X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2315【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd5f-Binh)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:41.26ID:OQho0K+od
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2314【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1670562056/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0708優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:12.57ID:A9oZSkGap
いじめはどこでもあるよな
0710優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:04.17ID:GOu9R9jj0
>>705
職場いじめはめずらしくない
0715優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:30.15ID:A9oZSkGap
あー今日も底辺バイト終わって家で寝るだけかーつまんねー
0718優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:01.48ID:mF9UBvPl0
たった1人の妹から1か月もLINE未読スルーされてるよ
程よい距離感を保っているつもりなんだけど
何が問題なのかサッパリ分からないよ
0719優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-BsWY)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:03.98ID:EProX4vF0
最近怖くなってトイレの換気扇を一日中つけるようになったけど
トイレの換気扇って一日中つけてる必要あるんだろうか
0721優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:07.49ID:A9oZSkGap
ノンアルでbar行くか
0722優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:09.61ID:P0aGKLbX0
ツイッターの自殺募集って本当に集まるのかな?
0723優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:35.06ID:GOu9R9jj0
>>711
整形外科医がウォーキングに12のメリットが言ってたな
実践しとらんけどw
寒いと動く気しない
0725優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-Eh5y)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:22.99ID:/AMxu7+6a
>>705
めっちゃ怖くやり返したら収まるとはよく聞くけどね
0730優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:23.51ID:GOu9R9jj0
>>718
兄弟って意外とドライ
新興宗教にのめりこむ姉とは縁が切れている状態
最悪なのが甥まで信者に
どこまでクズなんだか
0732優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:33.12ID:GOu9R9jj0
>>726
それだけではない
頭にも良く血圧にも良い
他にもあるけど忘れたw
0733優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:04.94ID:P0aGKLbX0
>>730
おふくろの葬儀をキッカケに姉と絶縁したよ
0739優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:36.24ID:P0aGKLbX0
鬼滅っていきなり人気でたイメージ
0744優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:33.16ID:GOu9R9jj0
>>733
絶縁ね
姉が母に弟たちに何があっても知らんと言っていたらしい
甥にまで迷惑をかけている
本物のクズや
下の子かて強豪の大学に入れていたらJリーガーになったかもしれん
聞いたこともない無名の大学
将来は先生やるんだってさ
0745優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:30.91ID:mF9UBvPl0
>>730
両親も他界しちゃったしさー前は月1でご飯食べに行ってたんだけど
妹には妹の世界があって兄弟は今は必要無いのかもだなー
宗教にハマった身内とは絶縁がいいよ 甥御さんは可哀そうだけど
0747優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:24.09ID:GOu9R9jj0
>>745
絶縁ね
向こうから切られている
遠い昔に勧誘をきっぱり断ったんや
0749優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:20.68ID:P0aGKLbX0
アカがすごいな
明日こそシャワらないとだめだ
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 6718-LxlT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:33.25ID:FJnsg3li0
>>734
タリバンの資金源か
0752優しい名無しさん (ワッチョイ dfa0-vbep)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:14.99ID:JVbb8tMo0
>>746
おやすみ〜
良い夢見てね
0753優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:00.66ID:P0aGKLbX0
>>750
ゴクリ・・・・
0756優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:01.34ID:mF9UBvPl0
うちは10年同居してからの今年渋々結婚したけど
同居してからも、おいら好きな人が出来て隠れて遊んでて
バレて修羅場になって別れ話とか出たこともあるよ
パートナーが居ても、好きになる気持ちは停められないんだ
相手を傷つけてしまうのは悪いことだけど、気持ちは自分では止められないよ
0758優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:55.83ID:GOu9R9jj0
>>756
10年ね
そこに至るまで他に素敵な異性が現れそう
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 6718-LxlT)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:06.40ID:FJnsg3li0
>>753
アメリカ軍が撤退したからタリバンもやりたい放題でしようね
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 6718-LxlT)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:07.08ID:FJnsg3li0
>>757
麻薬の王様、ヘロインにも化ける
0762優しい名無しさん (ワッチョイ dfb2-r8Qf)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:51.28ID:yNL47x7/0
山本太郎「統合失調症に言いたい、貴方の部屋に監視カメラつける物好きどこにいるの?おっさんの私生活見たい人いる?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670666452/
0763優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-fQcx)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:34.14ID:jQynmX550
休日出勤からただいまー
0764優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:14.21ID:P0aGKLbX0
>>761
そして円にも化ける
0765優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:01.72ID:P0aGKLbX0
そういや幻覚見なくなったな
どうしてだろうう
0767優しい名無しさん (ワッチョイ a725-zXXl)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:40.45ID:GSSiBEAU0
ふつうのポピーがケシで
園芸用のは亜種なのかも
でもベランダで育ててたら
「警察ですベランダのお花見せてもらえませんか?」
「手巻き煙草するんですね」
多分紛らわしいことになること請け合い
0768優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-BsWY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:00.35ID:EProX4vF0
18年ぐらい同じ仕事してて
その仕事が天職で、長年働いてるから待遇もほどほどで
一日5,6時間仕事してて、毎月6日休みがあって
手帳ありで年末調整してるから非課税になってる
2級重度のうつ病の自分ははたして幸せなんだろうか・・・
0770優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:54.19
>>766
病気だよあんた!
