X



(レス禁止)チラシの裏・独り言 299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:52:59.83ID:+htXjZB0
気軽に独り言が書き込めるレス禁止スレッドです
他者の書き込みヘのレスは禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※出禁者・荒らしは触らずサクッとNGまたは通報しましょう
トリップ表示に◆が無いものはなりすましです(◇は偽者)

※宇野誠(ブタその他)、ホモ宏幸厨は出禁
※画像リンクの貼付、他スレへの誘導目的のリンク貼付は荒らしです

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼付した上でテンプレ貼付をお願いします

※過去スレ
(レス禁止)チラシの裏・独り言 298【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1637401995/
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:02.44ID:YUhYxsyt
お前はちょっぴり万引きしただけだもんね
された方からしたらいい迷惑ですよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:47.85ID:tbwk5J+5
君は偉い
だから遠くへ行って
独りで生きてくれ
迷惑だ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:16.44ID:QgzMkrvJ
金銭欲に溺れ、労働を軽視した貴様らにはそれがふさわしい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:39.60ID:QgzMkrvJ
神の前にへりくだりたまえよ?
話の分からぬ獣なら死んでもかまわん
0221優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:06.25ID:QgzMkrvJ
慈悲深い神ですら死罪に処したいと思っている奴がいるのだ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:50.35ID:QgzMkrvJ
私も神の眷属なのだからな
滅びたくば好きにするがいい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:14:51.60ID:QgzMkrvJ
>>210
名前に「カミ」が入っているぞ
身の程をしりたまえよ、人間ども
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:16:07.09ID:QgzMkrvJ
親がつけたんだろ?とか野暮な疑問はもうよいだろう
理解してきたな?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:50.73ID:QgzMkrvJ
ルーツは知らない
ただこの次元にヤバい奴らがいたのだ
私の力でもどうしようもない
そういう筋書きだからだ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:57.26ID:QgzMkrvJ
このグループではガブリエルみたいな役割だよ
終末の笛を吹かせてしまったのか!?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:11.36ID:QgzMkrvJ
みんな人生に満足して死ぬか、悪人はシャットダウンされるか
私には先がある
今生での解脱を目指すがね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:26.87ID:QgzMkrvJ
黙示録とか真に受けんなよ
ナンバー11の厄災がチラッと起きるだけでみんな幸せに死ぬんだよ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:25.04ID:QgzMkrvJ
私も先のことは知らされていない
何か起きる前には神霊が教えてくれる
0237優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:01.62ID:owO4Sxfd
鬱が結婚するとか怖い…

30♀だけど、生まれてくる子に移らないかな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:57.27ID:QgzMkrvJ
黙示録の獣
ウーブみたいになるといってもウププ、
宇宙のはじめからですよ
また堕ちればそれの繰り返し
笑っちゃいますね
まあ、やったことはシャレにならないらしいですが
0240優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:11.93ID:QgzMkrvJ
東のエデンに生まれてもインセルみたいな感じだと幸福を得られないですよね
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:31.92ID:QgzMkrvJ
レイ○されて死んだから天、いや、地獄へ行ったけど、
まあマシです
0243優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:54.00ID:QgzMkrvJ
ユダヤの古いしきたりで結婚相手はその相手なんですよね
0244優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:51:56.41ID:QgzMkrvJ
命を剥奪されたくない
穏やかにトラブルなく暮らしたい
現状つらい
0245優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:00.54ID:QgzMkrvJ
性別が違うのに命を得てもな
元の性に戻るから別存在じゃん
確かに今生で歩んできた道だが
0246優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:58.06ID:QgzMkrvJ
残念だけど、あれらの神は私なんです
私自身得られなくて焦ってる
まあ、神ですから善人には分け与えられましたが、
何ぶんここは現実ですので私には無し
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:47.21ID:QgzMkrvJ
己の悪行で手に入らなかったのに、盗んだ!盗んだ!は悪人の榎本連呼の野郎でしょう
確かにパープルヘイズを味わったね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:18.80ID:QgzMkrvJ
創世は失敗
仲間たちも散り散り
ワンピースはちょっとした宝だというウワサだね
0250優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:15.44ID:QgzMkrvJ
何で手に入らなかったかは私も因果は知らないですね
まあ、ざまあないですね
そのまま天国へどうぞ(多分)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:11.77ID:QgzMkrvJ
だからね、人類は手に入ったんですよ、あれらを
私は発案者として名を残したのですが、別存在になるから微妙な感じ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:34.05ID:QgzMkrvJ
神様には心が見える
その働きのひとつ
心を見られて苦しいならもがき苦しめ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:16.46ID:QgzMkrvJ
何とか驚異を取り除きたい
単なるエナジードレインか?
なぜヤバいと思うんだ?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:08.35ID:QgzMkrvJ
至高天で幸せに暮らしてるんだぞ?
エナドレ野郎のせいで転生が必要になったら面倒だ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:17.53ID:QgzMkrvJ
他人の転生が面倒くさい?
お前は何の力も働かせていない
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:03.61ID:QgzMkrvJ
たびたびあいつの発言で狂ってるからな
キツい
メンサロだけにしとけよ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:37.90ID:QgzMkrvJ
小山慶一郎だっけ?あんなもんに興味あるんだからキチゲェだろうね
0262優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:02.49ID:03C1wj0E
ボイジャーのゴールデンレコードの話を知った子供の頃はすごくワクワクしたものだが
今は、誰にも届かないだろうと思っている
0264優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:46.49ID:wTA+ujKi
妻が夫の求めに応じるのは当たり前? 夫婦の間に潜む「性的DV」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642747796/
「夫は、忙しい朝も、子どもが家にいても、毎日のようにしつこく性行為を求めてきました」
断ると不機嫌になるから、断れない。だから、女性は10年近く、我慢してきたと話します。
ただ、夫のそうした行為がDV=ドメスティック・バイオレンスに当たると知ったのは、夫と離婚する直前だったといいます。

