X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その46だお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 03:40:41.60ID:6qtm42jU
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

----------

※ 注意事項ですお ※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)


前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その45だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1692595003/
0022優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 03:47:56.52ID:6qtm42jU
( ^ω^) 内藤の皆様、24時間以内に3レス保守をお願いしますお
0024優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:04:31.34ID:6qtm42jU
( ^ω^) 相変わらず鯖落ちするお
( ^ω^) 困ったお
0027優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:55:15.21ID:ZnPxucIM
>>1乙ですお
( ^ω^) 家の庭に実った今年の栗は凄いですお
( ^ω^) ビックリするようなビッグな栗ですお
0028優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:46:40.38ID:4ySnTflD
( ^ω^)いちおつだお
( ^ω^)あまりに寒いんで電気毛布をかぶっているお
0030優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:26:01.77ID:h/D9J4/J
( ^ω^)もう夏には戻れないお
( ^ω^)寒いお
0031優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:58:42.34ID:U1/Ompog
( ^ω^)ホットカーペットと仕舞ってた電気ポットを出したお
( ^ω^)冷えは万病の元だお
0032優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:59:22.48ID:h/D9J4/J
( ^ω^)日中は半袖でもいけるんだけどお
( ^ω^)もう朝晩は寒くて仕方ないお
0033優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:29:16.47ID:h/D9J4/J
( ^ω^)いつまたメンサロが鯖落ちするかヒヤヒヤするお
0034優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:53:13.84ID:ttiHHYqA
( ^ω^) 風邪をひいたせいか頭痛がしますお
( ^ω^) カロナールで痛みも軽なーるですお
0035優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:44:29.93
j
0036優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:38:44.40ID:sOwHs3v4
俺をほっといて何処行ってたのか説明してもらおうか?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 04:41:28.01ID:mNVY21PH
( ^ω^) 中途覚醒がひどいお
( ^ω^) 起きても出来る事がないからスマホ見てるけど、目の焦点が定まらないお
0039優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:28:48.24ID:P4nNdFpC
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)もう二度寝はできないお
0040優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:07.21ID:l55YK04/
( ^ω^) だおがみたらし団子が食べたいと言ってみたお
( ^ω^) 妹の麻衣がみたらし団子を作ってみたらしいお
0042優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:36:48.66
hj
0044優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:06:35.79ID:7uU2exbb
( ^ω^)風邪をひいたみたいだお
( ^ω^)内藤のみんなも気をつけるんだお
0045優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:50.15ID:7uU2exbb
( ^ω^)今日はコンビニには行かないお
( ^ω^)節約するお
0048優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:53:58.30ID:iNKtYSkr
( ^ω^) 今年もスーパーでおせち料理を注文してきましたお
( ^ω^) 三段重に散弾銃が入っていたら警察に連絡しますお
0049優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:54:12.62ID:KrQrp2pF
>>44
( ^ω^)お大事にだお
( ^ω^)滋養のあるもの食べて暖かくして寝るんだお
0050優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:17:11.75
t
0051優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:34:21.37ID:+dhvDkFA
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)雨が降っているお
0055優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:54:17.27ID:nezLDs5h
>>53
( ^ω^) 座布団どうもですお。

( ^ω^) 武装組織は危険だお
( ^ω^) ハマス派増すですお
0058優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:54:17.65ID:hWf2GAWA
はじめまして。今日から私が貴方の執事ですよ、ご主人様
0060優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 09:57:27.19ID:e6io460c
( ^ω^)朝から区役所と郵便局に行って来たお
( ^ω^)郵便小為替は手数料が相変わらず高いお
0061優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:24.13ID:e6io460c
( ^ω^)やっと今日中に書かねばならない書類を書き終わって郵送したお
( ^ω^)もう何もしたくないお
0062優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:58:54.07ID:pv9bAj2k
( ^ω^) おでんの美味しい季節になったお
( ^ω^) 今日の気分も紀文のおでんですお
0064優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 20:35:58.60ID:Tym6cWZ/
( ^ω^)柿も食べ頃になったお
( ^ω^)ビタミンCたっぷりなので風邪予防に良いですお
0065優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 05:35:27.35ID:+IF1Digp
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今日は通院めんどくさいお
0066優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:59:47.46ID:9g3j6NvH
( ^ω^)日中寒くなるのか暖かくなるのか
( ^ω^)着る物に困るお
0067優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:28:18.98ID:hfRwy1Eo
( ^ω^) コンビニ行ったついでにおでんを買えばよかったお
0068優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:08.73ID:hfRwy1Eo
( ^ω^) メンサロおかしかったけど直ってよかったお
0069優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:33.19ID:hfRwy1Eo
( ^ω^) メンサロおかしかったけど直ってよかったお
0070優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:03:00.08ID:hfRwy1Eo
( ^ω^) メンサロおかしかったけど直ってよかったお
0071優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:40:08.61
h
0072優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:34:20.97ID:5nosVOd4
( ^ω^)コタツでぐっすり寝てしまったお
( ^ω^)それでもまだ眠いお
0074優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:58:15.06ID:P26PndD1
追いかけないで後悔する夢はあっても、追いかけて後悔する夢はない!!!
0077優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:45:03.77ID:Dp6CTUZt
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)昨日コロナの予防接種打った所が痛いお
0078優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:38:04.16ID:81l7BTCi
( ^ω^) だおはグリコポッキーが大好きなんですお
( ^ω^) ポッキーがポキッーと折れるのが最高だお
0080優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:02:30.31ID:J/18XkJy
どうしたのかな?悲しいなぁ、僕に秘密を作るの?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:46:10.68ID:n2MChcd1
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)コロナの予防接種で熱が出たお
0082優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:50:14.88ID:OBvYZfBK
( ^ω^)OHIO
( ^ω^)コロナワクチン受けるか迷うお
0083優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:15:36.35ID:A0TjfamD
( ^ω^)長旅から帰って来たお
( ^ω^)疲れたお
0084優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 19:34:58.95
l
0090優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:59:32.44ID:mL9/31In
最近、料理にハマってて新しいレシピ試すの楽しいわ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:49.09ID:TQNWDoAK
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今日も花粉が凄いお
0093優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 16:47:39.55ID:2poNV4c9
( ^ω^) だおはペンキを塗る時に考えるお
( ^ω^) 蛍光塗料の傾向と量が問題ですお
0095優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:22:27.80
k
0096優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 06:06:34.75ID:iCn0XA2q
(^ω^)おっくん!おっくん!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:39:07.32ID:4GRF0sUX
( ^ω^)キチガイが大暴れしているお
( ^ω^)早く発作がおさまるといいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況