X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part356
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:18.67ID:DN9bKhXD
一般的に使われるようになったネット黎明期には自殺掲示板も色々あったな。
そこからの集団自殺もあって、全部規制されていったけれど。
そこで一時盛り上がった安楽死を求める声。
人生は誰にとっても生きるに値するものなのか。と(一律に根本的に自殺はよくない事としてた)社会に問う事と同時に、当時年間3万人を超える自殺者数。もし行方不明者を自殺としたら10万人になって3万人を遥かに超えてくる人達が、実質的には見放されていた。
みんなが見たらそんなにならない事も分かっていたし、見たかった
0852優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:03.38ID:LIyFeDEF
MMAの世界で黒人男性選手は強いのに、黒人女性選手が弱いのは何故なのだろう?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:36:11.07ID:gqHoYLt8
毎日毎日「死にたくて死ねないことが辛い」状態が続いている。
暇がマイナス思考を生むから、何か没入できることを探すのがいいそうだが、死ぬ以外にやりたいことが浮かばない。
新しくやりたいことを探したいとも思わない。
外に出てコーヒーを飲みたいと思うことが時折あっても、服を着る気力がわかない。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:48.71ID:44yMffek
自殺っつーのは人間の証明だと俺は思う
立派だ
3.11当時の東電や政治の頭は1匹も自殺してないだろ・・人外だからだ
あれだけのことしでかしたら人間なら自殺して世間様に詫びるもんだ
発電所が停電するってこんなマヌケな話が実際あるんですわ日本に
日本人っつーのは人間として教育されずに育ったいわばカタワ民族
サル
俺はおまえらを腹の底から軽蔑し差別している
俺おまえらが大嫌いなんだ
わずかながら棲息する人間の生き残りをたまに目にすると涙が出る
0857優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:08.92ID:gqHoYLt8
甘味を美味しいと思えたのに、また死にたいが頭をもたげてる。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:42.77ID:OQ7NO0We
酒とつまみで幸せな人の書き込みを見てうらやましくなったので私も明日やる
でも酒弱いからちょっとしか飲めない
強くなりたいな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:04.03ID:cEwUWF3G
迷惑をかけた以上堂々とは言えないが、あの農園に行く前より行ったあとの方が悪くなった面も多い
100回天井を壊すより1回知的障害者を殴る方が罪は重いからな
あの農園のせいか俺に原因があるのかは分からないが農園に行ってかえって悪化した
それに不快な思いもしたしな
早く家に帰りたいと願いながら過ごしてたわ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:33.60ID:cEwUWF3G
上の階の人3連続でこうだということはこれが普通なんだろう
俺が気にしすぎるんだ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:29:09.53ID:5PLBdCRa
冷凍ピザとカップカレーうどん
締めはパックご飯
