X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1618【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3bc6-cP1I)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:56.49ID:w7OyY6af0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1617【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1636004102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853優しい名無しさん (スップ Sd12-oY5w)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:26:25.55ID:vUkeSA1Bd
どこで聞いたんだったかな
ぬいぐるみ療法てものがあるらしいね
ぬいぐるみを撫でまくるのかな?
後でググってみるか
0854優しい名無しさん (ブーイモ MMd5-9FGG)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:30:32.54ID:bdUK9TufM
しんどいけど眼科いってきます
0855優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:31:05.59ID:MHFr6wRfa
a型電車乗ったよ
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 12eb-w10n)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:42:04.42ID:cjzq5Jt00
出張の移動は勤務時間に入らないんだね
くそ拘束されるのにおかしい
0860優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-Y1pM)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:43:17.41ID:DmtSZnDyM
>>858
うちは手当つくよ
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 698a-SYFq)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:48:46.36
おはよ、とりちゃん起きたよ(´;ω;`)
0865優しい名無しさん (スップ Sd12-oY5w)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:52:27.20ID:vUkeSA1Bd
釜揚げシラス丼食べたいな
0866優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:53:11.66ID:bOI9IlBna
>>862
ナカーマ( ´∀`)人( ´∀`)
0867優しい名無しさん (スップ Sd12-oY5w)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:53:32.26ID:vUkeSA1Bd
>>864
もっと寝てても良いんだよ
って言うか、寝てなさい
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 698a-SYFq)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:00:03.06
とりちゃん子供いないからもらえない不公平だ(´;ω;`)
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:00:46.90ID:rbwBDmXU0
出張精算の計算大変そうだったな
庶務の女の子
出張精算用の伝票書くのが面倒で
みんな出すのが遅くて
伝票をまとめて書くものだから
ドサッとあるのさ
今はらくらく出張精算とかいうようなアプリ?があるそうだね
0871優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-Y1pM)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:06:06.22ID:DmtSZnDyM
>>863
1泊7000円
もちろん宿泊費は別ね
0874優しい名無しさん (スップ Sd12-oY5w)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:09:27.70ID:vUkeSA1Bd
お仕事しゅーりょー
市場の食堂に行ってみよう
釜揚げシラス丼があるかもしれない
無かったらお刺身定食でも食べようかな
0876優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:11:25.27ID:bOI9IlBna
送迎オン
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:15:53.97ID:rbwBDmXU0
>>870
最果タヒは田村隆一みたいな詩が書きたかったとTweetしている

誰も信じてくれないけど、あたしゃ田村隆一みたいなものが書きたかったんだよ。でもこうなっちゃったから私は最果タヒだし最果タヒだから書き続けられるんだよ。

https://twitter.com/tt_ss/status/1400634567422185472?t=VqSfGtovw9PvLTw3ZkEflg&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881優しい名無しさん (ブーイモ MMd5-9FGG)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:14.15ID:bdUK9TufM
眼科混んでるー
0883優しい名無しさん (スップ Sd12-oY5w)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:28:08.81ID:vUkeSA1Bd
市場に到着
釜揚げシラス丼あるかな?
あと市場で買いたい物何がある?
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:29:43.44ID:rbwBDmXU0
日記にそのとき感じたことを書こうとするのだけどうまく書き表せない
そんなときの気持ちってすぐに消えてしまうから
そしてなんとか書き表せる方法はないのだろうかと模索する
でもそうして書くのは誰かに共感して欲しいのかそんなことは関係ないのか
読み手は何か感じてくれるが
それは結局私の感じたこととは違うそれは私の書き方が下手なのだろうか
もっと説明調に沢山書くべきなんだろうか
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 41ee-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:30:45.01ID:ZfN2VL9K0
今日も日が暮れるー
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-8Y6/)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:33:27.67ID:/vDNydXt0
眼科しばらく行ってない
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:36:33.55ID:oH5Wlndp0
>>884
誰かに見せるわけでもない
適当でいいよ
0892優しい名無しさん (ブーイモ MMd5-9FGG)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:37:21.97ID:bdUK9TufM
>>886
行ったほうがいいよ
目は怖い
0896優しい名無しさん (スップ Sd12-oY5w)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:22.91ID:vUkeSA1Bd
釜揚げシラス丼なかった
鉄火丼頼んだ
税込み千円ちょっと超えた
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:49:03.79ID:rbwBDmXU0
>>890
人に読んでもらったりする
朗読してもらったこともある
ブログに載せたりする
心療内科医に見せたり心理カウンセラーに見せたりする説明も少しするけど
0906優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bWyo)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:55:46.10ID:1ghWjpBc0
こんにちはーa型休憩入る次スレも立てとくわ
0908優しい名無しさん (ブーイモ MMd5-9FGG)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:58:26.92ID:bdUK9TufM
染みる目薬いってえ
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:06:03.16ID:rbwBDmXU0
今日通う心療内科クリニックの1Fの
タバコ屋で手巻きタバコのアメスピ買ってみる
ゴールドブレンドBaristaでたまったポイントをアマギフに変えて
柘製作所のローリングマシーンポチったでも届くのは明日か明後日
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:24:50.42ID:rbwBDmXU0
>>916
紙50枚付いてるよ
余裕を持って50枚かもしれない
アメスピ600円
手巻きが1,440円
フィルターは要らないかな
両切りのアメスピ吸ってみたい気がする
でもフィルター付けると根本まで吸えるのね
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 12eb-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:32:44.12ID:HycSGRuM0
過疎。
みんな新しい居場所を見つけて移住したんだろうけど、自分は未だに見つけられないでいる。
変われる物だけが生き残れるとはダーウィンの言葉。
もうダメぽ
0925優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:40:39.01ID:uKteTXHsx
>>922
たぶん、稼げないだけじゃなく家事もミスだらけだと思うから、そんな女性と結婚しても男はかなり苦労するかと
0929優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:47:17.65ID:uKteTXHsx
>【国策】政府、18歳以下に一律10万円支給。マイナンバーカード保持者には3万円

