X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2178【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5fda-viQ0)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:42.54ID:vKBpDcnR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2177【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662331675/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2175【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662228264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2176【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662274486/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0156優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-ozIc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:45:05.59ID:iJkFaDMDM
>>133
フリルの代わりに乳首サワサワさせてくれてもいいんだよ…デュフフフフフフフフフ
0158優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-ozIc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:47:41.17ID:iJkFaDMDM
>>137
ほんそれ

>>138
底が無いから、いくら愛情そそがれても空っぽだ
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:47:42.79ID:EoxhCLVK0
こんばんは、疲れたー泣
縁切りたい友達、友達と呼びたくないけど、にまたしつこく絡まれて…
ほんとなら即切ってるんだけど共通の友達がいてそのせいで切るとめんどくさいことになりそうで切るに切れない事情があって…どーしよ…泣
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:29.23ID:EoxhCLVK0
ロキソニンで頭痛は少し軽減された気がする。まだ痛いけど。
目がすごく疲れてる…なるべく光浴びないようにしてたんだけどねー。
0172優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-iXQc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:56.04ID:vnIRDslP0
明日の朝ごはんはネギトロごはん
昼はうまかっちゃん
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:52.89ID:/UtP77uV0
>>170
ウォーキングすごい!とても健康的ですね!
尊敬します。朝起き大変そうだけど応援しますよー!

>>171
漫画好きなんですね!お勉強も大切だけど息抜きになるなら漫画もいいですね!
0175優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-iXQc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:32.46ID:vnIRDslP0
自分も明日の朝はできたら歩きに行きたいな
0176優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-iXQc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:49.53ID:vnIRDslP0
日焼け止め塗るのがめんどっちいのよな
0190優しい名無しさん (ワッチョイ c7b9-iXQc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:40.37ID:vnIRDslP0
はっ…フロスやるの忘れた
0210優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:12.82ID:QRoGxQNoa
>>203
私も前ウジわかしたことあるよ
片付けられないの辛いよね
何とかしてもらえると良いね
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:34.24ID:/UtP77uV0
>>208
ああ、たしかに。周りが直せるわけでもないし共倒れするくらいなら自分第一に縁を切るのも大切ですね。
1人友達でいますが、以前より深く関わらなくなったので今のところは平和です。
0212優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:21.30ID:QRoGxQNoa
前デイケアで知り合って最初片思いしてて、諦めた人が随分経ってから好きだと言ってくれてその頃彼氏いたから2度も振ってそれでもガンガンくるからブロックしたことある
可哀想なことしたと後悔してる
0214優しい名無しさん (ワッチョイ e7ff-VPUc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:25.81ID:CKxI+zZz0
>>211
うん、自分の人生が大事だよ
他人の人生の責任を被せられても困る
本人もみんなが去っていけば自分で治さないとと分かるかもしれないし
他のタゲを見つけるだけかもしれないけど…
0215優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:28.81ID:QRoGxQNoa
>>213
そう言ってくれてありがとう
罪悪感薄れたよ

213さんも大事な人とか出なくてのちのちトラブルにならないようならブロックして身を守れたらいいね
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:04.35ID:/UtP77uV0
>>214
気づいてくれたらいいですよね。自分が今困ってる人も過去にいろんな人が困らされた挙句去っていった人を何人かしてってて、あんな感じなら無理もないよなと思います。
なぜ人が去っていくのか自分で考えて気づいてほしいです。
でもあの人の性格的には相手のせいにして自分を振り返ることは無さそう…
0220優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:57.50ID:QRoGxQNoa
>>219
良く考えてね💦
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:24.41ID:/UtP77uV0
>>220
ずっと悩まされてたから、大丈夫。
ブロックしてきた。スッキリした、気がする!
Twitterとかで恨みつらみとか悪口とか書かれるかもしれんけど、どーでもいいよ。
0223優しい名無しさん (ワッチョイ e7ff-VPUc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:22.85ID:CKxI+zZz0
>>217
そうなんだよね…精神科医などがあなたはボーダーです、改めないといけないよ、と教えてあげないと…
本人もかわいそうだとは思うんだけどね
何歳になっても子供みたいに依存してくる
60歳の人にタゲられて逃げるの大変だった
0226優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:46:28.47ID:QRoGxQNoa
>>222
良かった!
悪縁は切った方がいいね
共倒れになったら困るしね
うんうん
0227優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:28.27ID:QRoGxQNoa
>>224
健闘を祈る
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:13.38ID:/UtP77uV0
>>226
ありがとう、明日からLINEの通知オンに怯えなくて済むと思うと肩の荷が降りた気がする。
なんか口角が上がってる今w
楽だ、、、w関わらなくて済むんだ!うれしい、、、
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:34.39ID:/UtP77uV0
>>223
結構ご年配の方だったんですね。
たしかにターゲットを見つけて依存の繰り返しで、治る物ではないのかもだけど医者や周りの環境でなんとか迷惑かけずに生活できたらいいけど、きっかけがないといつまで経っても繰り返してしまうんでしょうね。
体験談や福祉番組の取材をみても厳しそうな感じでした。
0236優しい名無しさん (ワッチョイ e7ff-VPUc)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:49.89ID:CKxI+zZz0
>>233
うん、親の方が歳が近い人に年下みたいにべったり依存されて困ったよ
しかもインスタで少しやり取りしただけなのに電話かけてきて4時間以上切らせてくれなくて
しかも深夜に眠剤と酒飲んでかけてくる
それが3日続いたからブロックしたよ
でもその人彼氏いたよ…謎
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:59:39.11ID:/UtP77uV0
>>236
うわーつらい。自分の場合は長い時で10時間くらい電話拘束されたことあります。
しかも大半は無言。無言でも繋がってる感じがいいのだとか…
自分にはバッテリーの無駄にしか思えないんだけど言い出せず向こうが気がすむまで耐えるしかなくて。
自分の忍耐力に驚きですwそれくらい言い出せない性格で…言ったら怒るかなとか、色々考えちゃって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況