X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1684【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6ece-btyg)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:22:04.75ID:Rs+ARwfW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1683【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638920292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626優しい名無しさん (ブーイモ MMfd-G4ie)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:45:34.32ID:j7loeKwIM
>>623
おつ
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-n38Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:46:09.54ID:X6EIIyUJ0
目がチクチクして涙が出るんだよね
匂いはしないんだけど
でも使うな、なんて言えるわけないし
毎年11月から3月くらいまでだろうか?つれぇわ
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-b8Om)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:50:46.03ID:ZyGa0MUw0
這えば立て立てば歩めのから
ずっと遠くに来た気がするけれど
風呂上がりに呑んで死んだという
角瓶を何本呑んでもソッチへは行けないよ
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-n38Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:59:41.54ID:X6EIIyUJ0
>>646
ね、早く落ちた方がいいよ
影響受けるひといそうだもん

薪ストーブは山の中とかでやるもんで、住宅街でやるもんじゃないよね
煙突は自分の家に引き込んでほしいよ
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-n38Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:07:06.15ID:X6EIIyUJ0
>>665
ほんとそうだよ
薪ストーブの家は明らかにお金持ちw
うちは貧乏木造だもん
近所が言い出すのを期待してるんだけど、一番被害あるのは多分うちなんだよね…
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-n38Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:10:37.33ID:X6EIIyUJ0
>>671
ありがとう
調べたら、設置費用に本体代で100万超えるみたい
これをやめろと言ってアッサリやめるわけないからさ…
ただ薪代も高いし手入れも大変なんだって
だからやらなくなる人が多いと書いてあったのでそこに望みをかけるよ
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-n38Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:11:33.60ID:X6EIIyUJ0
>>672
わかるよ
罪悪感が強くて楽しいことをするのは許されない気分なんだね
そういうことすら忘れちゃうような楽しいことがあるといいね…
なんだろうディズニーランドみたいな
0675優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-9BlX)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:13:56.16ID:AuZtvHff0
>>673
見た目は良いけどね…お金も手入れも大変なんだね
早く悩みから解放されることを祈ってるよ

そして、そう、まさにそれで
夢の国だね いいね 一生夢の国にいたいw
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-n38Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:15:40.75ID:X6EIIyUJ0
>>675
どうもありがとう
話聞いてくれて救われたよ、ほんとに

夢の国いいよね、強制的に楽しくさせてくれる
何年も前に1人で行ったことあるけど気が晴れたよw
0682優しい名無しさん (ワッチョイ ecb0-Ux3u)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:17:35.29ID:Uabo1lbe0
何年か前にでずにー行ったら一人でドナルドに会えるアトラクション並んでる女性がいて
佇まいがまさにドナルド担だった
なるほどそういうファンもいるのかと学べた
0683優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-9BlX)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:19:31.57ID:AuZtvHff0
>>680
ううんこちらこそありがとうだよ、癒される
自分が悪くないのにどうにもならないことってモヤモヤしてしまうね

そしてあなたは前にも話したことがある方みたい
1人ディズニーの話をしたよ
前にも長く話した気がするから、好きなんだろうな
それでは少し目を閉じてみるね話を聞いてくれてありがとう、助かったよ
おやすみなさい
>>681
あなたもおやすみなさい 笑いをありがとう
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-b8Om)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:07:16.49ID:ZyGa0MUw0
昨日雨ですることが無いと
酒を飲むのに
氷を買ってきたのが余ってて
アイスコーヒーを淹れて見ました
円錐形ドリッパーはどれがお好きですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況