X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その41だお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:44.62ID:S4DKVEgg
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

----------

※ 注意事項ですお ※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお


前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その40だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1660675432/
0353 【凶】 【187円】
垢版 |
2023/01/01(日) 09:57:43.02ID:oaMlCBkK
( ^ω^)あけおめことよろだお
( ^ω^)年男だお ぴょんぴょん
( ^ω^)今年はお別れがない年にしてほしいおね
0354( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:58:45.15ID:iA4gskrV
36ですかお
0355優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:02:09.07ID:oaMlCBkK
( ^ω^)凶 ………
( ^ω^)凶 ←よく見たらロックグラスだったお
( ^ω^)なにもかものみほしてやるお 新しい年に乾杯お!
0358優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:16.52ID:nZiKgZ81
( ^ω^)あけましておめでとおございますお
( ^ω^)今年もやる気ないんでそこんとこよろしくぅ↑だお

( ^ω^)酒飲む気力だけはあるお
0359優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:52.80ID:7lJrAE9a
( ^ω^)なにもやる気が起きないお
( ^ω^)筋トレどころか散歩すらしたくないお
0360優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:20.68ID:eKSPtEWt
( ^ω^) 今年はジムに通ってみたいお
( ^ω^) 筋トレが最近トレンドですお
0361優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:59.29ID:HHN/T9XD
>>360
( ^ω^)2019年あたりからずっとトレンド入りしてる流行病には気をつけるんだお

( ^ω^)冷酒が回って頭が痛いですお
( ^ω^)医者の忠告は大変耳が痛いですお
( ^ω^)遅いか早いかだけでいずれ遺体にはなるけどおね
( ^ω^)孤独○は多方面に迷惑をかけてしまうので晩年は病院で静かに過ごしていたいですお
0362優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:18.31ID:HHN/T9XD
( ^ω^)元旦からしみったれるのも何だおね

( ^ω^)さっきリアルでおいしイ鯛の刺身を食べましたお
( ^ω^)ウロコが残ってたけどお、鯛ってウロコ取るのがすごい大変らしいから水産加工工場の人にも限界はあるんだと思うお
( ^ω^)お疲れ様でした、美味しかったよ、と言イタイお
0363優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:09.13ID:7lJrAE9a
( ^ω^) 指の皮を噛んでたら前歯が少し欠けたお…
( ^ω^) 歯医者行ったほうがいいんだろうけどめちゃくちゃ待たされるから行きたくないお
0364優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:03:37.68ID:DZttAbBk
>>361
( ^ω^) 肝に銘じますお!

( ^ω^) 町内会長に餅を届けたお
( ^ω^) 餅好きな望月さんですお
0365優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:46:58.12ID:IhouEaVK
( ^ω^) 下の方に潜らせておいた未使用プリンターを引っ張り出したら、上に積んでおいた雑誌や本が雪崩を起こしたお
( ^ω^) 印刷以前に今夜寝る場所を確保しなきゃならないお
0367優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:49.86ID:IhouEaVK
( ^ω^) たしか1日3レスあれば落ちなかったかお
0369優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:19.82ID:/TbXqIdC
( ^ω^)じゃあだおも明日の分を積読ますねお
0370優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:53:07.82ID:eutG+kNl
>>365
( ^ω^)俺もほぼ新品のプリンタを宝の持ち腐れしてますお
( ^ω^)じいさんが自分のPCに合わないとわかるや否や新品買ったからお下がりだお
( ^ω^)初期不良か設定ミスだとは思うけどお、じいさん金だけは持ってるからいいんだお

( ^ω^)その金だってボケ尽くした今となっては介護費用と医療費に削られるのみですお
( ^ω^)なんかトーチャンとカーチャンの間にもだいぶ亀裂が入っているし、両親の介護は多分俺だしお
( ^ω^)両親はともかく、あの傍若無人なジジイのトイレ付き添いとかやる意味がわからなくなってきたお

( ^ω^)度々すまんおね、さっき親戚一同酒盛りしてその勢いで愚痴ってるお
( ^ω^)今回はジジイがやや大人しかっただけましだお。やや、だけどおね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:25.90ID:eutG+kNl
( ^ω^)またやっちゃったお、すまんお
( ^ω^)認知症は病気だからジーチャンは何も悪くないんだお
( ^ω^)萎縮してスカスカになった脳(臓器)が悪さしてるだけなんだお
0372優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:41.41ID:1kuVMjnD
名古屋831れ853?
の車の男がちゃんと横断歩道のボタンを押して渡る自分に文句言いやがったよ。9/21 夜。どうにかしてください。

