X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆149発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:48.80ID:5TJDBiFH
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆142発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622798735/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆143発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624187446/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆144発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1625651254/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆148発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632455096/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆133発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606299761/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆134発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607964622/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆135発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609445068/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆136発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611569742/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆137発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613895287/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆138発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616084440/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆139発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618362765/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆140発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1620053243/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆141発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621406099/


※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1630649345/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:35.50ID:5TJDBiFH
保守しなきゃ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:47.01ID:5TJDBiFH
三瓶です
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:59.38ID:5TJDBiFH
ヨン様
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:10.96ID:5TJDBiFH
五平餅
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:23.01ID:5TJDBiFH
武蔵野
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:39.92ID:5TJDBiFH
ななつぼし
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:02.23ID:5TJDBiFH
八ツ橋
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:21.75ID:5TJDBiFH
キューピーマヨネーズ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:32.20ID:5TJDBiFH
とうがらし
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:58.06ID:5TJDBiFH
唐辛子と言えば三条漬けを主人が作ってたわ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:41:55.81ID:5TJDBiFH
青唐辛子の事をこちらでは「なんばん」って言うのよ
0014エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/07(日) 20:43:01.09ID:5TJDBiFH
フレデリックさん協力ありがとう
0016エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/07(日) 20:44:12.51ID:5TJDBiFH
唐辛子を切ったあと手を洗ってても目のまわりをさわるとヒリヒリするのよ
0018エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/07(日) 20:45:36.88ID:5TJDBiFH
いま何て言ったの?
0020エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/07(日) 20:46:27.41ID:5TJDBiFH
( ̄▽ ̄;)
0022エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/07(日) 20:47:18.80ID:5TJDBiFH
保守完了(^^ゞ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:07:18.37ID:slT2tkx/
フレディが復活した途端、タイミング良く急にエルメスやらガリが湧いてお互い絡み出したやん?
つまり、もう皆んな分かってるだろうけどさ。
投稿時間、もし偶然だとしたらすげーわ笑
0028サローヤン
垢版 |
2021/11/07(日) 22:16:56.71ID:LWXwmRz5
丹沢さんが女性なのか男性なのかによるよね。
0030サローヤン
垢版 |
2021/11/07(日) 22:22:31.08ID:LWXwmRz5
この先永久に大人になることはないことが分かったから、
チン毛を全部そろうかと思うのよ。
0031サローヤン
垢版 |
2021/11/07(日) 22:24:27.18ID:LWXwmRz5
アオハライドの見過ぎだと思うよ。
0032エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/07(日) 22:32:54.64ID:5TJDBiFH
今日は眠れそうよ
0035きぽ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:48:50.68ID:gLoku287
このスレって奇声あげていいんだよね?
誰もやってないから不安だけど、まあ違ったら皆ごめんね。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/08(月) 12:32:42.76ID:QtPAQojd
>>35きぼさん
はじめまして。新人さんかしら?
ところで新人さんと人参さんって似てると思わない?
0046フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/11/08(月) 12:36:06.25ID:AyoWAZW9
>>45
やだ!エルメスさん!似てるわ!!
新人さんと人参さんって似てるわ!?
凄い発見よ!!平壌ハッピー賞受賞間違いなしね!!!
0051エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/08(月) 13:18:32.35ID:QtPAQojd
>>46フレデリックさん
ありがとう!平壌へ発表しに行ってくるわ!
0052ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/11/08(月) 16:01:32.82ID:Z4gtWCqB
>>1
    `,*'、
     ,’
     ,’
     ,’ ピュピュッ
   /"lヽ
  ( ,人)
   |   |
  ノζノ
 (´;ω;`) 乙んちんきもちいいお
0053ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/11/08(月) 16:22:57.32ID:qUFXk7Jj
      (´;ω;`)ごめん
    γ⌒    ⌒ヽ
    / )ヽ 、_、_, \ \
    {  ⌒ヽ-'巛(  / /
    . ''' ――‐‐'^ (、_ノ
         / //  /
0054グリーン車
垢版 |
2021/11/08(月) 16:34:47.72ID:3ZoOKXLv
奇声で引っかからなかったので、スレ立てしちゃったよw
こちら優先で、もう片方は落としてください。
0055エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:08.40ID:qtpYZE00
>>41
あら楽しそうなお仕事ね。
0066グリーン車
垢版 |
2021/11/09(火) 13:59:52.01ID:RQDNwk0u
非課税世帯に10万円給付らしい。
0074エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/09(火) 21:50:47.32ID:tC93wSIv
夜食に卵パン食べちゃったわ
我慢の足りなさなんとかならないかしら
0087エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/11/10(水) 12:35:23.37ID:2dvjMUDr
ピーチ航空の予約やキャンセルのしかたがややこし過ぎてくじけそうよ
0092サローヤン
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:15.53ID:8peDpUWD
刺青リスクも考えると、やめとくべきよね。
0094サローヤン
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:34.98ID:8peDpUWD
ユートピアでも造ろうかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況