X



自由帳 part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:18.52
ラッピーだのハッピーだのグリンピーだの
似たような名前ばっかだな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:34.76
正義面してたかが他人のこといつまでからかってんの?
宇野さんが可哀想だよあんたらしつこすぎ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:48:04.43
宇野誠は何年通院しても治らない
何故なら詐病だから
都合が悪くなると妄想がー電波がーとわめき散らすキチガイ宇野誠
0906優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:48:33.46
宇野誠は甘え
朝早く起きるのが嫌
縛られるのが嫌
作業するのが嫌
昼寝できないのが嫌
夜遅くまで起きていられないのが嫌
○時に起きなきゃいけない、仕度しなきゃいけないとか
「しなきゃいけない」で動くのが苦痛
働いたことはないに等しい

宇野誠の本音
0907優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:24.79
宇野誠がまた意味不明なこと言ってるぞ
102 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/01/19(水) 15:20:21.33 ID:BqSNgVyl
前にも謝ったらやめるって言って、実際に謝罪してた人間出来た人居たけど
心から謝ってないとか後出しジャンケンでやり続けたからな
暇な奴ってどうしようもないよ
他人には働け親泣いてるぞみたいなこと言っといて自分は過去働いたからいいんだって、自分は例外だと宣う
0908優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:58:41.50
>>907
お前が暇人だろ
統失宇野誠wいつまで5ちゃんしてんだよ嫌ならやめろよ笑
そんなにこどおじいじりされたのが効いてるのか
0909優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:28.92
統合失調症宇野誠はキチガイすぎて何言ってんだかわかんねえな
とにかく働け親泣いてるぞって言われ悔しかったんだろうな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:01:42.67
宇野誠は真性の暇人
5ちゃんしてずっと人の事叩いてるからな
いつまで許せないって言ってんだよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:42.76
したらばラッピー(宇野誠)しかいないな
1人でぶつぶつずっと言ってんだけど連投してさ
まじ気持ち悪い
0912優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:16.01
気持ち悪いな統合失調症宇野誠
親にお金もらいクッキング夢見る少女じゃいられないヘイ♪だってよ

61 名前:ラッピー◆DZcR2uZT1w [sage] :2022/01/19(水) 16:02:03
(≧∇≦)b

ただいま〜
パパラッピに1000円貰ってラッピーも1000円だしたらお釣りが来たよ
それではレッツクッキング!
材料を切るだけだから楽チン
スープは出来ているやつ買ってきたから注ぐだけ、自分でも味付け出来るがたまには家庭の味ではないスープで食べたい勉強にもなるしさ。
牡蠣はね2パック買って来たよ
煮込むと牡蠣は縮むから入れるタイミングが重要です!
楽しみだなぁ牡蠣鍋
エノキタケ 食べたひ
シラタキ プチプチ食感
春菊 スープに良く合う
白菜 鍋のお供
牡蠣 溢れる旨味

早く早く作らなきゃ煮えなきゃ

夢見る少女じゃいられないヘイ♪
0919優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:48.71
なによ!
0922優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:58.17
韓国料理の専門店がワンフロアに集結です。
夜市気分が満喫できる新大久保韓国横丁♪
0925優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:04.67
こどおじニートストゼロ統失これ完全宇野誠だろ

66 名前:ラッピー◆DZcR2uZT1w [sage] :2022/01/19(水) 16:46:49
(・д・)はらへり

空きっ腹にストゼロレモン飲んでるからさ
食欲が半端ない
早く煮えないかなぁ牡蠣鍋
そろそろ牡蠣を投入するか
0926優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:21.16
もしもしミルカおる?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:18.01
直電おもしろそう
0928優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:44.20
ブタ大慌て
0929優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:01.09
ブタ殺したろ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:16:17.85
重度知的

宇野まこと
0933優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:23.26
918中川みみず研究所 ◆wRdam1JoN2.8 転載ダメ (アウアウウー Sa13-UbpB)2022/01/19(水) 17:04:26.50a
ヤクザじゃないけどw ホームレスはホームレスの世界で縄張りがあって、その縄張り内のホームレス間に上下関係やらあるからな