普通の人そんなことしない
0772優しい名無しさん (ワッチョイ a7f1-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:16.51ID:78iUTbIo0
やばい 死にたくても死ねない どうしよう このままだと親がふたりとも先に死ぬ
ベーシックインカムか生活保護か刑務所暮らしかホームレスか
運良ければ自殺できるか交通事故で偶然死ねるか?むしろ雷にでも打たれて、一瞬であの世へいくか
どうなる分からん どうなるんだろう やばい、死になくても死ねない不安 焦りがある これって鬱病かな?トリプタノール飲んでも変わらないんだけど
0773優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:43.90ID:GOu9R9jj0
>>766
20代に恋人はいたが素敵な人には出会うよ
別れた後はさっぱりw
0774優しい名無しさん (ワッチョイ c7f3-93o0)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:46.75ID:egqE5E0V0
ただいまー

今日あったかかったね
ウール入りのMA1は暑かったくらい
0775優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:52.28ID:P0aGKLbX0
>>768
自分次第だよ
幸せだと思ったらそうなのさ
おれは失意のどん底だが
0777優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:25.37ID:P0aGKLbX0
冷たいトマトが食べたいな
薄切りのやつ
0779優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:15.13ID:mF9UBvPl0
>>760
うんうん、彼氏居ても他の人に惹かれる時はよくあるさ
ただ不倫はね、またちょっと次元が違う話になっちゃうから
そこだけ一線引いて置けば、多少は親しい連絡しても良いととおいらは思う
絶対に許せないって意見の人も気持ちも尊重するけどもね
0780優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:46.96ID:GOu9R9jj0
>>774
中綿がウールなの?
裏地が?
ミリタリージャケットは着ないな
高校生や20代までかな
0783優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-BsWY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:29.77ID:EProX4vF0
>>772
ワロタ
0787優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-Eh5y)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:54.76ID:/AMxu7+6a
わかるなあ
私もいつも三角関係や四角関係になる
心の浮気だけにとどめてるけど
0788優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-BsWY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:04.40ID:EProX4vF0
働きもしないで女のケツばっか追っかけてるオッサンとか
クズ中のクズだな
0790優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:13.30ID:P0aGKLbX0
今日飲みまくってるなオレ
1升いきそう
0791優しい名無しさん (ワッチョイ c7f3-93o0)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:18.27ID:egqE5E0V0
>>780
中綿だよ
古いモデルと、それのレプリカはウールか、ウールと綿の綿が入ってるんだ
年齢関係なしに着ることができると思うけどなー
0794優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:06.17
これだからメンフェラ女はイヤ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:10.07
気持ちわるい
0797優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-BsWY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:14.05ID:EProX4vF0
年末調整を手帳ありですると
確か年収180万ぐらいまで非課税になる
メンヘラだと180万も稼げないだろうから
ほぼ確実に非課税になる
0798優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-Eh5y)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:31.29ID:/AMxu7+6a
>>793
縁次第かな
取るつもりは一切ないけど
0800優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:53.86ID:P0aGKLbX0
>>796
ナデナデ
0802優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-BsWY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:45.39ID:EProX4vF0
メンヘラは恋愛依存者多そう
無職で暇だから現実逃避でそっちばっか行っちゃうんだろう
0805優しい名無しさん (ワッチョイ a725-zXXl)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:05.75ID:GSSiBEAU0
岸田くん見てないで
鬼滅見よう
去年か?テレビでやったとき途中で寝てしまったもんな
もうしばらくしたらクライマックスなんだろうなとは思いつつ
0807優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-BsWY)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:09.26ID:EProX4vF0
>>801
職場の偉い人が秘密守ってくれれば
役職ついた人達だけが、こっちがメンヘラだと知る事になるけど
偉い人が口が軽ければ職場全体にメンヘラだと知られる

デメリットはそのくらいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況