X



健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/12/27(火) 18:47:34.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
メンサロに湧く有害を追い出すスレ

前スレ
健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1669285993/

コピペ嵐はやはり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551095914/
(ID非表示)【ラベンダー】メンヘラだけど花植物栽培9【園芸植物】

1 sage (ワッチョイ 8a05-Bvym [27.98.179.27]) 2019/02/25(月) 20:58:34.44 ID:TgkjfgPY0
ID非表示で花や植物に癒されましょう

春なので花を栽培で癒される

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 優しい名無しさん (ワッチョイ 1305-Bvym [27.98.179.27]) sage 2019/02/25(月) 20:59:28.76 ID:TgkjfgPY0
失敗しました.
落します

14 優しい名無しさん (ワッチョイ 8205-GNxc [27.98.179.27]) 2019/06/01(土) 00:24:05.38 ID:tYvTs7000

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  うちは静岡県東部・中部のケーブルテレビ
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  「TOKAIケーブルネットワーク(27.98.179.27)」じゃ!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

でしたチンチン♪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:30.16
>>110
大変だろうな
俺大学行ったらFランしかいけないだろうし
どこかのバカキチガイクズ生ゴミみたいに学校ばっくれやめてた
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:02.63
高卒でも幸せになってる人はいっぱいいるよ
やっぱ工場が良いね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:17.78
>>112
俺なんてネットで稼いだとこでたかが知れてるし、家賃すら稼げないのに何かした気になって、親死んだら日雇いバイトでドヤ暮らしすんのが関の山だよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:10.97
>>114
だから俺なんて、ネットで稼いだとこでたかが知れてるし、ネットで稼いでも月の家賃すら稼げないのに何かした気になって、親死んだら日雇いバイトでドヤ暮らしすんのが関の山だよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

風俗嬢「兄貴が発達統失で、スーパーでバイトしたら袋詰めさえ出来ず首になったんだけど発達障害って皆こんな感じ?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672204671/

ほんと発達障害ってキチガイ生ゴミだな
つかえねーwほんと死んじゃえよ
あっ他人にキチガイとか生ゴミとか暴言いうのお前らじゃあるまいしやめとくか(^ν^)
お前らも気をつけてな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:06:45.94
オレはブタが殺したいほど嫌い。斧で殴り殺したい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:43.22
オラオラ系ITドカタ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:08.56
女は性欲処理の肉便器
0133優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:30.47
ブタはストレス発散の対象物
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:14.94
甘え腐ったブタを許さない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:00.31
ブタの甘えた不幸自慢は聞き飽きた
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:11.83
死ねばいい存在
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:36.96
無職のバカでブタ顔のデブおじさん誠
0139優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:20.90
ネカマストーカーブタ顔のしおりん
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:08.20
ぶち殺す
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:37.99
ローストポークにしたろ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:33.36
女子高生のアナル舐めたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:32.50
このスレ馬鹿しか居ねえ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:09.27
特にうのまこと
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:50:08.23
今日は女がチンポを舐めに来る日
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:37.22
もうチンポ中毒の奴隷
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:53:41.55
マンコで咥えて離さない変態女
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:12.24
ぬるぬるのマン汁を垂らしておねだり女
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:11.28
ローターを仕込んで晩飯を買いに行かせる
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:09.69
それくらいしか使えない女
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:31:23.54
のうのうと生きてる宇野より使えるじゃないか
セックス出来て買い物してくれる彼女いいな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:40:33.82
韓国南部の飲食店のオープンイベントで使用した宣伝用風船が、
愛知県で見つかったので雄蛇ヶ池にも飛んで来てほしいね🐸🎈
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:55:03.53
統合失調症のキチガイさん、他所でスレ立ててやってくれんかなあ。暇だからってスレを君の色に染めないでくれよ!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:55:31.57
発達障害「私はIQ測ったら平均が100なとこ80しかありませんでした」👈発達障害って低IQチンパンってマジ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672217626/

鳳蒂
⁦@UTNOTR612⁩

ネギ坊主さんもですか!?
私は統合失調症と、発達障害があります
IQも100以下です。IQ80、あるかないかくらいです。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:56:20.70
発達障害きしょすぎる
低IQのチンパンジー
もはや人間ではないんだね
きしょいから早く死ね♪
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:28.30
迷い込んだのなら出てけよ、ガワラなんて関係ないし
お前こそイタチだな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:53.67
>>161
イタチのこと知ってるのか?
お前ガワラか?
反省してねえと思ってたよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:36.57
流出書類の企画書にNARUTO -ナルト-のイタチに似たのがいたんだよ
まあ、集英社とは仲良いし
0168優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:05.48
ガワラガワラとしつこい宇野誠
お前は何と戦っているんだね?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:17.00
ガワラのせいで何もかもが糞に染まった
災害もたくさん起きたなあ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:53.63
>>168
ガワラの異常な自己愛
被害者感情も考えずに新たなターゲットをつけ回すその根性
0178優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:56.95
宇野誠1日に130レスするキチガイ
浪人による連投で通報する
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:52.92
宇野は自分のスレ立てしてそっちで呟いていろよ
浪人が買えない貧乏ブタなら立ててやろうか?
0186
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:34.42
かわいい女子高生のアナル舐めたい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:46.43
困ってやがるな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:48.92
駒取るがね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:17.17
せやがらせやがら
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:08.88
宇野の為に立ててやったんだぞ
ID出ない様にしてあるんだからさっさと移動しろよキチガイ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:12.78
このスレはキチガイ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:39.25
ガワらVSぎんぐギドら
0208優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:48.14
家出人妻
0209優しい名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

風俗嬢「歯が汚い口臭い客には私はキスしない、サービス悪いと言う前に。嫌われるようなことをしたんじゃないかと考えよう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672224414/

メンヘラもえみ
⁦@moemi_is_ill⁩

風俗嬢がキスしてくれない、対応が悪いって思ったらまずは『自分の口が臭いんじゃないか』『嫌われるようなことをしたんじゃないか』って考えようね
何もないのに地雷対応する風俗嬢なんてこのご時世そうそういないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況