X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2761【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ fe3a-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:50:27.45ID:EeU1uSnf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2760【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1705283946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0489優しい名無しさん (ワッチョイ a10b-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:58.98ID:mkS3c7Ga0
>>486
仕方ないからファイヤーフォックスつかってるよ
エロ動画の広告がすごいったらありゃしない
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 020b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:35.16ID:2u6gz+Al0
>>489
そっかあ。Siki使った時はやっぱり入力時の挙動がおかしかったかい?
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 91ee-K0YR)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:01.26ID:hIWfiIwm0
>>489
以前ライト系エロゲの箱見つかったとき、やべぇと思ったが
エロ画像はパッケ裏に小さく載ってただけだったからか、
ただのゲームの箱としか見られてなくてセーフだったことがあったわw
0502優しい名無しさん (ワッチョイ a10b-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:28.70ID:mkS3c7Ga0
>>492
なんか色々おかしかったよ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:38.24ID:gXaQuQRy0
ストレッチと瞑想オタワ
ネガティブな出来事も手放せるようになってきたかも
しゃあおらあ
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 020b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:57.32ID:2u6gz+Al0
>>502
そっかあ。困ったもんだねえ。
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:37.91ID:gXaQuQRy0
>>508
てらー
0515優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:39.35
生まんちょよりおなほのほうが気持ちいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO































(#^^#)
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:57.81ID:gXaQuQRy0
腹減ったな
今日はカロリー的にもう何も食べられん
明日も食べに行くし
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 020b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:12.41ID:2u6gz+Al0
>>505
そうでしたか。こちらこそごめんよ。お気遣いありがとう。じゃあまあ仕方なかったね。
物産展にあまり期待したらだめだね。次はできれば現地に行って食べて見るよ。
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:06.28ID:gXaQuQRy0
自分はベトナムコーヒー切れた
買いに行くの遠いんだよなー
めんどー
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:55:16.10ID:gXaQuQRy0
>>519
美味そうなもん食ってんなーいいなー
0525優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:55:58.45
>>521
最近のオナホすげーぞw
0534優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:03:11.41
>>530
締りとバキュームがハンパねーよwwwwwwwwwwwwwwww
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:03:37.97ID:gXaQuQRy0
わいも音痴
元嫁に「こんな音痴な人世の中におると思わんかった」って言われた
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 217a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:05:57.09ID:wOnD/Az00
>>529
親父が大腸ガンから転移した
肺ガンの手術で月末に入院をするよ
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:10:02.75ID:gXaQuQRy0
暇スレしてる場合じゃないんだよな
1日24時間、イーロンマスクもウォーレンバフェットも大谷翔平も同じ。時間をどう使うか何を積み重ねるかで人生変わるんやけど。知ってる、分かってる、やってる、出来るは違うんだ。うらあー。寂しいから暇スレやろ
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:15:19.62ID:gXaQuQRy0
>>544
アドラーの本おすすめある?
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:17:16.00ID:gXaQuQRy0
>>547
それアドラーなんだ
ありがと、見てくる
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:30:37.11ID:gXaQuQRy0
岸見一郎の本? アドラーの幸福論って
見かけたら買おう
ありがと
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:32:21.63ID:gXaQuQRy0
明日は頑張ろ
今を頑張れないやつに今度はないらしいけど
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 020b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:34:26.52ID:2u6gz+Al0
Sikiをアンインストールしてインストールしたよ。おかしな挙動がなくなったっぽい
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 2530-7g2X)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:17.81ID:kzYamv1e0
こんばんは
>>552
痛みが軽い内に飲んだ方がいいよ
完全に痛くなってからじゃ飲んでも効かないよね…
ロキソニンプレミアムなら痛くなってから飲んでもまぁまぁ効いた
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:28.94ID:gXaQuQRy0
>>557
今日1日のの反省や
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:37:55.89ID:gXaQuQRy0
>>561
1日暇スレや
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:39:00.64ID:gXaQuQRy0
>>563
せやな
頑張るわ
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:43:37.79ID:gXaQuQRy0
>>565
そらもう、数年後には雲泥の差やと思う
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 020b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:43:57.85ID:2u6gz+Al0
この前も話したけど、みんなメモ帳は何使ってる?
7年間くらいevernoteだったけど、最近の制限が厳しすぎる。
Onenote、Upnoteか代わりになりそうで今試してるとこなんだ。
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:44:15.87ID:gXaQuQRy0
今時、一日暇スレとか俺くらいな気がする
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:44:48.98ID:gXaQuQRy0
>>559
こんばんはー
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 020b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:45:35.89ID:2u6gz+Al0
Sikiのエラー直ってねえええ。なんか正常に日本語入力ができない。嫌になるなあ。書き込んでからその後いちいち修正するとか何なの。参るなあ。
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:46:32.34ID:gXaQuQRy0
>>570
貴重なナカーマ
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 465d-xrN4)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:46:39.61ID:AQRGzszA0
>>567
紙とペン 家計簿も
>>566
オトートも看護師で稼ぎながら?弁護士の勉強したらしいしな
時間がないやらやる気がーみたいなのは全部言い訳やんな
本気じゃないからそうなる
本気で生きたいね!
0574優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-+jPG)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:47:14.04ID:0XuMw/mUa
夕方寝てたらケンカする夢を見た
気に入らないやつらにイスで殴ったり突き飛ばして階段から転がしたり
実際ケンカしたことなんてないからふにゃふにゃな動きで、こっちも血にまみれた
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 020b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:49:33.47ID:2u6gz+Al0
>>573
すごいアナログなんだね。昔俺もそうだったけどそれだと外出先でメモを見たいとかできないから、PCスマホから見れるオンラインメモ帳を使ってるわけなのよ。
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 020b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:50:30.09ID:2u6gz+Al0
>>575
だよねえ。本気で頑張らないとあかんよね。今年こそは頑張るよ。歯食いしばって泣きながら頑張る。
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:50:37.60ID:gXaQuQRy0
>>573
せやね
やるかやらんか
それだけやわ
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 217a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:51:08.47ID:wOnD/Az00
21歳の知人が弁護士試験に合格をした
司法試験は1年以上試験をする
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-CA99)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:51:29.47ID:gXaQuQRy0
俺ももうちょっとなんよ
勝ち筋見えたから
多分やけど
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 217a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:52:35.95ID:wOnD/Az00
おまえたちは年老いて
チャレンジに残された時間はわずかしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況