X



【レス禁止】チラシの裏・独り言 306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 11:50:16.09ID:2869Viyo
気軽に独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みヘのレスは禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※出禁者・荒らしは触らずサクッとNGまたは通報しましょう
トリップ表示に◆が無いものはなりすましです(◇は偽者)

※宇野誠(ブタその他)は出禁
※画像リンクの貼付、他スレへの誘導目的のリンク貼付は荒らしです

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を貼付した上でテンプレ貼付をお願いします

※過去スレ
【レス禁止】チラシの裏・独り言 303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668362927/
【レス禁止】チラシの裏・独り言 304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1673535089/

前スレ
【レス禁止】チラシの裏・独り言 305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1676584495/
0287優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:19.10ID:Spet1W83
手のひらに澄んだ水をすくって、
お前の喉に流し込んでやりたい。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:20.13ID:dCWLVv/F
今すぐここから逃げ出したい。
苦しい死にたい。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:57.47ID:14VSmwmS
動画ダウンロードできなかったけど
やっぱり欲しいのでカメラ機能で撮影した
個人でもっとくだけだし
0290優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 18:06:55.01ID:7Vyt7TqF
金がないからどこへも行けないし
まともに友達づきあいも出来ない
人生終わってるな
コロナ自粛の時は楽だった
楽しそうにしてる人達があふれ出てる今みたいなん一番しんどい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:15:24.71ID:baymoEP6
食生活のことで相談があって健康板に書こうとしたら巻き添え規制でダメだった、、

