X



自由帳45~RESTART~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 09:53:56.74
荒らしには触らないでください
透明あぼーんを設定して消しましょう
過去ログを提供できる方はよろしくです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:30.30
松田展崇容疑者、ググレ笑える。顔見ておけ。意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません反社会的詐欺師です
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:03:04.30
>>1
みんなで楽しむスレです。
荒らさないでください。
※前スレ
【絵文字】自由帳 part40【歓迎🤥】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664265725/
自由帳 part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1665913495/
自由帳 part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666657189/
自由帳 part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1667512490/
自由帳 part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668121410/
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:09:29.22
旨し
珈琲旨し☕
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:13:01.23
旨し
牛乳旨し🥛
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:54.53
残念ながらもう少し(年単位ですけど)時間はありそうです
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:33.87
おはようと書いておはようとレスがつきそれに対するレスがイエア
頼むからそんなやつばっかにならないでくれ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:42.83
本日の予想を!

鳴門1レース(10:40)はヤメ
鳴門5レース(12:31)はヤメ
鳴門9レース(14:27)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
鳴門11レース優勝戦(15:35)
1→2、4→2、4
1、3、4→3、4
1→3、5→3、5

ジャパンカップ(15:40)

3連複、
6ー14ー1(157.3)2(47.0)3(25.0)7(93.7)10(81.1)13(83.9)15(12.0)

3連単、
14→6→1(615.6)2(182.3)3(90.7)7(365.7)10(307.0)13(317.1)15(52.4)

6→14→1(590.3)2(190.0)3(103.0)7(317.1)10(287.4)13(296.5)15(53.4)

枠連(保険で購入)
7ー7(7.2)37(5.5)13(16.4)17 (8.9)

()内は14:12現在のオッズ

オッズが100倍以上の買い目に各100円ずつ、100倍以下に各200円~500円ずつ、枠連は各500円ずつ

問題はレディースチャンピオンカップ優勝戦が15:35、ジャパンカップが15:40や!前者は15:38にレーススタートのtimeで誤差は2分前後しかない!さすがにSGやとテレビ中継あるやろけどワシはYouTubeで見ながら、ジャパンカップはテレビ観戦や!

以上!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:10.78
要するにやりすぎなんだよ他の人はきにならないみたいだけど
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:03.56
疲れた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:10.38
それから体調不良カキコは俺なんで…
復帰はないでしょう
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:56.87
抗ガン剤はどうなのか?
専門家ではないので分かりません
まず体調不良と訴えても医師が取り合ってくれないのです
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:26.15
正直これ治しても他にも疾患あるし稼げるのか?と
このまま流れに任せるのが良いかと
0106優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:30.71
カルディの本場韓国お手軽激旨なパウダー唐揚げ粉があれば、
ザクザクチキンが食べられるのでピョルリへヨ!と叫ぼう📣
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:20:19.92
爺線上のアリア
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:39.46
じいさんかばあさんか知らんけど隣のテレビうるさすぎる
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:43.96
やっぱり自分はちょっとおかしいなと感じる
気づいてるんだから解消する努力をしなきゃ
人生楽しく生きていくために
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:26.10
まず車の運転が上手くないというね
これでだいぶ職が限られてくる
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:16.38
チンポの大きさが違うんや
ジャップのチンポなんか ミミズに毛が生えたようなもんや
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:59:49.08
コストコで自宅のストックに欠かせない韓国グルメ1食約59円の、
牛骨スープは調理も手軽で激ウマなのでチェゴエヨ❣と叫ぼう📣⚡
0139優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:51.68
あれに関しては言う程のものではなかったということ
新作は良い出来だが病気でタイムオーバーが来たようだ
最初からそれを出していたらあるいは
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:00:26.57
ほら、仏様は平等だって
ヒント無しですた
まあ、ある程度蓄積がなきゃダメかな?うーん
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:39.70
気になってるの××ちゃんかー
通常フォーム、バトルフォーム、ダメージフォームと3つある
どうするんだろうね
発案者大病により終わりだがね
ワクチンではないよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:46.42
女の子が少ないっていう難点がね
アンドロイドとかで無理やり増やすんだろう
そこで全体のクオリティ落とさないか、だな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:45.21
旨し
珈琲旨し☕
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:12.10
旨し
牛乳旨し🥛
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:03.85
工事で粉じんが舞ってる
こちとら干し柿を吊るしてるんだよ?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:33.10
旧作止められないってどういうことだ?
あんなの駄作じゃん
新作やれよ
どちらにせよ困りますぅ~
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:22.40
だから宣言通り辞めたってば
新作見つけて俄然やる気出してたけど病気で無理になった
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:04.73
意外と体がもちそうだけどな
労働までにはいたらないだろう
ヤバい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:21.22
いやね、俺もやりたいんだけどね、
再三の応募でも受かってないんだよ
今、精神が熟成してから思ったんだけど違うよねって
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:03.15
まぁ、他人の感覚は分からないってとこは抜けているけど
知らんがなと
悔しさはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況