X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1616【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-HMXL)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:08.22ID:Mlja6dx00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1615【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1635915145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:44.19ID:F7fIxe5a0
>>677
わかるわ
0683優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:59.06ID:tI0oO5jJM
2時になったら酒飲む
0686優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-W0Ht)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:10:48.30ID:B/CUSMJf0
>>669
なくはないけど誰々があんなことをしていたこんなことをしていたって
噂がすぐ広まるからすぐ大人しくなる。軽くても事故を起こせば即村八分だし
大事故はほぼ県外ナンバー

まともに通じる分にはレスするよ
0687優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:19.67ID:Y81XPUEDM
>>680
オペの前の診察までに考えておいてくださいとのことだった
もうリスクは避けるがいいな
入院もたった3日伸びるだけだしさ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:31.21
>>684
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:34.78
とりちゃん働かないで酒飲んで後ろめたくなったよ(´;ω;`)
0690優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:09.29ID:Y81XPUEDM
>>684
そうなん いままで妊娠したことがない
たぶん不妊ぎみ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:57.72
>>686
どこですか?
>>687
うん。不安解消になるよ応援してるよ
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:04.98
あのねとりちゃんクズなんだよ、働きもしないで酒飲んで怠けて甘えて死んだ方がいいんだよ(´;ω;`)
0694優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:10.98ID:tI0oO5jJM
頭はおかしいけど
肉体の病気は最近かかったことないなw
睡眠薬で快眠だからかな
0695優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:44.50ID:ylAxJCQOa
a型休憩
0698優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:14:21.20
とりちゃんみたいな甘え生きてる価値ないんだよ(´;ω;`)
0699優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:14:44.86
あのねとりちゃんクズなんだよ、働きもしないで酒飲んで怠けて甘えて死んだ方がいいんだよ(´;ω;`)
0701優しい名無しさん (ワッチョイ d958-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:12.15ID:k8E+eDFk0
>>690
「一般的にはサイズが5?6cmを超えるもの、
過多月経や月経困難症など症状を起こすもの、
また不妊の原因になっていると思われるものなどは
手術を含めて積極的に治療を検討することが多いです。」
だって
0702優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:35.31ID:wxU+9we9p
コーヒーうまいな、っていうか抗うつ作用がある
0703優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:42.53
>>696
あ、ごめんね
でも運転荒い人が最近増えたのかドラレコの普及なのか
わからないよ
0705優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:16.61ID:Y81XPUEDM
>>692
ありがと 思い切って先生に言うよ
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:17.24ID:F7fIxe5a0
>>702
はじめて聞くよ
0710優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:50.87ID:wxU+9we9p
>>708
俺だけかな
0712優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:58.79ID:Y81XPUEDM
>>701
なるほどありがとう!
一気にやろう!がんばろう
0714優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:31.93ID:Y81XPUEDM
>>709
もうやだ 消えてくれと毎日思うよ
0715優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:57.87ID:tI0oO5jJM
タイヤマルゼンタイヤマルゼン
0717優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:36.09ID:Y81XPUEDM
MRIの断面図 しっかりと腹の脂肪も映っててはずかしいw
0720優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-ZDSh)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:29.69ID:CMCaxCkn0
インフルとか風邪とか十何年もかかってないな
この前いろんな検査したけど糖尿も何もなかった
0722優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:46.86ID:wxU+9we9p
>>720
すごい、羨ましい
0723優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:21:44.13ID:Y81XPUEDM
>>721
やってやんよ どんとこい帝王切開
0724優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-ZDSh)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:21:55.45ID:CMCaxCkn0
>>722
健康だけが取り柄
0725優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:24.30
>>721
熟睡だよねーw
0728優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:48.29ID:Y81XPUEDM
全麻きもちいいんだーw
ちょっと楽しみw
0729優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:23:51.28ID:ylAxJCQOa
>>713
同じくa型休憩中
0730優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:24:14.10

費用が少々お高かった
0731優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:24:19.38
統合失調症スレにいた人、統失の強い薬飲んでみんな体壊し糖尿病になってたよ統失になると人生詰むよ(´;ω;`)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:24:59.39
>>728
体に負担がかなりかかりますけどね
0735優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-ZDSh)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:56.50ID:CMCaxCkn0
中性脂肪とコレステロールは仕方ないとして、こんな不摂生してて糖尿になってないのが奇跡
これからなるかもだけど
0736優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:05.25
>>735
一気に色々な病気がきますよ
覚悟ある?
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-tyLI)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:36.09ID:wleUkSSx0
こんにちは!

お風呂上がり
化粧水を付けて、パックしてごろごろしてる
パックは高速道路のサービスエリアで売ってた、限定の箱根バラの香りのやつ
一休みしたら、髪の毛を乾かしてお化粧もしちゃうぞ
0741優しい名無しさん (スッップ Sd33-FKWn)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:29:50.04ID:lDuc+MWBd
今の暇スレやばい人ばかりなのでしばらく他行ってきます
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-20Uq)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:47.15ID:fSiRdNSw0
>>737
こんにちはー
わたしも風呂ってこれから出かけるよ
0743優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-5Uzf)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:31:48.33ID:l+fNcJHma
久しぶり図書館で英語の勉強してる
普通にやれててほっとした
鬱からかなり復活できてるぽい、本も読めてるし
これで普段通り早起きできれば言うことない
0746優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:40.78
統合失調症スレにいる宇野誠って統失の人はレッグハウゼンで足が汚いのにぐったりして疲れたって風呂入らない甘えキチガイだよ(´;ω;`)
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-20Uq)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:30.64ID:fSiRdNSw0
>>748
ゲオって漫画あるの?わたしいつもツタヤだよー
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:35.04ID:ylAxJCQOa
>>743
in English please
0752優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-5Uzf)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:36:40.41
とりちゃんたぬきさんだよ(´;ω;`)
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:37:05.48ID:F7fIxe5a0
>>743
英語の勉強か
偉いな
0760優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:40:54.99ID:ylAxJCQOa
>>757
while you havent done it youre studying english in a library now its great
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-20Uq)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:38.76ID:fSiRdNSw0
>>756
じゃあ私がゲオに行ってみるー
初体験
0762優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:43:16.22ID:H2Eh4o9Zp
髪伸びたなきらななんかな
0764優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:45.65ID:H2Eh4o9Zp
kkも落ちた事日本中に知られて大変だな
0765優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:45:26.69ID:ylAxJCQOa
>>763
7年前で825
0767優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:45:55.29ID:H2Eh4o9Zp
TOEICかー暇だしやろかな
0768優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc5-30S/)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:48:01.69ID:H2Eh4o9Zp
昼ラーメンにすべーか夜ラーメンにすべーか
0770優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:49.50ID:Y81XPUEDM
耳から採血とか初めてしたわ いてーのなんのw
0773優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:55:32.65ID:Y81XPUEDM
990が満点だっけ?
0775優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:59:33.35ID:Y81XPUEDM
みんなすげえな
おっさん英検2級だけどTOEICだと何点くらいかな
もうだめだめになったよ
0776優しい名無しさん (ブーイモ MM8d-jZII)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:00:20.90ID:Y81XPUEDM
心電図男の技師がやるみたいだけど
女性する場合どうすんの?
おっぱおまるだし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況