X



自由帳 part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:54:50.03
~The Scavegers~
各種無料&お得コンテンツでストレス発散しよう。
荒らさないでください。
※前スレ
【絵文字】自由帳 part40【歓迎🤥】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664265725/
自由帳 part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1665913495/
自由帳 part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666657189/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:35.57
991 スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM sage 2022/11/10(木) 07:19:40.12 ID:zhIwlQHD
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:36.36
年金不正受給宇野誠豚専用
【重度の精神異常者のスレです。救い用なし】

【重度の精神異常者のスレです。救い用なし】
0757優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:55.73
年金不正受給宇野誠豚専用
【重度の精神異常者のスレです。救い用なし】

【重度の精神異常者のスレです。救い用なし】
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:16:02.30
年金不正受給宇野誠豚専用
【重度の精神異常者のスレです。救い用なし】

【重度の精神異常者のスレです。救い用なし】
0762優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:57.38
991 スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM sage 2022/11/10(木) 07:19:40.12 ID:zhIwlQHD
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:11.74
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\
  / /△  △ヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃|| あぁ ・・
  || .幵  .幵 | |
  || .V  .V ハ | あぁ ・・
  |ヽ ⊂⊃ /|
  | \_二_/|
0771優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:06:02.32
おいブタ、荒らすなよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:08:08.02
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\
  / /△  △ヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃|| あぁ ・・
  || .幵  .幵 | |
  || .V  .V ハ | あぁ ・・
  |ヽ ⊂⊃ /|
  | \_二_/|
0773優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:11:59.13
↑オナニートまこと
0774優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:13:09.13
食い過ぎ飲み過ぎのブタおじさん
0775優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:33.28
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\
  / /△  △ヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃|| あぁ ・・
  || .幵  .幵 | |
  || .V  .V ハ | あぁ ・・
  |ヽ ⊂⊃ /|
  | \_二_/|
0776優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:12.08
グレープフルーツ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:58.61
ままごとプログラマー
0778優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:03.49
ネット依存症
0779優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:30.52
ワガママ甘えん坊
0780優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:04.79
無能ボンクラニートこどおじ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:44.33
クズゴミ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:02.09
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\
  / /△  △ヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃|| あぁ ・・
  || .幵  .幵 | |
  || .V  .V ハ | あぁ ・・
  |ヽ ⊂⊃ /|
  | \_二_/|
0783優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:16.45
↑センズリニートまこと
0784優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:09.06
ウンコ製造機
0785優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:35.86
変態ブタ野郎
0786優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:08.79
ホモ釜ブタ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:48.32
うのままごとプログラマー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:43.87
そのまんま
0792優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:20.79
クズブタニートまこと?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:08.53
あー、ミスった
周るのキツくなった
放り出す訳にもいかんし
参ったな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:08:11.25
また自演が始まった
0797優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:18:40.22
病名なんなの?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:38.35
>>797
わからない
栄養状態は良いが、どんどん体が弱ってきている
思い当たるものはあるけれど
0803優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:37:54.91
>>797
ここのスレ主だったら自演病だよ。あとレックリングハウゼン病
会話レスも含めてスレの9割は主が自分で埋めてる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:34.88
老化が激しいのか?
働き盛りだというのに
やはり病気だよなぁ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:03.75
まんこの大陰唇が
象の皮膚みたいだって
彼が言うほど酷くなくない?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:11.61
口には出さないけど
羊水腐ってるとか思ってるのかね
唯のキープなら悲しい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:55.96
机上だけで仕事してる役人ども
とっとと現場見てこいノータリンどもが!
0814優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:04.96
林先生のHPなくなっちゃった…
何となく心の支えになってたのに相談できる場所がなくなっちゃった
先月まで普通に更新されてたのに急にどうして?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:14.62
やっと軌道に乗ってきたのに立てる人はもういないきゃもきゃも
0818優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:36.53
今になって初めて言うけど
林先生はたらこ唇がキモくてかわいかった…
これから何を心の支えにすればいいの??
0819優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:47.92
見ざる、聞かざる、言わざる、去る者追わざるか
でもつらみ…
0822優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:45.24
人格の交替が激しくなってきてるのがなぁ……
仕事に支障来しても困るし
0830優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:24.85
何でもない普通の書き込みを規制して
壺を買わせる商売の罠に嵌るからこうなる
0832優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:54.11
そこに行けばどんな夢もかなうという説もある
0833優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:33.80
詳しいことは知らんけど終わりにするかな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:02.75
悔し涙ぽろりした事もあったけど林先生のお陰で何とか生きてる
これからはド〜する?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:32.99
株に投資
0836優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:12.55
昨日のお姉さんのウンコ太かったな
でも規則で持ち帰ってはいけないらしい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:52.18
帰りにブタの様子でも見て帰る
0840優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:28.31
治った時のために仕事進めるかな?
コロナ禍でもたついてもう手遅れかな……
0841優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:36.76
ブタまんにするか角煮にするかか迷う
0842優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:47.99
挨拶がてらピンカス捨ててるだろ、よく見ろ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:33.09
働いて浪人補充しないとなぁ…
精神病の件はクローズで。背に腹はかえられないし
0847優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:25:33.49
とっととブタ太郎働け
0850優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:06.33
年中夏休みのブタニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています