X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1955【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr14-iQfn)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:09.72ID:M+x26z8Hr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1954【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1650694605/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1953【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1650666431/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746優しい名無しさん (ワッチョイ dcb9-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:22:13.45ID:VwFOr7Jj0
>>740
コインにはお金が落ちてませんが
玉にはお金が落ちてますよw
0748優しい名無しさん (ワッチョイ dcb9-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:25:46.60ID:VwFOr7Jj0
>>744
糖尿病になった時はショックで散歩してましたが
今はもう動かないおっさんのあし。
0750優しい名無しさん (ワッチョイ dcb9-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:54.77ID:VwFOr7Jj0
みんなもう3度目のワクチン打ちましたか?
コロナ感染したし3度目のワクチン打ったら
高熱と頭痛がキツかった。
0756優しい名無しさん (ワッチョイ ceaa-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:36:57.52ID:07ruBf6H0
おはよう
今日も調子が良くないよ
最近連続で辛い
0760優しい名無しさん (ワッチョイ dcb9-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:36.65ID:VwFOr7Jj0
>>752
打ちたくても打てないか?
そもそも打たないのどちらですか?
0769優しい名無しさん (ワッチョイ dcb9-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:41:33.84ID:VwFOr7Jj0
今スレタイを見てたら
以前、自分が建てたスレタイが残ってましたw
0770優しい名無しさん (ワッチョイ dcb9-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:42.71ID:VwFOr7Jj0
>>764
一回目も二回目もうってないの?
0773優しい名無しさん (ワッチョイ dcb9-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:46:24.62ID:VwFOr7Jj0
>>766
先週の日曜日に打ってその日夜から高熱が
出て頭痛が酷くてそれが水曜日の朝までつっきました。
今は腕の筋肉が痛いです。
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:53.89ID:ZAguqtO80
ルーター選びしてたよ。
2つまで絞った。どっちも同じ値段で片方は低機能で片方は高機能なんだ。
何を迷ってるかというと、1Rに住んでるから高機能な方だと電波が強すぎて体に害があるんではという不安があるのよね。
どうなんだろうね?
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:51.21ID:ZAguqtO80
3回目打ってないよ。好きな人に3回目は打ったら絶対ダメと言われてて困ってる。
3回目ワクチンの裏には世界的陰謀が隠されているから絶対打ったらいけないと言うんだよね。
0792優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+HR6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:13.18ID:E0M8ZKIWa
おぱよ(´・ω・`)
0798優しい名無しさん (ワッチョイ bdeb-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:35.68ID:1gvg4QsG0
メンタルマネジメントのオーディオブックを聞き始めたんだけど、これによると感情はある程度コントロールできるけど、気分はコントロールできないそうだ。
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:36.57ID:ZAguqtO80
>>786
お詳しいですね!そうですかあ、安心しました。害はないんですね。
さっき探したら中庸で安いのがなくて、
高機能なのがTP-Link ティーピーリンク Archer C80で3438円
低機能なのがバッファロー BUFFALO WCR-1166DSで3204円

前者は4LDK(マンション)15台接続でMU-MIMO、ビームフォーミング、IPv6 という感じです。
後者は1R(マンション)1台接続までです。

害がないなら前者ですかね?
0802優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+HR6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:00.76ID:E0M8ZKIWa
>>794
おはありだよ
0804優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+HR6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:22.80ID:E0M8ZKIWa
>>801
おはおは
0806優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+HR6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:10.76ID:E0M8ZKIWa
知床あかんか
0807優しい名無しさん (ワッチョイ a4ee-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:15.17ID:lvg2OKUi0
>>803
私も外食する時は、席と席が離れてる店を選んだりはしてる
飲み屋は行かない、などは気をつけてるかな
外食の回数も減ったし
スーパーも空いてる時間を選んでる
0808優しい名無しさん (ワッチョイ ceaa-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:39.48ID:07ruBf6H0
>>758,759,762
おはありー
曇ってるけどちょっと外に出てみようかな
0809優しい名無しさん (ワッチョイ bdeb-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:41.24ID:1gvg4QsG0
>>805
ただ落ち込みなどの気分の変調をどう捉えるかによって、落ち込みをプラスに変えることができる。
ってメンタルトレーナーと元五輪メダリストの共著のオーディオブックでは言ってたよ
流し聞きしてるから、聞き逃しあるけど、「落ち込むことによって考えに深みが増し成長できる」みたいに受け止めるんだって。
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 5eee-4k1v)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:38.51ID:J7GadTei0
>>781
今から買うならWifi6対応のこれを選ぶ

NEC エヌイーシー PA-WX1500HP [Aterm Wi-Fi ホームルータ Aterm WX1500HP Wi-Fi 6 対応] https://www.yodobashi.com/product/100000001006877107/
0815優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+HR6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:28.68ID:14n+0YEXa
>>813
4人見つかったみたいだけど容体不明
残りの人は厳しそうだよ
0840優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+HR6)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:14:55.34ID:OgLYBRa6a
わいはメルカリで服処分してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況