考え的になにかあるのかもしれない
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-VQSs)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:07:08.58ID:7Jl0+pZ80
滋賀ってスレ立てたことないよね
これだけ独占してるのに..
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況