人気プロバイダは安いけどこういう不便もあるのな。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:04.89ID:7f57+J7h
辻利のポンデリング美味しい。ミルクティーと(*´ω`)☕
0293優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:22.30ID:WFZ1MpaJ
人と関わるのがもう嫌だ
今の職場も半年経つけど辞めたい
でもどこに行っても同じだろうな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:57.17ID:7Qxt8aQ7
明日も旅屋おかえりがあるのか
今度は予約しといた
0295優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:43.17ID:neSiygZX
道路の真ん中に堂々とワゴン停めたり騒いだり近所迷惑なのによくあんな無神経に騒げるもんだ。池沼一家がよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:03.96ID:1+WPpmNz
ほらな! またやると思ったよ!
こっちの得意分野の話の流れ来て
知ってる癖にこっちが喋ろうと思ったらクソ女に大声で
「ところでさ〜」って秒でブロックされた 性格の悪さも顔に出てるよ!
大体なんでかしらないけど こっちは全然意識してなかったのに敵意むき出し!
あ〜いちいちマウント取らないと気が済まない 不安定な精神状態なんだろうな
ある意味お気の毒な人〜 でもこっちも仏様じゃないし
脳味噌空っぽなコンプ女と付き合っても何のメリットもねえからw
関わるのは最低限にするわ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:56.26ID:B/qdxXv6
開封済みの酒が味落ちてる。
邪魔だけどまだ飲めるもんだと思ってた。
捨てる酒瓶が袋いっぱいだ。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:17:10.02ID:DCFd3TtN
2週間くらい酒やめてるけど
落ちた時状態をフラットにもっていくの大変
0300優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:39:27.21ID:xXRpIgJs
厨だった頃に超会議行きたかったな
結局一度も行けなかった
もう全く見ていないから最近のネタは分からない
もし行っても心から楽しめないだろうから今となってはもう行きたいとも思わない
コミケも似たような感じ…
アニメや漫画が好きだった頃に一度行ってみたかったな
今はもう興味が薄れてしまって何が何だか分からないからきっと楽しめない
今はドルパやドルカニに行きたい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:54:59.94ID:BVfLXtO7
鼻の角栓とか口の中の画像の広告が出てきてキモい
出ないようにGoogleに報告してもしつこく出てくる
悪意を感じる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 04:20:15.71ID:m0UQMHYV
何もいいことがない
生きていたくない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 05:29:32.58ID:JsBv0+Xe
朝5時から外で空き缶ガラガラ弄るのは勘弁してくれ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:22:19.41ID:m4kh93vO
あいさつの時、自分と他の人で明らかにトーン違ったし
俺の時は目も合わせてくれないのに
他の人の時は顔ごとその人の方に向けてたし
完全に嫌われたなこれ。自業自得だけど
0307優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 14:06:52.78ID:OQKNFtxw
猫の古巣は直ぐ人埋まるでそ
いや、あの場所は…かな
0308優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:08:23.32ID:Wa9lIl/U
いったいいつまで「次女にはかわいそうなことをした」「次女にはかわいそうなことをした」って語り続けるんだ
そしていったいいつになったら「本当にケアが足りなかったのは長女の方だ」と認めるんだ
長女を使役しながら次女次女〜ってうるせえよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:56:39.14ID:r/eFAG7C
味変用に酢とラー油が付いている!
セブンイレブンの油そば旨いかな?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:56:53.30ID:74rNnQyT
何気なくしたことのほうが上手くいって頑張った時ほど上手くいかない
欲を出すとダメみたいだ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:44.34ID:sIKt9ZzE
罰ゲームって他人に強制されてやるもんじゃないの?
自分で決めた事が思ってたのと違った場合に使う言葉じゃなくね?
そういうのは単に浅慮って言うのでは?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:48:14.93ID:f9dI1Cs/
高齢者の人が苦手という理由で訪問の仕事断りたいけど、大丈夫かなぁ。
今度行く所にご高齢の方が居て、なんでも言うこと聞くのは別に聞くけど。
ある高齢者絡みのトラウマあって…
体調悪くなるレべルに高齢の方が無理。
早く連絡しなきゃいけないけど行きたくない。どうしよう。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:02.62ID:I6O/YlR8
鼻の下に芸人のミルクボーイの人みたいな巨大なできものができた
黒くなって膨らんでるしつぶしたら多分痛い
マスクで隠してるけど食事はどうしても外さないといけない
化粧でごまかそうにもそこだけボコッと膨らんでてどうにもならない
激しく懇親会行きたくない
0315優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:27:30.75ID:sIKt9ZzE
いちいち他人を茶化さねーと死ぬのか?
じゃあ死ねよ今すぐ死んじまえクソうぜーゴミが
0317優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:44.36ID:ZY7g40LU
結婚したことがないから分からないが
妻から小遣いをもらう、給料は妻が管理するのが当たり前なの??

