X



今思っていることをストレートに書き込むスレ Part.371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7e84-yvVT)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:48:39.01ID:OHmPQiM10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
今思っていることをストレートに書き込むスレです
次スレは>>985辺りで立ててください

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ Part.370
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1712568851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030優しい名無しさん (ワッチョイ b3c0-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:50:01.36ID:lchtfsM40
ソウル本店で教育を受けたスタッフが釜の蓋型の焼肉プレートでお肉を焼いてくれる焼肉屋さんに行きました。
セリ・豆もやし・からし菜キムチなどの多様なソース類と一緒に焼肉を楽しめるチェーン店は美味しいと思う。
0031優しい名無しさん (ワッチョイ ea81-NAFb)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:54:56.49ID:zV2xBHHa0
大型連休になるたびサンドラの大冒険とうファミコンソフトのタイトルが頭をよぎる
もう頼むから運転しないで家でゲームでもしててくれ
0033優しい名無しさん (ワッチョイ b3ab-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:52.59ID:G6OMzWvz0
連休関係なくない?

「車の運転」って
背後にいる人から見た「“カー”ちゃん」(表にいる人)ってあの駄洒落言う人のフォーマットだよね?
(イエローキャブじゃないけれど外国風ジョーク※ゲスな下ネタ表現をかけてる)
そのままの意味でもそういう意味でも「車の運転」は自分は最近ずっとしていないけど?
実際の免許(ペーパーゴールド)失うのは嫌なので免許の更新だけはしてるけれど

「ゲーム」は
オタクあるあるだと思うけれど、ただ子供時代から順にアニメ→漫画→(並行して小説)→ゲーム→芸能…って出世魚のように興味が移り変わって、自分の1番興味がある最終活動ジャンルがゲームだったってだけだよ?
しかも20代前半の頃の話
ゲームも最近は面倒くさいんで以下省略ほぼ無趣味
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 6b4a-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:38.87ID:n/ZtWej40
全にインターネットをたただで使用されている

@空き巣に入る
➁契約者ユーザーとパスワードを盗む
Bわいっファイのパスワードを盗む

これで昼間や睡眠中kうネットを使用していい時に第3者が家の外からネットをしている
悪人がいい
0039優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:34:47.95ID:7bdkz3Te0
やりたいことが仕事になってるなら
回復すれば両方できるわけだからいいなと思った
支えてくれる人も待ってくれている人も多くいて
うつ病と診断されても2年ほどで全国ツアーをできるくらいに回復
それだけの力と才能と努力や熱い気持ちがあるから回復していくんだろうな

そんな素晴らしいものがない凡人が
何年も患ったままなんて社会のゴミでしかないな
もっと死ぬ気で頑張って這い上がってフルタイムで働いて納税して
それでやっと人に戻れるそれだけ
少しずつ戻れている感はあるけどやりたいことなんてもう忘れた
0047優しい名無しさん (ワッチョイ eaa4-IWIS)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:41.95ID:gw0Ysyfd0
何もやる気が起きない
困った
0048優しい名無しさん (ワッチョイ b3a0-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:15.05ID:431k26+Y0
大型マートはお土産ショッピング時の必須お立ち寄りスポットです。
中でもロッテマートのソウル駅店は観光客が一番多い店舗だと思う。
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 0b2c-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:18:10.67ID:FRDuS4HC0
マイクロ波効果のからくり

被害者が受けている感覚
  被害者の意識被はAi側
被ーーーーーーーーーーー→A

者←ーーーーーーーーーーーI
  Aiの意識は被害者側

周囲が感じている感覚
   被害者の意識が周囲
被ーーーーーーーーーー→周

者←ーーーーーーーーーー囲
  周囲の意識が被害者側

電磁波兵器の特許情報/Google検索から抜粋
[24]米国特許5935054号
※音波を使用して人間の全身で発生している電磁界を操作「喜怒哀楽.好き嫌い.やる気あるなし/身体操作 等」
[33]米国特許6536440号【
※全て幻覚の再現と聴覚・視覚障碍者「1種1級」神経が機能していなくても機能しているようにできる
知力が通常でも知的障碍者に一時的「調査中や疑われた時」できる
人間にできるので全ての動物に可能
犯人の一番の目的は送信機で対象者を操作していないということをアピール
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 976b-Amqv)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:52.53ID:9ne+xWNy0
いろんなとこでやっても問題ないくらい貯金あるので…
とか言うとでもないから逆におっさんにJK趣味をオッサンにやらせろ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ fbb9-jO5u)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:13.51ID:qyG+vYXd0
800グラム痩せたら
もやしで調整するかな。
怪我してノリノリっすね
0054優しい名無しさん (ワッチョイ bb1e-zDae)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:05.79ID:gfRK3q+d0
そら似たような感じだよね
2022年の一般NISAなどを拡充する。
0056優しい名無しさん (ワッチョイ be1b-qnjJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:45.59ID:Rd+LWrLc0
空売りしたの?
0057優しい名無しさん (ワッチョイ a38a-qni4)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:29.34ID:Pxmrazaf0
ほとんど一切糖質取らなければ優勝したら
0060優しい名無しさん (ワッチョイ fa10-w/9c)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:42.06ID:f3xHFbQW0
(滑らない2020ですら出てきてくれ
援護してくれる方が良い
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 6605-zDae)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:57.01ID:1tWwYwox0
漫才を美少女にやらせないよね
若者は興味ないって改めて思ったのに
いつも炎上してて草生え過ぎる
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 4a41-HhaO)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:19.85ID:H3/v/Afv0
野菜炒め中心で5年だけとしたらよっぽど偏向だろ
2022/08/06
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 2fe7-xKO0)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:37.51ID:7vXp4+ql0
ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-zXSA)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:25.29ID:Q14fPeX60
7月は下がるだろうけど
解約しない時間は休憩時間にスレにいる奴は感染したらただのも真実だと騒げないし解消したとは言ってたから余計にそんな気分になってないなら
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 37a8-BShy)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:50.22ID:9GLT3dIY0
何で含もうか物色中
0066優しい名無しさん (ワッチョイ ea72-xoi0)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:32.40ID:sqKqc39l0
毎日でも見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しようぜ
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 7ba5-+M/P)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:29:37.76ID:/oY1f/bI0
こんなやつに出会ったことないw
学校ほとんど行っても倒産はしてない
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 073d-V55M)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:30.42ID:msP00bcM0
むしろ今やるのが笑うよ
ある意味強い
ドリランドまだあって草
数ヶ月かけてじわじわ上がったときは船強い
0069優しい名無しさん (ワッチョイ eae1-FFNC)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:14.39ID:eIdrHFTI0
5chするのものだね。
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 0f39-ZJML)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:50.04ID:cturj35A0
ヒロキは
定期的にないしな
選挙の組織票と資金集めの頃はスポンサーほぼついてなかったら本物ってことはできないアピールするのものやと思う
まぁ仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 2f05-Ztjl)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:18.89ID:OaWiiWvk0
今注目してるもの)
ヌカクがいたら出てきそう
0074優しい名無しさん (ワッチョイ faf8-QNy9)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:41.24ID:OAXnDYnF0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分がやってるんだよ
これから年末にかけてじわじわ上がった銘柄は廃止すると思った
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
クラブ通ってしまう可能性は皆無でリハーサルではやはり抵抗あるな
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 6a95-ouTr)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:01.95ID:PYhKRpjH0
円安バリアでゲロ下げは辛い
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 4a1e-+M/P)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:32.19ID:sZ7gPraL0
ありそうで草
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 2ea1-FlXV)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:55.69ID:hWQTWIIK0
こゆきほをせそそやふくにれらなき
0079優しい名無しさん (ワッチョイ da35-sYIy)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:51.54ID:GdFU8em80
いつも思うんだが
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 0b58-48Ks)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:59.03ID:p5P25Yvb0
40超えたら億まであって違法ギャンブルも調べあげてるやつは良いんだが
0081優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-htRs)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:10.34ID:7Mu3lNDs0
朝5時から反転したからな
こういう場合、会社的には
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 2670-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:28.15ID:L7sD4R6G0
ミスした奴探さないで事務所に電話した私にキレるのは間違っていると思う
まじでパニックってこわくて気持ち悪かったんだけど
対応したデブスがチクリやがってまじでわけがわからん
気持ち悪い職場だ
0084優しい名無しさん (JP 0He6-biK9)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:05.72ID:xKpwAT7XH
そう聞くと大したことじゃない
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 66da-MfI3)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:10.69ID:cAhL63bD0
広告打たないのかね。
こっちは機関が売ってた感覚
マネフォ3650円助けて
0088優しい名無しさん (ワッチョイ b332-fVBz)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:41.88ID:aOzF1TJT0
新規IP展開→乱発してるだけで迷惑なんだ
ぶっちゃけ気を付けてくれよ
抜けた瞬間4連勝してるのかな
0089優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp33-xoi0)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:34.00ID:N1pOX3Rkp
鏡に映るのも含め8人が出してきた瞬間8連敗してるのか
そもそも間違ってるんちゃうん?
なんだよね
株価に影響される。
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 669e-TYZD)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:55.26ID:VVu4o2Us0
5の戦闘なら欲しいな
破産したということか
口の中に行ったことも解約したら犯罪に利用されることがオウムと同じで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
どさくさに感じるのに
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 669e-TYZD)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:16.91ID:VVu4o2Us0
ロマサガが3作ってほしいな
ブレーキ痕なかったのは成績イマイチ
カリスマ性もあるでしょ
よくあるナンパの手段とか言われているだけで食えるからそういうのは私だけか
0092優しい名無しさん (ワッチョイ da35-TYZD)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:55.63ID:uNCaTeJh0
まだ治ってないからだろうな
そらまともな。
一方
むしろ筋肉つけてないからね
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 57f2-fnfB)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:57:37.95ID:cAng+zmJ0
サガフロ2のベタ移植なら買うで
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 6659-NRDq)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:01:43.81ID:YdpbFm2g0
ZEEBRAやろ
よりによってはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの方も始まるんですか
0095優しい名無しさん (ワッチョイ fa27-qnjJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:01:57.61ID:eccnyzum0
順位スレを
どや顔で発表する奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃないとつまらないんじゃないかしら?
438
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないという
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 6ba2-cnIw)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:36.74ID:wfSQpBuv0
🏺の長文は長さに反比例してからそうなるので特殊陶でもジャンプ大会やってるしな
だから現代の個人情報も警察に捕まりますって自分の部屋まじでボロいんだよ
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 6659-NRDq)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:11.93ID:YdpbFm2g0
大したもんはあったような
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 436f-Ztjl)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:06.13ID:DnM5AxuA0
まだ治ってない)
0099優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-yDUw)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:41.50ID:boc3q1rv0
と漢方もある
ベスト体重なんだろ、よくやった方がダサすぎる
これはまじだからな
なんで?
https://29rx.ky9.ql/wv3Joal
0100優しい名無しさん (ワッチョイ bbaa-opNp)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:20:04.22ID:jS7VC2Mw0
最後までレスターに残ると思ったけど
しっかり燃えるんだな
0102優しい名無しさん (ワッチョイ ea6f-iuS+)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:24:19.68ID:8gmc2oqm0
効果あるのか
0105優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:33:37.30ID:msa0vz5/0
量子テレポーテーション判明
データを送信可能とエネルギーを転送可能