0865優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:34:14.49ID:jyZEKTYc
急激に胸の真ん中と奥歯がぎゅーっと熱く痛くなって苦味がわいてきた😇🪦
0866優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:56.14ID:O/AiPkdi
>>849さん
遅くなりましたが励ましありがとうございます。
本当に何もしてあげれなかったのです。
必要な治療もしてあげれなかったのです。
ただ治療をしたところでどのくらい生きれたかはわからないです。
貴方の言われたように愛猫達がそう思ってくれていたら救われますが…
大切で大事で可愛がっていたのも事実ではありますが…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:59.20ID:4nT1soqn
口にはマスク、チンコにはコンドーム。
最低限のマナーです。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:30.30ID:pkO0ojpW
ソウル郊外にある水原華城の城壁沿いを桜を見ながら散策しました。
梨泰院クラスのロケ地で有名な暗門は涼しくて良かったと思います。
城壁を背景にした桜が満開で綺麗なので立ち止まって鑑賞しました。
〆にカフェで飲んだ冷たい抹茶ラテは最高に美味しいと思いました。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:12.44ID:L+aOBWdN
約束のつもりはなかったのに約束だと言われてそのつもりでいたら関係が破綻して約束だけが残った
数年間保管して破棄・消去するか
0877優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:16.41ID:DukM3bbj
死にたいが頭をもたげてきた。苦しい。
安定剤は効かないか
0878優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:44.17ID:4nT1soqn
うーん。
反映されてねぇじゃん!!!!!!!!
チンコ野郎!!!!
0879優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:13.82ID:+4bB54Ib
晩飯食べたあとは爆睡してた
こりゃ精神安定剤やの睡眠導入剤やのクソ高ヤクルトだの打ち込んでも朝まで寝られなさそう
0881優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:31.58ID:u0Eg82cW
過食で太ったから痩せたいけど食欲抑制剤が一錠1kで、経済的に続けられそうに無くて絶望しかない。
韓国のサプリに手を出そうか悩んでる。
成分的に怪しいけど、周囲にいる数人がきちんと痩せられててるから、試しに飲んでみたい。
彼氏から太る前の体型の方が好みだったと聞いて、余計に辛くなってる。
ただでさえ彼は細身なのに「痩せたい」と言って食事制限してるみたい。
私より細くなったら一緒にいるの苦しくなりそう。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:53:15.00ID:BC+YlHDl
もうやだ
悲劇のヒロインぶるのやめて
悲劇なのはしんだあのひとなんだよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:54:17.63ID:Rfcg1mZq
早朝から夜中まで5chに書き込む更年期障害しんどそう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:34.62ID:M7vMMZ8I
弟から古いノートパソコンを譲り受けた
バッテリーは死んでるので電源挿しっぱなしだが

