X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2851【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ efff-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:45.14ID:nXAU3Jp50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2849【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1714421232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0647優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:13.84ID:1qZA6l+e0
月に一回三千円で回転すし二人前食べるのが楽しみ
金沢の回転すしはスシローとかかっぱよりうまい
0649優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:00:23.63ID:RXbzsm8l0
>>644
そうなの?それは初耳です
0651優しい名無しさん (ワッチョイ dfac-DO2T)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:24.99ID:WxfHYn4m0
>>649
年間6まんは大きいよ
自分は手帳ないけど
0652優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:32.57ID:1qZA6l+e0
>>650
ほんとささやかな楽しみですw
0654優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:03:23.74ID:1qZA6l+e0
>>653
完全同意
まあ日本国民と政府に感謝ですね
0655優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:03:46.49ID:RXbzsm8l0
>>651
自分は既に貰ってる
確かに6万は大きいです

後、相模原市はタクシー券も出ます。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:03:59.56
日本にいるかぎりくいっぱくれはしないから
安心しなさい
0657優しい名無しさん (ワッチョイ dfac-DO2T)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:04:51.07ID:WxfHYn4m0
>>655
手帳を提示するときは
どんな感じで見せるの?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:05:54.55
相模原?
あ!
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 67c9-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:06:54.82ID:mCW8cR5T0
>>646
そんなものはいない
0661優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:22.89ID:RXbzsm8l0
>>657
手帳は持ってるけど、提示する機会ってあんまり無いです。
タクシー乗ったら1割引きになるくらいで、その時、写真付きの見せます

5000円は半年に1回、まとめて口座に振り込まれるし、
タクシー券は1枚ずつ綴りになってるのが役所から貰えます。
0662優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:10:23.01ID:1qZA6l+e0
はあ、アクセル(頑張り)、ブレーキ(休養)のバランス感覚が難しい・・・
ついつい焦ってアクセルばかり踏みそうになる・・・
0665優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:12:39.17ID:1qZA6l+e0
>>664
やっぱりゆっくり前進がセオリーですよね
主治医は作業所とかは行きたいとき行けばいいって言ってくれているけど
作業所はこいこいって言ってくるので辛いですw
0668優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:14:07.04ID:RXbzsm8l0
>>665
作業所行けてるのすごい
自分は今は病院への通院だけ・・・
0670優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:16:02.83
>>659
限界地超えてるよ?
0671優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:16:35.84ID:1qZA6l+e0
>>667
いや、お世話になっているのでそれは言えないですねw

>>668
よほど大変なんですね
お大事になさってください
0672優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:33.80
メンエスちゃん💚結婚願望ないの?
ラストチャンス!だよ
0673優しい名無しさん (ワッチョイ dfac-DO2T)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:18:34.83ID:WxfHYn4m0
>>661
首からぶらさげて
女性専用車両乗れるかな?
0674優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:25.59ID:1qZA6l+e0
オンリーマイレールガンっていい曲だなあ・・・
0675優しい名無しさん (ワッチョイ dfac-DO2T)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:20.78ID:WxfHYn4m0
女性専用車両って身体だけ?
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 67c9-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:22:48.68ID:mCW8cR5T0
>>666
級は?
0679優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:22:53.81ID:RXbzsm8l0
>>673
乗れるかは分からないけど、障害と関係無いと思う・・・
外出時に首から下げるのもめちゃくちゃ恥ずかしいよ・・・
0680優しい名無しさん (ワッチョイ dfac-DO2T)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:24:25.17ID:WxfHYn4m0
>>679
そうか。。
私は常に白杖とサングラスなんだけどね
0683優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:25:40.25ID:RXbzsm8l0
そろそろ去ります
相手してくれた人、ありがとうございました
0685優しい名無しさん (ワッチョイ dfac-DO2T)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:17.07ID:WxfHYn4m0
>>681
今調べたけど身体だけだね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:15.52
>>686
おまえんち行きたくないw
汚い!
0692優しい名無しさん (ワッチョイ dfac-DO2T)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:58.63ID:WxfHYn4m0
専用って。。
優先じゃないの?
運賃おなじでしょ?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:04.97
男性の目を気にせずメイクができる車両だろ?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:32.48
>>695
陰毛も縮毛かけろや
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 67c9-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:50.39ID:mCW8cR5T0
>>672
子どもうみたくないしないよ
命懸け道具やるなら相手いるかもだけど
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 874b-MgN/)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:51.65ID:FtL3vovf0
>>674
お、ナカーマ
0701優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:19.11ID:1qZA6l+e0
>>700
うれP
0702優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:25.03
メンエスちゃんなんか日本語おかしいなって前から思ってたけど。。
アレ?💑
0706優しい名無しさん (ワッチョイ e792-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:45.92ID:1qZA6l+e0
>>703
どうも〜です
0708 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ ff36-1SyK)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:36.01ID:JwjaIRfj0
>>706
     ∧_∧∩
     (๑・∀・)ノやあ!!
     ( つ /
     (  ノ
     (/(/
     ☆
 ☆   │   ☆
  \      /
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 67c9-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:44.34ID:mCW8cR5T0
>>702
泣いてた
0711優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:21.71
>>710
またかよー!
今の仕事辞めなさいよ早くw
セフレとも別れて!
ここでワイが癒してあげるから
普通じゃないよあんた
0712優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:10:02.61
精神科にちゃんと通院して生活水準落として
受付業務でもするか?
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 67c9-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:27.27ID:mCW8cR5T0
>>704
おいくら万円?
0715優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:25.51ID:rT/BYi/O0
死にたい時は窓を開ければいいよ
0722優しい名無しさん (アークセー Sx5b-MSkg)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:59.01ID:fEet57kux
>>720
公営住宅とか?
0726優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:15.92ID:rT/BYi/O0
>>717
わろてくれてありがとう笑
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 874b-MgN/)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:52.25ID:FtL3vovf0
>>701
sister's noiseも良いっすよ
0728優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:34.13ID:rT/BYi/O0
>>718
外の空気吸うと気分が良くなりやすいんだって
0729優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:17.82
>>724
にゃおたんちのボロアパートで
ペッティングしたいな!
0732優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:32.44ID:rT/BYi/O0
前にクマステさんに勧めた強力なブレスレットしたけど楽になった
守られてるという安心感
0733優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:47.49ID:rT/BYi/O0
>>731
いちご畑さいこうやな🤤想像しただけでテンション上がるw
0737優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:06.35ID:rT/BYi/O0
学生の時は守られてたね〜
周りの大人たちに感謝だね
0739優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:40.64ID:rT/BYi/O0
>>736
素晴らしい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:01.88
>>738
母乳出すのどうかな?
0743優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:19.51ID:rT/BYi/O0
明日。やっと生協の鶏肉くる
注文ミスで魚介とたまごしか食べてなかった
メンタル回復するかも
0745優しい名無しさん (ワッチョイ c79d-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:01.31ID:rT/BYi/O0
色々作ってエロすぎる

とりももに塩振ってトースターで焼くだけだわ私は
まあ皮はパリパリジューシーになるけどね
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 67c9-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:09.91ID:mCW8cR5T0
>>711
どこも雇わないし
手取り15なら暮らしていけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況