919名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 17:04:30.06
独身スレやfireスレでわざわざ喧嘩売ってフルボッコにされてブチ切れる流れ好きw
0935優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:26:48.18
そんなテンプレない
0936優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:27:34.74
宇野誠が意味不明な事言ってんじゃん

103 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/01/19(水) 17:15:13.64 ID:BqSNgVyl
皆さんが黙ってる理由はまだ本当に治まるのか疑ってるのと
治らなかった場合には俺を叩く1人目を待ってるんでしょうね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:29:43.67
>>936
宇野誠、統合失調症は治らんよ
一生な、手遅れだキチガイ統失
0939優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:33:22.98
ブタが悔しそうで何よりw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:36:04.52
ブタしゃぶしゃぶしたろ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:01.07
ブタコロコロしたろ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:36.91
ブヒブヒ言わせたろ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:39:11.37
自分の嫌な面全部削ぎ落としたい
心が狭いなぁ
負の感情を全て忘れたい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:40:14.21
金はたんまりあるけどコロナで海外に行けなくて悔しい!
0946優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:42:21.97
猫にそんなもん食わせてんじゃねえよ宇野誠

68 名前:ラッピー◆DZcR2uZT1w [sage] :2022/01/19(水) 17:12:55
(ΦωΦ)ニャー▼ヾ(・ω・`)

ラッピーはカップ焼きそばを半分食べた満足
残りは猫ちゃんにあげよう
すると…凄い食い付きだ!
やっぱ カップ焼きそばは旨いよニャ♪
0947優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:43:08.71
猫の世話より働いたら?甘え怠け統失
0948優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:44:53.29
簡単に説明すると、、、

part0020が本物
part20で00が無いのが偽物
0949優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:46:38.59
いぬねこちゃん◆f67n6PPGg2
って宇野誠?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:47:58.93
>>946
ねこにカップ焼きそばなんて猫病気になるぞ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:48:45.57
>>951
宇野誠は統失で中卒でさらに発達も入ってるキチガイだから
バカでわからないんだろうな
0953優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:51:50.56
>>949
だろうな書き込みがキチガイで頭悪そうだからw
0954優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:54:20.02
宇野誠が以前思考伝播されてるとかわけわからん事言ってたよw
0955優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:57:18.10
>>954
それが働かない理由になるんですかね
本当気持ち悪いな統合失調症宇野誠は死ねばいいのに
0956優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:07:12.08
宇野誠今日もどこにも出かけず
他に楽しい事するわけでもなく
ずっと5ちゃんとしたらばで全部埋めてw
って一日中カチャカチャで一日修了かよw
どんだけ不毛な一日送ってんだよ。
こんな人間にだけはなりたかない。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:09:30.47
統失宇野誠働きもしないで今日もどこにも出かけず引きこもってカチャカチャ誹謗中傷繰り返す。
何が楽しくて生きてるの?こんな人間にだけは成り下がりたくない。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:10:40.90
>>957
学校2回やめて最近じゃデイケアもあれこれ理由つけてサボって
ずっと5ちゃんとしたらばだからな宇野誠は
さすが統合失調症まさにゴミ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:15:46.35
>>958
俺なら自殺してるよ
さすが統合失調症B型作業所でなんかした気になって就職した事もないんだからな

