X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1987【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa53-6uF2)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:09:41.19ID:hb6VdOHUa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1983【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651910507/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1984【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651976092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1985【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1652007772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1986【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1652077956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-2QRT)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:59.87ID:kqvTbKrI0
明日初めてヤクルトレディがくる
おばさんならいいな
綺麗な子は今の自分には不向きだ
0908優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-EnLz)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:21.32ID:G76lEaH5a
>>902
仕事内容が?スタッフが?
一般のブラックみたいにはならないだろうけど、怠け癖ついてるし外出るの苦手だからそこが不安
あと、事業所カレンダーで働くとこ嫌だ
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 0b58-rQR6)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:55.86ID:ExZh/qC+0
今夜はとんかつを揚げるか
0919優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-EnLz)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:34.31ID:G76lEaH5a
>>914
おお、よかったよかった
したらとりあえずどっちかやっときな
私も四十肩動かすようにして頑張ってたけど、鎮痛剤飲まないと無理になってきたから、薬と湿布スティックで頑張るわ
癒着したら可動域が狭くなるし
0929優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-8sFl)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:56.59ID:9S/vcfjQa
みんなはワイワイしながら仕事してる



俺はひたすら真顔で仕事
0947優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YFRx)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:56.42ID:d8Q0FfMz0
寒いんかな?
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 2fb4-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:52.20ID:A9SskqZy0
怖いくらい覚えているの
あなたの匂いやあなたの臭いを
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:54.83ID:u9vqFHeG0
>>958
ありがとう
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 1725-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:55:08.17ID:Kh7C+pWW0
>>969
どうなんだろうね
アドバイスするのかな
悩み相談というわけでもないだろうしなぁ
「こんな悪い事しました神様ごめんなさい」と白状させるシステムでしょ
他人の弱み握るのに悪用できそう
0980優しい名無しさん (スップ Sd2a-OZJO)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:31.00ID:xjp0X8hod
>>978
マジどす(´・ω・`)
小学生の時なんか、無麻酔でレーザーで足を焼かれたことあるから、
(泣くと親に殴られる)
液体窒素はどうってことないと思う
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 1725-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:31.23ID:Kh7C+pWW0
アーセナルの日本代表DF冨安健洋は現地時間5月8日のプレミアリーグ第36節リーズ・ユナイテッド戦(2-1)で加入後初めて左サイドバックとして起用され、右サイドと遜色ないプレーで勝利に貢献した。安定感抜群のパフォーマンスを見せる23歳を現地メディアは「すでにアーセナルのヒーロー」「1600万ポンドでの獲得は名人芸」と絶賛している。

 冨安は昨夏にボローニャからアーセナルに加入。デビューしてすぐに右サイドバックのレギュラーに定着した。ふくらはぎの負傷で1月から長期離脱を余儀なくされてきたが、第34節マンチェスター・ユナイテッド戦(3-1)で約3か月ぶりに戦線復帰し、再びスターティングイレブンに名を連ねている。

 復帰後3試合連続での出番となったリーズ戦は加入後初めて左サイドバックとしてプレー。対面したFWハフィーニャを封じこめつつ、機を見ては攻撃にも参加。攻守両面で存在感を示した。地元メディア「Pain in the Arsenal」は新たなポジションで活躍する冨安のパフォーマンスにスポットを当て、「あなたはもうすでにアーセナルのヒーローだ」「アーセナルが1600万ポンド(約26億円)で(冨安を)獲得したのはスカウティングの名人芸としか言いようがない」と23歳へ惜しみない賛辞を送っている。

「冨安は優れたアスリートであり、空中戦ではモンスターだ。3バックでも4バックでもプレーできるし、インサイドでもアウトサイドでも快適にプレーしている。1対1では圧倒的で、ポゼッションにおいても堅実なテクニックを備えている。そして、どちらの足でも違和感なくすべてをこなすことができる」

 冨安の複数のポジションをこなす万能性や左右両足を自在に使いこなす技術レベルの高さは、チームを率いるミケル・アルテタ監督も認めるところ。リーズ戦では守備だけでなく、ファイナルサードでのパス成功率100%(40本中40本成功)という驚異のスタッツも記録していた。加入1年目ながら、チーム内での重要性の大きさは際立っているといえそうだ。
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 1725-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:08.77ID:Kh7C+pWW0
>>989
でもさ
独り身のやつだと
何かあった時にひとりだと死ぬから
助け合いができるコミュニティに参加しておくのは大事な気がしてる
その時に宗教はなかなか良いかもなぁと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況