この3万円てマイナポイントらしいね
そういやマイナンバー作る時に5000円分のマイナポイントが貰えるとかやってたけど、なんとかペイとかクレカとかと紐付けしなきゃならないとかで、
なんとかペイもクレカも持ってない俺にとってはそれ凄く面倒に思えてスルーした
今回は3万円だから、さすがにゲットしなきゃ損すぎるよね
0930優しい名無しさん (スップ Sd12-oY5w)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:48:35.17ID:vUkeSA1Bd
>>897>>899
ねだんはやや安めかなって思った
丼まるとは味が全然違う、美味しかったよ
後、お菓子屋さんでスーパーレモンとスーパーサイダーて飴を買ってきた
0932優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:51:44.33ID:uKteTXHsx
>>927
俺も
運動しなきゃと4日前にプール行って1時間くらい泳いだりしたんだけど、
水泳パンツの紐を強く結び過ぎた為か、紐の跡が真っ赤になって血が出そうになった
4日経つけどまだ治りきらない
たぶん皮膚が薄くなってきてる
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:56:25.53ID:rbwBDmXU0
足を悪くしてから散歩もろくにできないから
運動しなくても体重増えない程度に摂取カロリー制限している
食べないと気力があんまり出ない
自転車で出かける分何か余分に食うかな
0936優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:58:07.52ID:uKteTXHsx
>>934
太ってますか?
0937優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:58:52.84ID:uKteTXHsx
肝臓の数値がかなり悪いの分かってるから健康診断にはもう3年くらい行ってないや
0940優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:01:10.67ID:uKteTXHsx
>>938
結婚して一緒に住むって事は、その先の人生を二人三脚で歩いていくって事だしね
足手まといにしかならない人とは、誰も二人三脚組みたくないわなぁ
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-PcMl)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:05:39.35ID:x2i8UNkG0
自分も虫歯で歯が抜けまくってる
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-NB0i)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:05:39.38ID:BtPyty2c0
滋賀県で発達障害を持った女性看護師を騙して冤罪事件を生み出した癖に
免職にならないどころか昇進して市民の税金で飯を食らってる山〇誠刑事課長を殺したい
0944優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bWyo)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:06:06.23ID:1ghWjpBc0
A型調子悪いんで早引きしたわ次スレ落ちたんでもう1回いくわ
0945優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:06:11.43ID:uKteTXHsx
>>941
俺も!
0946優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:07:07.01ID:uKteTXHsx
>>944
おつおつ
0947優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:08:17.90ID:uKteTXHsx
新スレってどうなったら落ちるんだっけ?
20レスとかが着かないと落ちるんだっけ?いまだに知らないや
0948優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bWyo)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:09:26.36ID:1ghWjpBc0
 はいよー

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1619【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1636078032/l50

落ちるんで保守するわ
0950優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-bWyo)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:10:01.02ID:1ghWjpBc0
>>947
20だな頼むわ
0951優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:10:08.20ID:uKteTXHsx
>>948
ありがとうございます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況