X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2857【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr17-WD6D)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:03:30.22ID:HgUpPHh8r
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:

!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0937優しい名無しさん (ワッチョイ fa77-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:02:07.85ID:WtnaDCAD0
>>915
降りる一駅前から座れたけど降りてバス待ってるからまた立っていないといけない。
0952優しい名無しさん (ワッチョイ fa77-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:22:34.45ID:WtnaDCAD0
電車降りて乗り継ぎのバスに乗った。動悸とめまいがもっと酷くなってきた。薬よ早く効いてくれ!
0954優しい名無しさん (ワッチョイ fa77-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:13.57ID:WtnaDCAD0
>>953
大丈夫じゃありません。
0958 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 2a70-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:48.48ID:AXy6i3mR0
おはよー
胃カメラの人頑張って!
毎年の健康診断で受けるけど鎮静剤あってもうっすら辛い
0959優しい名無しさん (ワッチョイ fa77-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:04.00ID:WtnaDCAD0
>>956
そうですね。昨日病院に行きました。
0967優しい名無しさん (ワッチョイ fa77-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:43.15ID:WtnaDCAD0
>>964
体調悪いと言ったら3時までにしてくれた
0968優しい名無しさん (ワッチョイ fa77-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:02.88ID:WtnaDCAD0
でも今朝も体調悪い
0972優しい名無しさん (ワッチョイ fa77-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:00.59ID:WtnaDCAD0
会社の前まで来た
行きたくないよ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 0f6a-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:18.40ID:GFvfuVyP0
自分が臭いと思ってたら制服が臭いんだった
汗臭い
だけどあと1日しか着ないからがまんかなあ
天気も悪かったので洗濯できなかったんだよね
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 0f6a-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:43.31ID:GFvfuVyP0
今日もメット被ったカイジスタイルで死事!
どんな若い可愛い子でもメットスタイル
あれはあれでいいな
乳チラチラさせるグラビアアイドルよりいいと思うわ
0990優しい名無しさん (ワッチョイ fa53-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:05.86ID:/Jp5JVF/0
ピアス外さないとだめかも耳がじんじんする
0991優しい名無しさん (ワッチョイ fa53-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:17:47.73ID:/Jp5JVF/0
誰か次スレ立ててる?
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 37c0-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:10.62ID:+q77ui4z0
リンク張ると建てられない、枯れる等障害でてるね
0994優しい名無しさん (ワッチョイ fa53-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:53.75ID:/Jp5JVF/0
ありがとう!過去スレ貼らなくてもいいんじゃない?
0997優しい名無しさん (ワッチョイ fa53-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:40:18.18ID:/Jp5JVF/0
さんがっつ
0998優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-dtY8)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:48:11.02ID:zF7E5yMi0
>>993
ありー
次スレURL貼れないらしいので板トップから行ってちょ
0999優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-dtY8)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:48:43.54ID:zF7E5yMi0
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2858【転載禁止】
1000優しい名無しさん (ワッチョイ b76b-dtY8)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:49:10.40ID:zF7E5yMi0
1000ならみんな幸せになぁれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況