X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その40だお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:52.78ID:YVK1RF2h
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

----------

※ 注意事項ですお ※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお


前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その39だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654927057/
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:53.51ID:Y+294LNw
( ^ω^)不眠が本気出してるお

( ^ω^)もうかれこれ30時間以上は起きてるお

( ^ω^)今日も寝れそうにないお
( ^ω^)仕事どころじゃないお人間としての生活が崩壊してるお

( ^ω^)スマホみたら眠気冴えるけどお、スマホしてなかったら気が狂いそうになるお

( ^ω^)どうしろってんだお
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:14.03ID:Y1TWUs8n
( ^ω^)スマホの明るさを暗くすると良いかもお
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:41.37ID:t3nt1rfH
( ^ω^)おはお
( ^ω^)いつもより遅く起きてしまったお
( ^ω^)何もしたくないが、今日から連日で予定があるお……
( ^ω^)しんどいお、行くの嫌になってきたお
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:07:26.37ID:tw+KT4kw
( ^ω^)不整脈は怖いから診てもらった方が良いお
( ^ω^)健康診断みたいな簡単な検査だけじゃ分らんしお
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:56.26ID:EwyfSs8p
( ^ω^) いま病院に来て、心電図をとって診察を待っているお
( ^ω^) なんか、今日はなんにも症状が出てないから極めて健康と診断されそうだお
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:51.74ID:tw+KT4kw
( ^ω^)それは良かったお
( ^ω^)なんか携帯式の小型の心電計で24時間心電図をとる検査もあるそうなお
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:59.90ID:DGgTiucz
( ^ω^)つける顔を間違えてたみたいだお

つ( ^ω^)⊂ スッ

( ^ω^)これでいいお?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:44.28ID:EwyfSs8p
( ^ω^) ありがとうだお
( ^ω^) もしかしたら狭心症の疑いもあるという事でニトロの舌下錠を処方してもらったお
( ^ω^) 電車バス乗り継ぎだから疲れたお
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:37:16.27ID:isMHvtpN
( ^ω^) 死にたいお安定の死にたいおうーん…無理でつらお
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:56:34.88ID:DGgTiucz
( ^ω^)不安で動悸がするお
( ^ω^)でも具体的に何が不安なのかわからないお
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:59:29.73ID:VpaN+E3d
( ^ω^) 全部だおね恐らくは記憶の全てがつらいおこれから起こる必然的な出来事含めておだおの個人的意見だけどお気に触ったら謝るおすまんお
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:11:04.07ID:C2dWX7Or
( ^ω^) 海の色をしたクリームソーダが好きだお
( ^ω^) ソーダのなかで泳げばなおうまそーだお
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:09.02ID:590tcMzv
( ^ω^)転生したらソーダの中で泳いでた

( ^ω^)マジでありそうなのがなろう系の秘めたるポテンシャルだお
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:55.08ID:ggna1uVc
( ^ω^)お風呂に入らなきゃ寝る気が起きないお
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:40.54ID:18CYB6xR
( ^ω^)健康的で良いことだお
( ^ω^)だおはお風呂に入るのが苦手で、洗髪は2日に1度だお
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:29.97ID:rIAOgzJq
( ^ω^)さいきん年齢を感じるお

