X



【絵文字】自由帳 part40【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:05.91
みんなで楽しむためのスレです。
※前スレ
自由帳 part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1657084124/
【ID非表示】Cafe Menon【自由帳36】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1659424175/
【ID非表示】Decameron【自由帳37】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661812455/
自由帳 part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662677290/
自由帳 part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1663560541/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:58.48
>>1
スゴハセヨ☺
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:40.53
🧐
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:40.55
人と比べたらだめ
後悔しても卑下するな
自分の選択
胸張って前へ進んでいけ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:51.17
旨し
珈琲旨し☕
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:39.05
旨し
牛乳旨し🥛
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:26.23
🤥🤜💥🍑
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:14.36
旨し
珈琲旨し
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:48.98
コーヒーに悪意がある
昨日午後に少量飲んだだけで寝られなかった
それでアダルトサイトへ行ってしまった
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:48.90
旨し
珈琲旨し☕
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:23:31.34
ゆめちゃんお金持ちに生まれたかったよぉ🤥
おかあさんご飯足りないよぉ🤥
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:24:38.24
ゆめちゃん生まれ変わったらプリキュアかお姫様になりたいよぉ🤥
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:38:28.21
ゆめちゃんのおとうさんがばぶる?っていうのが弾けてお給料減っちゃったんだってぇ🤥
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:54.12
ゆめちゃんは6歳の女の子だよぉ🤥💦
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:14:10.40
間違えたよぉ🤥💦
じぃじの時代にばぶるが弾けたんだったよぉ🤥
ゆめちゃんじゃっぷの経済政策をゆるさないよぉ🤥💢
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:15:22.73
G7で最貧国になっちゃったよぉ🤥💦
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:25.79
オズワルドきゅんにもモニカにもティファニーやアネッサにももう会えないんだ……
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:01.43
そいつら誰だよぉ🤥
なんか怖いよぉ🤥💦
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:03.01
ちょっと人気出そうなキャラクターを作ってもむなしいだけ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:33.04
ただの貧乏人の子供が入れるわけなかったんだハハッ
地震とかの祭で私を癒して
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:25.05
それはしゃーないっすよ
書類をシュレッダーにかけなかったのは俺自身だから
まさか入られるとはなぁ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:43.36
余生はクラシック聴いて穏やかに過ごすわ
なーんかストーカーがいるけどね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:42.93
ヨブだ、ヨブだと思えばいい
本当にいらっしゃるのですか?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:32.87
新作かなり良い出来だ
でも、完成しなければ意味がない
パイセンの力があればあるいは
初作はほとんど完成している
カリスマ度は低いはずだがね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:07.03
もうリンパに何かある
きっとホの字さ
治療できたらあるいは
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:12.18
でも会社が押さえておかなかったものなんだよね、初作は
ま、今では他にも色々あるでよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:11.76
あいつら侵食してるなw
後進のために全て取り除かれるが
神の怒りがたまにヤバいよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:01.11
タクト、偽物だな
俺だけが見てるだけかもしれないけど
仕事に行き詰まった俺も想定される
所詮人間にはわたれぬ橋なのかもしれないな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:42.55
トウシツのたまに調子崩すパターンって俺かもね
そういう話って結構あるのか?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:24.86
人間にはわたれぬ橋か
エリート大入ってなきゃ、
おこがましくて触らなかったのに
悔しい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:22.48
大学落ちて引きってりゃなぁ
学費も丸々貯金になったし
割り切ってなんかやってたろ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:31.93
韓国料理が食べたいと思ったら業務スーパーで材料が、
バッチリ揃うので富士の樹海で韓国料理のフルコース🍷
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:35:56.59
風俗嬢「ベロチューしてくる客うぜえ、口って何のためについてるんですか?食べ物食べる為だよね?キモジジイ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664437146/

屍ちゃん
⁦@Jiyuuniikiteko⁩

1番イライラする客ってガシマンでも説教でもコンビニスイーツ差し入れでもなく、横に寝てまんこや乳首は指で触ってきてプレイ時間ずーーーーーーっとベロチューしてくる客だよね。口周り舐めなくても口臭なくても無理。
てか口と舌てなんのためにあるか分かる?食い物食うためなんだよ(^ ^)
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:31:58.44
ほっといてほしい
一切干渉してこないでもらいたい
疲れてんねん
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:59.61
アイドルと付き合ったことあるけど告られて付き合えるようになって本当に幸せだったけど見つからないようにデートスポットも行けないし女性が集まりそうな店は個室のある所しか行けないし車移動させてここにいるとLINEが入り人気のない場所に移動して乗り込んだり2人並んで道を歩いたことなんて昼間はほとんどなかった
すごく大変な思いして付き合って結婚なんてとんでもないと言われ今も1人なんじゃないかな?
そんなにまでしないと仕事を失うが口癖で数年休んでも億単位入ってきてスクープされても仕事途切れない人と付き合ってたら今頃幸せだったんだろうけど..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況