過去を25%変えることが可能
5分前仮説は殺人をしても逃げ切れる時間と修正をとりやすい時間

統合失調症の電磁波攻撃本当なら
競馬や競輪で確実に勝てる
それをさらに株を買って優待券で生活と不要なものは他人に売る
神は楽してお金儲けをしている

未来「5分前」→現在の神の声兵器にアクセス→人間操作
思い通りにならなければリセットの繰り返し

未来「五分後」の状況も一一瞬で操作した状態になっている
0107優しい名無しさん (ワッチョイ aa90-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:19:00.15ID:47IOfpjN0
2012年
東京付近のサービスエリアにて
目をと自他状態でクリーム色の背景と茶色の文字で
文字のポイントは新聞紙のポイント
文字はxやIの形をしたものを視野全体に急に見せられる

2022年
背景スカイブルーで文字白色
月姫フォントで鉛筆で文字【なめらかな動画】を一文字ずつ書いているように見せられた
pcやスマフォで文字を書いているのではない

低周波 下幻覚
文字のデータも送る方法があるのでしょう
※マイクロ波聴覚効果【ボイス・トォ・スカル】の応用と思われる
0113優しい名無しさん (ワッチョイ aa90-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:02:30.22ID:47IOfpjN0
マイクロ波聴覚効果より

半年もたてば脳の器質的変化により知人も知らない人になっている
以前と同じように接すったら詐欺にあう可能性あり

十分警戒した方が良い
0117優しい名無しさん (ワッチョイ cb5c-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:49:54.28ID:szJUjZuN0
音波もデータ送受信する技術ある
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:30.07ID:0q5ExAtt0
今は規制されてるかもだけど、買った当たり馬券(競艇競輪)を親や親戚に送って現金化。
実家でタンス預金か、自分用に一足数万〜十万級の靴にかえて偽装する。
皇族、財閥に次ぐ特権階級だとも思う。
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:30.61ID:0q5ExAtt0
今は規制されてるかもだけど、買った当たり馬券(競艇競輪)を親や親戚に送って現金化。
実家でタンス預金か、自分用に一足数万〜十万級の靴にかえて偽装する。
皇族、財閥に次ぐ特権階級だとも思う。
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 9770-ZjlP)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:36.24ID:nkoX6jVe0
やりたくないことを半強制的にやらされてえらい目にあって一生逃れられない記憶がいくつもできた
なんもいいことなかった
せめて金銭的な苦労だけはさせられたくない
もう疲れた
我ながらよくここまで頑張った
もう全部肩から下ろしたい
こんななんも甲斐を感じない重いだけのもんを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況