X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで36
0664優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:44.36ID:2v0jQ2Bg
ぎゅーちゃん
落ち着いてやれば出来る事が、昨日はミス連発で自信喪失しちゃってるよ…
0665優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:44.64ID:gHPMA9gA
ぎゅーちゃん、転職したてで社内ニート極めてるよ
焦ってもしょうがないって言われるし分かってるけど
どうしても役立たず穀潰し感が拭えないよ
会社行くの辛いよー
分かってるけど心がついてこない時ってどうしたらいいのかな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:39:44.05
h
0667優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:31:13.13ID:m2fQpMAi
働いてるだけで立派だもきゅーーーーーー
偉いもきゅーーーーーーー
0670優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 05:11:11.91ID:KM1N0FJk
>>664


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
あらら。そんな事があったんだね
ぎゅーーーっするね~ぎゅぎゅーーーっ
ミスが続いて、気持ちが乱れて、
余計ミスしやすくなってたのかな
いつもしないんだったら、
次からは、きっと大丈夫だよ~
ぎゅぎゅーーーっ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 05:25:17.92ID:KM1N0FJk
>>665


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
転職したんだね!おめでとう~
でも慣れない職場で大変そうだね…
ぎゅーーーっするね~ぎゅーーーっ
社内ニートって事は、お仕事が、まだ無いのかな?
その会社が、貴方を必要として
採用してくれたんだから
役立たずって事は無いと思うよ~
緊張するけど、周りの人に何をしたらよいか?
何か出来る事はないか?
聞いてみるのはどうかな?
(もうやってたら、ゴメンね)
もし無さそうなら、お手伝い出来そうな事を探したり
業務に関係あることを勉強しとくのも良いかも
何か行動すると気持ちも落ち着くかもしれないよ
あとは、周りもきっと貴方の存在に
慣れてないんじゃないかな
どうしたらよいか?わからないのは
周りの人も一緒かも?!
早く職場に慣れて、お仕事できるようになったら良いね
ぎゅぎゅーーーっ
0672 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:11.23ID:i3sTgSFp
ドングリほしゅー
0673優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:21.53ID:itsxir3e
焼肉大好きもきゅーーーーーーーー
0674優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:12.71ID:Rer/XeJA
        Λ_Λ         まーたカーチャンのヒスが始まったお…
      /,'≡ヽ::)、        
 ̄ ̄ ̄ ゙̄-' ̄`--´ ̄ ̄ ̄ ̄
0677優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:45.32ID:YiC8yLgW
>>674


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

ぎゅぎゅーーーーっ
お母さんのイライラ、大変なんだね
はやくお母さんが落ち着きますように
ぎゅーーーっ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:53.62ID:cfSASZ5r
ぎゅーさんしか頼れる人いない…お金も健康も人も全部失ってライフライン止まるのも時間の問題で狂いそうです
0679優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:19.80ID:8ef7CngZ
>>677
ありがとうございます…どうにも近隣が母に迷惑を掛けてるみたいで、
私に対して八つ当たりが始まってしまうんですよ
普段は優しい母なのに…あなたの胸で泣いていいですか?
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,) T▽T)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
0681優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 02:32:25.84ID:CJJEYTbx
もきゅもきゅもきゅーーーーーーん
0683優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:02:22.45ID:iuckPW+y
>>678

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

それは大変だよ~
ぎゅーーーっさせてね。ぎゅーーーっ
ぎゅーちゃんを頼ってくれてありがとう
でも、実際に手を差し伸べることが出来なくて、ゴメンね
とにかく落ち着いて、Googleで
「自立支援相談」と検索してみて下さい
もしかしたら、貴方の助けになる窓口が見つかるかも
どんどん頼れるところに頼っていいんだよ
よい助けがもらえますように
ぎゅぎゅーーーっ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:50.76ID:iuckPW+y
>>679

