X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1734【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdea-RPDC)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:02:27.08ID:c2QTO5Iod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1733【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641122759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:28:04.51ID:nHk1WYjr0
松田宣浩は読みやすいな
0246優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-KLfL)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:33:45.36ID:b7aETKaT0
頭をどうにかしろ、床屋行ってこいと言われた
手持ちの金から出すの嫌だな
3000円もったいない
1000円カットは母親が嫌がるしな
行きつけの所に母親が予約取ろうとしてる
0257優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:37:57.50ID:aCWuscHca
>>248
( )´・ω・`( ) カレーうどんはおかずです
0260優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:39:05.77ID:aCWuscHca
遅ればせながら散歩からただいまです
0265優しい名無しさん (ワッチョイ ddee-KLfL)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:40:54.09ID:b7aETKaT0
母親が見たことない服着てたりすると
まーた新しいの着てる!いつ買ったんだ!いくらしたんだ!まーた無駄遣いして!てケチつけられる
0284優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:47:54.53ID:aCWuscHca
>>269
a型に休まず通います
0289優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:50:39.41ID:aCWuscHca
>>285
豪華っすな
0303優しい名無しさん (スッップ Sd62-5iNs)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:58:23.16ID:6u0ydsw1d
>>299
家事をやってくれる親うらやましす
うちは母が亡くなって父だけだから、
私が無料の家政婦だよ
作業所の工賃だけじゃ生活できないからしゃあない
0310優しい名無しさん (スッップ Sd62-5iNs)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:01:02.55ID:6u0ydsw1d
ばあちゃんの介護してたけど、
デイサービスや短期入所にずいぶんお世話になったし、
最後の1年は老人ホームだったな
ばあちゃん、老人ホームの中でも介護士さんの用事を手伝ったり、
優等生だったみたい
楽させてもらったなぁ
0313優しい名無しさん (スッップ Sd62-5iNs)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:03:47.55ID:6u0ydsw1d
>>306
毎日洗濯乾燥片付け、食器洗いに流し台とトイレの掃除……
そう言えば、父は風呂掃除だけはしてくれるな
風呂掃除苦手(湿気で髪がボサボサになる)だから助かる
つい感謝を忘れて、不満ばっかりになっちゃうから気を付けないと
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 42aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:06:48.30ID:nHk1WYjr0
>>269
非正規から抜け出す
正社員としてキャリアを積む
0315優しい名無しさん (スッップ Sd62-5iNs)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:07:25.70ID:6u0ydsw1d
お風呂にゆっくり入れるのも、
グルホじゃなくて親元にいるおかげだよな
ただ、父と一緒に自転車で移動してると、
交通違反ばっかりして、私にも同じようにしろって言うので困る……
逆走とか信号無視とか止めようよ(´・ω・`)
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 2e6a-sV8s)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:10:12.58ID:DPOHOAdR0
渋谷区上原ってすごいのかな
田舎もんだから分からん
渋谷区だけでもすごいよね
年賀状で親戚の住所見て思った
学習院の先生やってるらしい
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 0629-qei0)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:18:10.36ID:zmB8ZkqA0
ずっと一日中テレビの前で寝転がってる父親と、それに無言でキレてる母親の背筋の凍るような正月の空気感は毎年だ…笑
父親は気付いてるのに意地張ってるのか本当に何も気付いてないのか…
0332優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:28:42.83ID:aCWuscHca
>>308
きっとどこかにいい場所があります 見つかりますよ アセラナイ
0335優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-A+CX)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:30:51.92ID:aCWuscHca
>>331
キャベツの蒸し焼きですな 消化にいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況