名古屋831れ853?(暗くてはっきり見えないが合ってるはず)
の車の男がちゃんと横断歩道のボタンを押して渡る自分に文句言いやがったよ。9/21 夜。どうにかしてください。 本当に名古屋人酷すぎる。ボタン押してわたるだけで文句を言う名古屋人。4ぬべき。

場所、昭和区内にて。この男に天罰が下るべき。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:44.43ID:dRPNCK7V
( ^ω^)年末から昨日までは調子が良かったのに、また具合が悪くなってきたお……
( ^ω^)気分の落ち込みと無気力感だお……
0375優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:04.82ID:kcdGw5A7
( ^ω^) 仏壇の花の水を替えるのを忘れてカラッカラにしてしまったお
( ^ω^) 花が元気なくなってるからおかしいと気づいたお
0376優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:18.44ID:r9LNL5CS
( ^ω^) 親戚の子供たちは成長が早いですお
( ^ω^) 身長差の新調査は慎重さが大切だお
0377優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:50.75ID:kcdGw5A7
( ^ω^) うちのジジイより気持ち悪いジジイはいないお
( ^ω^) 間違いなく世界で一番気持ち悪いジジイだお
0378優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:58.52ID:kcdGw5A7
「あ"ー」「あ"ー」「参った」「参りました」
( ^ω^) 一日中そんな事を叫んでいるお
0379( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:29.26ID:n7nd0j+6
ミノルかおる
0380( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:33.87ID:n7nd0j+6
ミノルかお?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:55.32ID:DYWZ6Kf0
( ^ω^)山口さんちのミノル君 この頃すこし変よお♪
0382優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:52.90ID:u/DfMH+c
今年も、新年はげましておめでとうございます。だお(^^)

今年もよろしくお願いしまんこ(^^)だお
0383優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:55.06ID:BcUQ2941
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:06:15.84ID:+nAL4UZe
( ^ω^)おはおー

( ^ω^)ヤバい人から説教される夢見てたお
0386優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:39:24.12ID:8GiBgXej
( ^ω^)痔がツラくなって市販薬と生活の改善などで治そうと奮闘しているお
( ^ω^)子供の時からちょいちょい切れてたけど気づかないフリしてたお
( ^ω^)ステロイド入りの薬を長期間使用してたら、薬のせいかヒリヒリするようになったお
( ^ω^)やめたら痛くなくなったお
( ^ω^)でもまだ飲み薬は続けるお
0387( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:38.96ID:V3O1UAzF
ぼくは最近アゴにできる、いわゆる大人ニキビに悩まされていたお。
洗顔料を変えて化粧水も変えて乳液も買って。
ニキビ薬とビタミン剤も揃えたお。
ようやくよくなってきたお。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:57.66ID:9eVqC0sK
( ^ω^)ニキビに効くのはツボクサ(シカ)とかドクダミとかティーツリーとか…
( ^ω^)今は鎮静系化粧水とかあるから探してみてお!
( ^ω^)大人ニキビはよくわかんないけどお…
( ^ω^)ちなみにぽきは大人ニキビではなくイボのような気がしているものがおでこにおあるお
0389優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:09.45ID:+UF/cjkQ
おらあ〜、皮膚病だお(^^)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:58.16ID:VO+T5IR/
( ^ω^) 正月3日間は、インターネットをやりませんでしたお
( ^ω^) 久しぶりに来て、ブラウザがヘンですお
( ^ω^) サイト画面が完全に出てこないお
( ^ω^) 体裁が狂ってるお
0392優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:19:37.08ID:MbRRw5wz
( ^ω^) 初売りのスーパーは生鮮食品が高値だお
( ^ω^) イクラ買いますって人は幾らか居ますお
0393優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:39:35.62ID:nmZNm9m3
>>391
( ^ω^)あれから直りましたかお?
( ^ω^)たまにCSSの読み込み失敗するアレがずっと続いてる感じですかお?
( ^ω^)しかし3日間ネット断ちはすごいですお