自分の父親は、給料は自分の口座で自分で管理、毎月一定の生活費を母に渡してたから
給料がいくらだったか、そもそも給料があったかどうかすら、最後まで知らなかった
やっぱり自分家は普通じゃなかったんだろうか
0318優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:48.83ID:AGPaDC/+
「あそこにブランコあるんだね」←この時点では意図に気付かず…
自分「あるね」
「今度乗ってみようよ。あそこは人から見えにくいから」←ここで、えー!人から見えないって…?そういう意味?と気付く
当然お断りしたけど…
そういうの要らないんだよね
そんなんじゃないんだよね
純粋な人間としての愛なんだよね
なんか少し以前よりは嫌いになっちゃった
0319優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:07.75ID:oe0VKNqJ
また月曜から仕事
迫ってきてると思うだけで今から憂鬱
0320優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:04:37.27ID:Y+gtbCeY
何かのアレルギーでかゆい
ラミクタールの薬疹だったらどうしよう
病院は皮膚科も精神もやってないし
困った
0323優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:53.12ID:blAu2Pyk
パソコン見るときに画面拡大する設定に慣れてしまって
デフォルトの大きさだとすごく姿勢が悪くなってしまう
そもそもデフォルトでも画面は115%にしてたり多少拡大させるはずだけど
眼鏡の度が合ってない?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:19:38.79ID:bRXeD+Z9
老人が普段からなんで体のどこかがおかしいとか言う不調トーク?をしょっちゅうしてるのがわかった気がする。
ここ数年で急激に体の衰えを感じる。いつもどこかが常に調子悪い。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:50:49.73ID:CAD2hMbL
周囲に期待もたせるような事言っといて結局ダメでした
後で報告もなし
こういう人は人として問題があるように思う
0327優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:06:45.96ID:NqIbUZEm
月に一度の金属ゴミ今日だったの!?全然忘れてたしorz
0329優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:53.08ID:kmonpGld
10年ぶりくらいにお酒で大失敗してしまった
辛すぎ死にたいもう一生人と飲まん
0330優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:37.64ID:3lSrXrP/
ディズニーの世界観のゲームなのにオープニングムービーだけみたらジャパネット感が強い…
0331優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:38.07ID:RdJ0VCax
面と向かったらその場が気まずいし
嫌な顔したらしたでお高くとまりやがってとか
悪口言われるのも面倒なんで愛想よくは接してるけど
私生活にまでは踏み込まれたくないから
よくよく考えた挙句
LINEは教えないってことにしてるんだけど
教えないならないでえー!みたいに言われるのは
じゃあどうしろって言うんじゃあー!ってなる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:55.07ID:jKYbj4UF
Googleの赤字転落の背景には、やはり広告収入減が大きくあるようだ。
こういう流れは再びコロナ禍等のインシデントでもない限り、すぐに変わるものでも無いんだろうな。
YouTubeを配信してる人達にも、広告収益が何分の1になっただの、収益が何ヶ月も1円も支払われていないだの言われて久しい。
こういうプラットフォームなんて5年後10年後どうなるかなんて全く解らないのに、
全収入をYouTubeに依存しているとか、YouTube=好きなことだけで生きていく風潮に危ないものを、自分は初めっから感じていた。
常識的に解ると思うけど、悲しいかな配信者の中にはそういった知識や危機意識が無さそうな人が一定数いるように思える。
母体の崩壊が現実味をおびてきた今、既に脱サラしちゃってYouTuber活動に全振りしている人はどうするんだろうね。
他のTikTok?Vine?その他のプラットフォームに進出は考えるも、既に飽和状態だと思うが。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 14:05:18.80ID:vqdDissL
豆乳ティーが美味しい
って言うかいつのまに豆乳ラテじゃなくてティーが増えたんだろう
浦島太郎だわ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:42.87ID:yQYzb6F2
チャイニーズ辺りの出身の電話対応やめて

話しているのは日本語なんだろうけれど聞き取りづらいからイライラするし不快な気分になる

ましてや重要な話関係や病院関係はやめてくれ!
0336優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:07.33ID:vqdDissL
ぬわー
確認作業が増えた…
厚底サンダルで行けるかなぁ
今日激しく動き回る予定立ててないや
0338優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:48.16ID:3UlV83zB
次はラーメン横綱で販売店限定の、
煮込みバラ肉ラーメンを食べたい。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:48.07ID:ypNuYNl6
ワンクッションのひとつも出来ねえなら上げないでくれ
キモイもん有無を言わさず見せられるのマジ無理
あー気持ち悪い
0340優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:49.35ID:1eiJZIuq
満員電車で隣にいたデブおっさん
髪の毛べッタベタで酷いワキガ臭がして降りるまで辛かった

