お昼は大戸屋に来ました
https://i.imgur.com/OFz4jsK.jpg
なんかさ外が怖いとか電車に乗るの怖いとか言ってる奴情けなくね?

くだらねえんだよな
外が怖いとか電車に乗るの怖いとか言う奴の理由
学校でいじめられたトラウマがあるから
20年くらい前の話なんだろ?いつまで過去引きずってんだ
きっしょ、死ねばいいのに

ネットでは威勢いい癖にリアルではびびってさw
だっさあwww
そーいう奴の気持ち全然分からんわ
1人で出かけたり電車に乗ったり小学生でもできるっしょ
いつまで人混みが怖いとか外怖いって言ってるん?
あんた何歳?🤣🤣🤣
あ、けどさ
俺彼女しばらくできてないし。もう何年も風俗でしかセックスしてない。俺ってキモくて誰からも好かれない孤独で哀れな爺なんだ・・・
あーどーしようー将来は俺も外に出るとヒソヒソ笑われてるとか言い出す様になり 視線を感じるとかいいだすようになりキモいって言われてるとか思うようになって。大人なのに電車に乗るのが怖くなるなさけない大人になるかも
あ、けど一度も彼女いた事ない人はもっととんでもないキモさって事だしその人よりはマシか🤣