>>392
( ^ω^)流石ですお
( ^ω^)っ□□□ 座布団三枚で新春座布団三昧フェアですお
0394優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:11.50ID:8IFTX2Zn
>>393
( ^ω^) まだへんてこですお
( ^ω^) Chrome拡張のどれかがイタズラしていそうですお
( ^ω^) 何度も再読み込みしないとページが完全には表示されませんお
0395優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:05:07.57ID:VfPgA0N3
( ^ω^) 施工管理やってた頃は職人や上司に怒られたら逆ギレするくらいの鋼のメンタルだったにお
( ^ω^) 今の俺はコンビニに行くのも怖い豆腐メンタルだお
0396優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:40.24ID:df/4k+5P
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 03:08:43.46ID:SwL9GwzT
>>394
( ^ω^)Chromeの更新と拡張機能の犯人探しは言わずもがな、なんか高度な対処が必要だったら面倒くさいですおね
( ^ω^)幸運を祈りますお
0398優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:28.50ID:9EDNKxPp
( ^ω^)自分のダメぶりを責められて、 「ダメ人間じゃダメなのか!」「何か出来ないとダメなのか!」と知り合いに向かって涙をこらえて叫ぶ夢を見たお
( ^ω^) そんなこと言える相手なんか現実にはいないお
( ^ω^) だおも豆腐メンタルだからお
0399優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:37.46ID:a5xtGCdw
( ^ω^)ダメでいいジャマイカお・・人間だもの
0400優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:37.21ID:vlCBGZFD
( ^ω^)✱のそばを軽く触ったら指が臭いお
( ^ω^)でも微妙にいい香りおね
0401優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:07.89ID:DHaTuAJs
( ^ω^)嗅ぎたくないけど嗅ぎたいにおいだおね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:33.80ID:9rqpRG95
( ^ω^) 体重減ったのにウエストが大きくなってたお
0404優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:09.92ID:zwm5uyNO
>>397
( ^ω^) Chrome の履歴を全部消したら治りましたお
( ^ω^) 声かけありがとですお
0405優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:17.33ID:s99FvLCL
( ^ω^)おーんベッドで歯磨きしたお
( ^ω^)これからはベッドにも歯ブラシ置いて立ち上がれない時はゴミ箱にペってするお
0406優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:08.19ID:D3LGfIDW
( ^ω^) なんかchMateでメンサロのスレ一覧が表示されないお
( ^ω^) 見たスレの履歴をたどるとスレは見られるんだけどお
0408優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:12.47ID:93qB5jNt
>>404
( ^ω^)おお、直りましたかお! よかったですお
( ^ω^)それではChrome復活を祝しまして……

( ^ω^)Googleとかけまして、テレビから消えた芸人と解きますお
( ^ω^)その心は、YouTubeでずいぶん儲けているようですお
0409優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:33.62ID:fqfHC1ko
( ^ω^) ようつべも低品質な動画がゴロゴロしちゃってるお
0410優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:35:56.50ID:NPpRcmLZ
( ^ω^) 最近風呂に入れない日が続くお
( ^ω^) ドライシャンプーで誤魔化すお
0411優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 07:40:55.91ID:/LTKzYYw
>>409
( ^ω^) むしろ素人の良くも悪くも低品質な動画が主役であるべき場だったはずだお
0412優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:27.57ID:BnzI27tG
>>411
( ^ω^) 作りがいい加減なものも多いですお
( ^ω^) ぶれたままぽんと、とにかく投稿すりゃいい、みたいなお
( ^ω^) 一方で、有名投稿者のものは初めから見る気が起きないお
0413優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:07.20ID:p4NOrnVS
>>393
( ^ω^) 座布団三枚新春座布団三昧フェア凄いですお💮

