X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2779【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5b58-JeKO)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:40:11.87ID:SyhZoG1X0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2773【転載禁止】
https://krsw.5ch.net...i/mental/1706572634/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2774【転載禁止】
https://krsw.5ch.net...i/mental/1706695052/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2775【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1706838891/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2776【転載禁止】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1706946744
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2777【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1707033995/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2778【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1707130055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:18.91ID:eWyH80cn0
>>848
カーちゃん死んで欲しいと思ってる?思ってない?(´;ω;`)
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:59.13ID:kD432KuE0
どうしようエナジードリンク買ってこようかなあ
0859優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:42.89ID:XNXQyRRQ0
>>855
ビールで!(@_@)
0860優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:37.26ID:XNXQyRRQ0
不安になる時間帯
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:23.02ID:kD432KuE0
セイユウは食べ物は充実してて
どれも美味しいけど
他の物は全部高い
近くにできたら毎日食い物選ぶには困らんだろうなあ
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:40.99ID:kD432KuE0
バイクで7分のとこに、ほっともっと
バイクで5分のとこに吉野家
歩いて7分のとこにスーパーが二つある
0865優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:47.07ID:XNXQyRRQ0
お金ないからサンディがいいな
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:35.29ID:kD432KuE0
朝方すげえ冷える
今の時間はエアコン長時間効いてて
いい感じに快適な室温
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:44.73ID:eWyH80cn0
想いを込めて射精するよ

受け止めてくれる女の人、いない?


一応顔面とカラダのチェックはさせてね(´;ω;`)
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:16.37ID:kD432KuE0
60過ぎて体が衰えて
足腰弱ってきてから生きるってのも辛そうだよなあ
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:34.82ID:eWyH80cn0
若い女の子のいい匂いを直に嗅ぎながら射精して孕ませたい
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:12.95ID:eWyH80cn0
>>868
中高年以降皆殺しにすることで日本を発展させる政治家になりたい(´;ω;`)
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 3794-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:40.44ID:wunxKduz0
こんばんは
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:32.92ID:eWyH80cn0
射精してもいい?
女の子に僕の愛を受け止めて欲しい
皮膚で射精を受け止めて
精液が乾くまで待ってて(´;ω;`)
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:43.63ID:eWyH80cn0
>>871
セックス!!(´;ω;`)
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:02.78ID:eWyH80cn0
>>871
女の人?
それだけは教えて(´;ω;`)
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:55.79ID:eWyH80cn0
女の人を妊娠させ出産させたあと
至近距離でアルテマを唱えて頃したい(´;ω;`)
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:58.95ID:kD432KuE0
正直ここのメンヘラは生涯未婚の人が多いだろうから
高齢で独身でメンヘラってのは今よりも地獄になるだろうな
恐ろしくなってくる
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 3794-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:31:16.55ID:wunxKduz0
明日都内に行って、しばらく行ってない天丼屋さんで天丼食べようかな、と思ってたら去年で閉店してた…
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 3794-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:40.45ID:wunxKduz0
>>882
寂しいね…
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-hNmR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:09.54ID:eWyH80cn0
>>881
セックスで俺の子を産んだ母体に用はないよ
アルテマ・ジハードでこの世から抹消する(´;ω;`)
0889優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:19.79ID:XNXQyRRQ0
結婚したくない人が増えたっていうけど
本当は経済的に結婚出来ないだけかもね
0890優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-q94S)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:16.94ID:mKVsD2g90
俺もすき焼き食べたくなってきた
ダイエットひと段落したらチートデーに行きたいな
0891優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-q94S)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:39.62ID:mKVsD2g90
昔は貧乏でも結婚してカツカツでも子供育てた
今は個人個人が色々と贅沢になったんだと思うよ
0894優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-q94S)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:21.95ID:mKVsD2g90
じゃ経済的な理由で結婚しない人の割は昔も今も変わらないって意見か。どっかにデータないかな。気になるある。って調べるのめんどいからいっか
0897優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-q94S)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:26.21ID:mKVsD2g90
>>895
飯でも一緒に食えばいいじゃない?
映画見たり
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:19.54ID:kD432KuE0
結婚しても相手に迷惑かけちゃうだけだろうし
結局メンヘラは結婚してもしなくても不幸になるんだろうな
メンヘラで結婚してる人は強がってる人も多そうだが
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 3794-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:54.70ID:wunxKduz0
>>876
>>887
はぁ…
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:15.33ID:kD432KuE0
まあ経済的に結婚できない人もたくさんいるだろうけど
実際年収300万のトラックドライバーは
マッチングアプリで全く相手にされなくて
3カ月で退会してた。
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:44.23ID:kD432KuE0
自分は経済的以前に
自分の事で精一杯どころか
自分が生きるので精いっぱいで
キャパ越えちゃって常に生きてるから
女のケツ追っかけるとか
女の面倒見るとか余裕なかったな
0905優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:04.00ID:mKVsD2g90
>>898
一緒に作るのいいね
盛り上がるし距離縮まる
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:35.06ID:kD432KuE0
障害者でいい年こいた中年が
働きもせずに性欲ギラギラで
若い女のケツばかり追っかけまわしてるのは
くっそ気持ち悪い
そういう奴軽蔑してる
0908優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:45.10ID:mKVsD2g90
>>907
最高やな!
