【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2741【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ ff48-0gqk)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:29:09.07ID:kfPaY5Hq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(_∀゚ゥキニシナ2!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2740【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703229961/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:02:49.05
merry clitoris!(^◇^)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:03:38.85
>>10
あんまりおいしそうじゃないw
0027優しい名無しさん (ワッチョイ ffeb-rEmY)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:04:06.91ID:f+gXyfiD0
>>23
個体識別番号じゃないかな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:11:10.36
>>28
独り?w
0051優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-JBHR)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:45:40.92ID:a6OoCVcN0
発達障害「発達がTVで取り上げられる時、芸術的才能持った天才みたいのが出てくる、現実は何の才能もないただのゴミが大半や」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703324681/

たきぽよ日本一口下手な発達障害YouTuber
⁦@T2UDFSTpiRw7D49⁩

発達障害の事をメディアが取り上げる時、どうしても容姿や特別な才能に恵まれた人を取り上げがちだけど、一部の特殊な成功パターンより
いろんなパターンの地味だけど再現性が高そうなロールモデルを、なるべく沢山知る事が大事と思っているぽよ🐼
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 3f06-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:49:02.83ID:ahm1vld40
秋田の廃れた寺をおいらが見事に人気スポットにしてやったぞい。


なんかジャカルタの秋田の聖母の敷地内にある
赤い鳥居は、見た感じ日本の神道の神様を祀ってそうにないな。
これは秋田の聖母の聖堂自体が神社に見えるし、
稲荷、八幡と同じくキリスト教を祀るためにあると考えられる。


Sambut Natal Di Taman Doa Our Lady Of Akita PIK2

https://www.youtube.com/watch?v=WcZXoQptXPg
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 3f06-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:54:30.07ID:ahm1vld40
インドネシアの首都ジャカルタに秋田の聖母に捧げる聖堂が
建ったんだぞい。
おまいらもちっとは世の為人の為になりなさい。
0059優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-hEBs)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:58:48.28ID:A1UyC/m70
いちおつー
0060優しい名無しさん (ワッチョイ ffeb-rEmY)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:11:57.94ID:f+gXyfiD0
コピジョスとクピ・コプ飲みたい
0061優しい名無しさん (ワッチョイ ffeb-rEmY)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:14:48.23ID:f+gXyfiD0
今年もLINEに雪降ってる
0075優しい名無しさん (ワッチョイ ffb4-6eTB)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:31.63ID:wojagbFw0
しかも鼻血まででてきたわ!
ごはんは作らなきゃ死ぬけどおかしは作らなくても死なないな
趣味にしたいと思ってやってみたけど
前途多難だわ
0076優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:01.29ID:uho1dJxPx
>>75
なんだかんだで、スーパーに売ってるパンメーカーが作ってるお菓子とかもまあまあ美味いわけで
あれは大量に作るコストを安く抑えられる
けど、個人で少量作る場合は、時間も手間もかかるのに買った方が安かったりする事もある
0077優しい名無しさん (アークセー Sxc7-Vr77)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:32.87ID:uho1dJxPx
お菓子に限らず料理もレシピ見ながら初めて作る物は、すごく時間かかるね
0085優しい名無しさん (ワッチョイ ffb4-6eTB)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:05.39ID:wojagbFw0
>>76
そうなんだよねー 味の保証が全くないし
あとバニラエッセンス入れ忘れたわ
要領悪いうえにシパイ気味
鼻血まででるオチつき

>>77
3時間かかったよ たった2品作るのに
>>78
おめでとう 安心して寝られるね
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:25.64ID:46Eza1+D0
聖者院
0090優しい名無しさん (ワッチョイ ffb4-6eTB)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:58:40.39ID:wojagbFw0
プロのつくるおかしはキッチンがまず広い 道具もプロ用 経験がある
どれひとつとして実現できない
ホームメイドでまあまあのレベルにできるのはシフォンケーキくらいだ
今回はムースケーキとティラミスだったけど
どうかなこれ 人前に出していいものなのか?
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 6392-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:23.27ID:46Eza1+D0
正社員
0095優しい名無しさん (ワッチョイ d36b-JBHR)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:13.46ID:a6OoCVcN0
へずまりゅう「俺月100万稼いだ事あるけど裕福な暮らしできなかったよ。月20万で生活してる底辺毎日何食ってる?松屋?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703332796/

へずまは今年3月から、福岡などでキャバクラなどを展開する大手ナイトレジャー「Rio Group」の広報担当の仕事についたことを明かしている。

今回の更新で「リオグループから毎月100万円もらっても食事は貧相やし遊びにもいけない」と記述。
そして「現実は払い物で消えていくし100万円じゃ裕福な暮らしはできないんだよ。真面目にコツコツ働いて20万円しか稼げない奴らは何を食ってる?松屋?」と続けた
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 7f48-0gqk)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:23:52.93ID:kfPaY5Hq0
病院からただいまです
0111優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:21.32
旅行先から暇スレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 7f48-0gqk)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:58.40ID:kfPaY5Hq0
>>110
私誰かわかる?
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 7f48-0gqk)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:31:01.95ID:kfPaY5Hq0
>>113
女性ならわかるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況