( ^ω^) ネットでニュージーランドの街並みを観てたお
( ^ω^) ニュージーランドの街で乳児乱闘してましたお
0415優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:31.48ID:UA6LUJPi
( ^ω^) セブンイレブンでクリスマスに売ってたローストチキンがまた食べたいお
0416優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:55.08ID:PQU6JdJp
( ^ω^) 天気がいいお
( ^ω^) 陽に当たると暖かかったお
0417優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:32.22ID:igRqieEs
( ^ω^) だおもセブンのローストチキンが食べたいお
( ^ω^) コンビニでは鶏肉がチキンと並んでいますお
0418優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:51:49.68ID:EfBDzFQl
( ^ω^) 年末にWacomの液タブ買ったんだけど、パソコンで設定するのがめんどくさくて放置しているお
( ^ω^) お絵描きしたかったんだけどお
0419優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:17.44ID:Asu52DqW
( ^ω^) だおは去年5月に買った靴を放置してるお
0420優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:47.94ID:WzRySLun
( ^ω^)コンピュータ物はアッと言う間に価値が下がってしまうからお
( ^ω^)このスレの内藤には不向きだおね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:35:10.21ID:jJCBqtql
( ^ω^) 一週間ぶりに頭を洗ったお
( ^ω^) すっきりするとわかってるのになかなかできないお
0423優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:29:06.21ID:1axWYxUd
( ^ω^)ジジイが食う焼きそばを作ってヘトヘトになったお
( ^ω^)風呂も掃除して入れ替えないといけないお
( ^ω^)ジジイに風呂入られないといいんだけどお
0424優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:40:24.52ID:1axWYxUd
( ^ω^)ジジイが風呂入るとか言い出さなければいいお
( ^ω^)ジジイはションベン漏らすんだお
0425優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:07.30ID:slsoE44a
( ^ω^) 夕飯はちらし寿司に決定だお
( ^ω^) チラシで意見が一致らしいお
0426優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:01.51ID:POudGBbX
( ^ω^)ジジイがもう二時間も風呂に浸かっているお
( ^ω^)何時間も浴槽の中で何してるのかと思ったら寝ていたお
( ^ω^)中でションベン漏らしまくりだお
0427優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:05.41ID:POudGBbX
( ^ω^)ジジイがもう三時間半も風呂に浸かっているお
( ^ω^)迷惑だお
0428優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:11.13ID:siL2duUo
( ^ω^)寒いお
( ^ω^)12月までは暖房消して寝る日多かったけどもう無理だお
0429( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:24.24ID:EG3W13J6
今3時間以上風呂に入っているなう。お!
0430優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:44.76ID:8FyxYShD
( ^ω^) 成人式の嫌な思い出が蘇るお
( ^ω^) 勝手につるんで飲みに行って💀ぬがよお
0431優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:21:36.85ID:IqSBjx1H
おまん湖やりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0432優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:35.79ID:bO+Tju6D
( ^ω^)つらいお
( ^ω^)つかれたお
( ^ω^)何もやりたくないお
( ^ω^)自由になりたいお
0433優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 02:18:56.73ID:PfUFx6+4
( ^ω^)明日からお仕事だってのにズルズルゲームしててこんな時間なうお
0434優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:40:58.51ID:deOWbYsA
( ^ω^) 今日は通院日なのに風が強いお
( ^ω^) 体感温度が寒くなりそうで行きたくないお
0435優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:56.56ID:faz96msO
( ^ω^)ジジイの介護の見回り二人組が来たお
( ^ω^)毎度の事ながら「チェンジ」って叫びたくなるお
( ^ω^)若い方がイチローに似てるんだお
0436優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:13.36ID:PfUFx6+4
( ^ω^)イチローもすっかりオヤジ顔だおね
( ^ω^)還暦過ぎてもイチローがどうのこうのって言われるんだろうかお
0437優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:41.12ID:faz96msO
( ^ω^)イチローに似てる介護のお姉ちゃんのマスクを取った顔が見てみたいお
0439優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:41.81ID:tkBlZxR5
>>437
( ^ω^)そちらさんも大変だおね
( ^ω^)うちのジーチャンはトーチャンが風呂に入れないと入浴もしないお
( ^ω^)トーチャン(長男)と俺(孫)と他の家族だとワガママ度が違うんだお。トーチャンのいうことだけは聞くんだお
( ^ω^)諸事情あって介護認定遅れてるけどお、とったら多分要介護3はいくお
( ^ω^)病気もいろいろしてるからおね

( ^ω^)(生きてたら)30年後の俺だと思って面倒みてるお
0440優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:15.85ID:tkBlZxR5
( ^ω^)30年後は流石に早かったおw
( ^ω^)いずれにしろ遅かれ早かれ俺もボケ尽くすと思うからお、早めに精神病院に社会的入院したいところだお

( ^ω^)その前に両親の介護もあるお
( ^ω^)どうしたらいいんだお
0441優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:51.67ID:xw9r7c6E
>>440
( ^ω^) だおは介護したくなさすぎて弁護士に無料相談したことあるけどお
( ^ω^) 子供が親の面倒をみる義務は法的に存在しないお
( ^ω^)地域包括支援センターを弁護士に勧められたお
0442優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:06.59ID:it4Qnpmb
( ^ω^)おっおっお……
( ^ω^)シンクに洗い物が溜まってるし、顔も洗わなきゃなのだが、やる気が起きないお……
( ^ω^)でもご飯だけはちゃっかり食べたお……
0443優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:44.72ID:7zLtIsQ9
>>442
( ^ω^) 同じく一ヶ月洗い物を放置してるお
( ^ω^) めんどくさいおね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:16.65
j
0447優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:41.99ID:lz35JkZ4
( ^ω^)ホップステップジャンプじゃないんだお
( ^ω^)寝る寝る寝るなんだお
0448優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:31:35.55ID:qThSsoV6
( ^ω^)ずっと起きてるけど保守がてらおはおー

( ^ω^)温冷交代浴で整ったお
( ^ω^)良い子も悪い子も朝っぱらからマネしちゃダメだお
0449優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:55:07.31ID:7k4aFjnX
(^ω^)おはお
(^ω^)風呂入ってないお
(^ω^)睡眠不足でしんどい尾
0452優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 11:13:02.30ID:9Mfvj/tJ
( ^ω^)外出しようとバス停まで来たら、やる気が無くなった上に気分が落ち込んできたお……
( ^ω^)人との約束だから今更キャンセルもできないお
( ^ω^)怠いんだお……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況