X



自由帳 part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:17:32.57
メンヘルサロンに復活!
※前スレ
自由帳 part0018
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1635141884/
自由帳 part0019
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1639452577/
自由帳 part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641891239/
自由帳 part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642577490/
長文連投は(誤爆しました含む)通報します。よろしくお願いします。
自由帳 part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1643188682/
自由帳 part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1644210634/
自由帳 part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1644717187/
自由帳 part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645435333/
自由帳 part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1646466308/
自由帳 part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1647144892/
自由帳 part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648194329/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:35.34
毎日必要最低限のことをするので精一杯だ
あのセラピストが「毎日なにしてるんですか?w」「お金への罪悪感なんてないでしょ?w」って言った時の、嘲笑った顔が忘れられない
0854優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:26.69
見下されてバカにされて利用されることが多かったけど、頑張りを見てくれていて認めてくれる人もいたな
よくよく思い出そう
0855優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:14.06
たった一人の兄なのに人間性が浅すぎて尊敬できない
私には嫌になるぐらい全部見えてしまう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:49.94
中国かどこかで、もう人間がいるときに、猿が突然変異で人間を生んだのでは?
奇形と突然変異が同じかどうか、詳しく知らないけど
0867優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:57.46
日韓男女グローバルプロジェクト青春スターの放送が、
コロナの影響で延期になり本当に残念だと思う(/ω\)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:29.42
酒だーーー
ポイントカード投げて遊んでたら壁に刺さって草ァ!
忍者みたい!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:23.64
やだ嬉しいから写真撮って弟に送っちゃう!
かっけー!
これちゃんと狙い定められれば強くない?
ヒャー!!!!
0875優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:45.77
レバーうめー酒うめー
あー今日はなんだか充実してんなあ
まじ年一レベルで心が動いたわ
大したことしてないけど
0876優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:40.60
今日嫌々日中犬の散歩に行ったのよ
したらやっぱり人はいて怖かったんだけど
散りかけの桜はきれいだし
道路は桜の花びらで縁取られててつくしがキモいほどはえてて
大好きな雑草の花たちが咲いててもっと大好きなたんぽぽはまだ早かったけどちっちゃいのがひっそりさいてて
土手の長い道をずっと歩いてたら色んな鳥がいて場所ごとにわかれてて
つばめが低いとこを飛んで本当に触れるくらいのとこまできてくれて
2羽一緒に飛んでる子は恋してるのかな?かわいいな
とかすごい感動しちゃった
0877優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:38.70
んでいつもは行かないとこまで行ったら名前は知らないけど菜の花みたいなのがいっっっぱい咲いてて
そしたらそこはもう大きめのたんぽぽ咲いてたのよ
んでまだ冬の名残はい消えてなくて、枯れちゃった子たちがまだいっぱい残ってて対比が美しかった(小並感)
去年のすすきがまだがんばってて、すごい上背があるの、私なんかよりずっと大きい
虫は大嫌いだけど、ちょうちょが離れた所で飛んでる分には気にならない
ちっちゃい青いちょうちょが一番好きで、久しぶりにみた
んでいつも見てる木に穴があいてた、すごい不思議
春夏は大嫌いだけど新しい感覚
いつも夜しか歩かないから、知らないことがいっぱいあったんだなあ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:11.27
あーーー、きっと明日はクソほど落ち込んで何もできないんだろうな
だんだんわかってきた
いつもそうだよ
日曜に入ってるからがんばろう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:34.31
あ!そうだ!
そういえば今日は本も読めた!
犬がもう帰りたいって言うまで歩いた!
すごい!
0881優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:30.38
ていうかカード少しずれてたらお母さんに当たってたわ
当たらなくてよかった
0893優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:04.01
なに言われても「はい、そうです」と言われなければ叩かれる状況
あれはキツかった
0895優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 06:26:45.23
結局、人間関係でやられちゃうんだよな
人間が生まれて最初に結ぶ濃厚な関係
が両親か養育者
ここでまず人生の根本的かつ内面的な格差ができる
やっぱり親ガチャはある

ハズレを引いてキツかったけど、それでも良くしてくれた人達もいた
その人達のおかげでやってこれた

逆に自分はどれだけ人に誠実に向き合ってこれただろうかとも思う
申し訳なさもある
残りの人生たかが知れてるが、せめて人に対しては言葉一つでも誠実に伝えられるようにしたい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:55:42.47
ゲームをつくりたい子は、VisualBASICはどうかな。わかりやすいよー。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:33:04.06
マイクロソフトのいっぱい入ってるスタジオも子供向けも無料
0903優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:05.34
脳業じゃないつまらない軽いルーティンワーク好き
仕事で頭や心をすり減らしたくない
だが無駄にすり減らさざるおえないなら金にする
0908優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:58.51
軽いルーティンワーク
起床から軽い身支度
朝食準備
子供を起こして着替え
食事をさせながらゴミ準備
車で送りとゴミ出し
片付けと掃除
洗濯のを始めてから自分の朝食
干してから930までに出勤する
0909優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:22.65
話題の韓国グルメ・マヌルパンが、
ついにローソンに登場しますよー。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:20.87
単純に倍率2.0以上
半分ははねられるつもりで組んでる
全部通ったら逆に死ぬわ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:02.93
SNSで知り合った外人はグイグイ来るから怖い
電話かけてこないでほしい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:40.46
ネカマ豚宇野いぬこ

18 いぬこ ◆f67n6PPGg2 sage 2022/04/23(土) 19:34:23 ID:CxNduLxA
ちょっと寝てたよー

ウインナーにビール合いそうだね!
いい気分になったかな?

えー残念だね(;_;)
鹿が食べちゃったのか…楽しみにしてたのにね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:08.36
555優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-zNep)2022/04/24(日) 02:22:41.50ID:9h6cM6XeM
>>552
こんあり
付き合う事が必須ではないんだけど皆が楽しんでる姿を見てそう思えなくて疎外感感じで涙が出てくるんだ
いつもなら自分も楽しめてるはずなのに
0945優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:18:43.04
ブロチゾラム2錠+アルコールのコンボ決めないと眠れん…
あーだる 永遠に眠りてぇ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:17.98
きっともっと苦労して後悔してたと思う
でも良いこともたくさんあっただろうけどもう戻れないからしかたない
これで良かったんだ
罰も受けた
ごめんなさい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:49.29
ヘーゲルはおそらくヒットラーとかの思想的源流。
ナチスドイツの成立には日本やイギリスも関わっている気がするけど。
ヘーゲルについて読むと、ヤーコプ・ベーメを書いてあるけど、
ベーメは靴屋で、日本でしばらく前に靴屋になりたがる有名人がいた。
姜尚中も日本はヘーゲルの思想で国をつくったと言っていた。
ヘーゲルの思想はがっちりしている印象がある。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:44.64
以前、949のくせに「950get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
950get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

950get、、w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況