X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1812【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 03ff-j6Y8)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:35.51ID:dwh9e2SJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1811【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1644646150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-7VLj)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:09:38.65ID:XxgaZTIp0
炊飯器も蒸らしたりする時間あるから、それなら後片付けとか簡単なレンジの方が楽な気がするけどなー
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:11:54.92ID:BVJ61k8K0
>>852
クリエィティブな仕事
うらやましい
つまらない仕事をやっているよ
来週は会社カレンダーで土曜日は出勤
きついな
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:09.53ID:DIZ/wsJT0
>>832
レスが悪かったかなぁ。
貰ったらお返しすると思うんですけど
返す方が大体どれくらいかは今では
簡単に調べられると思いますので
意中の人からだったら同様の価格でしょうが
なんとも思ってない方からだと返す方は
大変じゃないかと…
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:17:59.38ID:DIZ/wsJT0
>>843
背景が…
0872優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-n+mh)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:48.63ID:yAM2UsDfa
>>859
例えば最低でも黄金比とかが確立されてるくらいには法則性みたいなのがあるわけだし、デザイン系の本を漁って試したらある程度は身につくと思うよ
図書館でもKindleの読み放題でもあるし
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:22:10.61ID:BVJ61k8K0
肉体労働はきついよな
体がボロボロになる
上司も嫌いだ
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:22:17.00ID:DIZ/wsJT0
>>851
なに?
鳩?
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:29:30.59ID:DIZ/wsJT0
>>886
何キロからの何キロ減?
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 1674-wcse)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:31:33.59ID:4zkm94rb0
ほぼ寝てたのに電話で起こされた
眠気飛んでった
レスタミン飲むか
0907優しい名無しさん (ワッチョイ c2e0-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:34:49.83ID:eY/zluF90
ガチの反ワクすげーな
駅前で反体制運動みたいなことやってた

注射すると人格改造されるってさ
反ワクだった人がワクチン打ってワクチン容認派になったと(笑)
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:35:33.38ID:DIZ/wsJT0
>>903
打った方がいいみたい。
昨日、持病なしの30代の人がオミクロンで死んだって。
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:37:23.39ID:BVJ61k8K0
>>891
同意
お返しは高いよね
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:38:20.25ID:DIZ/wsJT0
>>909
各自治体から接種券届いてから予約じゃ。
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:40:31.54ID:DIZ/wsJT0
>>910
大体どれくらいかはわかってるんでしょ?
義理チョコの値段。1000円ならいくらのお返ししますか?
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:41:27.76ID:BVJ61k8K0
>>893
スーパーに行く時は紙に書いていけば?
コンビニへ行く時も書く時がある
会社帰りの整形外科のリハビリも書いたよ
0918優しい名無しさん (ワッチョイ d625-ShCo)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:42:42.09ID:fBXwYqTI0
おいらワクチン3回目は打たない
二回打って吐き気したり3日はとても大変だったから
今のワクチンではオミクロン防げないから打つ意味が無いもん
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:45:08.16ID:BVJ61k8K0
来週はみなとみらいへ行けるかな
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:48:04.90ID:BVJ61k8K0
>>927
スマホにか
ポストイットに書くわ
それを財布に貼りつける
0933優しい名無しさん (スッップ Sd32-863S)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:48:22.58ID:lW93zz9od
こんにちは
新居2日目のお昼ー
今回の引越し諸々でお世話になった人達にお礼のメッセージを送ったよ
みんな優しい。・゚・(ノД`)・゚・。
これから一人暮らしがんばる
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:49:18.30ID:DIZ/wsJT0
>>914
そうなんですよ。図太い異性ならお返しは
期待しないし例えば美味しかったよの一言でも
嬉しいです。

>>916
心地よい声で鳴くのですか?
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-TqAr)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:58.52ID:DIZ/wsJT0
>>930
くすりは何も処方されてないの?
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:10.78ID:BVJ61k8K0
>>930
イライラ?
デパケン効くんじゃない?
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 83b4-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:11.31ID:wajJilvK0
そのうちワクチン4回目、5回目、6回目とワクチン地獄は永遠に続いていくよ
きりがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況