女性が受けていたのは「性的DV」と呼ばれ、日本では、当事者ですらDVだと認識することが難しいとされています。
「性的DV」をめぐる日本の現状を取材しました。

しつこく性行為求め続ける夫
「夫との性行為はノルマのように感じていました。求めに応じないと、いつまでもしつこく求めてきました。断るという選択肢はありませんでした」
こう話すのは、東日本に住む女性、ゆりさん(40代、仮名)です。
  
避妊をせず性行為を求めてくる夫の要求に応じ続け・・ (続きはソース元にて)
2022年1月21日 14時43分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220121/k10013434831000.html
0265優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:06.41ID:QgzMkrvJ
結局何が不幸って黙示録の偽預言者や獣に存在を知られてしまったこと
ツキが無かった
運命ではない道、それが幸福だった
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:21.22ID:QgzMkrvJ
ちょっと超常的過ぎるな
松山慶一郎は小山慶一郎のフェイクだろう
在籍数ヶ月で知ってるとかたまたますぎる
どちらにせよ、気持ち悪い
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:25.66ID:QgzMkrvJ
それがそいつの命なのよね
イエスの愛より他害を選んだ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:51.79ID:QgzMkrvJ
自殺者ってもちろん自分をコントロールできないでしょ
美人声優と結婚したあいつもなにかのきっかけか別れたし
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:17.47ID:QgzMkrvJ
供養には何がいいかな
どうも俺の体験が欲しいらしい
ま、害する蛇になったか
0275優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:22.58ID:6avCn6dh
怖い
一生強烈な痛みが取れなかったらと考えたら死にたくなる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:12.67ID:QgzMkrvJ
あ〜、ネズミのゲーム
ネズミ年、ペストじゃなくて良かった〜
キーパーソン
銀の本、くっ・・・
0279優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:10.99ID:QgzMkrvJ
俺の座は役目を終えたのか
これっきりにしてくれよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:54.13ID:QgzMkrvJ
俺の前にも俺がいたわけだ
俺に意味はあるのか?
ただの道具っぽいが、まぁ、幸せです
仕事ですね
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:33.90ID:QgzMkrvJ
あいつ、俺の中の虚無を恐れていたよな
気配が同じ
ずっと前からあいつは暴れていた
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:17.26ID:QgzMkrvJ
他害か、それこそ世のうまみなのか?
くそー、どうでもいい
平穏が彼の毒でやられる
しかも、寒いんだよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:04.87ID:QgzMkrvJ
あぁ、板を埋め尽くすようなあいつのタチか
本人登場?
うっ、この掲示板は文化に干渉している
0286優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:40.53ID:QgzMkrvJ
一般的に思考伝播を訴える君こそキチガイなのだが?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:31.31ID:QgzMkrvJ
色気違いじゃなきゃ賢者でしょ?なかなかスゴいけど、穢れ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:10.05ID:QgzMkrvJ
宇宙人的だな
神様を舐めるなよ
宇宙人になりたいのか
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:57.44ID:QgzMkrvJ
虚無、闇が
余裕こいて転生してていいのか
ガチゲー?ただの遊び?
二律背反・・・
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:53.43ID:QgzMkrvJ
認識はロックされている
別の世界線を伺い知ることはできない・・・
0292優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:34.20ID:QgzMkrvJ
落ち着け
この東のエデンはこんなにも素晴らしいじゃないか
0293優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:40.59ID:DPYJ/TWM
自分の性格が悪すぎて嫌になる
思い込んだら自分が絶対正しい!って強気で威圧的な態度で相手に接してしまう
しかも後輩とか下の立場の人に対して
今一緒に働いてる人はそんな風に色々言われてもいつも素直に従ってくれる
自分がそんな風に言われたら不貞腐れて反抗すると思う
あの人はいつも穏やかな性格で謙虚ですごいと思う
自分が自分の激しい感情に常に振り回されていて我ながら頭おかしい人だ
嫌だ嫌だなんでこんな風になっちゃうんだろう
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:50.85ID:QgzMkrvJ
可能世界で最善
そこで超優遇でもこの辛さ
虚無と心が繋がってないか?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:53.18ID:QgzMkrvJ
レイ○されて○されたからとか
死後の存在が人助けをしてなかったとか
眠りが長過ぎたからとか
0296優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:06.69ID:QgzMkrvJ
女だって認識できないのにラストヴァージンてひどくね?
他に女作られて、女の価値がなくなったけど女は女って
ヘロデ王の5000人の妻もどこいった?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:58.48ID:QgzMkrvJ
ビリなんだって
結婚のチャンスはあったのにどうしたの・・・
0299優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:31.14ID:QgzMkrvJ
みなさんに関してはこんな感じです

