X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆178発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL (ワッチョイ cf58-+GqY [153.242.100.128])
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:53.20ID:wPy/4MEC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい
☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・
★ローカルルール★
☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆172発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1683745156/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆173発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1685651322/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆174発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1687506628/l50

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆175発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1689992937

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆176発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1691177960

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆177発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1692349754
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0625優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:06.52
j
0645権田ローズマリー稲子 ◆NO.//xzMe/dt (ワッチョイ 12be-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:17.35ID:ZPp1kk5v0
てすつ
( ^ω^ )
0647権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12be-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:01.74ID:ZPp1kk5v0
おいだけか!!
( ^ω^ )
0649権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12c9-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:56.57ID:ZPp1kk5v0
オクラのおひたしばアテに焼酎ばがぶ飲みしよったい!!
( ^ω^ )ウェァッ!!
0652権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 129e-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:06.00ID:ZPp1kk5v0
明日から生きたく無いのであの世にイキたいです

( ^ω^ )ヴォーッ!!
0653権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 129e-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:22.06ID:ZPp1kk5v0
明日から生きたく無いのであの世にイキたいです

( ^ω^ )ヴォーッ!!
0656権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12ac-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 21:08:28.97ID:ZPp1kk5v0
アイホン12miniに以降したらiTunesが認識しないんだけど、吊った方がいいのかしら?

( ^ω^ )ヴォトッ
0657権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12ac-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:23.05ID:ZPp1kk5v0
アイホン12miniに以降したらiTunesが認識しないんだけど、吊った方がいいのかしら?

( ^ω^ )ヴォトッ
0658権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12ac-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:27.44ID:ZPp1kk5v0
アイホン12miniに以降したらiTunesが認識しないんだけど、吊った方がいいのかしら?

( ^ω^ )ヴォトッ
0659権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12ac-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:24.37ID:ZPp1kk5v0
大事なことなので3回言ったンゴwww

( ^ω^ )ヴォーッ!!
0660権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12ac-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:54.64ID:ZPp1kk5v0
4日分の排便は地獄の臭さだンゴwww

( ^ω^ )ウェァッ!!
0661権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12ac-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:44.41ID:ZPp1kk5v0
お、お、お、おいのホタテば噛んじゃらんね?

( ^ω^ )ウェァッ!!
0662権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12ac-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:55.13ID:ZPp1kk5v0
なんかね、心が澱む店なの
マスターはいい人なんだけど、得体の知れないモノがあるのよ

インスタ見たくないのよ!!

( ^ω^ )ヴォーッ!!
0663権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12ac-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:29.63ID:ZPp1kk5v0
抗うつ剤を再開した方がいいのかしら?
副作用がゴイスーだから、お酒に頼るのね
明日は体重が減ってるといいなぁ🎵

( ^ω^ )ウェァッ!!
0673グリーン車 (JP 0Hd6-qQAH [165.76.190.18])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:26:34.35ID:dYQhF9e0H
名古屋八事イオンで昼メシのカツ丼ともりそば
腹いっぱいなんだが、大して美味くなかった。
0677権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 1227-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/25(月) 17:23:50.61ID:iVMacb4B0
実はヅラです!!ってカミングアウトしちゃろうか!!

( ^ω^ )ウェァッ!!
0692フレデリック (ワッチョイ 82b1-LHv0 [245.65.79.51])
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:21.48ID:v3q1gRiQ0
あたしがトレイシーの作品でおすすめしたいのが、ニュービギニングというアルバムよ。
かなり渋いブルース・フォークロックアルバムだけど、歌詞もとても良いのよ。
彼女のストーリーテラーな部分を余すとこなく披露した作品よ。
もし、暇で、シンプルで渋い音楽が聴きたいのならば、ぜひ聴いてみてくださいな。。。
0695権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12be-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:52.96ID:iVMacb4B0
誰が大福餅か!!

( ^ω^ )ウェァッ!!
0696権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12be-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:02.70ID:iVMacb4B0
少し酔いました。
コキました。

( ^ω^ )ヴォトッ
0697権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12be-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:04.55ID:iVMacb4B0
マニラだけは行きたくないのよ!!
アンヘレスで飲んでたのよ!!

( ^ω^ )ウェァッ!!
0698権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ 12c7-Aokn [253.2.82.170])
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:10.48ID:iVMacb4B0
あだ名?

フィリピンのでんでん太鼓よ?

( ^ω^ )ウェァッ!!
0699街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 (ワッチョイ d101-/va4 [14.133.211.86])
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:44.76ID:Erq2IiQQ0
こないだはぢめてGTX1630ていうグラボ買ったんだけどネットでは評価低いみたい
1650とかRX6400とかが欲しかったけどちょっと高かったしね
グラボ入門としてはまあいいんじゃないかと思った
0716権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU (ワッチョイ ad01-Aokn [242.26.229.55])
垢版 |
2023/09/26(火) 14:44:53.78ID:umgETAh60
ガイキチ病院なうwww

( ^ω^ )v
0719フレデリック (ワッチョイ 8221-LHv0 [245.65.79.51])
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:36.12ID:93FUiAGe0
中島美嘉のMUSICってアルバム聴いてるんだけど、「蜘蛛の糸」って曲がめっちゃヴェスパタイン期のビョークみたいだぎゃ。。
彼女もビョークからの影響を受けていたのね。。。
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-Aokn [241.18.93.40])
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:16.32ID:9MSz+u6h0
角打ちで焼酎ばがぶ飲みしてんwww

(^ω^)ウェァッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています