X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2858【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3b45-keNR)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:26:43.21ID:+q77ui4z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:

!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
※前スレは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0115優しい名無しさん (アークセー Sx33-HrcS)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:49.43ID:BJxr7Xdtx
郵便局に行ってきた
かんぽの解約をしてきた
俺名義で貯蓄型で母が長年かけてくれてたから、解約金が500万ちょい入ってきた
実際に振り込まれるのは2〜3日かかるとの事だったので来週確認する
これが俺の最後の拠り所
親が死んだら保険金が一千万くらい入るらしいけど、それはアテにならん(気が変わって俺の兄弟に入るように変えるかもしれんし)
ここから、メンヘラなりに頑張らなきゃだ
0116優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:21.43ID:0zxWVUQV0
今日の夜中に炭水化物いっぱい食べてるしなんかお腹すかないから朝起きてから何も食べてない。お茶だけ飲んでる。
0118優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:57.15ID:0zxWVUQV0
>>113
(*´∀`*)
0124優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:47.21ID:0zxWVUQV0
>>119
そだねー。夜中にかなり糖分摂ったからねえ。姉やんも言ってたけどダイエットは小出しで結構食べる日も設けないとね。今まで節制しすぎて突然馬鹿食いすることが多かった。
0126優しい名無しさん (アークセー Sx33-HrcS)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:51:42.46ID:BJxr7Xdtx
郵便局の待合で25分くらい待たされた
いろいろ確認しなきゃならんのだろうね

その間に、窓口に60歳くらいのプチヤンキーぽいオッサンとその妻っぽいのが来て、
職員に対してまあまあ横柄な言い方で「1000万あるんやけど、今の国債を買ったら銀行の利率よりはええやろ?だから手続きしにきたんやけど」みたいな感じで、
その後も上からな言い方で、聞いててかなり嫌な感じがした。
職員さんも大変だなーと
0127優しい名無しさん (アークセー Sx33-HrcS)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:12.66ID:BJxr7Xdtx
役所とか大きな病院とかでオラついてる利用者はまあまあ見かける
たぶん生保か、元ヤクザか、生きる過程でオラついたほうが得だと思った半グレか
こういうクサレ外道の相手もしなきゃならない職員さんは大変だわな
0129優しい名無しさん (ワッチョイ a6ff-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:26.05ID:hXq0HY6V0
社会的地位の高い人でもそういう人はいるよ
会社の立場が外でも通用すると思ってたり
販売員や窓口対応の人を社会的地位が低いと見下してくる輩は多い
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 8b39-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:57.42ID:VbD72D1H0
>>76
いいなー
0136 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ dada-EGpT)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:44:46.11ID:qtRD/+1v0
13:28
1時間くらい歩いたろ
ジャンクは禁止だけど代わりに和菓子はOKにしているトレに効くから
でもすぐなくなってしまうのが悲しみ
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:04:49.09ID:B4Ia1Yso0
暇だ・・・
0141優しい名無しさん (アークセー Sx33-HrcS)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:05:41.13ID:BJxr7Xdtx
朝顔なんて洗うものなの?
夕顔も洗う?
ヒマワリやバラは
0143 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ be08-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:10:05.30ID:bv1Liaal0
電話応対苦手
文面で残るメールがいい
0153 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ dada-EGpT)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:33:56.30ID:qtRD/+1v0
病院2つ、牛丼食べる、1時間歩く、筋トレ休み

起床後に3合炊く
朝だけ白米食べる
タウンワーク見る

これくらいで
あまり詰め込むとできなくなる
これで十分
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 8b39-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:45:33.24ID:VbD72D1H0
体売るの嫌で今日も休んだ
もうだめだ
0163優しい名無しさん (ワッチョイ b387-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:00:07.18ID:81r1wpQM0
>>153
元気だねー、ごはんもりもり食べてる?
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:10:23.69ID:B4Ia1Yso0
暇だなあ
バイクでどっか行こうかなあ
行く当てもないけど・・・
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 8b39-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:11:47.86ID:VbD72D1H0
>>161-162
ありがとうもう限界を感じてる
0168優しい名無しさん (ワッチョイ b387-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:12:07.86ID:81r1wpQM0
>>164
PFCバランスとか野菜とか?
0170優しい名無しさん (ワッチョイ b387-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:16:57.23ID:81r1wpQM0
>>169
たまに筋トレするだけで全然だよー
ダイエット関係で言葉知っただけ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ b387-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:30.24ID:81r1wpQM0
>>171
今はあんまりー、なのでカーボとか多いと思うごめんw
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:30:17.24
また悪夢見たんだけど(^◇^)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:33:07.81
>>173
その歳じゃw
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 8b39-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:48:49.54ID:VbD72D1H0
>>173
もう予約で埋まる人じゃないと旨みない仕事だよね

>>174
生活保護窓口の人にいろいろ言われたから体売り
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:00:12.10
岡山県倉敷市のド田舎w
0207優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-Ybxd)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:01:42.50ID:0zxWVUQV0
地活からただいま。
0210優しい名無しさん (ワッチョイ ea0b-Ybxd)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:03:12.83ID:0zxWVUQV0
>>209
おかありー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況