X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2316【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3f07-HYc5)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:53.76ID:nLAuTRPs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2314【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1670562056/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2315【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1670636981/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0736優しい名無しさん (オイコラミネオ MM7b-LRd/)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:24:03.28ID:ej3RoRjUM
変な男に逆恨みされてるめんどくさー
0737優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:24:46.53ID:QRs1nKvV0
隣は壁に穴を開けてんのか?
電動工具がやかましい
0738優しい名無しさん (オイコラミネオ MM7b-LRd/)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:25:22.18ID:ej3RoRjUM
俺もグラコロ食べたことないな
0739優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:28:11.36ID:xltJEWHfp
>>738
美味しいよ
0741優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:30:53.92ID:xltJEWHfp
わしはエロパワーしかないんか
0743優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:33:04.98ID:xltJEWHfp
the wみた?
0744優しい名無しさん (ワッチョイ dfc6-Au7/)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:24.27ID:Jo7Bd5iu0
>>740
こんありー
いまさっき東京に住む弟から今晩帰るから車出してくれって頼まれたのだが、
運転できないって断った
直前過ぎて対応できなかったよ(^^;)
0746優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:35:09.34ID:iL2+pGiwa
先ほどまで悩んでいたけど綺麗なトイレに入れてほっとしている
0748優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:36:04.08ID:xltJEWHfp
前田は貫禄があっていい武士みたいまだ25なのに
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:37:24.87ID:iL2+pGiwa
しんどい
0751優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:37:35.27ID:iL2+pGiwa
しかし、仕事はしなくてはいけない
0754優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:38:05.99ID:iL2+pGiwa
アイスラテでも飲みながらスタバか星乃珈琲店で仕事するか
0755優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:38:52.71ID:iL2+pGiwa
>>753
そうなんですよ
ありがとうございます
この施設、男性用トイレいくつもあるんですがどこも満室で
4つ目でついにはいれました
そこが綺麗で感動
0757優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:39:24.65ID:xltJEWHfp
>>752
ええね
0759優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:39:41.43ID:xltJEWHfp
リズムレッド好き
0761優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-K3FU)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:40:53.70ID:3zcj8reka
ディーラーでオイルとバッテリーも交換になってしまった(´・ω・)
バッテリーは30%オイルも前回交換からちょっと行ったみたい
今度はオイル交換の距離を書いて貼っておこう
車関係の出費がめちゃ多い日だな
0764優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-K3FU)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:44:52.67ID:3zcj8reka
ディーラーのWi-Fi、Twitterすら更新出来ないて
所内専用回線なのかな
だったらロックかけるよな
0766優しい名無しさん (ワッチョイ dfb2-r8Qf)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:48:34.78ID:DTr3JR860
風俗嬢「すき家でバイトしてる時、キモヲタがチーズ牛丼頼んで、ポケカしてた。牛丼一杯であいつら2時間くらいいた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670737572/

ここあ風俗嬢

すき家でバイトしてる時、客がドカタだらけだったし
他にはキモヲタもいたな
チーズ牛丼頼んでテーブルでポケカしてた
牛丼一杯で2時間くらいいたんじゃね
0767優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-K3FU)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:48:50.86ID:3zcj8reka
次は車のコーティングメンテナンスクリームで全部塗り込まなくちゃ
ガソスタの洗車のコーティングしたらコーティングが重なって変に汚れてしまったよ
給油のついでだと200円で洗車出来るんだぜ
0776優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:06.30ID:tBh3OMJe0
>>734
街のカフェね
いいな
スターバックス、ドトール、プロント、コメダでは行く気にもならん
0778優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:14.53ID:tBh3OMJe0
>>735
話せるカフェがあるんや
その人ら、話題豊富でコミュニケーション能力あるんかな?
0779優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp1b-r8Qf)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:36.54ID:1Mz/rtMxp
風俗嬢「統失発達障害の童貞兄貴が偉そうに説教してくんだよ。本当の恋愛がどうだ風俗なんか虚しくないのって、童貞が口挟むな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670738123/

ここあ風俗嬢

うちの統失発達障害の兄貴は童貞の癖に偉そうに恋愛を語る時がある
風俗がどうの、本当の恋愛がどうだ説教したいならまず経験してから語れ
0781優しい名無しさん (オイコラミネオ MM7b-LRd/)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:57:47.92ID:ej3RoRjUM
なんかめっちゃ暗くなってきた
0793優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:32.23ID:tBh3OMJe0
>>791
1時間くらい、のんびりするんやったら大丈夫やん
0795優しい名無しさん (ワッチョイ c7ee-Zasx)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:41.44ID:8U6GUEmr0
1ヶ月半入院してきた
個室には入れなかったけど無理やりOTに連れて行かれることもなくて、仕切りのカーテン閉めるのOKになってたし、主治医も担当ナースも優しくて快適だた
3年経ったからいろいろ変わったんだな
0800優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:07:34.20ID:tBh3OMJe0
テレパシーがとか言ってそうなのがメンタルヘルス板やこの板以外の他の板にいたわ
ドン引きした
俺にレス? と思ったら違うかった
おお、怖っ
0810優しい名無しさん (ササクッテロ Sp1b-V89p)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:12:28.14ID:xltJEWHfp
かなり綺麗で金かかってる部屋ぼったくられたら怖いな…
0811優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-LRd/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:13:38.73ID:LO6rceMqa
>>809
クレカは?
0812優しい名無しさん (オイコラミネオ MM7b-LRd/)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:14:10.12ID:ej3RoRjUM
雨降ってきたやんけ、、、天気予報うぇ
0819優しい名無しさん (ワッチョイ dfb2-/mr5)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:48.71ID:DTr3JR860?2BP(1000)

風俗嬢「統失発達障害の兄貴、童貞の癖に統合失調症の薬の副作用でインポだと、童貞な上インポってこの世の終わりだろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670739261/

ここあ風俗嬢

統失発達障害の兄貴、童貞の癖に統合失調症の薬の副作用でインポなんだって
童貞インポってこの世の終わりだろ
童貞な癖にこの先やる事もできない未来がない
0823優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-BsWY)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:16:38.83ID:3jbEH/Q50
>>795
カーテンいいね
0829優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:18:23.63ID:tBh3OMJe0
観光都市のセレクトショップ
別注をしないんだって
日本人と欧米人では体格が違う
スコットランド製のニット
腕がやたらと太い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況