絶対2、3日は風呂入ってないとわかるニオイだった
0342優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:26.56ID:Nq7Stxi1
カードローンの返済期限が迫ってのに何も準備できてない。逃げたい死にたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:32:43.08ID:mMWpFiUu
彼は家族の元
私は罪悪感を抱かせる邪魔者
永遠に都合のいい三番手
0345優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:37.17ID:Bki9p/+C
さっき田舎から戻ってきた。
4年くらい帰ってなかったから、地元の同級生がもうすぐ結婚するとか知らなかった。
新しい人が移り住んでたり、街並みも店が何軒か潰れてて。
コロナの影響なんかわからないけど。とにかく色々変わった。
意外と変わらないのは自分だけなのかも、としみじみ思ってしまった。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:38.52ID:IzvuJmGI
いつまで怪物と戦わなきゃならないの
いついなくなってくれるの
0351優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:38.66ID:IzvuJmGI
昼にやったら来客あったらどうするの昼にやるなと言われ
夜にやったら苦情が来る夜にやるなと言われ
朝はご本人が使用中だから使えない
どうすればいいんだよ痴呆すぎるよ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:56.26ID:B1UFt9XG
地震関連のイレギュラーな放送のせいで毎週予約してるドキュメント72時間が録れてなかった
正確には途中13分くらいで録画ランプ点いてること確認したのに
番組終わったら録画ファイルとして残らなかった。EPG変更の不手際?レコーダーの問題?
どこに怒りをぶつけたらいいのか分からない
0353優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:03.88ID:B1UFt9XG
ツイートを見て同じような状況の人が複数いた
この前も人身事故のテロップが30分まるごと乗って再放送待ってるけど1か月以上待ってても再放送ないから
今回も再放送があるかどうかすら分からない
プラスで1週間見られるから〜とかそういう問題じゃない
どうしてもやらなかったら要望してみる
0355優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:42.20ID:u8ri5Pfg
ん〜
ベテランは強い人いるよね〜
でも
詳細は知らないが正直皆同系統掛け持ちダブルワークが多いのでこっちが副業って人が多いかも〜…
0356優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:58:02.94ID:K+Yz2gYb
仕事、土日連休寝るだけのクソ人生
ふり返ってもなにも残らない
はやく終われ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 03:46:45.12ID:x9XVvXVM
んー眠れん
煽りのマイスリーいれる
0358優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:29:37.31ID:OC7vpd4S
ブレンデッドも美味しいけれど
シングルモルトが飲みたい
アードベックテンがいい
グラスもアデリアか
リビーから選びたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:27.98ID:NS+n/Fgb
まーたダンダンドスドス
絶対たてる必要のない足音
気でも狂ってんじゃねーの
0361優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:05.22ID:qXhr9hAm
リスパダールの副作用でどんどん太るのつらい。一生続くんだよねこれ。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:14.70ID:xgsX8HgT
歳を経て色々といい加減になった
あとがきは内容の2割も読めばいい方で歌詞も滅多に読まずCDどころか配信も買わず
電子書籍は買うけど好きなシリーズの著者の名前を覚えてない人の方が多い
アニメもドラマも毎週見る気力が続かずさらにオンエアの時間を覚えるとかをせず
たまに録画かプライムビデオでまとめて見るくらい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:05.57ID:+99lisxH
世の国民が値段の高騰とか品薄で卵を買えない人も多いなかで、卵グルメの特集とかロケやってる。
何気なくテレビつけたら、何処どこの高級卵かけごはんまいうーとか言ってて。
なかなかのクズじゃないと出来ないよなこんな企画、と思いながら見てる。

タレントじゃなくて作り手の方ね。マスゴミの事ですけど。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:40.21ID:nry17KOw
店員に嫌われるという噂のマックフライポテトの塩ぬきを注文してみた
ナゲットのソースにつけて食べるのが好きだから余計な塩分とりたくないしね
意外と嫌な顔はされなくてなんだか拍子抜け(;;-∀-)
でもスマイル\0が売りのマックだけど店員の笑顔が最後引きつってた気がする…
0365優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:49.44ID:opWHuFu2
GW後半は雨予報だから早めに帰る人が多いのかな
めちゃくちゃ道が混んでた
普通は不快に思うところだろうけど
コロナ前を思い出して懐かしい気持ちになった
0366優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:37.97ID:DC4JrKi3
たぶん知らなくて合わせてるだけだろうなって
何となくみんなわかってて
でも誰も追及したりカマかけたりはしない優しさ

あの子のように自分もこういう繋がりとか
いい人間関係に恵まれてたらもっと人生は違っっていて
もっと天真らんまんでいられたのかも・・・・
100%自分の問題なんだけど疑い深い性格になっちゃった
0367優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:48.55ID:EgKIzjVO
Chinaロン毛低身長女ストーカーすんな!
お前に興味ないままだ!
興味持つこともない!
各関係者に成りすましてくんな!