0910優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:31.37ID:mKVsD2g90
>>896
俺は金もステータスもないガチヒキの時に結婚したよ
0911優しい名無しさん (ワッチョイ d7bc-zaW/)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:19.50ID:gEMeENKz0
むか~し
箱入り娘が男の部屋にあがるなんで
いや~ってなったことあったな
部屋にあがっても何にもするつもりなかったけど
(いや結婚した相手とは何かしたわなやっぱりするかな)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:16.93
こんばんは。。
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:30.84ID:kD432KuE0
無職ヒキ男が結婚する意味が分からん
お互いの親も頭おかしい人なんだろうな
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:58.00ID:kD432KuE0
月収14万のフリーターで結婚した男とかもいるからなあ
世の中とんでもない馬鹿多いよ
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6a-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:06.22ID:LuclNUVV0
こんばんは
気分の波がきつくて今日は泣き暮らしていました
寒気とえずきもあるのでお布団から動けないでいます
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:21:08.13ID:kD432KuE0
大福さんみたいなのも一生結婚無理だろうしな
でもオレは大福の生き方悪くないと思う
0918優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:21:21.73ID:mKVsD2g90
>>916
こんばんは、なんか話して紛らわそう
0920優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:23.47ID:XNXQyRRQ0
気分の波はしんどいね
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:16.99ID:kD432KuE0
早く休みきてくれ
0922優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:44.98ID:XNXQyRRQ0
年取っても仲良い夫婦何組か知ってる
羨ましいなぁ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:03.31
>>919
くぴゃぁ💗してるよね(^◇^)
0925優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:09.98ID:mKVsD2g90
>>923
よろしゅうに
0926優しい名無しさん (ワッチョイ d790-IqBf)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:25.33ID:TaDk2b5f0
人のことってどうでもいい
さみしいから結婚する
生活の安定とかより、まず一緒にいたい
って思う人もいるかも
でも私は嫌だな
責任がつきものだとしても一人でいる自由を選ぶは
0927優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:06.14
>>925
女性?
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:36.77ID:kD432KuE0
ツイッター見てると
メンヘラ女の生態がよく分かる
よくメンヘラ女は地雷だから、やめといた方がいいって
言われててイマイチ、ピンとこなかったんだけど
ツイッターでメンヘラ女の生態を見れて
だいぶその意味が分かってきた気がする
0931優しい名無しさん (ワッチョイ bfeb-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:21.82ID:mKVsD2g90
>>930
おおきにー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:28.60
>>929
女性は健常者でもメンフェラですよw
0933優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:37.22ID:XNXQyRRQ0
>>930
ありがとうございます
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 3794-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:16.58ID:wunxKduz0
>>930
ありがとう
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:11.26ID:kD432KuE0
>>932
ほーう
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 3794-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:28.18ID:wunxKduz0
頑張ってアニメ映画観てる
じっとモニター観てるのもしんどい…
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6a-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:21.42ID:LuclNUVV0
>>918
こんばんは
ありがとうございます
独りだと辛いので助けられてます
0939優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:33.64
>>935
女性の生態を知らないの?
女性ってバカだよw
自分のことしか考えてないからねw
小股開くくらいしかできないよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:25.32
>>938
ガチョウフェラってご存じ?
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6a-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:42.23ID:LuclNUVV0
>>919
こんばんは
お花が咲き始める季節になったんですね
0943優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:28.22
>>942
もうすぐアクメ見えてくるから💖
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6a-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:15.50ID:LuclNUVV0
>>941
???
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:39.62ID:0Qqp26PH0
初めて彼女自室にあがってもらった時のこと思い出した
手をつなぐまでだったから緊張して何もできなかった
後で意気地なしだって言われて凹んだな
お互い初心で若かったな
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:06.82ID:kD432KuE0
自殺未遂を繰り返すようなメンヘラ女多いけど
ああいうのって周りへの迷惑とか負担よりも
自分の苦しみを分かってくれないって
周りへの怒りの方が強いからな
どんだけ自殺未遂したって
周りへの迷惑なんて微塵も考えてねえんだろうなと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。