X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2051【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スッップ Sd1f-yOxI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:06.32ID:mkUP7S2fd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2050【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1655317815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0730優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:49.28ID:njdiaoSBa
悲しい
吊りたい
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:36.24ID:3AA4fOEv0
整体始めて行ったけど、全然エロく無かったな
やっぱメンズエステか
0736優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:50.91ID:njdiaoSBa
>>734 吊りたい…
0742優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:38.64ID:njdiaoSBa
血圧計、良いの買っておくとずっと使えるからオススメだよ
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:47.41ID:njdiaoSBa
>>746 貧乏人ビッチデブ
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:49.16ID:3AA4fOEv0
あーたしさくらんぼー
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 73b4-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:36.57ID:3AA4fOEv0
リンスインシャンプーから普通のシャンプーに変えたらフケがマシになった気がする
ちょっと皮膚科は様子見しようかな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:13.25
>>764
699 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 22:51:16.18 ID:Qr9QQFj80
性欲を断ち切るほうほうってないんだろうか
心療内科できつめの薬飲んでるけど全然落ちない
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
705 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 22:53:36.11 ID:Qr9QQFj80
>>701
そうか
女性は年取るごとに性欲強くなっていくっていうから自制するしかないのかね
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
712 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 22:57:22.48 ID:Qr9QQFj80
>>709
昔ひどい男と付き合ってセックス依存症になったんだけど
10年かかってやっと治ったのに最近性欲がひどくて悩んでるの
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
718 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:01:10.52 ID:Qr9QQFj80
>>716
いや男に未練はないんだ
2度と会いたくないけどたまにスマホに電話かかってくるし
この間は違うメルアドからLINEしたいってメール来た
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
722 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:05:57.22 ID:Qr9QQFj80
>>721
依存症がひどい頃は仕事中でもトイレいるときでもしたくなってた
たぶんデート中に彼の押しに負けて車の中でやったり駐車場でやったりしてた影響だと思う
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
724 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:07:12.77 ID:Qr9QQFj80
ぱっと調べてみたけどメンヘルサロン板にもメンタルヘルス板にもセックス依存症のスレは無いのね
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
726 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:08:35.22 ID:Qr9QQFj80
>>725
いけるときといけないときがある
どっちかというと痛くてそれどころじゃない
でも依存してしまう
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
727 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:09:18.07 ID:Qr9QQFj80
ここ全年齢の板だしセックス依存症の話は控えたほうがいいかな
聞いてて不快に思う人もいるだろうし
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
732 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:11:26.49 ID:Qr9QQFj80
>>728
心療内科で薬追加されたときは落ち着いたけど
体が薬に慣れてしまったのか依存症の症状が出そうになるときがある
あとこの人はヤリモクだなっていうのも話しててわかるようになった
0768優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:53.81
>>794
740 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:20:43.09 ID:Qr9QQFj80
>>736
そうだねえ
仕事に集中できなかったしつらかったねえ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
743 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:23:08.36 ID:Qr9QQFj80
>>742
相手がいればね
でも今度は前の彼氏みたいに体の関係だけの付き合いはしたくないな
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
745 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:25:17.18 ID:Qr9QQFj80
>>744
ないよー
つかあなたもしかしてゼブラ?
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
750 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:26:56.69 ID:Qr9QQFj80
>>746
それはすまなかった
これでおしまいにする
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
753 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:28:18.47 ID:Qr9QQFj80
依存症の話できるところ無いかな
今かかってる心療内科は担当が男性だからしづらい
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
755 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:29:18.76 ID:Qr9QQFj80
>>754
嫌がる人がいるからもうしない
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2049【転載禁止】
759 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-HObw)[sage]:2022/06/15(水) 23:31:40.53 ID:Qr9QQFj80
>>757
聞かない
ゼブラでしょ?
そうやって女性から性的な話引き出してズリネタにしてるんでしょ?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:57.63
>>797
そういとこだよおばさん
またねー!
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:41.33ID:5EFKk3Wk0
硬いソファーは血行が悪くなるな
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:59.55ID:5EFKk3Wk0
>>773
アニメを2時間ほど硬いソファーで見ていて
首と肩甲骨のストレッチをしているよ
ガチガチ
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-7TS/)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:18.25ID:UagIfcXK0
>>543

ネットショッピングは難しい
0797優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:09:08.67ID:DyogNq9y0
大過疎じゃん、これはひどいな
0798優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:09:36.74ID:DyogNq9y0
>>796
おはー、過疎ー
0801優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:12:40.35ID:DyogNq9y0
>>799
ネカフェ難民のひとたちいるの?
0805優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:20:34.23ID:/fFVHRdjx
起きた
わずかな明かりを頼りに、トイレを済ませ、洗面台のコップで水を飲んだ
が、コップを元の位置に戻す時、なにせ薄暗かったから、洗面台のなかへ「カンカラカンカラー」と、大きな音を立てて落下
マンションだしなぁ、こんな時刻だし、
すまん、下の部屋の人よ、申し訳ない
0806優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:23:53.23ID:/fFVHRdjx
>>804
何度か不倫して魔性の女って呼ばれてるんだっけ?
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 731e-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:08:08.39ID:kz1aj85/0
昨晩、友達の息子が21歳で始めて女友達を家に連れて来たそうなんだけど
可愛らしくて素直な良い子だったそうな
安心したと言ってた
0813優しい名無しさん (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:15:05.36ID:/fFVHRdjx
>>812
金髪で鼻ピしてるとかじゃなくて良かった
0819優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:27:59.54ID:DyogNq9y0
>>818
おはー、過疎ぎみ
0822優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-3c35)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:32:26.12ID:uB/j3alB0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    -=≡  ∩ 彡⌒ミ ∩
 -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
-=≡     (    /
 -=≡   (   ⌒)
  -=≡  し  し'
0823優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-3c35)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:32:48.27ID:uB/j3alB0

     い~じ~どぅ~だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い~じ~どぅ~だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0827優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-iVuM)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:40:04.20ID:DyogNq9y0
>>824
面白いけどさあ、これを真面目に書いてる
君に笑える
0829優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-0GqU)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:44:38.75ID:WzpWHscL0
札幌の主婦、名須川早苗の事件、冤罪かもよ。
名須川早苗で調べたら驚くよ。
だって、宮様スキー大会の犯人がボンベ爆発現場にいたんだよ?
名須川有罪判決出た屯田のジョイフルに。
北海道警察が怪しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況