X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2200【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-Co9A)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:26.82ID:ZsL/FrO1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2199【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1663416200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-PtOS)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:32.28ID:Z9WMryrBa
発達障害グレーゾーンですがお邪魔してもいいですか?
0861優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:02.86ID:AxKOt0IUM
>>858
ナースおっぱい大きい?
0862優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:59.64ID:AxKOt0IUM
>>859
それでも彼氏いるわけで
0863優しい名無しさん (スッップ Sdbf-BBqT)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:32.83ID:xHs1FD/Sd
手術21日な気がする
明日も休みだし、20日の朝きて院長のクソジジイとおじいちゃん先生で話して今日やる!とはならんだろう
術後の体調が悪ければもっといられるのになあ
0871優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:21.16ID:AxKOt0IUM
>>865
今日も頑張ったね
0879優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:55.86ID:AxKOt0IUM
>>864
けつはいいけど腹はな、、、


>>866
じゃあ俺が彼氏に立候補する!
0882優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:26.97ID:AxKOt0IUM
>>878
今日は雨降ったり止んだりだったな
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 97b9-PtOS)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:23.45ID:CtfsC4C20
15時頃はすごかったなー関東
出かける用事なくてよかったと心から思った
雨で前が見辛いくらいだった
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 97b9-PtOS)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:10.34ID:CtfsC4C20
>>889
サスサス
0909優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:20.75ID:AxKOt0IUM
>>905
抱いてやれ
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 97b9-PtOS)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:13.14ID:CtfsC4C20
みんなギリギリで持ち堪えてるね
自分も頑張らねば
0913優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-nn2K)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:16.30ID:GhNd85Sc0
ティーンエージャーのとき
傘もささずにずぶ濡れで歩いてたら
お姉さんに傘を差し掛けられたけど
無視して歩いてった
素直にお姉さんに甘えてたらと
あとで思ったなあ
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:54.28ID:6wpLgz4a0
>>907
いや、割となるからわかる
0917優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:12.65ID:AxKOt0IUM
俺も高校生の時ずぶ濡れだったらお姉さんが傘貸してくれて部屋でシャワー浴びさせてくれたな
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 97b9-PtOS)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:40.80ID:CtfsC4C20
炭酸飲みたいなー
メロンソーダかファンタグレープがオランジーナ
0924優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:16.56ID:AxKOt0IUM
>>921
マジで?ずっと男だと思ってたわ!
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 97b9-PtOS)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:54.82ID:CtfsC4C20
早くスーッと消えたいな
スーッと
0929優しい名無しさん (ゲマー MMdf-x0OE)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:37.26ID:u92QCVJAM
近所によさそうな小料理屋がある
キリンビールだし
行ってみたい おいしければ自分が料理しなくてもよくなる(カネが続けば
0930優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:37.45ID:AxKOt0IUM
>>926
イ㌔
0945優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:27.36ID:AxKOt0IUM
>>943
男メシだな
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:01.37ID:6wpLgz4a0
>>938
大丈夫、ビールのアテが男前だっただけで、どうみても女の子だから!
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 97b9-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:05.80ID:KeYqS4IB0
>>915
職種によるよ
ブラック度が上がるほどそんなもの皆多かれ少なかれあるから!休むなんてはハア?みたいになる
もちろんそういうのに優しい職場もある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況