とりあえずクリスタとフォトショでもインストールするかな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:11.85ID:M7vMMZ8I
ペニシリンのロマンス、ほとんどの人にマサルさんって言われるとちょっぴりもんにょりする
っていうかあの枠でアニメをやるってのが狂気だわ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:14.07ID:/5FKJ52t
アイツらがやったことは許さないし許せない
人生を潰された

アイツらは今でもお咎めなしで笑って裕福に暮らしているんだろう

許されるなら全員拷問しジワジワと苦しめ殺したい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:19.88ID:O7LYdMp5
いっそ死んでくれたら楽なんだけどこの虚言癖くそアル中
後遺症でも残って介護なんてことになったら目も当てられない
私は絶対に介護しないけど母が苦労するのが目に見えてる
施設に放り込もうにもどこもいっぱいだし
早く死んでほしい
母が死んでこいつが残るのが最悪なんだよな
そんなことにならないでほしいけどなりそうで嫌だ

あー早く死にたい
母は私とこいつがいなければ自由に生きそうだから早く死にたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:39.70ID:/5FKJ52t
死んだ愛猫達が実は生きていて幸せに暮らせていることを願う

死んだとされる他の猫や犬達も他の動物達も
0895優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:24.80ID:HQJnU7sA
>>894
お空の上で最盛期の姿で好きなおもちゃで遊んでいるよ
ご飯もいっぱいチュールも満足するだけあって
なにより空の下のあなたのことをいつでも見れるようになってる
だから元気でいてね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:53.33ID:N9U46KpD
可能な限りあの忌まわしい場所から遠ざかっていたい
出来れば縁を切って解放されたい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:18.47ID:m+fItzqs
死刑執行人は、人を殺したい人がやるのが一番だよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:45.93ID:MYzsha40
ソウル仁寺洞のメインスポットのサムジギルに寄ってみました。
伝統エリアらしく昔懐かしいお菓子が人気で混雑していました。
大人も楽しんでいたので今度は綿菓子でも買おうと思ってます。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:46.63ID:6RGGmvB2
せっかくの休日なのに
いつも午前中で力尽きて午後はだらだらして何もできない
今日もだ
もっと時間を有効に使いたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:55.41ID:+TDnRqoh
カタワサルが日本に飛んで来た黄砂の健康被害を吹いて回ってるが
テメーら劣等民族が自爆テロでぶちまけた福島原発の放射性核種のほうが
ただ自然の砂漠の砂なんざよりずぅーっとあっぶねーよ
タバコなんざトラックの排気口に鼻つっこんで胸いっぱい吸ってるのと同じ知恵遅れの
愚行だが万年放置
飲酒・睡眠不足・ストレス過多・・おまえら日本人はガン製造機だ
おまえらはガンで苦しんで死ぬしか能がない民族なんだ黄砂で死ねるなら死に方の毛色が変わって
たのしかろうに
砂漠と偏西風に感謝しやがれ・・なにが今更健康被害だばかやろう
0903優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:14.76ID:XVYM84tb
ご飯食べたくない
お風呂入りたくない
生介行きたくない
死にたい
グループホームなんて入るんじゃなかった
0904優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:54.61ID:upGfWz8p
給与画一化でくだらん事してるの知ってるんだよね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:56.00ID:tWAp/7bI
スーパーで電話の向こうのおそらく親に怒鳴り散らかしてるJKに割り込まれてムカついた
はらたつ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:55.55ID:EXnvvuxe
自分はもう自殺しても大丈夫だなって最近思えるようになった
おこがましいけど以前は自分が死んだら悲しむ人が(わずかに)いるとか(ちょっと)混乱が起こるのではとか感じて、それがストッパーになってたんだけど、今はもう大丈夫だなって

自分の自殺に一瞬はショックを受ける人もいるかもしれないけど、どうせすぐに忘れて思い出されることもないって気付けた
最期に何か楽しいことをしてみたかった気もするが、うん、それももう諦めることができた
0908優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:19.40ID:rywZ41bY
チンコの皮をむきむき
包茎卒業しますように
むきむき
チンカスもふきふき
ふふふ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:30.74ID:6f+a/z1L
一見邪魔なこともそれはそれで意味があることもある
0911優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:15.78ID:l4H01HSo
親の遺産相続数百万円+障害者年金(月7万円)=リッチ生活。。。。なんだ。

いいだろう〜〜??
0915 【大吉】
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:59.11ID:2YfN0XOt
今の生活から抜け出したい
必ず受賞させてください
0919優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 03:16:47.61ID:N3iOWasE
排毒?みたいな
それって有効?みたいな感じじゃない?
もはや
0920優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:49:03.63ID:CDQ5SXrb
動物嫌いなのは仕方ないにしても可愛がっている人の前で飼い猫や野良猫等を虐待するのは違う
しかも笑いながらやっていた奴ら
通院の妨害もした奴ら
死ぬまで苦しめ
死んだ後も苦しめ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:51:38.61ID:CDQ5SXrb
身内だったとしても許さない
猫にも私にもしたこと許さない
死ぬまで苦しめ
死んでも苦しめ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:43.54ID:CDQ5SXrb
私と似た顔の娘が出来が悪く私のほうが出来がいいのが許せないと言って色々としてきた奴とそいつに従って色々やってきた奴ら
そいつらも全員許さない
死んでも許さない
死ぬまで苦しめ