私は女だ!
レズでもない!

お前がやることなすこと全部気持ちが悪いんだよ!
0368優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:09.43ID:KoLj9xIO
豚モモ肉のブロック勢いで買ってしまったけど調理どうしよう?
cuckpad見たらチャーシューとか煮豚とかばっかりだけど、たこ糸なんて家に無いし。あっても巻くのが面倒くさい。
普通に薄くスライスしたりとか適当に炒めてソテーとかがいいかな。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:29.45ID:xgsX8HgT
吉野家が上陸するまで北海道人は牛丼あんまり食べなかったんだよ
そもそも庶民の食卓に牛肉はメインに来なかった
牛豚合挽き肉とかはあったんだけど
今レトルトばっかり食ってるカレーの肉はビーフが好きだけど
記憶の母の味ではカレーはポークなのだ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:12.72ID:u8ri5Pfg
金にならないんだから大学生バイトとかにやらせとけよ
一回見ればじゅうぶん
0373優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:54.67ID:0VBAkq/N
なんか最近熱量下がったなぁと感じることが多い
私は昔の可愛い彼のままでいて欲しかった
なんか満たされない
0374優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:48:16.43ID:Uy0Km9RF
スポーツの世界ではパワハラとか体罰が問題になってるけど、何でもパワハラ言ってたら指導にならなくね?
結果出してれば別にいいと思う。海外では普通によくある話。
日本だけが何でもパワハラパワハラ騒ぎすぎ。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:01:48.53ID:ppTj/5L9
病院の帰りにフラフラ歩いていると、
警察官に職質されるのがウザいです。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:26:33.47ID:z0Yc82l7
見た目がヤバそうな感じだと職質されるのかも
極力普通っぽい装いが吉
0377優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:03.13ID:qHJrg6Zm
あんな糞バカ男
着実に死にかけてるwwwwwwwww
離婚もったいないかな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:02.86ID:qHJrg6Zm
早く逃げたいのと、チヌ持病もち
生命保険ギリまでは生きてくれw
0381優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:26.16ID:9rI38vjY
私はレズでもバイでもない
物心ついた時から生粋の男好き~

過去にレズやバイと言ったのは流れやノリで言っただけ~

昔から色白の高身長細身の男性が好き
0382優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:01.80ID:ku+SYW3u
お腹すいた
0383優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:07.51ID:Z2CBkA61
家のすぐ近くにあるコンビニでDQNがうるさい
コンビニに電話して注意してもらうように言った方がいい?
それとも警察?でも怖い
警察がへマしてうちが通報したって知られたらとかないかな
0384優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:26:24.42ID:JXnJepn2
お金を平気でネコババする人が大勢いて驚く
たとえ職員がネコババしようとそこの職員に渡す
小銭系は届けても相手にされないのでお賽銭にする
0385優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:14.51ID:xgqmcZjv
海外の課金してるゲームが世界観ガラッと変えやがって、今までコツコツレべル上げてきたステージもほぼ最初からになった
ほんとやりきれないんだけど
海外ゲーはこう言う事もあり得るって割り切りできない人は向いてないなってつくづく思う
0386優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:36.30ID:K+Yz2gYb
生きるの疲れた
ただ仕事して食って寝る繰り返し、それだけ
未来もない希望もない
0387優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:59.75ID:wHn+lg/R
こちらに非がないことで責められるのと、100%自分に非があることで責められるの
個人的に後者の方が辛い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況