X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1755【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp57-4QmM)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:44.48ID:kdJ3pxoSp
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1752【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642046540/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1753【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642075925/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642138633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0122優しい名無しさん (ワッチョイ df58-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:11.85ID:raVoUrkE0
今着てるコートの形が気にいっているんだけど劣化してきたので同じ商品を買いたい
5500円で出てる。買ったら親は怒るだろうw
買い物依存症脱却しなきゃ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 5ff3-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:28:00.97ID:JHHfcCja0
>>137
さすあり…寝る努力してくるよおやすみ
よく引き寄せだのマインドの問題だの言うけど本当に運が悪い何もいいことがないさらに自分にいい所がないのはどうしようもないよ…
0151優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:24.34ID:60YpHPIma
>>148
副作用あるから調べてからじゃないとやばいけど、最終手段として通販で、セントジョーンズワートと、向精神薬こうかのあるパッションフラワーのサプリかハーブティー買うとかは?穏やかだけど不安とか鬱に効くよ
0157優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:27:17.80ID:60YpHPIma
あと食べ物でも、鬱には亜鉛と鉄分たくさん含んでんもの食べるとか、健胃には生姜とか、ミントティーとか
こんなんじゃ太刀打ちできないかもだけど
それにしても、犯罪者級にひどい医師だね
0159優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:29:02.91ID:60YpHPIma
出来るなら今すぐ変えるべきと思うね
でも昼間聞いたけど近辺にある医者は連結してて診てくれないとか、転院したいって言ったら措置入院にされるかもって言ってた
0164優しい名無しさん (ワッチョイ ffb9-GA63)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:37:19.88ID:AF7UiDEK0
あー、目が覚めちゃった。
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-81gy)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:46:47.42ID:lK4CvSrL0
寒くて起きてしまった
こんなことないんどけどな
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-81gy)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:58:31.18ID:lK4CvSrL0
酒飲もうかな
目が覚めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況