X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2214【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ beaa-jECG)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:43:39.66ID:Y1dPgOpW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2211【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664006375/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2212【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664062959/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2213【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664095383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0668優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:43.68ID:twsULgcOM
マックもミスドも値上げ
0673優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:56.33ID:tok9OTdDM
マックまた値上げか
0674優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-0UlV)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:27.24ID:cjMYAPfaa
わっしょーーいラーメンうまーいて思ってたけどもうお腹いっぱい
こういう時もう少し胃が大きければと思う
ラーメン好きなのにラーメンだと伸びちゃうもんね
0677優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:12.63ID:/RA9gshR0
>>667
それは知らん
とにかく亀梨を引き合いに出した失言が許せない
たまたま妹の家で元義弟と3人でそれを見てて姉妹でブーイングしまくってたら「ジャニヲタこわ…」って元義弟がびびってた
0678優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:29.47ID:twsULgcOM
>>674
ラーメンいいな
少食なんだね
0680優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:40.03ID:twsULgcOM
ハンバーガーが60円だった時同級生が10〜20個くらい買ってきてめちゃくちゃ食べてたのが懐かしい
0681優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:43.69ID:tok9OTdDM
バンバーガー、一年で5割の値上げが
0687優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:47.69ID:tok9OTdDM
トリちゃん今日絶好調だな
0691優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:33.80ID:twsULgcOM
>>686
顔がパカパカってどういうことだ…
0696優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:43.72ID:twsULgcOM
ハンバーガーキッドみたいのを想像した
0698優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:06.07ID:twsULgcOM
>>694
乾燥とかそういうこと?
方言なのかなぁ
0699優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-0UlV)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:22.84ID:cjMYAPfaa
>>678
おいしいよー ニンニクマシ
少食だからテイクアウト 店内で残すの気まずくて 普通量くらいいけたらもっと食べるの楽しいんだけどね
0702優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-0UlV)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:14.81ID:cjMYAPfaa
>>686
毛穴ぱかぱかってこと???
0709優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-0UlV)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:49.96ID:cjMYAPfaa
二郎はこの間小ラーメン麺半分でオーダーしたけど撃沈した
二度と行かないだろうw
0711優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-0UlV)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:46.19ID:cjMYAPfaa
>>707
むくみかぁwパカパカてなんだろと思ったw
脂っこいの毎日食べてるとそうなっちゃうよね
0713優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:13.30ID:twsULgcOM
>>701
ふむふむ
食べすぎ注意だね
0727優しい名無しさん (スッップ Sd32-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:44.59ID:I2Vb+fxkd
>>700
食べたことがない
好みじゃないし並びたくない
0736優しい名無しさん (スッップ Sd32-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:01.97ID:I2Vb+fxkd
休憩時間が短い
あと10分くれ
0740優しい名無しさん (スッップ Sd32-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:37.31ID:I2Vb+fxkd
>>731
1万円
0748優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:55.87ID:f5Cx21kVM
笑顔セラピーて本買ったんだけど、内容が自分のいいところを100コ書き出せとか辛気臭いこと書いてある
もうええてそんなん聞き飽きたわ
0756優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:30.76ID:De+yb9EDM
焼き芋ブリュレフラペチーノうまー
0757優しい名無しさん (オッペケ Sr47-2uwg)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:14.12ID:lqLB4nMfr
あと4時間で家に帰れる
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-lwSz)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:17.05ID:AJK68u0f0
人前では常に大袈裟に笑う知り合いがいたけどたまたま何度か一人でいるときを見たときは仏教面してた。あれは人前では笑って自分は間接的に幸せだと他人の脳みそを通して思い込むためだと思う。その人の家ナマポだったし父親はアル中で働いてなかったし家はボロかったし背も160センチもなかったしそこら辺が凄くコンプレックスだったんだと思う(´;ω;`)
0767優しい名無しさん (オッペケ Sr47-2uwg)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:36.86ID:lqLB4nMfr
>>759
うん、おつありです
残業なければ17時に上がれる〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況