( ^ω^)パスタよりうどんを好むようになったお

( ^ω^)ダークでロックな曲より、ノスタルジックなバラードや明るいラブソングを好むようになったお
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:40.87ID:vRdpbFP3
( ^ω^)同じく年を感じるお
( ^ω^)辛くて濃い酒をだんだん受け付けなくなってハイボールとか飲んでるお
( ^ω^)そもそもそんなに飲めなくなったお
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:26.44ID:ekl72ClW
( ^ω^)胃に優しいのに早く効くロキソニン発売してくれないかお
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:16.44ID:ekl72ClW
>>51
( ^ω^)むかし足ボキっと逝った後遺症だからバファリンじゃ厳しいおね
( ^ω^)一応胃に優しいロキソニンもあるんだけどお、昨日見事に胃を悪くしちゃったものでしてお
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:31.66ID:EJhg2P3X
( ^ω^)空腹で飲むんはよくないそうお
( ^ω^)胃腸薬と併せるのも手だおね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:38.18ID:/fS1BxlP
( ^ω^) 高速道路を飛ばす長距離バス怖いお
( ^ω^) 公道を高速で飛ばす都バスも怖いお
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:42:20.10ID:vNFAMMJx
>>53
( ^ω^)そうなんだお、油断して胃薬なしで飲んじゃったんだお
( ^ω^)普段は処方薬の胃薬と一緒に飲んでるお
( ^ω^)まあ自業自得だおね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:18.10ID:vNFAMMJx
>>54
( ^ω^)長距離バスと掛けまして、去年の東京オリンピックとときますお
( ^ω^)その心は、空席が目立ちますお
0059( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:52.59ID:+vA3sy5l
四回目をきのう打ったお
だるだるお・・・
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:15:12.65ID:BuIc6N+y
( ^ω^)家族がクソすぎるお
( ^ω^)一生解けない呪縛のようだお
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:20:35.50ID:tbsbTUsw
( ^ω^)今日が新しい仕事の初仕事だお…
( ^ω^)緊張で野菜ジュース2杯も飲んじゃったお
( ^ω^)ドキドキするお
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:19:59.69ID:zmVjERJ1
( ^ω^) 初仕事偉いお
( ^ω^) 緊張するだろうけどボキ達がついているお
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:48:42.75ID:tbsbTUsw
>>65
( ^ω^)好感触だったお
( ^ω^)職場の人と全内藤に感謝するお
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:44.31ID:sINR1KT5
( ^ω^)おはおっお
( ^ω^)朝ご飯と服薬終えて、ベッドへUターンしているいつものパターンだお……
( ^ω^)午後の病院行くまで何するかお
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:54.85ID:j0BLJNmx
( ^ω^) 仏壇の花と線香買って、帰りに髪を切ってきたお
( ^ω^) 980円にしては親切だったお
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:53.67ID:KyqTic0m
( ^ω^) 現在室温32℃でそれほど高くないけどめちゃくちゃあせかいてるお
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:42:28.97ID:yAoXspEv
>>70
( ^ω^)室内熱中症はあるあるらしいからただちにクーラーつけお
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:54:14.75ID:/rhSnvDv
>>74
彡( ^ω^)颯爽と登場だお!
( ^ω^)徹也組かお? 早起き組かお?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:23:51.72ID:2Z2+rkUr
( ^ω^)寝不足で休んじゃったお
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:04.12ID:+z8uiX4s
( ^ω^)気にするなとは言わんけどお気負うのはダメお切り替えてけお
おん!
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:18.40ID:3WBAkB3X
( ^ω^)何もやる気がおきないお……
( ^ω^)明日から出かけるけど、支度するのも怠いんだお……
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:18.86ID:XF9Z/XcP
( ^ω^) ネトゲ復帰したいけど今使ってるオンボロPCではまともにチャットもできないお
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:40.81ID:XF9Z/XcP
( ^ω^) カーチャンに「上から見ると顔が小さく見えるけど下から見るとデカく見える」って言われたお
( ^ω^) 一番デブだった時期と比べると10sくらい痩せたんだけどまだダイエットしなきゃいけないのかお
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:55.69ID:40uz/hNP
( ^ω^) 薬飲んでるから代謝が悪くなって太りやすくなるんだったかお
( ^ω^) 腹周りやばいお
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:02:26.11ID:5m6WfP7B
>>56
( ^ω^) お見事ですお
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:06:27.24ID:5m6WfP7B
( ^ω^) 秋になると焼き芋が美味しいお
( ^ω^) たまには芋煮会もいーもんだお
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:56.08ID:EqrZq1tA
>>88
( ^ω^)ありがとうですお

( ^ω^)コロナさえなければ五輪もラグビー以上に盛り上がったかもしれないおね
( ^ω^)それよりもなによりも、志村けんさんが命を落としたのが残念でならないお
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:34:03.85ID:5dlgBFA+
( ^ω^)今日も眠気に耐えながらギスギスした雰囲気の中仕事するお
0093( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:37:05.17ID:gi+dQRDz
なにけいのしごとかお?
0094>>92
垢版 |
2022/08/26(金) 08:13:21.23ID:gi4KoKtX
( ^ω^)製造業だお
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:53.01ID:XnNsU0jM
( ^ω^)奇遇だお・・駄尾もブルーカラーだお
( ^ω^)部屋に閉じこもって殆ど1人で黙々とだけどお
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:52.65ID:gi4KoKtX
>>95
( ^ω^)羨ましいお
( ^ω^)僕の作業場にも囲いが欲しいお・・・
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:05:18.39ID:L6xpmOZn
( ^ω^) トンカツを食べる時は男女ともにキャベツが必要だお
( ^ω^) だおは男女きゃべつのない社会を創ろうと思ってるお
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:55:28.94ID:lPsasyx3
( ^ω^)家がバタバタしてたり不眠が続いたりで仕事できてないお
( ^ω^)いわゆるネット副業みたいなやつだけど単発すら取ってないお
( ^ω^)日々汗水流している内藤たちの仕事が、巡り巡って俺の暮らしを支えてるかもしれないのにお
( ^ω^)申し訳ないお

( ^ω^)ちょっとは仕事したいから、家のバタバタがひと段落ついたら単発の仕事だけでもやってみるお
( ^ω^)不眠キツイけどヒキ時代を思い出して嫌なんだお
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:44:36.31ID:+nDr+Y/e
( ^ω^) 中途覚醒だお
( ^ω^) なかなか難儀だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況