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

泣いていいよ~
優しいお母さんが変わってしまって
悲しいんだね
ぎゅぎゅーーーっ
お母さんも、何かツラい思いしているのかな
何とか、ツラい思いが落ち着いて
、また優しいお母さんに戻ると良いね
ぎゅーーーっ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:33.15ID:5fGqurlZ
>>683
頼りになる近所の方、不仲な姉も少しずつ力になってくれて
役所とも相談中で多少落ち着きを取り戻しつつあります(まだまだ不安定だけど)
ぎゅーさん本当にありがとうございます!また沈んだ時パワーチャージお願いします(〃´ー`人´ー`〃)
0686優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:19.05ID:n+MRZmfr
幸せな報告だもきゅーーーーーーー
良いスレだもきゅーーーーーー
0689!id:ignore
垢版 |
2024/05/19(日) 16:10:54.99ID:kWoQwhjs
h
0690!id:ignore
垢版 |
2024/05/19(日) 16:11:15.54ID:kWoQwhjs
h
0691 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:51:36.18ID:ikuhurXI
今週もみんな幸せになあれのほぎゅー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:40.20ID:8PTaravC
もぎゅちゃんの幸せを祈るもきゅーーーーーーー
0696優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:15:12.02ID:iea7a/tw
孤独なときどうやってメンタルを保てばいいんだろう
僕はずっとやる気が出ない…
0697優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:57.68
h
0699 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:29.57ID:vJ8F7bSw
ほぎゅーーーー        
0700優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:35.20ID:u+F/JMe7
もぎゅちゃんくるまでほしゅもきゅほしゅーーーーーー
0702優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:44.99
j
0703優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:41:24.88ID:K1b5BUiW
遠距離彼氏さん緊急入院
お金無くて直ぐには行けない
もちょっとでお金工面出来そう
間に合って! ! ぎゅーっさんの
温もり、戴きたいですplease! !
0704優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:40.12ID:ezrZ4IJT
>>696


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

大丈夫ですか~?
ぎゅーーーっしてもよいかな?
ぎゅぎゅーーーっ
孤独を感じると、つらくなって、やる気もでなくなっちゃうのかな…?
心が疲れてたり、元気がないとか
孤独を感じやすいかもしれないね
自分の好きなことをしたり、すきなものを食べたりして
自分で、今まで頑張ってきた自分の心を
少し労ってあげてみて
もちろん、寂しいよ~って気持ちを
ここに吐き出しに来るのもいいよ!
ぎゅーちゃんがぎゅーーーっしますよ~
0705優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:52.07ID:ezrZ4IJT
>>703


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

それは大変!
色々頑張ってお疲れさまだよ
ぎゅーーーっ
間に合ってますように!
ぎゅぎゅーーーっ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:41.20ID:XnFzzCQr
もぎゅちゃんが世界を救うもきゅーーーーーー
優しい世界になるんだもきゅーーーーーー
0710 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:38:43.63ID:6bHYTII2
ここはいつ来ても優しくて心がふわっとあたたかくなる
今週もぎゅーちゃんもスレのみんなもおつかれさまですのほぎゅー
0711 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:40.50ID:5PjVNFvC
お疲れさまですほぎゅーーー
0712優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:13.66ID:2RC3Y+yv
頑張ってるみんなお疲れ様だもきゅーーーーーーー
0715優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:43:50.06ID:bZNC37cJ
>>713
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

ツラいのにぎゅーーっしてくれて
ありがとう
貴方もぎゅーーーっ
何でもツラい時はぎゅーーーっしますよ~
0716優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:58:47.20ID:scVLd92R
(`ε´ )
休日のぎゅーちゃーん
0720優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:12:36.32ID:4IDfHRjS
ここに来るのもあと少しだもきゅーーーーーーー
0721 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:08:41.33ID:jFjay73p
>>716
ぎゅーーーっ

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

休日すぎちゃってごめんね~
いつもがんばってる>>716さんに平日のぎゅーーーをするよ
ぎゅーーーーーぅt ぎゅっ ぎぃうーーーーーっ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:08:56.21ID:zbnJZAa4
>>720
(`ε´ )
それは寂しいよー
0723優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:28:41.83ID:RDbvk1O+
ほぎゅー
ぎゅーちゃんいつもありがとう、本当にありがとう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 03:45:58.96ID:Tr0uOnbO
残りの時間大切に過ごすんだもきゅーーーーーー
みんな大好きだもきゅーーーーーーー
0726優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 06:47:44.68ID:zbnJZAa4
>>721
(`ε´ )
あっ!ぎゅーちゃん

(`ε´ )
いつもありがとう
0729優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:52:17.63ID:BvKa8X4X
>>725
よく分からないが、時間は誰でも多かれ少なかれ有限だから、大切に過ごすと決められるのは良いな
自分は何をしたら良いものか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況