自分の娘を叩けない代わりに私に暴力等をふるってきた奴らも許さない
死んでも苦しめ
死ぬまで苦しめ

その子供も孫等も同様

身内だったとしても私達以外は苦しめ
死ぬまで苦しめ
死んでも苦しめ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:49:37.08ID:sANzN9Zz
私達と書いたけれど父、兄弟は入らない
しかし母も加わっていたなら許さない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:39:56.94ID:oZS+Qyew
自分が死んでも大丈夫だって分かったのは良いけど、自殺をいざ実行に移すのがしんどい
方法も決まらないし、準備も面倒だし
0926優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:51.04ID:Ofc8OQxj
都合のいい話なんてないよな。期待してしまうとそれが反故になった時にひどくしょんぼりしちゃう
なんか少しでもワクワクすることがないか
0928優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:23.09ID:DoNtv8GU
もう全員負かすために頑張るしかないのかもしれない。そういうことしたくなかったけど辛いまま生きていけないから戦うしかないのかも
0929優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:35.93ID:BkwumXuy
幼少期から性的なことをしてきた奴らも許さない
恋人の振りをさせた奴らも許さない
死ぬまで苦しめ
死んでも苦しめ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:37.34ID:oTTdHzAZ
全員ただのコマ
誰一人にも期待してはいけない
だから誰にも期待しない
0931優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:53.46ID:BkwumXuy
昔コンビニで売っていた酸素ボンベを買って吸っていたらガスを吸っていると決めつけ無理矢理ガスを吸わせ酷い頭痛と吐き気にみまわせ飼っていた猫にもガスを無理矢理吸わせ笑っていた奴らも許さない
死ぬまで許さない
死んでも許さない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:48.36ID:5C2pPguT
俯瞰で物事を見ることが出来ないから、あいつは自分は悪くないと思い込んで謝罪も一切しないんだろうな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:25.16ID:QxnU7wwe
あの子が亡くなって1ヶ月経つのかー
早い 早く感じる
そして寂しい

先代猫達と今いる子と不自由なく一緒に暮らせたらどんなに幸せなことだろう


東大のAIM研究も進んで早ければ2年後には治療薬として動物病院で受けれるらしい
そうなると家猫の寿命が30年になるらしい
関節や他の臓器等は大丈夫なのか心配だけれど
0936優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:31.03ID:QxnU7wwe
私はデブでブスで性格も悪いし難ありで何の取り柄もない
こんな人間なのに先代猫達から今いる猫まで信用して甘えてくれたり遊んでくれたり一緒に暮らしてくれてありがとう

本当に別の世界線があってそこで何不自由なく幸せに暮らしていることを願ってしまう

可能なら許されるなら今いる子含めまた皆と何不自由なく幸せに一緒に暮らしたい

最期まで治療できなくてごめんね
治療受けさせられなくてごめんね
不治の病と言われ最期まで看取らず安楽死をさせてしまってごめんね

死なせてしまってごめんなさい
0937優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:40.55ID:bwU171gE
ソウルの明洞は観光客の賑わいが戻ってきました。
人気の韓国コスメ専門店もお客さんが増えてます。
人気スポットである明洞の活気は嬉しく思います。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:48.65ID:AQC+SXo7
やっぱり失敗か
うまくくっつかなかった
頭が10mmほどの平たい奴で出っ張ってる所が厚み6mmほどでめっちゃ短いナットとか買ってくるしかないんか
0939優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:58.97ID:Lk0Mj5uN
あの手の思考回路は俺には理解できん
彼女の脳内でなにが起こっているのか想像もつかん
俺にはただ怒られる以外になにもできん
0940優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:47.79ID:Lk0Mj5uN
誰の意図によるものか、誰の意図でもないのかは不明だが、現状俺は守られている
0941優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:33.44ID:AQC+SXo7
そういえば今朝頭上にICBM飛んでたんだっけ
俺に直撃すればよかったのに
0943優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:10.86ID:MVg/Sdbr
ポケモン占い「タブンネ」だった
(「ピカチュウ」の人と相性が良いらしい)
あー…なんていうの?ふわふわしてるなぁって感じ?

ググって1番上に来るポケモン占いはメタモンだったけど…
この間のポケモンSVのメタモンレイドで6V捕まえたけどトレーナーってなんとか団も真っ青な残忍な事してるよね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:39.95ID:pZhFLQE+
体重はかったら太ってた
スカスカだったパンツに腹肉が乗る~
0946優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:09.27ID:YZ+HK+57
見てんの?
いや元からツイ消しよくする人だから見てないか
0948優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:41.19ID:2LjgEbJ5
一人暮らしつらい
トラブルに巻き込まれて対処が
0949優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:56.12ID:EEo1rCpj
コツコツ作ってきたプレイリストが吹っ飛んだ
この憤りをどこにぶつけてやろうか
0950 【豚】
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:06.60ID:MA6MQ7fl
夏までに今の生活から抜け出したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況