工賃時給100円じゃ親死んだら死ぬよw
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:16:34.24
>>959
なんかした気にさせて安定させるのが作業所の役割だろ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:17:37.15
>>960
けど工賃時給100円じゃ親死んだ後生活できないやん職歴にもならんし履歴書にもかけないし
0962優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:18:52.34
>>961
それで自信つけたり集団行動に慣れて
次のステップいくんだろ
B型作業所がゴールじゃないだろ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:11.16
>>962
キチガイ統失宇野誠をはじめ統合失調症の奴らって何年も100円作業所で次のステップいかないやん
足踏み状態だろ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:02.12
>>964
さすがにそんな奴おらへんやろ
そんなん足踏みしてる間に親死ぬで
0966優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:22:21.34
宇野誠が頭おかしい事言ってる
105 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/01/19(水) 18:18:56.81 ID:BqSNgVyl
ね、自演までして流れをこうやって変えるからこっちに出来ることなんてないんよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:23:51.59
>>966
自演してるのは統合失調症宇野誠だけどな
統失スレには書き込まないと約束したし行かないけど
自由帳スレに書き込むのやめるとは言ってない
0968優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:24:34.76
>>967
それで宇野誠は
お前が統合失調症スレに書いてるって仕立て上げる気なの?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:25:16.49
>>968
あいつは性格が腐ってんだよ
統合失調症ってどんだけ性格悪いんだろうな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:25:58.44
そんな性格してるから統合失調症がいつまでも治らねえんだよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:27:47.28
ゴミみたいな奴らだな約束守れよ
統失スレに行かないで自由帳スレや他のスレに書いてるんだから
お前も約束守り粘着嫌味やめろや
0973優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:39.47
>>972
だろうな学校2回やめて、こどおじニート
デイケア通い出したと思えば
数ヶ月ももたずさぼりはじめる
働きもしないで酒飲んで5ちゃんばかり
10年通院してもなんもかわらない手遅れ
あいつ見ると統合失調症って本当死んだ方が良い生ゴミだと思うよ
統合失調症宇野誠さんよ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:28.09
よくデイケアサボってヘラヘラして酒飲んで5ちゃんできるね
今日サボってしまったって自分責めたりしないのかね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:12.01
>>974
しないしないしないしないしないしないしないしないしないしないしないしないしないしない

するわけがない

人間だと思ったらダメ
モンスターだから統合失調症は
0976優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:40.87
そんなんただの一ミリも一欠片も思わないよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:48.95
>>976
統合失調症ってデイケアサボったら自分責めたりしないの?
ヘラヘラしながら酒飲んでるの?
なんも考えないのかね
統合失調症宇野誠は
0979優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:39:11.98
>>978
なんも考えないよ
静岡の失敗作だもんw
あっ間違えた、岐阜の生ゴミ
統失Ryoこと宇野誠
0981優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:28.01
>>980
けどお前現にあぼんできてないじゃん
気になっちゃうの?統失宇野誠さん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:07.60
>>981
統合失調症はキチガイで幼稚でスルー耐性ないから仕方ない
0984農園マン
垢版 |
2022/01/19(水) 18:56:39.36
もうやめてくれ俺のことはいいけど
統合失調症のことは言わないでくれ
約束したからお前が統合失調症スレに来ないなら
俺はもうお前叩かないから
0985優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:57:44.33
>>984
統合失調症スレなんていかないよ
自由帳スレに書いちゃダメだなんて約束ないからな
さっさと死ねよ
農園マンことキチガイ統失宇野誠が
0986農園マン
垢版 |
2022/01/19(水) 18:59:03.83
統合失調症のみんなは俺みたいなクズばかりじゃないんだ
俺は今日デイケアサボって酒飲んでるカスだけど
統合失調症みんながそうじゃないんだよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:00:32.73
>>986
人が嫌がるのが楽しくて人叩いてるとか言ってたくせに
てめえは統合失調症だろ?統合失調症を叩くって事はお前のこと叩いてるって事になるんだよ
甘えんなカスキチガイ統失宇野誠こと農園マン
0989農園マン
垢版 |
2022/01/19(水) 19:03:40.15
もう俺自殺しようかな
何十年通っても思考伝播統合失調症良くならないし
デイケアいってもすぐサボるし
サボっといて平気で酒飲めるし
人格の問題というか生きてる価値がない
0991優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:48.55
人が苦しんでると楽しいから叩いてたんだ?
なら俺も人が苦しんでると楽しい
だから農園マン自殺してね^_^
0996優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:07:54.01
効いてる効いてる

106 名前:優しい名無しさん :2022/01/19(水) 18:35:30.95 ID:6S9Ee7md
自分の敵は皆、宇野誠さんに見えてしまう妄想でつか?
宇野誠さん何人いんだよw大爆笑。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:25.82
>>996
さすがキチガイ手遅れ統失宇野誠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況