労働と結婚の試練をそれぞれ乗り越える

東のエデンに生まれ、報いを受け取る
0300優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:03.79ID:QgzMkrvJ
正確にはヴァージンではないわな
掟でその相手と結婚しなきゃならない
特定したけど、別に好きではない
てか、もう結婚されてね?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:39.15ID:EjN2KGZi
人生が退屈なんて、
当たり前だろ

今日という一日を必死に生きるくらいしかない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:56.41ID:uZC58gOI
日本のお父さんの最新お風呂事情「順番は最後」「使用禁止グッズがある」 理由が「汚いと思われている」「オヤジ臭いので」と超悲愴

■6割のお父さんが「使ってはいけないバスグッズがある」と回答
 勝手に使ってはいけないアイテムを聞くと、最も多かったのが「バスタオル」で45.1%。
 以降「シャンプー・コンディショナー」(41.2%)、「ボディタオル・スポンジ」(36.1%)、「ボディソープ・石鹸」(27.9%)と続く。
 日本のお父さんは、お風呂場で”使用禁止グッズ”に囲まれていることが分かった。

■お風呂に入る順番を聞くと、最も多いのは「最後に入る」(41.8%)で、次いで「2番目」(19.7%)となり、
 「1番目」が38.5%ともっとも少なかった。

■「最後に入る」と答えた理由には「お風呂を洗うのが自分だから」というものも少なくはなく、
 「汚いと思われているから」
 「オヤジ臭いので」
 というものも見られた。

「一家の大黒柱が一番風呂」というルールが過去の産物化しているだけでなく、
家族に気を遣い肩身の狭い思いをしているお父さん像が垣間見られる。 
キャリコネニュース編集部 
https://news.careerconnection.jp/news/social/39112/
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:37.74ID:QgzMkrvJ
掟って昔のユダヤ社会のね
今やったら捕まるだけだぞ☆
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:26.79ID:QgzMkrvJ
生まれ変わっても掟を果たすことを強要されているわけさ〜
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:04.79ID:/SsVSWkY
いやいやいや、冬のうつすごいな
気落ちがすごい
何もする気が起こらない
0310優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:58.96ID:4w29CSgP
やっぱりダイエットサプリ買わない方がよかった。どうせ痩せないだろう。2回目からは高すぎるし。後悔しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況